Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
quxxe
Привет всем!Читаю форум около недели,сильно заинтерисован темой пикапа и у меня появился вопрос:

Во сколько можно(нужно)заниматся пикапом? мне 15 лет

terrorist
Это просто олололололо ag1.gif
quxxe, а у тебя девушка сейчас есть? Если нет, найди себе. В чем проблема?
Sareth
Цитата(quxxe @ 9.1.2010, 21:55) *
Привет всем!Читаю форум около недели,сильно заинтерисован темой пикапа и у меня появился вопрос:

Во сколько можно(нужно)заниматся пикапом? мне 15 лет

Ну пикапом можно заниматься в любом возрасте ИМХО(ну почти в любом) , только ты должен уверен, что не только девушка будет по тебе сохнуть и вы будете встречаться, но и даст тебе ab.gif а в 15 лет не многи так делаю только мм выразимся помягче шалавы.
stuffin muffin
пикап это скорее стиль жизни) цель пикапа не съём девушки. цель пикапа - саморазвитие.
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2010, 19:27) *
пикап это скорее стиль жизни) цель пикапа не съём девушки. цель пикапа - саморазвитие.

Пикап - стиль жизни, основанный на регулярном съёме женщин.

Цель стиля жизни - получать от жизни удовольствие.
quxxe
Ясно спасибо.....
Школьник
Да самое время заняться ) по идее
uStas
По-моему, самое время начать менять своё сознание. Если ты задаёшь вопросы типа "Когда можно заниматься пикапом?", то у тебя явно что-то не в порядке)
terrorist
Цитата(uStas @ 12.1.2010, 22:54) *
По-моему, самое время начать менять своё сознание. Если ты задаёшь вопросы типа "Когда можно заниматься пикапом?", то у тебя явно что-то не в порядке)

Очисти свой разум! Ложки нет )))
Пикапом надо заниматься с детства. С детства мальчика учат обращению с девочками. А также у них нарабатывается опыт общения.
И хорошо бы начинать с матери.
uStas
Общаться надо всегда, в любом возрасте и девушками и с парнями, но не надо на этом застревать... Естественного общения вполне хватает. А в 15 лет есть вещи и по-важнее, которые надо успеть освоить, иначе потом не будет на это время. Кроме девушек есть ещё море прекрасных, интересных вещей, которыми надо заниматься)
Школьник
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 21:59) *
Пикапом надо заниматься с детства. С детства мальчика учат обращению с девочками. А также у них нарабатывается опыт общения.

И чем быстрее они этот опыт забывают, тем лучше у них получается с женщинами :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.