Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят, помогите!!!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Михас
У меня есть тёлка, просто охрененная, постоянно хожу с ней гулять(уже раза четыре ходил). Мы с ней типо встречаемся, а я блин, не как не могу с ней замутить, чтоб дело на ,,любовный,, лад перешло. Помогите! Что нужно сказать, или что сделать, чтоб дела дальше пошли, а то скоро всё желание пропадёт ak.gif !!!!!!!!!!!

Школьник
Поцеловать?
Chak NoriS
ag2.gif icon_lol.gif ag1.gif четкий совет)) ну еще за ручку взять есже)
Михас
Эт понятно, а я про ту любовную хрень ag1.gif , помогите слова подобрать, а.
Chak NoriS
нахрена?? хочешь все испортить признаваясь ей в любви? скока те лет?
Михас
Пятнарик)
Chak NoriS
ну и забей ты на это...апщайся дальше ну и за ручку на забывай брать )))
Михас
Ну чел ты вапще даёшь ag1.gif , какой общайся, какая ручка ag1.gif , мне нужен совет, как по быстрому(ну не совсем) завоевать её)
Lotar
Запомни, слова: тёлка, пятнарик, семки, ягуар и т.д. (Это не круто)

Думаю читать тебе Соблазнитель на Ардоре, а уже потом, с вопросами, сюда...
Мне влом переписывать всю теорию от А до Я.

И читай побольше книг. Художественной литературы.
Chak NoriS
не видал не 1 чела который бы завоевал девушку без апщения хоть малого!
Михас
Я с этой девчёнкой уже 2 недели с лишним общаюсь, надож, когдато начинать?)))))
4YBAK
Цитата(Михас @ 11.1.2010, 23:11) *
Ну чел ты вапще даёшь ag1.gif , какой общайся, какая ручка ag1.gif , мне нужен совет, как по быстрому(ну не совсем) завоевать её)

трахнуть
Partisan
ЧУВАК опередил. Ты ее должен хотеть как самку, а все остальное приложится ag1.gif
Михас
ag1.gif ag1.gif А если у когонибудь есть телка, он её не хочет? ag1.gif ag1.gif
Chak NoriS
по мне так если автор перечитает весь ардор лучше ему от этого УЖЕ не станет! icon_lol.gif
Михас
Люди, а как с девчёнкой на катке познакомиться?

Partisan
Тогда Михас действуй, начинай с попы))))

Цитата(Михас @ 11.1.2010, 22:22) *

Элементарно. Привет!))))
Михас
Эт понятно, а о чём с ней заговорить, и если она с подружкой?или с родителями?помню, я такой хрени наговорил, аж стыдно ac.gif

destroy me
Цитата(Михас @ 11.1.2010, 23:22) *

Сбить с ног, конечно : )

Только без фанатизма, травмировать девочку не стоит.

Михас
А если она с родителями или подружкой?(А к примеру не сбить, а подойти чёниь сказать?)
Lotar
Если народа много и общаться со всеми влом, особенно если с родителями.
Поздороваться. Сказать что заинтересовала и предложить обменятся телефонами.

Если с подругами, то общаться более с заинтересовавшей, но и про других не забывать. И разумеется не забыть взять телефон, если понравится, для личного общения.
Михас
Представляю картину, дорогие радители, разрешите замутить с вашей дочькой, уж очень секаса нехватает ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif от таких слов у меня в жопе папин конёк останится))))))

4YBAK
Цитата(Михас @ 11.1.2010, 23:37) *
А если она с родителями или подружкой?(А к примеру не сбить, а подойти чёниь сказать?)

да што угодно.
я неск. дней назад на катке познакомился сразу с четырьмя.
в очереди за билетами спросил у них: дифчонки, а почему в соседней очереди народу докуя, а тут мало? это походу читерская очередь? rolleyes.gif они в позитиве отвечают: ага, это очередь для умных, а там дибилы стоят (правду рубят, как она есть)
ну и чет там потрындели немного. легко и кайфово. можно было на катке продолжить, дефки симпотные, но я с девушкой был rolleyes.gif
просто все. не надо изобретать велосипедофф. скажи первое, че в голову придет, не задумываясь.
Михас
А тут у меня ещё такая проблема бла с другой девчёнкой. Ну , вобщем, нормально с ней познакмились, офигенно гуляли, даже давала ,, ag1.gif лапать ag1.gif ,, себя, но когда дело дошло до поцелуев, она бообще не давалась!!!Один мой друг сказал, чтоб я взял её, повернул к себе и поцеловал. Да не тутто было, она постоянно ,,уворачивалась,, от поцелуя....решили осться друзьями(такой хрени у меня ещё никогда не было. Ребят, расскажите , в каких местахя накосячил, и как их исправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.