Познакомился с девушкой это было давно, познакомили друзья, особо не общались. Потом она добавила меня вконтакте. Начали переписываться, общаться, причем хорошо. Говорила что так давно не с кем не общалась. Разговаривала на всякие темы много интерсов было, общались тепло, да и ее друзей я знал. Было все отлично. Но потом... Я еще тогда ничего незнал про ваш форум про то как правильно общаться с девушками и т.д. и сказал что она мне нравится(в переписке). И как то все затихло, не сильно конечно но заметно, все стало более холодно и скудно. Потом пошли гулять с ее друзьями, вроде все нормально. На прощанье обняла и была непротив что я ее в щеку поцеловал. Но я чувствовал что она не подпускает, ну как то дальше не пускает. Пошли еще раз гулять тоже с ее друзьями, была непротив поцелуя в щеку и обняла. Согласилась на то чтобы погулять вдвоем. И у меня такое ощущение что когда с ней общаюсь-говорю с тупой интонацие и несу бред, это вроде не так, но все же(. И бывало когда с ней общался вел себя тупо и говорил какую то чепуху)))) немного(по прошествии времени это понял).
Вот у меня такие вопросы:
Какое у меня отношоние ее ко мне?
При встрече она всех свои друзей обнимает(но целую я один ее)
Как вести себя при встрече с ней наедине.
Напрягает один момент у нее есть лучший друг, с которым она все время ходит. Надеюсь она невздумает его взять его с собой...

А звонить спрашивать как то страно будет))))
Как выйти из этого положения, просто боюсь что это может быть ДОД.
Посоветуйте пожалуста что нибудь.))
Если какието вопросы-спрашивайте, я отвечу вс что знаю.