Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Параноя?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
пыщ
Вобшем знакомиться хоть както, ща могу ток в институте.Вопрос если при знакомстве спароть чуш какуето,то может быть такое что девушка потом начнет тыкать пальцем?
4YBAK
Цитата(пыщ @ 13.1.2010, 15:08) *
Вобшем знакомиться хоть както, ща могу ток в институте.Вопрос если при знакомстве спароть чуш какуето,то может быть такое что девушка потом начнет тыкать пальцем?

а ты не бойся сказать чушь. пока ты этого боишься - ты всегда будешь говорить чушь, причем не токо с дефками, а ваще по жизни.
поставь цель сделать 10 подходов и сказать как можно более глупую чушь.
з.ы. если че, пусть тыкает пальцем. тебе должно быть пох на это

Lotar
Смотря какую чушь сказать? За некоторую чушь начинают любить. icon_lol.gif
terrorist
Цитата(пыщ @ 13.1.2010, 15:08) *

Обычно мужик тыкает пальцем ag1.gif
Тебе поможет как можно больше общаться и как можно свободнее и непринужденнее. Начни хотя бы заводить подруг. О, Универ! Это же самое сладкое место, там стока девочек! Попробуй потренироваться в юморе, этикете и прочем , чем ты будешь выделяться ;)

Чушь сказать лучше с незнакомыми. Но все равно надо дерзать. Ни за какую глупость не надо стыдиться!
пыщ
Надо, но все не так просто(. Я походу людей боюсь и незнаю как с этим бороться. Вот сегодня шол в институт встретил 2девушки одна начала прям передомной поправлять одежду,вторая опустила голову но вконце заулыбалась. Недели 2 назад девченка в универе(крвсивая)кинула взгляд,(оба смротрели в глаза сек 6) но я так и прошол мимо,вчера на сайте написал тож красивой девченке(искала партнера по танцам), как ток появилась надежда на встречу,у меня тут же ступор и я незнаю что писать.И так всевремя даже если есть возможность я не использую ее.
Lotar
Перебори себя, для начала - техники разгона, далее само пойдёт.
предел
Не сцы!! Вокруг и так хватает испражнений. Испытываешь трудности сделать первый шаг - иди в бассейн, залезай на самую высокую вышку и прыгай, и прыгай, и прыгай. Внизу вода, не расшибёшся. И в жизни также поступай, по аналогии
4YBAK
Цитата(пыщ @ 14.1.2010, 15:33) *
Надо, но все не так просто(. Я походу людей боюсь и незнаю как с этим бороться. Вот сегодня шол в институт встретил 2девушки одна начала прям передомной поправлять одежду,вторая опустила голову но вконце заулыбалась. Недели 2 назад девченка в универе(крвсивая)кинула взгляд,(оба смротрели в глаза сек 6) но я так и прошол мимо,вчера на сайте написал тож красивой девченке(искала партнера по танцам), как ток появилась надежда на встречу,у меня тут же ступор и я незнаю что писать.И так всевремя даже если есть возможность я не использую ее.

ну че ты тупишь? бери дефку и идите на танцы, она ж сама просица. там тя научат не бояца людей.
за полгода танцев уже трахаца начнешь. а за пару лет человеком станешь.

Цитата(Lotar @ 14.1.2010, 15:46) *

ыыы) мне когда-то давно советовали тоже самое. перебороть себя не получилось. я очень силен оказался. и бороца с самим собой - глупое занятие, обреченное на провал. с собой надо договариваца, а не воевать.
как договорица - написано выше. (один из способов)
пыщ
Цитата(4YBAK @ 14.1.2010, 20:34) *

ыыы) мне когда-то давно советовали тоже самое. перебороть себя не получилось. я очень силен оказался. и бороца с самим собой - глупое занятие, обреченное на провал. с собой надо договариваца, а не воевать.

А как с собой договорился? И я писал надежда на встречу,а не встреча.
4YBAK
Цитата(пыщ @ 14.1.2010, 19:41) *
Цитата(4YBAK @ 14.1.2010, 20:34) *

А как с собой договорился? И я писал надежда на встречу,а не встреча.

идти на танцы. это афигенная школа жизни. нормальной, вкусной, кайфовой жизни, а не какого-нить говна.
а сами танцы это так, приятное приложение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.