История такая. Познакомился с девушкой вконтакте (написал, что не можем с братом решить, кто из нас моет посуду, и чтоб она помогла разрешить ситуацию, так как она абсолютно объективна..), потом начали разговаривать, она вроде заинтересовалась мной... Дальше какое-то время не писали друг другу (неделю где-то), потом я пригласил её встретиться, она сказала, что не против, но пока нет времени, встретимся после НГ. НГ прошёл, я ей позвонил (номер слава богу дала её подруга), позвал встретиться уже с датой и временем, она сказала, что надо будет посмотреть ближе к делу, но она не против (мне показалось, что по голосу она очень и очень заинтересована со мной встретиться). Завтра я должен был с ней встретиться, но когда сегодня позвонил, чтобы спросить всё ли в силе, она сказала (а девушка живёт не в Москве, а в 2 часах от неё, но снимает в Москве квартиру в учебное время), что думала, что у неё будет консультация и она приедет в Москву, но консультация отменилась. И встретиться она не сможет, при этом она не предложила другой даты. Это у неё действительно не получается или она меня разводит? Что мне делать? Предлагать ещё раз встретиться - она подумает, что я сохну по ней...
Школьник
11.1.2010, 22:55
Ты прав в том, что если будешь каждый день звонить ей и предлагать встретиться, то она подумает что ты очередной голодный лузер. Как ты и сам видишь, она не достаточно заинтересована в тебе, чтобы это было для вас нормально. Единственный вариант не просрать эту девчонку - это держать такую дистанцию, какую и она держит. Т.е. она сама не предложила время, значит заинтересованность низкая, значит и тебе не нужно возлагать больших надежд на этот вариант. Перезвони через 3-4 дня, предложи че-нить. С другой стороны ты и сам представь, есть парень, который ну не очень запал в душу, но ради него нужно хренячить 2 часа до Москвы, ты бы поехал? Я предполагаю, что она и не поедет на том же уровне заинтересованности что есть сейчас. Тебе нужно заинтересовать ее больше. Но опять же :) если будешь слишком уделять ей внимания сейчас, то она подумает что ты очередной голодный лузер :)))) красиво, правда? :)
P.S. Поскольку заинтересованность у нее не фонтан, я бы на твоем месте забил бы на нее до начала нового семестра. Там сам понимаешь, экзамены будут, тоже не до встреч особо. Начнется семестр - и с новыми силами :) Тогда она будет в москве и барьеров будет меньше. Ну а пока - че других вариантов мало? :))
Наверное, ты прав, надо подождать до начала семестра, а пока что заняться другими) Просто дело в том, что месяц назад я очень тяжело расстался со своей девушкой, которую реально любил. Долгое время не мог представить, как буду без неё жить дальше, поэтому решил найти кого-нибудь побыстрее, чтобы отвлечься. В итоге я фактически заставил себя влюбиться в человека, которого совершенно не знаю))) И теперь мучаюсь..
Прочитай Соблазнитель на Ардор, объяснять конкретику долго, у тебя провал в базовых знаниях...
Т.е. не чувствуешь ситуацию...
После прочтения всего, остануться вопросы с радостью отвечу, можешь даже в личку.
Школьник
11.1.2010, 23:48
Цитата(uStas @ 11.1.2010, 22:08)

Наверное, ты прав, надо подождать до начала семестра, а пока что заняться другими) Просто дело в том, что месяц назад я очень тяжело расстался со своей девушкой, которую реально любил. Долгое время не мог представить, как буду без неё жить дальше, поэтому решил найти кого-нибудь побыстрее, чтобы отвлечься. В итоге я фактически заставил себя влюбиться в человека, которого совершенно не знаю))) И теперь мучаюсь..
Да бывает :) накатит состояние, хочется побыстрее че-нить, в итоге спешишь и капец ) это нормально )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.