Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Glariator
Вообщем ситуация такая...

мне и моим друзьям от 15 до 17 лет(это так,для справки).Ну мы как обычно завтра идём на каток.С моим другом пойдёт его девушка и возможно её подружка.Мне стало интересно кто это такая ab.gif  Решил с ней пообщеться,НО меня друг предупредил,что она стерва.Как меня с ней везти?ведь мы с ней не знакомы,а пообщаться мне с ней захотелось
Школьник
Судя по ситуации, тебе вообще хочется пообщаться с любой девушкой, и лучше даже без слов у тебя дома на кровати :))) Будь честен с собой :)

С другой стороны, ты ж ее даже не видел, че так напрягаешься. Ну а насчет стерв - это частое явление в этом возрасте, не обращай внимания на этот женский бред, это типа способ выделиться такой. Я стерва - и это круто. С возрастом пройдет :) отнесись с пониманием
Glariator
да мне любая не нужна))Мне прсто именна эта интересна стала.А у меня проблем с женским вниманием не возникает rolleyes.gif
eniken
А чем она тебя заинтересовала? я так понял ты её даже не видел ни разу
Partisan
Я знаю чем. Как всегда привлекают не простые, не достигаемые, стервы. Те девки что сами лезут на шею, отталкивает. Сам такой. Как вести? Не опуститься ниже плинтуса, но и не быть моральным уродом, шути, улыбайся, не будь морозом короче. Поменяй цель, не полюбому ее завоевать, а классно провести время с хорошей компанией, сразу упадет значимость этой девахи и ты будешь себя вести более уверенно и хорошо смотреться в глазах других. Дерзай!
Glariator
Цитата(Partisan @ 10.1.2010, 21:19) *
Я знаю чем. Как всегда привлекают не простые, не достигаемые, стервы. Те девки что сами лезут на шею, отталкивает. Сам такой. Как вести? Не опуститься ниже плинтуса, но и не быть моральным уродом, шути, улыбайся, не будь морозом короче. Поменяй цель, не полюбому ее завоевать, а классно провести время с хорошей компанией, сразу упадет значимость этой девахи и ты будешь себя вести более уверенно и хорошо смотреться в глазах других. Дерзай!

спс

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.