Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интимные гадости
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Светлана Дерзкая
В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати. Давайте составим список того, что больше всего раздражает наших мужчин, когда речь заходит о сексе.
Боня
О еее... эта статья даже на мэйле уже болтается с неделю наверное ))) Па-пам, а вот и Света ;)
предел
Симуляция. И то не раздражает, а является точкой в сексе с данной актрисой
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 12.1.2010, 11:45) *

А как ты определяешь,что девушка симулирует?

4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 12:29) *

ыыы) да никак он не определяет.
помоему раскусить профессиональную актрису невозможно.
я даж перестал парица по этому поводу. знаю, што в основном не врет. а когда врет - дык это тоже кайфово - пусть стараеца и визжит, штоб меня ублажить rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 12:33) *
я даж перестал парица по этому поводу. знаю, што в основном не врет. а когда врет - дык это тоже кайфово - пусть стараеца и визжит, штоб меня ублажить rolleyes.gif

Как то один мальчик просил совета по определению симуляции, у него закрались сомнения в искренности эмоций  своей партнерши. icon_lol.gif

4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 12:38) *
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 12:33) *

Как то один мальчик просил совета по определению симуляции, у него закрались сомнения в искренности эмоций  своей партнерши. icon_lol.gif

кстати, не исключено, што это был я rolleyes.gif
раньше реально запаривался на эту тему

Светлана Дерзкая
Его партнерша визжала на одной тональности с начала момента "всунул" до окончания момента "вынул".

Я посоветовала в данном временном отрезке укусить прелестницу. Последовал ли юный любовник данному совету мне не известно ak.gif

предел
Всё верно. Опытную симулянтку трудно разглядеть. И под силу это только опытному симулянту ah.gif ag1.gif .
Пример из собственного. За время акта пару раз даёшь понять (тут обойдусь без иллюстраций), что сейчас "брызну", а сам продолжаю. Симулянтка без опыта подхватит каждый раз, оптная актриса почуствует и просто поддержит, но в итоге всё же заискрится вся. Но ПОСЛЕ...всё ее поведение, дыхание, сердцебиение, походнячок до ванной, выкуренная сигарета и многое другое можнет расставить точки в нужные места.
Свет, ты ж не симулянтка?
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 12.1.2010, 12:52) *

Зачем мне это? 

предел
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 9:29) *

А зачем интересуешся? ad.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 12.1.2010, 12:56) *
А зачем интересуешся?  ad.gif

Любопытно стало, как ты это делаешь. Просто я считаю,что между людьми в сексе должна быть честность

предел
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 11:04) *
Цитата(предел @ 12.1.2010, 12:56) *
А зачем интересуешся? ad.gif

Любопытно стало, как ты это делаешь. Просто я считаю,что между людьми в сексе должна быть честность

И "на берегу" договариваешся? ag1.gif ЧТОБ ВСЁ ПО ЧЕСНАКУ, НАХ!!! aq.gif
предел
Кстати, я удовлетврил..... твоё любопытство, Света?
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 12.1.2010, 13:21) *
Кстати, я удовлетврил..... твоё любопытство, Света?

Как мне нравится это слово ah.gif

предел
А отвечать не очень, да?
предел
Бывало и это. Но в виде лёгоньнькой истерии. А вот когда девушка закрыв глаза улыбается, мне оооочень нравится
Экстрем
Ребят, а давайте удовлетворять друг друга вы будите в личке?
Я конечно понимаю, что тема Светланы.А она флудер по определению, но всё.
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 14:27) *
Ребят, а давайте удовлетворять друг друга вы будите в личке?
Я конечно понимаю, что тема Светланы.А она флудер по определению, но всё.

Станислав, то что ты так часто входишь в меня, не означает,что ты можешь запрещать мне познавать других мужчин. ao.gif

Экстрем
Флудить - запрещается правилами форума.Познавай сколько угодно, только в личке.
Печенька
Всё верно. Опытную симулянтку трудно разглядеть. И под силу это только опытному симулянту ah.gif ag1.gif .
Пример из собственного. За время акта пару раз даёшь понять (тут обойдусь без иллюстраций), что сейчас "брызну", а сам продолжаю. Симулянтка без опыта подхватит каждый раз, оптная актриса почуствует и просто поддержит, но в итоге всё же заискрится вся. Но ПОСЛЕ...всё ее поведение, дыхание, сердцебиение, походнячок до ванной, выкуренная сигарета и многое другое можнет расставить точки в нужные места.

Зы наивный чукоцкий парень)))
хто ж теперь так прокалывается.
Опытную симулянтку ты никогда не вычислишь, зуб даю, она не подхватывает, она задает icon_lol.gif .

Сама стараюсь не имитировать, но просто бывает или настроения нет или чо другое, так уже побыстрее хоцца)))
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 12.1.2010, 15:51) *
Сама стараюсь не имитировать, но просто бывает или настроения нет или чо другое, так уже побыстрее хоцца)))

Если хочется побыстрее, то лучше начинать с активного минета  ag1.gif

Печенька
Ой блин Светик, организм он такая штука противная, ну вот бывает оргазм сразу, а бывает ну нет и все тут, хоть лижи, хоть три, хоть что хош rolleyes.gif .
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 12.1.2010, 15:59) *
Ой блин Светик, организм он такая штука противная, ну вот бывает оргазм сразу, а бывает ну нет и все тут, хоть лижи, хоть три, хоть что хош rolleyes.gif .

Принцесса, тогда по йогурту и спать icon_lol.gif

4YBAK
Цитата(pe4enka @ 12.1.2010, 15:51) *

Опытную симулянтку ты никогда не вычислишь, зуб даю, она не подхватывает, она задает icon_lol.gif .

однозначно!

Цитата

именно.
в симуляции нет ничего плохого. девушка - пипец какой сложный организм. какой-нить винтик сегодня нитуда встанет - и хоть заипи ее - все равно не доведешь. дык почему бы ей в этой ситуации не включить актерское мастерство - и все будут довольны.
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 17:52) *
в симуляции нет ничего плохого. девушка - пипец какой сложный организм. какой-нить винтик сегодня нитуда встанет - и хоть заипи ее - все равно не доведешь. дык почему бы ей в этой ситуации не включить актерское мастерство - и все будут довольны.

А чем ты не доволен в сексе? rolleyes.gif

4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 17:54) *
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 17:52) *

А чем ты не доволен в сексе? rolleyes.gif

всем доволен. я про девушек ваще-то говорил rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 18:03) *
всем доволен. я про девушек ваще-то говорил  rolleyes.gif

Ох и память у тебя - девечья. А кто ныл тут,когда твоя половинка напилась и не дала тебе палочку закинуть?

4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 18:16) *
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 18:03) *
всем доволен. я про девушек ваще-то говорил  rolleyes.gif

Ох и память у тебя - девечья. А кто ныл тут,когда твоя половинка напилась и не дала тебе палочку закинуть?

дык ты спросила А чем ты не доволен в сексе?
я и ответил, што всем. про количество секса никто не спрашивал. rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 18:36) *

Количество секса к сексу не относится чтоль?  ai.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 18:38) *
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 18:36) *

Количество секса к сексу не относится чтоль?  ai.gif

хорошо, уговорила, относица. ты мастер играть словами ad.gif
з.ы. ну, вот зачем напомнила. так все было хорошо. теперь захотелось ипаца...
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 12.1.2010, 18:57) *
хорошо, уговорила, относица. ты мастер играть словами   ad.gif

Чувак, тебя бесит отказ девушки от секса?
предел
Все настолько хорошо чуствуют себя, что боятся высказываться по теме. af.gif А коменты отписать-любимое дело.
Слабо
предел
Цитата(pe4enka @ 12.1.2010, 12:51) *

Опытную симулянтку ты никогда не вычислишь, зуб даю, она не подхватывает, она задает icon_lol.gif .

Печенка, а под какой % зубы раздаёшь? icon_lol.gif Я, кстати, не хвастался. Просто пример приводил.
А опытную симулянтку даже и ценить есть за что. Надо ведь доставить удовольствие мужику, потом рисовать, что он самец кайфовый, опять же ради самого самца. Вот, наверное, от чего симулянтки кайф ловят.
предел
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 16:04) *
хорошо, уговорила, относица. ты мастер играть словами ad.gif

Это напоминает ему о недавнем прошлом, как девочки в детском саду его били и письки другим мальчикам показывали ag1.gif И БЕСИТ
Светлана Дерзкая
Цитата(предел @ 13.1.2010, 11:34) *
  ag1.gif И БЕСИТ

Тебя бесит такой  отказ?

4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.1.2010, 19:04) *
хорошо, уговорила, относица. ты мастер играть словами   ad.gif

невероятно бесит!
это самое глубокое оскорбление, которое девушка может мне нанести. причины отказа совершенно не интересны, пусть они хоть миллион раз будут уважительные. пытаца уснуть с торчащей шишкой... а потом вздрочнуть от безысходности... когда рядом посапывает такая вкусненькая...
после такой херни начинаешь по сторонам посматривать.
Светлана Дерзкая
А если девушки при смерти?  icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.1.2010, 13:42) *
А если девушки при смерти?  icon_lol.gif

то нехрен было приезжать! надо было дома лечица!
а приехала, дык будь добра делай то, што от тебя вполне оправданно ожидают.
Светлана Дерзкая
А если ей стало плохо при тебя?  ai.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.1.2010, 13:58) *
А если ей стало плохо при тебя?  ai.gif

такое бывает раз в 100 лет. у меня такого пока не было. (а ваще, причина уважительная rolleyes.gif )
а как правило бывает просто наплевательское ко мне отношение. слишком много выпила.... это че? че, надо как за маленьким ребенком следить и стакан из рук выдергивать, штоб не ужралась в стельку. Считаю, што взрослый человек сам должен контролировать, сколько он пьет. Если только ему не пох, сможет ли он устоять на ногах али не сможет.
Вот этот покуизм по отношению ко мне очень обижает.
Светлана Дерзкая
Некоторые ребята жалуются на то,что девушки как партизанки молчат о своих желаниях
uStas
Цитата
Мне друг жаловался - что не нравиться когда девушки говорят что им не удобно во время секса. Я ему говорю а ты не спрашивай у них удобно или нет. Он говорит - я не спрашиваю - а они все равно говорят, так говорит мерзко и пагано себя чувствуешь

Дык не надо девушку выкручивать так, что она перестаёт понимать где у неё голова, а где задница! Секс - это прежде всего гармония двух тел... а не шоу гимнастов...
I know you
Ну да, проблема легко решаема, занимайся сексом так, чтобы всем было удобно, и никто не будет так говорить, странно, что мужчина до этого сам не додумался.
предел
Цитата(givigudze @ 13.1.2010, 14:48) *
Мне друг жаловался - что не нравиться когда девушки говорят что им не удобно во время секса. Я ему говорю а ты не спрашивай у них удобно или нет. Он говорит - я не спрашиваю - а они все равно говорят, так говорит мерзко и пагано себя чувствуешь

Кив. Ты, любитель глагола "говорить", расписывай давай что не удобно девушкам твоего друга во время секса. Кривой у него, позы акробатические или может из-за того, что он из вашего клуба "Максимум соплей - жизнь веселей" ?
предел
Цитата(4YBAK @ 13.1.2010, 12:14) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.1.2010, 13:58) *
А если ей стало плохо при тебя? ai.gif

такое бывает раз в 100 лет. у меня такого пока не было. (а ваще, причина уважительная rolleyes.gif )
а как правило бывает просто наплевательское ко мне отношение. слишком много выпила.... это че? че, надо как за маленьким ребенком следить и стакан из рук выдергивать, штоб не ужралась в стельку. Считаю, што взрослый человек сам должен контролировать, сколько он пьет. Если только ему не пох, сможет ли он устоять на ногах али не сможет.
Вот этот покуизм по отношению ко мне очень обижает.

А может она просто побухать пригнала? И ты для секса ей вообще не нужен, просто спать захотелось и легла с тобой. Или заснула под тобой? НЕЕЕЕТ!!!!! Что-то хрень какую-то сказал, не может быть такого с 4увуачком. Он - заслуженный токарь-гинеколог со стажем. И мёртвую разшевелит
Светлана Дерзкая
Как то один парень жаловался на девушку, что она не в какую не хочет делать минет.

А он ее любит, женится хочется и  минет -фетиш у него. ak.gif

предел
Ну и? Женился станота или всё ещё к тебе ходит жаловаться? Дэбилов хватает
Светлана Дерзкая
Кажется да:)
предел
Ну и дэбил значит. Жениться на сексофобке-идиотизм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.