Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: видят мужа и только))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Shesnok
День добрый всем
с девушками всегда было непросто
но даже когда я и сподоблюсь на встречу и она даже пройдет вполне успешно (что бывает довольно редко)

почему то все девушки незамедлительно (день, два а то и сразу) намекают что хотели бы серьезных отношений а не шаляй валяй...

эт я такой лошпек? или они всем так говорят? ))
uStas
Это заложено в них природой, хотя, конечно, не без исключений) Только тебе какая разница чего она хочет? Ты же не говоришь ей в открытую, я надеюсь, что просто хочешь с ней перепихнуться?
Shesnok
тут есть один ньюанс...
все мы знаем....хотя нет ..нетак...

я подозреваю )) что в таком ключе дивчина устроит мне полигон препятствий и вымотает все нервы и иные ресурсы ))
и уж точно неделю или 2 не даст...

а у меня особенность организма такая...ежеле не взял когда захотел потом загибаюсь от боли...
uStas
В общем, если хочешь укладывать девушку в постель раньше, чем через 2 недели - то прочитай теорию на ардоре, а потом - практика) А вообще я не признаю отношения, которые имеют место быть только ради секса. Это моя жизненная позиция и ничем не могу помочь)
Shesnok
все по чеснаку...и я такие отношения не слишком жалую

но блин любил только раз за всю жизнь

когда еще стрельнет фикивознаит?

на принцесс не рыпаюсь довольствуюсь горничными

блин ..криво изложил ))
uStas
Цитата

Пока ты от девушки с самого начала будешь хотеть только трахнуть её - никогда не будешь любить...
Цитата

Судя по твоему первому сообщению, ты делаешь вывод о том, что хочет от тебя девушка после первого свидания. И сразу после этого думаешь, что раз она рассматривает тебя, как человека, с которым хотела бы иметь серьёзные отношения, значит она тебе быстро не даст, значит хрен с ней! Если я не прав - прошу прощения. Любовь с первого взгляда - вещь очень редкая, если и вообще называть это любовью, а не влюблённостью, поэтому для того, чтобы полюбить человека - надо сначала узнать его... найти в нём что-то...
Цитата

У типа низкая самооценка? Или ты мазахист?
Shesnok
Цитата(uStas @ 14.1.2010, 14:54) *
Цитата

Пока ты от девушки с самого начала будешь хотеть только трахнуть её - никогда не будешь любить...
Цитата

Судя по твоему первому сообщению, ты делаешь вывод о том, что хочет от тебя девушка после первого свидания. И сразу после этого думаешь, что раз она рассматривает тебя, как человека, с которым хотела бы иметь серьёзные отношения, значит она тебе быстро не даст, значит хрен с ней! Если я не прав - прошу прощения. Любовь с первого взгляда - вещь очень редкая, если и вообще называть это любовью, а не влюблённостью, поэтому для того, чтобы полюбить человека - надо сначала узнать его... найти в нём что-то...
Цитата

У типа низкая самооценка? Или ты мазахист?

самооценка возможно и впрямь низковата...хотя я называю ее адекватной и трезвой ))

а насчет быстрого секса...мм...как то странно все....
казалось бы серьезные отношения выше уровнем чем шаляй валяй
и должен радоватся но я не рад...охота страстей и приключений а не полосу препятствий и знакомства с родителями))
uStas
Цитата
самооценка возможно и впрямь низковата...хотя я называю ее адекватной и трезвой ))

Так что же тебе мешает начать заниматься собой и сделать из себя такого парня, у которого Трезвая самооценка была бы высокой?

Цитата
а насчет быстрого секса...мм...как то странно все....
казалось бы серьезные отношения выше уровнем чем шаляй валяй
и должен радоватся но я не рад...охота страстей и приключений а не полосу препятствий и знакомства с родителями))

Повторюсь, тебе сюда - http://www.ardor.ru/seducer/
Мне очень помогло разобраться во всём. Спасибо создателям проекта. Пока правда практика хромает сильно, но я только начинаю...
4YBAK
Цитата(Shesnok @ 14.1.2010, 12:19) *
День добрый всем
с девушками всегда было непросто
но даже когда я и сподоблюсь на встречу и она даже пройдет вполне успешно (что бывает довольно редко)

почему то все девушки незамедлительно (день, два а то и сразу) намекают что хотели бы серьезных отношений а не шаляй валяй...

эт я такой лошпек? или они всем так говорят? ))

ну дык спроси у нее, што она понимает под серьезными отношениями.
и скажи: "о! я как раз такой!" rolleyes.gif
з.ы. бери девочек чуть постарше. у них уже поменьше говна в голове.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.