Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перестать дружить и трахнуться.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sanches
Ситуевина следующая: общаемся с ней на протяжении года, как бы друзья.
Она: эффектная, воспитанная а-ля аристократия, финансово независима, есть парень, планируется свадьба.
Я (в ее глазах): нахальный весельчак, финансово независим, женат, потрахиваю телочек время от времени, с друзьями (женского пола) не трахаюсь.
Взаимная симпатия с самого знакомства, она хочет меня, я ее, но как бы друзья. Вслух этого не озвучивали, но очевидно. Один на один ни разу не оставались, всегда в компании. Вот и сегодня собираемся компанией на квартире, алкоголь, праздничный стол и т.п. Она будет без парня, я без своей. Собссно, как перестать дружить (хотя бы на вечер) и перейти в горизонтальную плоскость? Заранее спасибо.
4YBAK
напейтесь и вперед) ничего не обьясняя. меньше слов.
надеюсь ты собираешься с очень близкими друзьями. и они больше твои друзья, нежели твоей жены. а то продадут тебя с поТРАХами
4YBAK
Цитата(givigudze @ 13.1.2010, 17:17) *
Вот ты с мозгами дружишь ?
А хочешь их трахнуть ?

У тебя же жена есть .

вот зачем напоминать такие очевидные вещи? думаешь, он забыл, што у него есть жена?
Школьник
Цитата(4YBAK @ 13.1.2010, 18:57) *
напейтесь и вперед) ничего не обьясняя. меньше слов.

+100500
I know you
А её парню сдать не могут, который вправит тебе мозги?
Reidaz
Давай чувак GO GO GO.

Измени но на один вечер=)
uStas
Трудно признаться друг другу (и самим себе тоже бы не помешало) и трахнуться? А жена тебе зачем вообще? Ты её любишь? Или тоже, как недавно прочёл на этом форуме, потому, что положено, чтоб жена была?
4YBAK
Цитата(uStas @ 14.1.2010, 0:54) *
Трудно признаться друг другу (и самим себе тоже бы не помешало) и трахнуться? А жена тебе зачем вообще? Ты её любишь? Или тоже, как недавно прочёл на этом форуме, потому, что положено, чтоб жена была?

жена - это образ жизни. это общие тусовки, общее интересное времяпрепровождение. (в идеале)
да и очень удобно, когда жрачка всегда готова, а носки постираны.
токо вот страсть стихает со временем, упираеца если не в бытовуху, то в определенное однообразие... и все. уже ебля идет постольку-поскольку. особо и не надо.
это по рассказам друзей, в прошлом состоявших в браке.

uStas
Однообразие или нет - зависит только от самой пары... Конечно, со временем страсть утихает, но не во столько лет, сколько я примерно предполагаю автору....
Shesnok
как бы случайно напиться и согрешить

потом громко сказать как же стыдно то

так все делают

ширма ))

проверено на собственном опыте

отмаз есть у обоих сторон все счастливы
unnamed
хлороформ и релаху в жилу на 6 кубах воды
минут 20 будет в полном отрубе. потом скажешь что сознание поеряла =))))))

Санчес, ты тот Санчес ? bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.