Нам обоим 22. Познакомились в нете. Общались около месяца в аське, созванивались, смс. В прошлые выходные встретились (живём в разных городах, пол часа езды на автобусе). Сидели в кафе час-1.5. Гуляли. На всё часа 4 ушло. Были и положительные и отрицательные моменты. В конце поцелуй в щёчку у подьезда, необычный подарок вызвавший бурю эмоций. После прозвучали слова: всё, мы идём в...(название клуба). Ухожу. Звонок через 10 мин, опять восторг писк и визг. Слова: "я тебя ОБОЖАЮ".
Наступает воскресенье. Она на работе допоздна. Писал пару смс, отвечала как обычно сразу. В аське пару сообщений, потом на один вопрос не ответила и моё сообщение. Ухожу из сети(скрываюсь). Через час где-то пишет в аську: Спок ночи. И уходит. 10 сек смс с сообщением: Я без сил... Только искупалась... Легла... Спок ночи...
Решил не отвечать, посмотреть что будет. Утро понедельника, тишина с обеих сторон. В обед заходит в аську на мин, уходит, через 10 сек от неё смс: И это я молчу...
Отправляю ей смс через мин 10, типа занят, по делам хожу в городе. Вечером пара сообщений от неё ответ: Ужас как устала, работа Г. Позже пара сообщений в аське. Говорит какие-то билеты нужно выучить, будет через часок. И пропала. Я же и спок ночи пожелал и сегодня в пол 8 проснулся спецом доброе утро пожелал. Глухо...
После свиданки не созванивались. В аське она днём на сидит теперь уже 2 дня(воскр и понед, сейчас тоже нет в сети). В смс раньше писала после каждого слова почти смайлы, теперь они заменились на многоточие.
Вроде в конце свидания всё норм было. И обожает и в клуб идём и поцелуй пусть и в щёчку (сказала, что на первом свидании не целуется вообще-то). А теперь хрень какая-то.
Как быть в этой ситуации?
Понять чего она добивается.
после того как написал сообщение выше, смс написала: на работе завал...
Я: я уж думал обо мне забыли
Она: Работы много, задолбали все, ухожу в 8
общение какое-то не совсем мне понятное началось
Ну всё просто. Выясняй что к чему.
Только не в этом случае. Она реально устаёт и тд. и т.п. Хотела бы отморозиться-сразу бы сделала. Ты думаешь она после свидания изменилась?
в принципе раньше ещё, за пар дней до свидания. Но в аське была, утром и ночью смс присылала и днём. А сейчас будто даже сил нет спокс пожелать...
В общем вроде и норм, а вроде бы и нет...
Щас в аську зашла, говорит из носа кровь пошла :(
Ну и не лезь к ней со своими заморочками. Думаешь, что она так отмораживается от тебя? Через "кровь носом"?. Сейчас пожелай ей скорейшего выздоровления. Скажи, что будешь ждать её месидж. И затихни, если намёков на "навестить больную" не было. Может и есть васюня у неё. Кровь через нос вся не вытечет, подсохнет-тогда и выяснишь, если другие болезни появятся.
Знакомься с другими, более здоровыми в это время. Если она реально здраво к тебе относится, а не шалит, пока "васюня на работе", всё гуд-для других отмазон работающий-"челюсть свело и пальцы онемели, сезонное"
как-то сложно пишешь...не всё понятно :)
НУУУУУУУУУ прости
Т.е. в целом мысль мою не уловил?
да я хз...скорей нет чем да.
Это как понять: И затихни, если намёков на "навестить больную" не было. Может и есть васюня у неё. ?
Светлана Дерзкая
12.1.2010, 12:57
Зачем тебе такая больная и уставшая?
ни чего она не больная...и ни кто не виноват, что работа у неё такая (менять собирается её)
Если так вас послушать, то ни один не подойдёт. Если только бездельники...
Ну а ты понятно изъясняешся.
Васюня-это парень, мужчина, любимый вобщем. Затихни-не напоминай о себе. Намёк "навестить больную"-означает, что видеть хочет, поплакть в жилетку может быть
пацана у неё нет. Толпы только бегают да бывшие доё**т
Светлана Дерзкая
12.1.2010, 13:28
Обычно,если парень понравился девушке, она проявляет активность
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 10:28)

Обычно,если парень понравился девушке, она проявляет активность
Напраивляла, аж носом кровь пошла
Светлана Дерзкая
12.1.2010, 13:36
Цитата(предел @ 12.1.2010, 13:34)

Напраивляла, аж носом кровь пошла
Намекаешь на активный мин нет? Вот только кому: начальнику ли Васяне?
*скребет последние останки мозха*
Света, извини, не смог сдержаться. Где ты поскреблась?
Светлана Дерзкая
12.1.2010, 15:56
Я - девушка порядочная, только после свадьбы
нету у неё парня. И кровь у неё не от НАПРАВЛЕНИЯ пошла :)))
Ох блин.. из-за заморочек типа "3 дня не звонить" столько проблем возникает. Позабивали всем голову этой хренью.
Отлично пообщались, она тебе понравилась, ты ей тоже, гуляли, смеялись.. всё классно. И после пока-пока молчание на 3 дня (или сколько там положено). Зачем?

Одно дело если ты реально занят, но не бывает такого, чтобы 5 минут на звонок небыло. Естественно девушка думает ах ты так.. ну теперь и я помолчу. Вобщем начинается такая вот хренотень.. А она мне не позвонила, а я её теперь тоже не позвоню. И вместо того чтобы отлично провести время с приятной девушкой, сидишь креативишь в форуме.
Вопрос скорее не когда звонить, а что и как говорить.
Блин, пикап таки зло иногда..
Cartel
Ты прав!
Я это начал понимать ещё в среду-четверг. Ещё что-то мне подскзаывало, что не нужно это делать, но НЕТ мля!
И видимо всё так и происходило. Плюс ещё мои заё**ы в смс и аське. Нача лхрень какую-то писать типа: не забывай меня, мне тоже внимание нужно.
Уже дня 2-3 я понимаю, что зае**ал её, а как вернуть всё не очень то и понимаю. Скорей всего только встречей. Хотел сегодня к ней съездить не предупредив, устроить сюрприз. Да блин а улице -25. Хз когда она освободится после работы. Может в 4, а может до 8 задержаться, стоять мёрзнуть(хочу сзади неё идти в метра 15, позвонить ей сказать типа встретил девушку мечты, трубку положить и сзади подкрасться..(подсмотрел в рекламе по телеку как-то очень давно)). Вообще уже больше недели не виделись. Ей не хватает того, что меня рядом нет и вполне забить может (если уже не забила). Вчера пару раз начинал писать ПРО НАС (например, что на днях увидимся и будем чаще видеться), она переводит тему. Я ей пишу: тему переводим, ну ну. Она: неееет, ни чего не перевожу.
В аське пишемся не так уж и много. Не звоню (в четверг вроде звонил последний раз мин на 20), смс иногда ПИШУ, она почти нет. Последний раз в понедельник написала сидя на работе "Ну и чего молчим?".
Как мне теперь поднять снова наше общение? Накосячил ппц. Вот БЛИН :((
Так то она на контакт идёт норм...
baskervil
18.1.2010, 13:21
2 автор:
Ты вообще перечитай свой стартовый пост. Проанализируй своё поведение. Тебе 22 года а ты исполняешь какой-то детский сад. Какието СМС "с добрым утром" и "Спок нок", какието выжидания в аське, замеры по времени сколько она была в сети и тд...
1. Она человек, студентка + работает. Сейчас сессия. Она реально в запаре!
2. Ты вроде как мужик, а не мальчик на побегушках. Чего ты так дёргаешься. Ты выноси эти пересиски вообще за рамки общения. Смотри по свиданиям. Если сами свидания прошли хорошо, то всё пучком. Многие между свиданиями вообще не списываются не созваниваются и это не мешает им. Воспринемай всё проще.
Была похожая ситуация. В Саратове девочка с которой 2 раза виделся, кроме как гуляни по городу нечего небыло. Потом я уехал на 4,5 месяца и чтоб и тоб поддерживать интерес пришлось общаться в контакте. Аськой вообще нельзя пользоваться. Нужно чтоб сообщения как можно дольше шли, чтоб переписки этой было по минимуму. Благо всё это окупилось по возвращению в Саратов...
Но эти заморочки нафиг не нужны тебе! Мы живёте почти рядом! Не ленись, доедь до неё, найдите день свободный. И выкинь эти переписки из головы.
она не учится уже. Работает только, бывает задерживается...Вот на работе т у неё и запара...
да мне не лень к ней хоть каждый день ездить. Но щас блин холодно (-20\30 днём), да ещё отец машину забрал, ехать не на чем :((((
В аське выход только если её в список невидящих поставить......
как мне щас то быть? Исчезнуть из аськи. Не звонить, смс не писать, в однокл только отвечать. и ЕХАТЬ К НЕЙ как можно раньше?
оооооой.. вот бы знать еще)
вести себя как будто ничего небыло.. я бы наверное так сделал
У меня аська только на работе, поэтому по поводу списков мне тя не понять. Да и если человек висит в онлайне не обязательно же писать что-то.
дык она то напишет и я отвечаю... Вчера вечером кстати оба в сети было, но молчали почти :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.