Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как замутить с девочкой у которой есть парень?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
djedai1991
Есть одна девочка. Летом, в очень раннем детстве вместе играли "в песочнице" (с того времени во обще ничего не помню ac.gif ). Потом очень долгое время не виделись. И вот в университете, учась на втором курсе, я её встретил (она поступила на первый курс). Один раз встречались в кафешке, пересекаемся на учёбе, часто переписываемся по интернету. Так вот...эта девочка меня сильно зацепила! Хочу с ней лтр, но у неё есть парень(с другого города) и она записала меня в друзья...по крайней мере она себя так убеждает. Общение у нас проходит живо и интересно, но плохо что в основном по интернету. При встречи её обнимаю, в знак приветствия, ну и при прощании, и можно без препятствий чмокнуть в щёчку. По ходу переписки ей намекал, что она мне интересна как девушка, а не как подруга, но она становится в позицию "обороны"...но становится неуверенно...в одно сообщение из переписки вкладывала смысл, что я ей тоже интересен! Сейчас у нас в университете идёт сессия(ещё будет продалжаться 2,5 недели), но после сессии договаривались встретиться, она должна показать мне своё видео(она до универа училась в хореографической школе).
Подскажите мне, плиз, модель поведения до встечи?????? И желательно на встрече так, что бы у нас возникли длительные отношения????????
Кста, сама она тоже с другого города, но сдесь у неё бабушка с дедушкой живут. Она живёт в общаге, но практически каждый день бывает у них, там стоит компьютер... По этому встреча, скорее всего, пройдёт на квартире.
terrorist
Цитата(djedai1991 @ 9.1.2010, 20:33) *
По ходу переписки ей намекал, что она мне интересна как девушка, а не как подруга, но она становится в позицию "обороны"...но становится неуверенно...

Зря все равно говорил. Хотя сейчас исправлять не надо ничего. Она теперь знает что ты к ней неровно дышешь. Если даст повод, в охапку и в кровать.
djedai1991
Это то понятно, что как только даст повод, то хватать и не отпускать:) А вот до встречи, как лучше вести? Вести так что бы она просто жаждала нашей встречи! Переписываться с ней или нет, и если да, то как лучше переписываться? ведь времени ещё почти 3 недели...
stuffin muffin
будь позитивен, расслабь её. предложи напиться текилы, танцевать под дождём джигу и петь песни вечерней Москве. когда напоишь её - тащи в кровать.
djedai1991
Это всё классно! Но это больше звучит как предлог к встрече, ну или что делать на самой встрече:) Что делать на свидании, я то знаю!:) А вот как вести себя с ней до встречи(в плане переписки по интернету)?
terrorist
Цитата(djedai1991 @ 9.1.2010, 21:33) *
Это всё классно! Но это больше звучит как предлог к встрече, ну или что делать на самой встрече:) Что делать на свидании, я то знаю!:) А вот как вести себя с ней до встречи(в плане переписки по интернету)?

А как ты себя вел. Странный вопрос. Тебе надо заинтересовывать, зажечь огонь в ней. чтоб она аж отсчитывала дни до нее. И не надейся ты на встречу. То что ты договорился еще три раза перевернуться может. Можно даже будет встречу переиграть если будет более удобный случай, то есть надо подобрать момент.
stuffin muffin
если ты знаешь,как вести себя на свидании и уверен в себе, то как-то странно смотрится твой вопрос: как себя вести ДО свидания...
djedai1991
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.1.2010, 21:44) *
если ты знаешь,как вести себя на свидании и уверен в себе, то как-то странно смотрится твой вопрос: как себя вести ДО свидания...

Вот представь себе rolleyes.gif Такое ощущение, что могу забадать её, а с другой стороны, что бы у неё не остыл интерес... rolleyes.gif
terrorist
Цитата(djedai1991 @ 10.1.2010, 13:14) *

Вот представь себе rolleyes.gif Такое ощущение, что могу забадать её, а с другой стороны, что бы у неё не остыл интерес... rolleyes.gif

А ты почитай пор крышесносы, шаблоны и фразы и приятно ее удивляй. Конечно не тупо переписывая. Поддерживай хорошее настроение.
djedai1991
Цитата(terrorist @ 10.1.2010, 12:46) *
Цитата(djedai1991 @ 10.1.2010, 13:14) *

А ты почитай пор крышесносы, шаблоны и фразы и приятно ее удивляй. Конечно не тупо переписывая. Поддерживай хорошее настроение.

А не подскажешь как можно сделать крышеснос переписываясь по нету????
terrorist
почитай http://www.pickupforum.com/topic6406s0.html
Пластелин
Вот я бы поступил по- иному.
Она ставит сразу щит т.к. ты ей дал понять что хочешь её трахнуть. Естественно она порядочная девушка и не пойдёт на такой развод в сети. А про ВЫПИТЬ я вообще щитаю откровенным предложением лечь с тобой. Тут мне кажется уже поздно что то делать но всё же я бы дал ей понять что нету такой цели и ты ровно к ней дышешь и вто же время не забывал про меткие комплименты. Попросил бы помочь выбрать подарок маме на именины или др и тому подобное. а вот когда выберетесь там уже дело твоей фантазии. её надо будет удивить и удивить так как не удивляет её парень. знаки внимания, пару сюрпризов. Необязательно дарить дорогие подарки.
Может меня кто поправит? ab.gif
djedai1991
Цитата(Пластелин @ 10.1.2010, 19:47) *
Вот я бы поступил по- иному.
Она ставит сразу щит т.к. ты ей дал понять что хочешь её трахнуть. Естественно она порядочная девушка и не пойдёт на такой развод в сети. А про ВЫПИТЬ я вообще щитаю откровенным предложением лечь с тобой. Тут мне кажется уже поздно что то делать но всё же я бы дал ей понять что нету такой цели и ты ровно к ней дышешь и вто же время не забывал про меткие комплименты. Попросил бы помочь выбрать подарок маме на именины или др и тому подобное. а вот когда выберетесь там уже дело твоей фантазии. её надо будет удивить и удивить так как не удивляет её парень. знаки внимания, пару сюрпризов. Необязательно дарить дорогие подарки.
Может меня кто поправит? ab.gif

Вспомнил крышеснос про розу для знакомой... Нужно будет попробовать!!! ab.gif Хм...только надо будет, что бы несколько встреч спокойно прошли! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.