Прочёл здесь всё что только можно и нельзя...и задался таким вопросом: Работает ли пикап на 100%, если человек делает всё правильно? Сначала, когда я только прочёл FAQ (спасибо человеку, который его так грамотно составил и замечательно, что на нашей планете есть люди, которые делают не лишь бы отстали), я был уверен, что данные методы, что описываются в статьях, при правильном выполнении, работают на 100%. И автор статей неоднократно говорит об этом. Но после, я просто начал читать форум и натыкаться на темы типа "Всё ли я правильно сделал?", "Она объявила ДОД, хотя я был красавчиком" и тому подобные... И в них люди действительно описывают своё свидание, и действительно, вроде всё сделали правильно, тогда от форумчан следуют ответы вроде "Это просто не твоя девушка, забей на неё, найди другую". Так что же получается, всё-таки пикап работает не на 100%? Или люди лукавят, когда говорят, что всё прошло замечательно? Ведь, я думал, что благодаря грамотному пикапу ЛЮБОЙ парень может завести отношений с ЛЮБОЙ девушкой (естественно, я говорю о кратковременных отношениях). Это не так?
P.S. Извините за большой пост