Привет всем! Вот только вчера зарегился на этом форуМе, кстати, форум просто ох..ительный)) Много интересного уже успел прочитать. Про всякие техники, шаблоны и т. п. Но щас не об этом!!
Мне нужен совет знающих людей. В последнее время (Года 2-3) у меня какая-то непонятная шняга со знакомствами происходит, да и с настроением тоже. Бывают дни, когда я чувствую себя на все 100 и даже больше и спокойно могу подойти и познакомится с любой (даже с самой офигительной)) девушкой, в любом месте и в любое время. Причём, в такие моменты я даже не задумываюсь о том как я выгляжу, что она обо мне подумает, что и как я ей буду говорить. Мой рот просто как-то сам собой изрЫгает нужные и правильные слова и знакомство идёт на ура! Так же замечательно идут дела в инсте (отвечаю на парах, учавствую во всех мероприятиях и т. п.) и во всех других местах. То есть я всегда и везде чувствую себя уверенно и расслабленно. Это чудесное состояние может длиться от 1 дня и до 2-3 недель. Но потом наступает такой период, который полностью меняет меня и мой внутренний мир. Я как будто становлюсь другим человеком. Неуверенным в себе, зажатым. Когда вижу симпотичную девушку, даже в глаза ей боюсь посмотреть, в голове бродят мысли о том, что она обо мне подумает, я начинаю краснеть, всячески отводить взгляд. В общественном транспорте, если много народу, чувствую себя зажатым, стараюсь сразу сесть куда-нибудь и уткнуться в мобильник. В такие моменты я с неохотой и стеснением с кем-либо разговариваю и т. п. Ну вообщем суть вы наверное поняли. Но потом этот период опять меняется на предыдуший. И я вдруг опять становлюсь раскованным, бодрым, весёлым, готовым пойти на любые авантюры парнем))) И так постоянно. То так, то эдак, то то так то не так, то х.й знает как!! С..ка!
Из всей этой ..уеты вытекает вопрос - ЧТО СО МНОЙ??? Прошу оценить мою ситуацию и дать несколько полезных советов, рекомендаций, что нужно делать, чтобы большую часть времени быть спокойным, расслабленным и уверенным. Да, кстате друзья тоже надо мней о..уевают и не поймут в чём дело))) Жду ответов...