Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап - сработаит ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
uStas
Здравствуйте, уважаемые пикаперы или люди, стремящиеся ими стать. Где-то неделю назад я решил немного поработать над собой в плане построения отношений с людьми (не только с девушками) (замечу, что у меня нет проблем в личной жизни и в жизни в общем, я очень уверен в себе и это у меня всё с рождения, я не прочитал до сих пор ни одной книги по психологии, просто решил, что всё-таки я лучше буду контролировать всё это на сознательном уровне, что значительно лучше, чем когда это всё на подсознательном) - стал искать FAQ и разные статьи, в том числе читал всё, что связано с НЛП (ведь это основа). И вот набрёл на ваш замечательный форум.
Прочёл здесь всё что только можно и нельзя...и задался таким вопросом: Работает ли пикап на 100%, если человек делает всё правильно? Сначала, когда я только прочёл FAQ (спасибо человеку, который его так грамотно составил и замечательно, что на нашей планете есть люди, которые делают не лишь бы отстали), я был уверен, что данные методы, что описываются в статьях, при правильном выполнении, работают на 100%. И автор статей неоднократно говорит об этом. Но после, я просто начал читать форум и натыкаться на темы типа "Всё ли я правильно сделал?", "Она объявила ДОД, хотя я был красавчиком" и тому подобные... И в них люди действительно описывают своё свидание, и действительно, вроде всё сделали правильно, тогда от форумчан следуют ответы вроде "Это просто не твоя девушка, забей на неё, найди другую". Так что же получается, всё-таки пикап работает не на 100%? Или люди лукавят, когда говорят, что всё прошло замечательно? Ведь, я думал, что благодаря грамотному пикапу ЛЮБОЙ парень может завести отношений с ЛЮБОЙ девушкой (естественно, я говорю о кратковременных отношениях). Это не так?

P.S. Извините за большой пост ab.gif .
terrorist
Цитата(uStas @ 11.1.2010, 13:34) *
просто решил, что всё-таки я лучше буду контролировать всё это на сознательном уровне, что значительно лучше, чем когда это всё на подсознательном) - стал искать FAQ и разные статьи, в том числе читал всё, что связано с НЛП (ведь это основа). И вот набрёл на ваш замечательный форум.

Психологию надо понимать. Не зацикливайся на аббревиатуре НЛП.

Цитата(uStas @ 11.1.2010, 13:34) *
"Это просто не твоя девушка, забей на неё, найди другую". Так что же получается, всё-таки пикап работает не на 100%? Или люди лукавят, когда говорят, что всё прошло замечательно? Ведь, я думал, что благодаря грамотному пикапу ЛЮБОЙ парень может завести отношений с ЛЮБОЙ девушкой (естественно, я говорю о кратковременных отношениях). Это не так?

Я думаю не со всеми. Переспать то с любой можно теоретически, а надо ли?
ИМХО, Для начала нужно определиться что или кто самому нравиться, а потом дерзать.
uStas
Цитата
Психологию надо понимать. Не зацикливайся на аббревиатуре НЛП.

Я согласен, что НЛП - это только способ воздействия. Просто, что касается психологии - я часто о ней задумывался, анализировал действия людей + предмет такой в моём учебном заведении преподают на неплохом уровне. Для меня важнее именно НЛП.

Цитата
Я думаю не со всеми. Переспать то с любой можно теоретически, а надо ли?
ИМХО, Для начала нужно определиться что или кто самому нравиться, а потом дерзать.

Лично я предпочитаю длительные отношения. Пожалуй, секс без чувств к девушке для меня не имеет ни какой ценности. Но ведь очень часто бывает так, что люди подходят друг другу и, в принципе, находят друг в друге много общего, но из-за ошибок их отношения не продолжаются...
В общем, я сам сейчас обдумал и нашёл ответ для себя)
Тему можно закрывать, если конечно вам не хочется тут пофлудить)
Olyssiya
Пикап далеко не панацея. Уложить в постель он может и может помочь, но для построения действительно хороших отношений - его ой как мало)
Vincent
Цитата(uStas @ 11.1.2010, 16:34) *
Прочёл здесь всё что только можно и нельзя...и задался таким вопросом: Работает ли пикап на 100%, если человек делает всё правильно? Сначала, когда я только прочёл FAQ (спасибо человеку, который его так грамотно составил и замечательно, что на нашей планете есть люди, которые делают не лишь бы отстали), я был уверен, что данные методы, что описываются в статьях, при правильном выполнении, работают на 100%. И автор статей неоднократно говорит об этом. Но после, я просто начал читать форум и натыкаться на темы типа "Всё ли я правильно сделал?", "Она объявила ДОД, хотя я был красавчиком" и тому подобные... И в них люди действительно описывают своё свидание, и действительно, вроде всё сделали правильно, тогда от форумчан следуют ответы вроде "Это просто не твоя девушка, забей на неё, найди другую". Так что же получается, всё-таки пикап работает не на 100%? Или люди лукавят, когда говорят, что всё прошло замечательно? Ведь, я думал, что благодаря грамотному пикапу ЛЮБОЙ парень может завести отношений с ЛЮБОЙ девушкой (естественно, я говорю о кратковременных отношениях). Это не так?

НЕ КОПИРУЙ шаблоны. Каждый человек индивидуален.Действуй так,как комфортней тебе.Следи за своими реакциями на различные ситуации, будь то знакомство или первое свидание.Делай выводы из полученного опыта и прорабатывай ошибки.
uStas
Цитата
НЕ КОПИРУЙ шаблоны. Каждый человек индивидуален.Действуй так,как комфортней тебе.Следи за своими реакциями на различные ситуации, будь то знакомство или первое свидание.Делай выводы из полученного опыта и прорабатывай ошибки.

Ты меня немного не понял, наверное, из-за того, что я не вполне правильно выразился. Я не имел ввиду то, что конкретные шаблоны работают на 100%, а то, что получается в совокупности.
Школьник
Горько признать, но большинство "пикаперов" действуют по принципу познакомился с 1000-й, телефон дали 300, на свидание пришло 50, до 3-го свидания дожило 10, домой пришли 5, одну трахнул.
Правда в том, что если ты решил стать адептом так называемой школы Росса Джефферса, т.е. основанной на нлп и гипнозе, то ты должен научиться реально гипнотизировать людей. И это нельзя сделать за один присест. К счастью :)
Авторы статей как правило сами не знают в чем из успех. Поэтому могут немного сгущать краски. Другими словами У НИХ БЫ получилось )

Когда будешь читать литературу, четко усвой какую именно школу соблазнения ты выбираешь, потому что советы, техники, идеи да много чего еще зависит от выбранного наставника и стиля соблазнения (если ты конечно не решил действовать как обычно методом "познакомься с тысячей....") и если ты будешь читать все подряд - то у тебя и в голове и в поведении будет просто нафиг каша.

Лично мое мнение (и скорее всего оно отличается от общепринятого на форуме), что не стоит искать сил в своей индивидуальности. Начать стоит с того, что делают другие. Как только разберешься, будешь уже сам экспериментировать и думать дальше.
terrorist
Пикап ваще дело не очень сложное. Ну главное чтоб бошка на плечах была ну и еще кое-что.
А так многие знакомятся без штудирования статей и детей потом рожают и уже не одно столетие.
Просто подобрали модное забугорное словечко и терь на прям без него никак будто
КрепышЬ
И правельно говорят что это не твоя девушка.
Просто все люди уникальны и индивидуальны по своему.
Вот представь себе к тебе клеится девушка, а в ней нет ИЗЮМИНКИ, то что тебе нравится. Да классная она, да красавица, но нету той фишки-изюминки и ты ее переводишь в группу - друзья. Да жухнуть можно для галочки, а вот вопрос нужно-ли???
1) Пикап - это умение ОБЩАТСЯ в первую очередь, КЛЕИТЬ противоположный пол.
2) Пикап - это тип кузова автомобиля bm.gif
100% таблетки пикапа не существует и это здорово, а шаблоны помогают лишь начинающим вот и все!
Запомни все люди ИНДИВИДУАЛЬНЫ И УНИКАЛЬНЫ по своему :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.