Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sareth
Познакомился с девушкой это было давно, познакомили друзья, особо не общались. Потом она добавила меня вконтакте. Начали переписываться, общаться, причем хорошо. Говорила что так давно не с кем не общалась. Разговаривала на всякие темы много интерсов было, общались тепло, да и ее друзей я знал. Было все отлично. Но потом... Я еще тогда ничего незнал про ваш форум про то как правильно общаться с девушками и т.д. и сказал что она мне нравится(в переписке). И как то все затихло, не сильно конечно но заметно, все стало более холодно и скудно. Потом пошли гулять с ее друзьями, вроде все нормально. На прощанье обняла и была непротив что я ее в щеку поцеловал. Но я чувствовал что она не подпускает, ну как то дальше не пускает. Пошли еще раз гулять тоже с ее друзьями, была непротив поцелуя в щеку и обняла. Согласилась на то чтобы погулять вдвоем. И у меня такое ощущение что когда с ней общаюсь-говорю с тупой интонацие и несу бред, это вроде не так, но все же(. И бывало когда с ней общался вел себя тупо и говорил какую то чепуху)))) немного(по прошествии времени это понял).
Вот у меня такие вопросы:
Какое у меня отношоние ее ко мне?
При встрече она всех свои друзей обнимает(но целую я один ее)
Как вести себя при встрече с ней наедине.
Напрягает один момент у нее есть лучший друг, с которым она все время ходит. Надеюсь она невздумает его взять его с собой... ag1.gif А звонить спрашивать как то страно будет))))
Как выйти из этого положения, просто боюсь что это может быть ДОД.
Посоветуйте пожалуста что нибудь.))
Если какието вопросы-спрашивайте, я отвечу вс что знаю. ab.gif
Luke Skywalker
Сколько лет тебе и ей? (:
Сложно сказать какое отношение, если ты с ней 1 х 1 не гулял. Тащи сначала 1 х 1 , потом отпишись. Думаю друга не должна взять, все таки идете 1 х 1.
Насчет ДОДА еще рано говорить и тем более из него можно выйти.
В общем иди на свидание и получай от него кайф, вдруг тебе еще будет с ней скучно 1 х 1. Запомни выбирать должен ты, это еще может тебе не понравится свидание, а не ей. Не надо ей угождать. Повторюсь еще раз, общайся в кайф.
Sareth
Цитата(FreshMint @ 10.1.2010, 0:15) *
Сколько лет тебе и ей? (:
Сложно сказать какое отношение, если ты с ней 1 х 1 не гулял. Тащи сначала 1 х 1 , потом отпишись. Думаю друга не должна взять, все таки идете 1 х 1.
Насчет ДОДА еще рано говорить и тем более из него можно выйти.
В общем иди на свидание и получай от него кайф, вдруг тебе еще будет с ней скучно 1 х 1. Запомни выбирать должен ты, это еще может тебе не понравится свидание, а не ей. Не надо ей угождать. Повторюсь еще раз, общайся в кайф.

Да я кстати как то не подумал))) Ок, отпишусь сразу. Правда надо будет недельку подождать, гулять токо в сл. выходные идем(
Спасибо за совет:)
Luke Skywalker
Не за, что (:
А чего так долго? Неделя целая
Sareth
Сходил!)) Вроде вполне удачно, ща расскажу.
Договорились встретися,она чуть опоздала( 5 мин) но предупредила(транспорт). Я ее в щеку поцеловал, посидели мило, пообщались, делал комплименты, потом были планы пойти погулять, но она не смогла(прчина уважительная). Когда я предложил тост, за нее, она коротко ответила: Давай за нас. После суши я ее проводил. Когда шли взял ее за руку( не сразу а когда подходили к остановке). На прощанье поцеловались(чмокнулись в губы), она даже 1 начала, обычно в щеку 1 ее целовал всегда. Было много планов как еще встретися.Пишу ей, говорю давай еще встретимся, она как то увиливает немного. На другие сообщения отвечает вроде как обычно.)
Что вы думаете по этому поводу?
Что делать дальше?
Я тут читал форум и подумал что лучше ща пропасть, и не давить на нее с предложениями.
Как вы думаете я ее заинтерисовал?
Прошу дельного совета. Заранее спасибо)

terrorist
Зачем опять этот протокол о намерениях? зачем предлагать еще встретиться?
Когда будет день, будет и пища.
Sareth
Цитата(terrorist @ 21.1.2010, 21:47) *
Когда будет день, будет и пища.

Всмысле? ab.gif
Luke Skywalker
В таком смысле. Захочешь, звонишь, зовешь гулять и т.д. Если не может, то пускай скажет, когда может, вот и все. Не договаривайся заранее. Проводил, сказал пока, чмокнул и все (:
Danil GT
запомни, свидание назначаешь только ты (время, дату и место). по поводу заинтересовоности, здесь смотри сам. если захочешь по играть в БД, то не советую начинать именно сейчас (как поймешь что заинтересовал можешь начинать). 
z1oyded
сейчас лучший друг быстренько подматает ее под себя..
Riser
Спешить некуда, узнай ее сначала получше, чтобы точно убедиться, что на ту охотишься ;) Давить сильно не надо, если она почувствует тебя на крючке, то может потерять интерес, а пока ведь все совсем неплохо идет. ;)
А предложить насладиться очередной прогулочкой, почему бы и нет? Вам ведь интересно вместе. Но для разнообразия в следующий раз может стоит провести встречу по-другому, сходить в кино например, чтоб было повеселее, откуда мне знать, ты должен быть знаком с ее интересами, так что вперед, добивай ее.
И может проверь ее отношение к другим парням, что за лучший друг?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.