Ребята,тут такое дело...может показаться глупым, но я считаю что я не умею правильно ставить девок на место и отвечать как надо на их заебоны.Кто-нибудь может мне подсказать, как это все нужно говорить,когда нужно и что говорить примерно, а я далее сам уже допру.Просто мне говорят в институте, что я иногда наезжал на девок просто так, а мне казалось, что за дело.К примеру, иду я с двумя одногрупницами домой, они мне без слов суют свои сумочки в руки- типа "На,неси". Я сказал что-то в духе "Попутали,девченки?Я вам че,
носилка?"Они дулись на меня с месяц.Я знаю, что девкины сумки таскать надо, но с их стороны это наглостью было,я и сам взять мог если б хотел, а все сказали что нет, типа я не прав был.Ну и еще куча таких мелочей.Подскажите,пожалуйста,я не хочу быть слишком грубым и в то же время не хочу быть тряпкой.
Забудь слово "НАДО", и выучи слово "ХОЧУ".
А если не хочешь, то не делай.
И не придавай своим поступкам никакого значение. Проще и легче будет.
(DJ_KUMAR)
Ребята,тут такое дело...может показаться глупым, но я считаю что я не умею правильно ставить девок на место и отвечать как надо на их заебоны.Кто-нибудь может мне подсказать, как это все нужно говорить,когда нужно и что говорить примерно, а я далее сам уже допру.Просто мне говорят в институте, что я иногда наезжал на девок просто так, а мне казалось, что за дело.К примеру, иду я с двумя одногрупницами домой, они мне без слов суют свои сумочки в руки- типа "На,неси". Я сказал что-то в духе "Попутали,девченки?Я вам че,
носилка?"Они дулись на меня с месяц.Я знаю, что девкины сумки таскать надо, но с их стороны это наглостью было,я и сам взять мог если б хотел, а все сказали что нет, типа я не прав был.Ну и еще куча таких мелочей.Подскажите,пожалуйста,я не хочу быть слишком грубым и в то же время не хочу быть тряпкой.

понял, сам такой был. Во-первых - конечно же наглость, но с другой стороны, мне такие девочки приятны - ждут когда им дверь откроют, "понеси пожалуйста сумочку" и т.д. но воспитывать надо, а то до смешного доходит - сделай мне курсовик, а я тебя в щёчку поцулую)) Так девушки с факультета прикладной математики выживают в наших нечеловеческих условиях

Так, вот точно так же нах посылал, когда сумку просили понести, начинал демогогии - типа я что, твой парень? Но я вежливо это делал. Сейчас просто сделал бы замечания насчёт того, что существуют волшебные слова, и что неприлично вот так вот засовывать сумки мне, я не тягловая лошадь. Короче - говорю, что думаю. Проблем не имею. И не парюсь по поводу сумок.
Во-вторых - ты столкнулся с общественным мнением - которое тоже правильное, но сути не знает. Если бы ты им объяснил, что это наглость была, и твёрдо сказал, насрав на всех, что не понесёшь ничего, то остался бы правым..
В третьих, если у тебя есть правлиьный настрой и уверенность в том, что ты не тряпка - можешь просто не обратить внимание на такую мелочь - это не изменит отношения к тебе. Главное - не просирать действительно хамства и неуважения, а то что у тебя было - так, мелкая невоспитанность, от рук отбились
Destroyer
2.6.2005, 13:01
Я обычно с юмором отвечаю и дружелюбно

Если дают сумку,то ставлю её возле ближайшего столба и иду дальше
А можно и так: А может мне еще и тебя понести?
Тут дело не в сумке. Человек хочет чтоб ему совет дали, а мы опять флудом занялись :x
- Когда хочешь поставить их на место не говори ничего обидного. Скорей прокатит вариант шутливо-подстегивающей формы. Без обид и смысл ясен!
Насчет тряпки - если будешь париться по этому поводу так и станешь либо грубияном либо тряпкой. Главное как ты сам себя ощущаешь!
Мне вот например приятно девушке открыть дверцу машины или подать руку выходя из транспорта.
_3eHuT4uK_
2.6.2005, 16:42
(Klaid)
Мне вот например приятно девушке открыть дверцу машины или подать руку выходя из транспорта.
У меня это вообще в крови
picova_dama
3.6.2005, 15:10
(DJ_KUMAR)
знаю, что девкины сумки таскать надо, .
кто-тебе такую глупость сказал? нести женскую сумочку считается ДУРНЫМ ТОНОМ!!!!. вот если девушка с тяжелым чемоданом идет или с сумкой с картошокй, тогда ты должен помочь...
(picova_dama)
(DJ_KUMAR)
знаю, что девкины сумки таскать надо, .
кто-тебе такую глупость сказал? нести женскую сумочку считается ДУРНЫМ ТОНОМ!!!!. вот если девушка с тяжелым чемоданом идет или с сумкой с картошокй, тогда ты должен помочь...
Я понимаю, но они мне с таким видом протянули свои сумки, как будто всё так и должно быть.А потом с таким возмущенным видом посмотрели, я аж сам на секнду подумал,может прада взять надо было.Тяжелые я сам всегда беру.Даже просить не надо.А тут...
2 All
Ребята,знакомая у меня одна есть в институте, которая никогда не держит своего слова- то тетрадку по 3 недели принести не может,хотя обещает, обещает позвонить по делу какому-нибудь- забывает и еще много чего обещает, а потом лепит отмазки левые.Я поначалу не обращал на эти мелочи внимания, но потом меня это стало доставать.Я ей ниче такого не говорил- типа ну не принесла,и фиг с ней.Ну она и привыкла,что ей всё с рук сходит. Что ей такого можно сказать, чтобы прекращала фигней всякой страдать?Сколько мучался,шутливой формы на ум не приходит- одни маты!!!Сёдня опять забыла, #№;%!!!
just a Man
4.6.2005, 1:17
(DJ_KUMAR)
Ребята,знакомая у меня одна есть в институте, которая никогда не держит своего слова- то тетрадку по 3 недели принести не может,хотя обещает, обещает позвонить по делу какому-нибудь- забывает и еще много чего обещает, а потом лепит отмазки левые.Я поначалу не обращал на эти мелочи внимания, но потом меня это стало доставать.Я ей ниче такого не говорил- типа ну не принесла,и фиг с ней.Ну она и привыкла,что ей всё с рук сходит. Что ей такого можно сказать, чтобы прекращала фигней всякой страдать?Сколько мучался,шутливой формы на ум не приходит- одни маты!!!Сёдня опять забыла, #№;%!!!
Отсутсвие обязательности, непункутальность(имхо) не имеет половых признаков! НЕ спускать такое с рук! Потеря уважения, причем так, чтобы она(он, оно) осознала(л, ло) почему!!!
Всем спасибо за ответы!!!!
Кстати,еще 1 вещь... Я тут сайт читал и кое-че не понял...Объясните, что значит "не становиться корзиной для ее проблем","жилеткой" и "подружкой". Я впринципе понимаю,но хотелось бы услышать поконкретнее что-нибудь. Спасибо.
(DJ_KUMAR)
Всем спасибо за ответы!!!!
Кстати,еще 1 вещь... Я тут сайт читал и кое-че не понял...Объясните, что значит "не становиться корзиной для ее проблем","жилеткой" и "подружкой". Я впринципе понимаю,но хотелось бы услышать поконкретнее что-нибудь. Спасибо.
Пока у вас нет никаких серьезных отношений НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙСЯ РЕШЕНИЕМ ЕЕ ПРОБЛЕМ. В том числе финансовых, любовных, взаимоотношения в семье,...
Можно, но в очень-очень-очень огранниченном порядке.
P.S. Серьезные отношения - это ты уже во всю планируешь переход к совместному проживанию. Не раньше!
У меня вызывают жалость молодые люди, идущие с девушкой и несущие ее маленькую сумочку. Не хочет ее носить сама - то пусть оставляет дома, или приобретет рюкзак.
Брат, по - моему тут два варианта поведения у тебя:
- Спросить хочет ли она секса от тебя, если дает сумку? Логики никакой, но она сама обратно сумку заберет :shock: поверь!
- Открыть сумку и шариться начать :twisted: Тоже сама заберет! :shock:
Это все грубо и бестактно, но если мозги есть у этих девах, то поймут, что не более грубо, чем их отношение к тебе. Ктомуже на место это любую стерву поставит :twisted:
Кумар
знакомая песня..
займи у нее денег там стольник так невзначай типа очень нужно и не отдавай пока тебе чтото там твое личное не вернет..
сама принесет рано или поздно
picova_dama
9.6.2005, 14:57
(loser)
У меня вызывают жалость молодые люди, идущие с девушкой и несущие ее маленькую сумочку. Не хочет ее носить сама - то пусть оставляет дома, или приобретет рюкзак.
полностью согласна
(picova_dama)
(loser)
полностью согласна
- поздравляю, один из немногих здравых постов

Я тоже согласен, парень с женской сумкой смотрится нелепо.
Undeniable
9.6.2005, 17:06
А если ты с какой-нибудь челночницей замутишь,тоже будешь таскать ее тюки

?Ответ очевиден :wink: .
DJ_KUMAR
11.6.2005, 13:34
Зацените,что случилось со мной недавно.Опять те же тёлки.Иду с ними по улице,болтаем,смеемся,заходим по пути в магазин.Проходя мимо отдела с женскими сумочками, одна мне говорит: "Я РАЗРЕШАЮ тебе купить мне вот эту сумочку". Это типа шутка у нее такая была.И таким высокомерным тоном сказала,что я сразу вспомнил ее мать.Как будто блин я только и жду случая лизнуть ее розовую попку,ожидая подачки с ее стороны,как все остальные пацаны,которые толпами увиваются за ними.Эти телки красивые очень и думают,что раз они такие раскрасавицы,то им все можно.Я говорю:"Знаешь,я так рад!Я всегда ждал этого момента,когда ты наконец-то РАЗРЕШИШЬ купить тебе сумочку.Может тебе две сразу?" Она округляет глаза:"Это была шутка".Я:"Я понял,но шутка тупая".Короче,они опять обиделись и растрещали всему институту, какой я плохой.И опять одногрупники сказали, что я был не прав,хотя я им объяснил, что конкретно мне не понравилось.
...Может, это я уже с ума сошел?Как вы оцениваете данную ситуацию и данные действия???
PahanDoS
11.6.2005, 17:30
Не знаю, странная у вас группа...
А ты всё правильно сделал, можно было чуть элегантнее, но в целом правильно.
Кумар, может тебя просто в группе не любят? Учись ставить на место тактично. Например в этой ситуации ты мог сказать это всё каким то тоном, который показался грубым. Говорить надо строго, но мягко.
just a Man
13.6.2005, 13:51
Учись разделять шутку и стеб! Ведь можно было поддержать её шутку, при этом показав свою..э ээ власть
"А я разрешаю тебе делать мне минет бес спросу" :twisted:
или
"Жаль.. У меня режим.. разрешать себе всякие глупости только после 2-й проведенной вместе ночи :roll: "
Всем здрасте. Снова я. Хочу спросить у вас насчет 1 вещи:
Как реагировать, если одна моя хорошая знакомая постоянно жалуется мне на всякие свои неудачи, проблемы в жизни,учебе,на свою внешность(хотя она на самом деле симпатичная и в общем девка нормальная),постоянно говорит "пожалей меня, я сломала ноготь и т.п."? До вчерашнего вечера не обращал внимания.Но мне это надоело, надоело слушать это нытьё.Каждый раз как встречаемся-"ой, как мне плохо" и понеслась...И еще ж блин звонить ей просит.Но я не звоню и не звонил.А она звонит иногда,но общаемся нормально.
Так вот,я подумал- мож я для нее как жилетка для слез или еще че-то в этом роде? И как лучше всего отвечать(или что делать) именно на это "пожалей меня"?Я могу ошибаться,но сдается мне, тут не в поисках жалости дело,мож на чуткость проверка или еще что-то.
И напишите,пожалуйста, кто-нибудь, что значит БЫТЬ этой долбаной ЖИЛЕТКОЙ- я 1 раз спрашивал уже,никто не ответил, а я в этих понятиях не шарю совсем.Для кого-то может это показалось глупым, но я хочу знать точно.
Заранее благодарю. И спасибо за предыдущие ответы.
Кумар, в данный момент ты жилетка.
Respectable-Evil
9.7.2005, 14:26
(DJ_KUMAR)
Всем здрасте. Снова я. Хочу спросить у вас насчет 1 вещи:
Как реагировать, если одна моя хорошая знакомая постоянно жалуется мне на всякие свои неудачи, проблемы в жизни,учебе,на свою внешность(хотя она на самом деле симпатичная и в общем девка нормальная),постоянно говорит "пожалей меня, я сломала ноготь и т.п."? До вчерашнего вечера не обращал внимания.Но мне это надоело, надоело слушать это нытьё.Каждый раз как встречаемся-"ой, как мне плохо" и понеслась...И еще ж блин звонить ей просит.Но я не звоню и не звонил.А она звонит иногда,но общаемся нормально.
Так вот,я подумал- мож я для нее как жилетка для слез или еще че-то в этом роде? И как лучше всего отвечать(или что делать) именно на это "пожалей меня"?Я могу ошибаться,но сдается мне, тут не в поисках жалости дело,мож на чуткость проверка или еще что-то.
И напишите,пожалуйста, кто-нибудь, что значит БЫТЬ этой долбаной ЖИЛЕТКОЙ- я 1 раз спрашивал уже,никто не ответил, а я в этих понятиях не шарю совсем.Для кого-то может это показалось глупым, но я хочу знать точно.
Заранее благодарю. И спасибо за предыдущие ответы.
Я так не позволяю с собой общаться никому. Да можно иногда пожалеть свою девушку или очень хорошую подругу, но просто подружку или знакомую я обычно отсылаю по направлениям...
-Ой мне сейчас опять скучно...
-Я слышал в в городе еще Шопито, попробуй сходить в цирк.
-Я снова не знаю какую юбку мне купить...
-У тебя ведь есть подруги?
-У меня опять проблемы...
-Я рад что ты возлагаешь на меня большие надежды, но думаю квалицированный специалист психолог решит их лучше.
Важно понять Автор когда помощь в чем то отличаеться от того что бы быть жилеткой. Если тебе переодически говорят что у нее проблемы, или просят пожалеть это значит что ты жилетка, а если что то действительно случилось лучше конечно не показаться грубым и помочь
Спасибо, пацаны, я понял свои ошибки, в следующий раз постараюсь не допустить такой фигни.
Истребитель
13.7.2005, 16:22
БАБЫ ДУРЫ! Те что с тобой гуляют! ДУ РЫ ! ЗАБЕЙ!!!! Пусть несут что хотят, забей и не общайся лучше с ними.
Если девушка наглеет - шутишь. Сильно - ставь на место. Кстати, иногда это действительно бывает шутка, и когда ты её обругал, а она "это была шутка", ты говоришь "так я тоже в ответ пошутил"
нужен тебе общий настрой и понимание.
0000000----------000000000000----------000000000
Товарищи, у меня возник вот такой вопрос. Как можно уйти от решения проблемы девушки. Ну вот говорите не обсуждай их. Если скажем жалуется на что то? Ну типа у меня вчера блаблабла.... И как сделать чтобы не обиделась на тебя и не прослыл ты бесчувственным?
(Истребитель)
Как можно уйти от решения проблемы девушки. Ну вот говорите не обсуждай их. Если скажем жалуется на что то? Ну типа у меня вчера блаблабла.... И как сделать чтобы не обиделась на тебя и не прослыл ты бесчувственным?
Ты не поверишь. Игнор. Если после игнора идет обвинение в бесчувственноти, то бросаешь общий комментарий в духе "Можно подумать, когда-то было иначе." и переводишь беседу в нужное тебе русло.
Всем доброй ночи!У меня к вам вопрос,который для меня !очень!актуален.
Ситуёвина банальная- идешь с девушкой по улице, подваливает какой-то ее знакомый пупок и они начинают весело болтать о своем, а ты стоишь в стороне как левый и на тебя ваще 0 внимания. Седня такая фигня со мной приключилась, девушка (знаю ее около полугода) мне после этого разонравилась сразу же, даже противно от ее присутствия стало. Получилось типа, я щас тут с Васей поговорю, а этот ничего, подождет, никуда не денется. Минут 15 стояли
базарили! Я молча выждал без тени смятения...Думал потом ей высказать все, но ниче не сказал, отвел эту дуру домой и все. Хотелка отвалилась мутить с ней.Да и разозлило меня это, и церемониться я с бабами особо не люблю- если че не так- сразу до свидания :x Я, например, в такой ситуации всегда извиняюсь перед своим спутником(-цей), что вынужден оставить его(её) на минутку одного, если разговор действительно важный. Или просто представляю их друг другу. Это ж естественно по-моему! А тут херня какая-то, аж неприятно.
Ребята, подскажите, как в такой ситуации лучше себя вести? Я вот думаю, может, пока она там треплется, к другим девченкам поприставать? Или ваще просто молча дальше идти? У кого какие мысли по этому поводу?
just a Man
22.7.2005, 2:12
(DJ_KUMAR)
Всем доброй ночи!У меня к вам вопрос,который для меня !очень!актуален.
Ситуёвина банальная- идешь с девушкой по улице, подваливает какой-то ее знакомый пупок и они начинают весело болтать о своем, а ты стоишь в стороне как левый и на тебя ваще 0 внимания. Седня такая фигня со мной приключилась, девушка (знаю ее около полугода) мне после этого разонравилась сразу же, даже противно от ее присутствия стало. Получилось типа, я щас тут с Васей поговорю, а этот ничего, подождет, никуда не денется. Минут 15 стояли
базарили! Я молча выждал без тени смятения...Думал потом ей высказать все, но ниче не сказал, отвел эту дуру домой и все. Хотелка отвалилась мутить с ней.Да и разозлило меня это, и церемониться я с бабами особо не люблю- если че не так- сразу до свидания :x Я, например, в такой ситуации всегда извиняюсь перед своим спутником(-цей), что вынужден оставить его(её) на минутку одного, если разговор действительно важный. Или просто представляю их друг другу. Это ж естественно по-моему! А тут херня какая-то, аж неприятно.
Ребята, подскажите, как в такой ситуации лучше себя вести? Я вот думаю, может, пока она там треплется, к другим девченкам поприставать? Или ваще просто молча дальше идти? У кого какие мысли по этому поводу?
"Каждому пупку по затычке"(с) лозунг на подошве моих педаль

Шучу! :oops: Но тема моя.
Он:"Вазза, старая, как дела?! :shock: "
Она:"Еще не родила! :shock: "
Ты:"Ваай, это твой приятель :shock: А как его зовут?!"
Она(Он):"Педро 8) "
Ты:"Педрико, а какими судбьами тя сюда занесло

(мило, мило)"
Он:"Хулиана ищу, мы тарится пойдем!"
Она:"Эээ..ээ"
Ты:"А я вот с подругой приятно ВДВОЁМ провожу время. :roll: :oops: . Ну мы пошли, приятно было познакомится."
Этот вариант - предпосылка встречи твоей подруги с этим Педро отдельно, или на худой конец они созвонятся. Они ведь друзья :roll: :twisted:
У тебя проблема на самом деле одна - общая. Ты неопытен в общении с женщинами и вообще с людьми. Как будто раз в год общаешься... то тебе плачутся (ну не страшно, жилетка - это не пелотка

) - а почему бы просто не сказать, что ты не хочешь слушать её нытьё? (мягкость\жёсткость отрегулировать по вкусу) ?? Тебя просят купить сумочку или просто понести её? А ты что? Да тебя это задевает по одному богу известным причинам! Во-первых - задевать не должно никоим образом, не ты ступил или проявил оплошность, а те бабы. Во-вторых - а почему бы не сказать "С какой стати?", чем ты опустишь этих баб ниже плинтуса раз и навсегда. В-треттьих, какого хуя ты слушаешь то, что тебе там трещат одногруппники? Если мне начнут втирать - ты вот там-то неправильно сказал или сделал - идут в пешее эро-путешествие! Ты сам решаешь что делать и ни у кого не спрашиваешь, хорошо ты сделал или плохо - ты мужчина и способен взять ответственность на себя и проанализировать по реакции окружающих - хорошо ты сделал или плохо. Никто тебе не даёт ценных указаний и не отчитывает.
Ты очевидно напряжён в общении - следовательно неадекватная реакция на окружающих. Тебя подъебали с покупкой сумки - ты ответил неграмотно. Расслабься, на самом деле бабы не такие суки, нужен правильный подход. Подъёбывай их сам, ты можешь сделать так, что красивая зазнайка будет обходить тебя стороной и называть на "ВЫ", лишь на неё не лился твой стёб. Можно на время встать в жругую позицию по жизни - сейчас издеваются над тобой, а теперь ты издеваешься над всеми. Из такой позиции тебе будет проще рассуждать. И ты перестанешь быть напряжным.
И резюме - не будь ты тряпкой, пообщайся со знакомым жёстким и успешным парнем, подольше пообщайся, сам закалишься. На крайняк запишись в секцию по мордобою, там таких людей полно.
Ну всё нах, ты теперь уверен, спокоен, стёбен всё хорошо. Будут проблемы с твоей жёсткостью - пиши, поможем стать мягче.
И заметь, ди джей, если ты намекнёшь девочке на её аморальное поведение, мягко намекнёшь, на ушко "А долго ещё ты будешь болтать со своим другом, я устал ждать?", она скорее всего воткнёт и извинится, вот тебе ещё один способ не стебать, а казнить мягко и со вкусом.
DJ_KUMAR
22.7.2005, 12:54
Насчет неумения общаться- это ты точно подметил. Но опыта в общении у меня мало только потому, что я по природе неразговорчивый, больше слушаю, чем говорю. А иногда как проберет словесный понос, аж сам удивляюсь, откуда стока слов знаю.
И то, что несколько напряжен- тоже верно, но напряжен только с красивыми телками- а вчера именно такая и была,блондинка да и еще со стервозным характером и старше меня на 2 года. Не научился еще понижать значимость (бляха, сколько себя помню, все проблемы были из-за этой долбаной повышенной значимости).
Насчет одногруппников- я просто спросил мнение пацанов по этому поводу, один сказал- "да они бляди, забей" ("забей"- это ваще святое слово!)), а остальные- "ну не знаю, я бы на твоем месте извинился". Они мне не навязывали своего мнения, а если бы так было, я все равно сделал бы по-своему.
А задевает меня вся эта шняга потому, что неприятно слушать такой бред от той, которую минуту назад считал офигительной девушкой, а теперь это просто тупое полено с двумя ножками, ручками, дуплом в известном месте, набором примитивных инстинктов и маленькой головой, чтоб в неё пирожки бабушкины есть.
И ваще. Тут дело еще и в грёбанном воспитании. Слишком я добрый какой-то, а отсюда и диагноз, как приговор: тряпка. А точнее тряпичное изделие в форме жилетки. Не совсем приятно это осознавать.
Той, которая жалуется постоянно я уже сказал, чтоб перестала ныть, вроде нормально все. Спросила даже, как у меня дела. Я вахуе! )).
Ответ Мэна про Педро прикольный ))), только там был такой ПЕДРО, что без зубов остаться можно было 5 сек). Обязательно возьму на заметку. И про намек на ушко тоже покайфу.
Спасибо вам, пацаны.