Есть одна девочка. Летом, в очень раннем детстве вместе играли "в песочнице" (с того времени во обще ничего не помню

). Потом очень долгое время не виделись. И вот в университете, учась на втором курсе, я её встретил (она поступила на первый курс). Один раз встречались в кафешке, пересекаемся на учёбе, часто переписываемся по интернету. Так вот...эта девочка меня сильно зацепила! Хочу с ней лтр, но у неё есть парень(с другого города) и она записала меня в друзья...по крайней мере она себя так убеждает. Общение у нас проходит живо и интересно, но плохо что в основном по интернету. При встречи её обнимаю, в знак приветствия, ну и при прощании, и можно без препятствий чмокнуть в щёчку. По ходу переписки ей намекал, что она мне интересна как девушка, а не как подруга, но она становится в позицию "обороны"...но становится неуверенно...в одно сообщение из переписки вкладывала смысл, что я ей тоже интересен! Сейчас у нас в университете идёт сессия(ещё будет продалжаться 2,5 недели), но после сессии договаривались встретиться, она должна показать мне своё видео(она до универа училась в хореографической школе).
Подскажите мне, плиз, модель поведения до встечи?????? И желательно на встрече так, что бы у нас возникли длительные отношения????????
Кста, сама она тоже с другого города, но сдесь у неё бабушка с дедушкой живут. Она живёт в общаге, но практически каждый день бывает у них, там стоит компьютер... По этому встреча, скорее всего, пройдёт на квартире.