Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ!на сайте одноклассники.ру
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
djakoma
вот тут такая тема:

я познакомился с девушкой в чате который я  сам сделал,потом начали общаться в одноклассниках! девушка очень красивая и вроде не высокомерная

я естествено рещил познакомиться, пооболтали мы с ней немного, щас кину переписку и вы мне обясните правельно ли я себя вёл и что мне делать 

PS.переписка была вчера в одноклассниках и она мне больше ниче не ответила:

Санёк ...

привет?как дела? как первый непрогуленый день в школе?
19:53
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

привет дела норм!!!!!в школе(((((так себе (((
19:55

ты как?
Санёк ...

я тоже норм, да даже суппер)я чё про школу так споминаешь грустно?
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

та както уже надоела немного((
19:56

учиться не хочеться
19:56
Санёк ...

странно...)) ты знаешь хоть одного нормального подростка который учиться хочет?
19:57
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

неа))))))))

Санёк ...

ну вот и я не знаю) а мне в лицее нравиться-потомучто сижу там и прикалываюсь с друзьями)
19:58
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

угу
Санёк ...

конечно бывают пару учителей у них не посмеёшься)
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

ну это у всех так
19:59
Санёк ...

) кстати а я в шоке)
20:00
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

всмысле?
20:00
Санёк ...

я сёдня Дианку встретил , она мне сказала что ты сестра её парня)
20:01

кстати на тот чат уже не заходи , я его удаляю
20:01
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

а чё такое?

Санёк ...

та я с другом Вовкой посорился( тоже админ) он сказал что ему легче будет если он сам сделает чат, ну и пошло поехало
20:05
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

я в шоке
20:06

ну и пошли его и всё будет чикИ0)))
20:06
Санёк ...

ага, уже..)) я переключился на более интересную тему )
20:07

а у вась в карагашах щас наверно такой кизяк, на коблучках и не походишь наверно)
20:09

или у вас там дорогои нормальные?
20:09
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

ой так и в красовках ели-ели ходишь
20:10
Санёк ...

у вас в школе свободная форма одежды?
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

ага

а у вас?

Санёк ...

ой вот вам везёт, у нас чёрный верх , тёмный низ
20:11
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

хех....
20:12
Санёк ...

ой тоеесть наоборот черный низ белый верх
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

та я поняла

так приходите к нам
Санёк ...

ой да за тобой хоть на край света
20:13
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

)))))

та лан
Санёк ...

я серёзн)
20:14
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

успакойся
20:14

чем занят?

Санёк ...

общаюсь с одной очаровательной девушкой, а ты?
20:16
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

та так нечё
20:17
Санёк ...

ещё в фотошопе шарюсь
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

вот конфетку кушаю
Санёк ...

приятного аппетита)
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

)))

ага

спасибо но уже сьела(
20:18
Санёк ...

ну ничё)
20:18

а ты какие фильмы больше всего любишь?
20:19
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

вот имено ато ещё поправлюсь та ну их......

больше????нуууууу.....даже не знаю
Санёк ...

вот у вас забота : поправлюсь не поправлюсь)) нам пацанам наоборот хочется прибавить в весе немного , всё равно на тренировки ходим, там это всё быстро вылетает из нас))
20:20

я имею какие жанры любишь
20:20
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

я те говорю что мне всёравно какие лишь бы мне нравилось с кем я сидеть буду
20:21

рядом
20:21

))

Санёк ...

а надо иметь и свой вкус)
20:22
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

ну да но я пока не решила
20:22
Санёк ...

мне лично комедии и трилеры нравяться, смех жизнь продлевает, кстати мы наверно с классом побьём рекорд длительности жизни на земле, ))
20:24
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

)))
20:24

ну а мне нравяться ужасы и тоже комедии
20:25
Санёк ...

а вот видишь у тя есть свой вкус) а гаворила нету) я ужасы редко смотрю, боюсь хи хи )
20:26
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

)))
20:26
Санёк ...

а музыку какую любишь?

ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

нежную и про любовь))
20:29
Санёк ...

О_о ) и часто влюблялась?
20:30
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

ну нармально))

а ты?)
Санёк ...

влюблялся ли я? хм ... наверно только один раз , 4года назад, а все остальные просто нравились,) а вообще говорят что любовь бывает только после 20 лет) а всё остальное просто привязаность
20:32
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

наверное ты прав
20:33

я с тобой соглашусь

лан я ша

сек..
Санёк ...

давай жду...

всё конец!а онам не сильно понравилась, что мне делать обясните: может делал что-то не так , скажите мне что мне улучшить в себе или поменять, скажите всё что думайте  для меня это очень важно,прошу прощение за такую длиную тему, заранее спасибо az.gif

terrorist
Обыкновенный разговор, который я запарился читать
В чем трабл? Тебе про разговор написать?
Ну например девушкам никогда не нужно говорить про других девушек, возьми за правило. Даже если намекаешь, нужно чтоб она поняла как комплимент.
Я тут могу много и долго писать, давай к делу.
djakoma
ну напиши чё она мне не написала потом? напиши мне всёчто ты думаешь обо мне и о ней ну и вообще

ALEHANDRO
Кончай по чатам лазить!
Разговор банальный получился у тебя. Школа, фильмы, музыка. Если бы ты не отвечал так оригинально на ее вопросы, которые повторялись с твоими. То она бы еще раньше ушла)))
terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 18:16) *
ну напиши чё она мне не написала потом? напиши мне всёчто ты думаешь обо мне и о ней ну и вообще

Да хрен его знает что она не пишет ag1.gif Причин может быть миллион и не вижу тут проблемы.

Я ни о тебе, ни о ней не думаю если честно, но если ты настаиваешь ai.gif Сам напросился.
Ты бесцельный и неуверенный малолетний скучный тип. Думаю для начала достаточно, перевари это и исправляйся. Только не надо сразу в слезы и тп, у тебя еще все впереди, так что не теряй время и займись самовоспитание и саморазвитием. Наберись уверенности. Я уже в одном из топиков писал что это делается через самоутверждение.
djakoma
по чатам я вообще не лазаю! Неувереный и скучный тип? я бы не сказал., вернее мои бывшии девушки так не сказали! я вообще с тёлками более менее общаюсь, я не неудачник! раньше норм встречался с девушками мне 16 лет  а девушек было ну примерно 30, но обычно я встречался с ними не больше недели ,хотя было один раз:3месяца! Просто хотел узнать у более опытных что во мне было не так,где сбуровил...

ну а в целом пошла она,  я дальше пошёл цеплять тёлочек)

ad.gif как тебе такой ответ?)

Школьник
Еба, люди! Парень разбор полетов хочет, чтобы косяки помогли найти, это ж помощь в ПИКАПЕ, которым на этом форуме в теории все занимаются. Пикапом.

По общению, хм, обычный разговор обычного парня. Ничего выдающегося. Беседа ради беседы. Почему это должно было привести к тому, что она будет в восторге тобой и захочет тебя оттрахать?

Ты можешь основывать общение на поиске общих интересов и общаться на эти темы. Но по правде сказать у парней и женщин интересы как бы очень разные и точки пересечения не такие увлекательные. Школа, музыка, фильмы, общие знакомые - все это скучная я уверен и для тебя тоже хрень. Самый пиздатый вариант - изучи что-нибудь чем увлекаются девушки (я чуть постарше тебя, но идею ты уловишь я думаю), например: сериалы, которые все смотрят, музыка которую все девушки слушают, что счас слушают? Билан еще в моде? вот послушай пару тройку альбомов для общего развития, хиромантия, гадания, гороскопия, знаки зодиака и прочая хуита, которую так любят девушки и ни один нормальный парень просто не будет изучать потому что это ну ты сам понял почему. Таким образом ты всегда сможешь заинтересовать девушку общением на тему, которая ей реально интересна (хоть и будешь ржать над ней с другой стороны монитора :)). Второй вариант похуже - это смесь юмора, флирта и общения ни о чем, не так цепляет, но довольно оригинально по сравнению с другими парнями, так что тоже может прокатить.
terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 21:44) *
по чатам я вообще не лазаю! Неувереный и скучный тип? я бы не сказал., вернее мои бывшии девушки так не сказали! я вообще с тёлками более менее общаюсь, я не неудачник! раньше норм встречался с девушками мне 16 лет  а девушек было ну примерно 30, но обычно я встречался с ними не больше недели ,хотя было один раз:3месяца! Просто хотел узнать у более опытных что во мне было не так,где сбуровил...

Да мне то по барабану ))) мне не 16 лет и уже ой как давно ) ) )

Ну ощетинился - молодец, предсказуемо.
Слуш а что ты с женщиной 30 летней делал, она тебя грудью кормила? ag1.gif Правда интересно!

Ты давай выводы правильные делай и действуй. Про неудачника я ничего не говорил. Твоя беседа ничем зацепить не могла. Так надо проработать в этом направлении.
Я вот тебя ща зацепил же, в смысле за живое ;) ag1.gif
djakoma
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 21:53) *

Слуш а что ты с женщиной 30 летней делал, она тебя грудью кормила? ag1.gif Правда интересно!

Ты давай выводы правильные делай и действуй. Про неудачника я ничего не говорил. Твоя беседа ничем зацепить не могла. Так надо проработать в этом направлении.

там написано не "девушке было 30" а "девушек было примерно 30"!

ну врядли бы нормальная самочка уделила бы внимание 16 летнему парню, хотя ... вдруг какой то заходчется молодняка и вздумает... ad.gif

terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 22:14) *
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 21:53) *

там написано не "девушке было 30" а "девушек было примерно 30"!

ну врядли бы нормальная самочка уделила бы внимание 16 летнему парню, хотя ... вдруг какой то заходчется молодняка и вздумает... ad.gif

аахахахха , какой я не внимательный )))
ну то есть ты в 16 лет уже 30 девушек поимел ai.gif матерый кабанчик icon_lol.gif
ну что могу сказать, надо как-то более продолжительно наверно, хотя дело личное, лет еще мало

У меня такая история была. Позвал как-то девушку меня пофотографировать. ПОгуляли, пофоткались, было немного прикольно. Посидели в кафе. Потом она больше не хотела со мной общаться, я терь в игноре. Она тогда со своим мужиком рассталась и как я понял ожидала от меня намерений и действий, а я просто хотел фото. Фото конечно не дала и теперь не разговариваем даже.
djakoma
Школьник +1 единственный нормальный ответ, именно это я и хотел услышать, спс, на счёт фильмов и херомантии всякой уже не прокатит, потому что девушки в моём возрасте сидят тока в инете, в частности в одноклассниках, и иногда выходят на улицу чтобы их парни их выгуляли, вот девушки постарше уже чаще выходят развеяться на дискач на тусу и так далее! единственое что может прокатить это музыка и билан в частности!)
если я не прав то скажи
uStas
Цитата
ну то есть ты в 16 лет уже 30 девушек поимел ai.gif матерый кабанчик icon_lol.gif

Что-то мне подсказывает, что 30 девушек он держал за ручку) или поцеловал в щёчку...) Совсем недавно я случайно поболтал с девочкой 15 летней, она мне рассказывала про своего парня.... я слушал, слушал, какая у них романтика была, как они 3 месяца встречались, а потом она вконце выдала: "Один раз мы с ним даже чуть не поцеловались")))) Так что 30 девушек у 16 летнего парня - это ещё ничего не значит)
terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 22:22) *
Школьник +1 единственный нормальный ответ, именно это я и хотел услышать, спс, на счёт фильмов и херомантии всякой уже не прокатит, потому что девушки в моём возрасте сидят тока в инете, в частности в одноклассниках, и иногда выходят на улицу чтобы их парни их выгуляли, вот девушки постарше уже чаще выходят развеяться на дискач на тусу и так далее! единственое что может прокатить это музыка и билан в частности!)
если я не прав то скажи

Да ты бы рассказал что-то необычное, уже был бы интерес. Билан то что, это земное.

Ну лан, не хочешь внять моим словам. Варись сам.

Цитата(uStas @ 12.1.2010, 22:25) *
Цитата

Что-то мне подсказывает, что 30 девушек он держал за ручку) или поцеловал в щёчку...) Совсем недавно я случайно поболтал с девочкой 15 летней, она мне рассказывала про своего парня.... я слушал, слушал, какая у них романтика была, как они 3 месяца встречались, а потом она вконце выдала: "Один раз мы с ним даже чуть не поцеловались")))) Так что 30 девушек у 16 летнего парня - это ещё ничего не значит)

Я те так скажу. Некоторые девочки с даже с 12 лет, ну или 13 -16 уже во всю со взрослыми мужиками спят. Потому что такие мальчики по 16 лет только за ручку с ними гуляют и в лучшем случае целуют.
djakoma
ну предложи мне какие то темы для разговора!!!!
uStas
Цитата

Ты не то лечишь... Лечить надо болезнь, а неё симптомы! Ты даже не знаешь о чём можно поговорить, какая нахрен девушка? Лучше займись чем-нибудь, сделай из себя интересного молодого человека, который будет интересовать девушек! Сейчас у тебя отличный возраст, чтобы слепить из себя то, что ты хочешь...
terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 22:28) *

Вообще надо не только о чем думать, но и как. Говорить можно о чем угодно, но на первый раз о самих себе обычно. Нужно же понять с кем говоришь хотя б. Есть прием такой еще, угадываешь что-то о ней и +1 к карме. Есть ли тут в статьях это не знаю. Но я проверил работает на ура, использую часто.

Пожалуй если собирусь напишу статью про общение. А то у многих с этим проблемы.
djakoma
блин, я тебя не спрашиваю чо мне делать, с девушкой у меня есть о чём разговаривать! я спрашиваю нормальные темы, что действительно сносит башню им!!!! и не надо меня оскраблять! ты только это и делаешь! хватит! ты не самый умный сдесь!
djakoma
terrorist +1 , и напиши пожалуста о общении всё равно иногда бывают маменты стопора, с опытом он постепено проходит но всё же...
terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 23:02) *
блин, я тебя не спрашиваю чо мне делать, с девушкой у меня есть о чём разговаривать! я спрашиваю нормальные темы, что действительно сносит башню им!!!! и не надо меня оскраблять! ты только это и делаешь! хватит! ты не самый умный сдесь!

Спокойно. Не психуй. Покажи пальцем где я тебя оскорбил ai.gif
Темы которые девочкам интересны можешь поднять. Цветочки, кошечки и так далее еще по возрасту прикинуть можно я по секс с некоторыми разговариваю.
Школьник
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 21:22) *
если я не прав то скажи

Ну я только идею подсказал, куда рыть. Интересно что - то чем люди занимаются все свободное время. От чего тащатся - то и изучаем :) то и будет интересно. Насчет угадываний о девушке, о которой писал террорист - +1, можно серьезно задрочить эффект Барнума и с его помощью фаниться :) это и весело :) но надо позадротствовать в этом :)))
terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 23:04) *
terrorist +1 , и напиши пожалуста о общении всё равно иногда бывают маменты стопора, с опытом он постепено проходит но всё же...

Общение очень емкая тема. Даже в одну статью не вслезет. Изучай популярную психологию.
Карнели Дейл, Алан Пиз ну и т п в инете полно инфы
Я соберусь если, как-нть на сайте напишу про некоторые аспекты.
Chak NoriS
что за эффект Барнума
uStas
Цитата

Это я его типа оскорбил)

Я тебя не оскорблял) Я сказал то, что думаю, имею право.
terrorist
Цитата(Школьник @ 12.1.2010, 23:06) *
если я не прав то скажи

Ну я только идею подсказал, куда рыть. Интересно что - то чем люди занимаются все свободное время. От чего тащатся - то и изучаем :) то и будет интересно. Насчет угадываний о девушке, о которой писал террорист - +1, можно серьезно задрочить эффект Барнума и с его помощью фаниться :) это и весело :) но надо позадротствовать в этом :)))

Ага, меня как-то прикололи девочки типа угадай сам как нас зовут, ну я и угадал, правда не всех, но больше 50% ;) Тех кого угодал затащил к себе ag1.gif
Но это сложно, правда сложно лучше пупок не надрывать.
djakoma
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 23:05) *
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 23:02) *

Темы которые девочкам интересны можешь поднять. Цветочки, кошечки и так далее еще по возрасту прикинуть можно я по секс с некоторыми разговариваю.

извини я не туда посматрел, попутал я немного, извини!
djakoma
Цитата(Школьник @ 12.1.2010, 23:06) *
если я не прав то скажи

а я не знаю ниччёё про метод угаддывания

Chak NoriS
та я уже понял фишку стоишь и угадываешь)
djakoma
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 23:07) *

Общение очень емкая тема. Даже в одну статью не вслезет. Изучай популярную психологию.

ну важнейшие аспекты огласи пожалуста, буду признателен))

uStas
Цитата
та я уже понял фишку стоишь и угадываешь)

Если компания девушек большая (допустим 5-6 человек), то можно называть достаточно популярные имена и смотреть на их реакцию. Кто-нибудь по-любому выдаст себя.
terrorist
Цитата(djakoma @ 12.1.2010, 23:15) *
Цитата(terrorist @ 12.1.2010, 23:07) *

ну важнейшие аспекты огласи пожалуста, буду признателен))

фуф,
ну вот тебе приемчик, девочки любят судачить о том кто что делает, а есть такая фишка что когда говоришь про себя, то собеседник захочет сказать про себя.
Например говоришь сижу в фотошопе , автоматом получишь что она делает. Ну ты это неосознанно уже делаешь.

Цитата
Санёк ...

ещё в фотошопе шарюсь
ღ♥★ КаТюФфКа ★♥ღ

вот конфетку кушаю

попробуй проверь ad.gif
ALEHANDRO
Да говори о том что видишь во круг, чувствуешь, хочешь!

ЗЫ. 30 девушке - уже должен знать или хотя бы понимать о чем с ними разговаривать!
stuffin muffin
вот это да! 30 женщин в 16 лет ab.gif
снимаю шляпу)
мне,вот, 24, и я в упор не помню количество девушек, которые у меня были...но, я практически уверен, что их было меньше 30.
в общем, враньём ты себе репутацию не заработаешь. судя по выложенной переписке, у тебя ни одной девушки не было. девушки - разные, количество побед позволяет мужчине нарабатывать свои собственные сильные стороны,и,следственно стили поведения,подходов и прочего. у тебя этого ноль. обычное подростковое ляляканье.
автор, ты, для начала признай, что ты профан и хочешь чему-то научиться, стать лучше...а после этого выкладывай переписки свои и задавай вопросы.
я вообще не понимаю, что на этом форуме делает такой мега-гуру, который в 16 лет имел уже 30 женщин.

по переписке: максимально старайся уйти от стереотипных вопросов. обсуждай что-то необычное, оригинальное. предлагай станцевать джигу под дождём и текилой на вечернем пляже. будь креативен, но ненавязчив. ты должен показать девушке, что заинтересован ей, но не настолько,чтобы она тебя пичкала хернёй,которая тебе неинтересна.
stuffin muffin
а вообще в лаборатории есть тема сетевых общений
djakoma
Мухо Сцукотухо в чём то прав но не во всём! по инету я общаться не умею , со всеми моими девушками меня знакомили друзья или сам как то сказал шутку ,незнакомка отреагировала посмеялась и уже решаю познакомиться, всё происходит исключительно на улице, тема всегда находить осматриваясь вокруг! а в инете не видно что говорить!
пыщ
В инете тоже лапшу вешай,зайди на сайт какойнибуть и пиши всем кто понравился,паралельно анализируй ошибки с теми кто отошьет. Остальное есть в лаборатории.
xoma.x
Цитата(djakoma @ 13.1.2010, 0:44) *
по чатам я вообще не лазаю! Неувереный и скучный тип? я бы не сказал., вернее мои бывшии девушки так не сказали! я вообще с тёлками более менее общаюсь, я не неудачник! раньше норм встречался с девушками мне 16 лет а девушек было ну примерно 30, но обычно я встречался с ними не больше недели ,хотя было один раз:3месяца! Просто хотел узнать у более опытных что во мне было не так,где сбуровил...

ну а в целом пошла она, я дальше пошёл цеплять тёлочек)

прчитал и сильно смеялся чуть жевот не порвал
о чем он говорит 16 летний и 30 девушек
это смешно
djakoma
Цитата(xoma.x @ 13.1.2010, 18:39) *
Цитата(djakoma @ 13.1.2010, 0:44) *
по чатам я вообще не лазаю! Неувереный и скучный тип? я бы не сказал., вернее мои бывшии девушки так не сказали! я вообще с тёлками более менее общаюсь, я не неудачник! раньше норм встречался с девушками мне 16 лет а девушек было ну примерно 30, но обычно я встречался с ними не больше недели ,хотя было один раз:3месяца! Просто хотел узнать у более опытных что во мне было не так,где сбуровил...

ну а в целом пошла она, я дальше пошёл цеплять тёлочек)

прчитал и сильно смеялся чуть жевот не порвал
о чем он говорит 16 летний и 30 девушек
это смешно

ты мне неверишь??? в это время начинаю встречаться с пятого класса, я тебе серьёзна говорю! только когда малый то ловить нечего,  это раньше начинали встречаться только в 18 лет и позже!!!!! щас всё подругому! вот напримр мой брат тока в 15 начал встречаться а ему 21, но повторюсь щас все молодняки начинают примерно с пятого класа! а с 7 начал)

djakoma
лан я тогда в лабораторию, а вы пишите сюда)

terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.1.2010, 7:51) *
по переписке: максимально старайся уйти от стереотипных вопросов. обсуждай что-то необычное, оригинальное. предлагай станцевать джигу под дождём и текилой на вечернем пляже. будь креативен, но ненавязчив. ты должен показать девушке, что заинтересован ей, но не настолько,чтобы она тебя пичкала хернёй,которая тебе неинтересна.

Наверно соглашусь, но есть вопрос. Как думаешь, как долго можно показывать оригинальность? И стоит ли все же говорить друг о друге, как считаешь?
stuffin muffin
я всегда оригинален) оригинальность не нужно показывать - нужно быть оригинальным ab.gif
стоит делать всё, что естественно для тебя ad.gif
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 13:39) *
я всегда оригинален) оригинальность не нужно показывать - нужно быть оригинальным ab.gif
стоит делать всё, что естественно для тебя ad.gif

Я все понимаю. Дело за малым ag1.gif
Тут просто проблемка для многих будет в естественности и оригинальности, имхо.
Lotar
Определимся с понятием.

Что есть было 30 женщин?

1.Это поход за ручку?
или
2.поцелуй, возможно даже в лоб?
3.Или один засос?
4.Или просто лабзания?
5.Или секс?
djakoma
всё кроме пятого, хотя были шансы намутить и пятый пункт вот например в селе на каникулах у бабушки был ну там никого не знал , ну короче познакомился я с девушкой на дискаче и решил провести её до дому, пришлось идти 2-3 километра, (такси и прочих транспортов там нет) и вот дошли мы до её дому ну испольнели первые четыре пункта а потом я её развёл на стрептиз, а потом я сам как-то отмазался от её стрептиза(был немного пьян) и пошёл домой, и 4 случая таких было, блин и сам не могу понять чё я от пятого пункта отказался тогда wacko.gif ну и да ладно , найду другую) rolleyes.gif
Lotar
А ну тогда и надо писать я общался с 30 девушками. и и иии точка.

Зато честно. ad.gif

djakoma
но повторюсь, если бы я не сморозил то был бы и пятый пункт!
terrorist
Цитата(djakoma @ 22.1.2010, 23:36) *
но повторюсь, если бы я не сморозил то был бы и пятый пункт!

Так, успокойся. Все у тебя отлично! Смог 30 девочек погулять - молодца. Не обращай внимания на этих гурей.
Твоя задача идти на ступеньку выше. Между 4 и 5 уже промежуток небольшой. Ты импульсивный, вот соберись. Вперед!
Как твоя ситуация, разрулилась?

И помни, главный твой плюс, что тебе уже 30 понравились. У многих проблема уже на этом этапе ;)
djakoma
спс террорист) кстати ава крутая)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.