Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
romf1
Друзья выручайте!Короче у меня сложилась такая ситуация. 
Буквально месяц назад познакомился с девушкой, долго общались по асе, вконтакте, смс. Недавно увиделись, потом второй раз увиделись.
Как мне показалось я ей нравлюсь. Вот однажды я ей сказал что она мне очень нравится и я хотел бы чтобы мы были вместе, т.е встречались. На что она сказала: Ну значит будем:)) Ты мне тоже нравишься на данном этапе.
  После этого я ей часто писал что очень сильно скучаю и вообще выражал свои чувства. Вчера написал что очень сильно соскучился т.к не видел её долго уже а от неё ответа не последовало. На что я спросил по смс а ты не соскучилась? Она написала что я скупа на такие слова, и не очень люблю когда всё время говорят о чувствах, мне лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как то меня эти слова зацепили....
Что мне делать дальше с ней, как себя вести?
пыщ
Иди на Ardor.ru
terrorist
Цитата(romf1 @ 10.1.2010, 13:02) *
Буквально месяц назад познакомился с девушкой, долго общались по асе, вконтакте, смс. Недавно увиделись, потом второй раз увиделись.
Как мне показалось я ей нравлюсь. Вот однажды я ей сказал что она мне очень нравится и я хотел бы чтобы мы были вместе, т.е встречались. На что она сказала: Ну значит будем:)) Ты мне тоже нравишься на данном этапе.
  После этого я ей часто писал что очень сильно скучаю и вообще выражал свои чувства. Вчера написал что очень сильно соскучился т.к не видел её долго уже а от неё ответа не последовало. На что я спросил по смс а ты не соскучилась? Она написала что я скупа на такие слова, и не очень люблю когда всё время говорят о чувствах, мне лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как то меня эти слова зацепили....

Ну отлично! Девушка с тобой хочет ВСТРЕЧАТЬСЯ! а не пустословить. Что не понятно?
По сколько вам лет и какие у вас отношения?
Школьник
Ну ты показал ей непропорциональную заинтересованность. Это похоже на ситуацию когда ты пишешь девчонке "привет, как дела?", а она тебе отвечает: "Боже, какой ты охуенный парниша, я хочу выйти за тебя замуж и нарожать кучу детишек". О_о. Тут с ней также, вы пару раз виделись, не целовались ничего - ну а ты бомбишь ее чувствами, и понятно что с твоей точки зрения это абсолютно рационально потому что ты делаешь то что чувствуешь, но с ее точки зрения это просто нафиг не адекватно. С девчонкой судя по всему у тебя пока все в порядке, просто постарайся не заебать ее своими проявлениями чувств, твое стремление сблизиться с ней должно быть пропорционально ее стремлению. Ты ей интересен, но особых чувств у нее пока нет, ну и ты держись также. Не заваливай смсками, не надоедай ей, пропади на денек, представь что ты в ней заинтересован на том же уровне что и она - и действуй также как если бы так оно и было. Ну не ответила - ну и не ответила, потом ответит. Примерно так.
Ей и сейчас не в радость то что ты делаешь, будешь продолжать в том же духе - загубишь выигрышную ситуацию.
4YBAK
Цитата(romf1 @ 10.1.2010, 13:02) *
Вчера написал что очень сильно соскучился т.к не видел её долго уже а от неё ответа не последовало. На что я спросил по смс а ты не соскучилась? Она написала что я скупа на такие слова, и не очень люблю когда всё время говорят о чувствах, мне лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как то меня эти слова зацепили....

ипаца!
она уже тебе сказала, што размазывать сопли о том как ты ее любишь и как ты соскучился не надо)
дык действуй! меньше слов!
Partisan
Будь похолоднее, не бросайся на первую-попавшую, будет сама потом писать и звонить как скучает, ты уже дал понять ей что ты сильно зависишь от нее. Будь мужиком, а не тряпкой! Скучаешь, займись чем-то полезным и интересным. Езжай к ней, а не просто смски пишешь в конце-концов.
4YBAK
Цитата(Partisan @ 10.1.2010, 17:26) *
Будь похолоднее, не бросайся на первую-попавшую, будет сама потом писать и звонить как скучает, ты уже дал понять ей что ты сильно зависишь от нее. Будь мужиком, а не тряпкой! Скучаешь, займись чем-то полезным и интересным. Езжай к ней, а не просто смски пишешь в конце-концов.

именно! на самом деле, некуй скучать! скучаешь - просто приезжай к ней. хоть на лестнице шампусика попить да потрещать душевно - уже отлично!
terrorist
Цитата(4YBAK @ 10.1.2010, 18:02) *
Цитата(Partisan @ 10.1.2010, 17:26) *

именно! на самом деле, некуй скучать! скучаешь - просто приезжай к ней. хоть на лестнице шампусика попить да потрещать душевно - уже отлично!

А что, некоторые на лестнице не брезгуют поипаться. bm.gif
Не гигиенично тока icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 17:03) *
А что, некоторые на лестнице не брезгуют поипаться.   bm.gif

Страсть, она,это -весчь упрямая, и место не выбирает ak.gif

4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 17:22) *
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 17:03) *
А что, некоторые на лестнице не брезгуют поипаться.   bm.gif

Страсть, она,это -весчь упрямая, и место не выбирает ak.gif

Света, шаришь ad.gif
Riser
Цитата(romf1 @ 10.1.2010, 12:02) *

Ничего, это тебе только опыт, лучший способ его набрать - свои ошибки. Никогда не будь с девушками таким, не плачь, говори ей "Я тебя люблю", как можно реже. У нее должно создаться о тебе впечатление сильного парня, на которого можно положиться, надеяться, и чувствовать себя под защитой.
Свои чувства показывай поступками, а не словами, пусть это для нее будет загадкой, любишь ли или нет. Не будь таким простым и открытым. Ты знаешь о ней столько, сколько она знает о тебе? И видишь, как себя сейчас чувствуешь. Иногда хочется слушать сердце, но оно слишком прямолинейно, не забывай о голове. Это женщина должна себя так вести, а ты должен уметь себя контролировать и сдерживать чувства - вот сила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.