Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорость мысли
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
petr246
Люди привет!

Пишет вам "тормоз". Медленно думаю, медленно делаю дела, медленно воспринимаю и реагирую на слова собеседника.
"медленно" - значит действительно медленно, коряво, несвоевременно.\

Как начать думать и действовать быстро? Есть какие-нибудь методики, упражнения, программы?
ДЕНЕЧКА
Есть два варианта: психическое расстроиство, на пр. дипресняк, а он бывает и такой, у меня так было, мозг не варил вапще, там медикаментозное вмешательство необходимо, ну, а если ты всё время такой, то попробуй такую книженцию: Антон Могучий, Книга тренажёр для вашего мозга, минимум затрат, а помогает конкретно.
пыщ
Прикрати думать что сказать! Расслабся и получай удоволбствие от обшения. Говорю так как сам постепенно развиваюсь. А интресы у людей разные нельзя со всеми находить обший язык.
Sareth
Цитата(petr246 @ 12.1.2010, 18:30) *
Люди привет!

Пишет вам "тормоз". Медленно думаю, медленно делаю дела, медленно воспринимаю и реагирую на слова собеседника.
"медленно" - значит действительно медленно, коряво, несвоевременно.\

Как начать думать и действовать быстро? Есть какие-нибудь методики, упражнения, программы?

Не особо в этом разбираюсь, но тебе надо давать мозгу тренировки(кароч учити стихи,решай примеры , тренеруй мозг и память и т.д) питание тоже важно, и научись концентрироваться, будт собранее ad.gif . Если куришь или пьешь - завязывай. Из-за алкоголя снижается реакция, тупеешь и все такое, кароч мозг отмирает. Вот както так ab.gif Просто начни вести здорый образ жизни, соблюдай режим для... и т.д. И насчет общеня не парься че говоришь, а тоже я часто себе мозг эти взрываю, просто будь естественным, и больше слушай чем говори :)
P.S. насчет тормознутости, перестань общаться с людьми которые тебе ипут мозги! icon_lol.gif
stuffin muffin
чёрт! я даже читаю твои посты медленно! icon_lol.gif

з.ы. от тараканов избавляйся ad.gif
terrorist
Есть такое понятие "тугодумы" .
Вот похоже твой случай. Тугодумов достаточно много и это не так уж плохо. Тугодумы отличаются стратегическим типом мышления и обычно больше залезают вглубь проблемы до мелочей, в отличии от скоростного поверхностного решения.

Чтобы тугодуму , как и многим другим, быстрее понимать ситуацию, нужно чтобы ситуация была просто знакомой и было понятно априори что происходит и что произойдет.

Ну собственно кратко если. Вопросы?
Chak NoriS
Надо тебе в экстремальную ситуацию попасть где думать надо быстро вдруг поможет!
terrorist
Цитата(Chak NoriS @ 12.1.2010, 20:49) *
Надо тебе в экстремальную ситуацию попасть где думать надо быстро вдруг поможет!

Не поможет, это тут вообще не причем.
givigudze
эээх.
Вот значит как все обстоит.
Существует много причин и много способов.

Первое - это начать с физики и механики. Научись быстро двигать руками, ногами всем чем угодно. Суть в чем - научись крутить карандаш, ручку , фломастер между пальцев как можно быстрее, научись быстро писать, научись быстро бегать,
научись быстро вращать глазами. Так ны дашь первый толчок к кразвитию - через мозжечок.

Второе - учись быстро читать, начни играть в стрелялки на компе. Пробуй решать задачи на скорость на бумаге. Начни чатиться в какомнить активном чате.

Замечание. Если ходишь в качалку, уменьши кол занятий и пойди в баскетбол или футбол...

Третье - скорость - это в мозгу, есть цуко блать - темперамент. Говорят не меняется. нУУУУУУУУУУУУ
есть жесткая техника - стань раздражительным . Хочу кушать - все бегу кушать , начни делать все в быстром темпе. Вначале не будешь успевать, потом начнет получаться. Правда цуко и тараканы в глову могут залезьт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.