Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнить за 24-часа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
**~Mavr~**
Всем доброго времени суток . Назрел у меня вот такой вот вопрос. На какие темы нужно говорить с девушкой на первом свидании что бы соблазнить её как можно быстрее

Моё мнение можно говорить на откровенно сексуальные темы что бы ,как можно быстрее её раскрепостить .

Запасной ресурс это внутренний настрой и убежденность что ты её можешь заинтересовать и затащить в постель в течении 24- часов
мнение основывается на том , что самое главное в этом процессе является разговор о сексе и внутренний настрой . Кто что по этому поводу может сказать ? у кого какие мнения ? ошибаюсь ли я ? или же наоборот ?
stuffin muffin
надо быть сексуальным, а не говорить сексуально.
Lotar
Знакомишься в клубе и (самый быстрый способ для секса)
Как найдёшь в соблазнителе.

А о чём разговаривать, это уже индивидуально.
Но тема секса должна там присутствовать.
S.W. Writer
Цитата(**~Mavr~** @ 14.1.2010, 16:49) *
Всем доброго времени суток . Назрел у меня вот такой вот вопрос. На какие темы нужно говорить с девушкой на первом свидании что бы соблазнить её как можно быстрее

Моё мнение можно говорить на откровенно сексуальные темы что бы ,как можно быстрее её раскрепостить .

Запасной ресурс это внутренний настрой и убежденность что ты её можешь заинтересовать и затащить в постель в течении 24- часов
мнение основывается на том , что самое главное в этом процессе является разговор о сексе и внутренний настрой . Кто что по этому поводу может сказать ? у кого какие мнения ? ошибаюсь ли я ? или же наоборот ?

Лучше вообще не говорить ничо о сексе. Но в то же время намекать, что ты её безумно хочешь. У меня такой случай был на юге, где я отдыхал. Познакомился на дискотеке с симпотичной деувшкой. Просто мило общались с ней, я делал ей комплименты, говорил о том, какая она о..уенная и т. п. Потом потанцевали медляк, во время которого я начал ненавязчиво лапать её. Затем лавка - поцелуй - моя рука у неё на сиське - в трусиках - номер - кровать - секс. И всё это за час. На самом деле я аж сам о..уел, что так быстро. Х. З., либо тёлка была откровенной шлюхой, либо это я такой супер-пупер МАЧО! ag1.gif
Lotar
S.W. Writer Ни то ни другое.

Просто отдых не более.

Интересные ты выводы делаешь после одного раза.
При том, даже не поняв почему дали?. ad.gif
S.W. Writer
Цитата(Lotar @ 14.1.2010, 18:02) *
S.W. Writer Ни то ни другое.

Просто отдых не более.

Интересные ты выводы делаешь после одного раза.
При том, даже не поняв почему дали?. ad.gif

Ну на самом деле да, я сам чёта ни..уя не понял, она просто дала и всё...
Папа
Интересно, практически любую/любого можно закинуть?
Или все таки если целенаправленно идем на фаст, мы смотрим на человека оцениваем потом подкатываем и разогреваем потом греем и пекаем... В связи с тем что это происходит быстро, особенно когда никто об этом не думал, создается некий снос...
На мой взгляд фаст возможен когда цель сама думает и идет туда где мы ее встречаем за сексом...
Shesnok
Цитата(S.W. Writer @ 14.1.2010, 19:41) *

Лучше вообще не говорить ничо о сексе. Но в то же время намекать, что ты её безумно хочешь. У меня такой случай был на юге, где я отдыхал. Познакомился на дискотеке с симпотичной деувшкой. Просто мило общались с ней, я делал ей комплименты, говорил о том, какая она о..уенная и т. п. Потом потанцевали медляк, во время которого я начал ненавязчиво лапать её. Затем лавка - поцелуй - моя рука у неё на сиське - в трусиках - номер - кровать - секс. И всё это за час. На самом деле я аж сам о..уел, что так быстро. Х. З., либо тёлка была откровенной шлюхой, либо это я такой супер-пупер МАЧО! ag1.gif

S.W. Writer

а какого уровня была дивчина?
S.W. Writer
Цитата(Shesnok @ 15.1.2010, 12:19) *
Цитата(S.W. Writer @ 14.1.2010, 19:41) *

S.W. Writer

а какого уровня была дивчина?

Да если честно, то я не очень в теме. Но если ты имеешь ввиду по 10-й шкале, то где-то 7,5-8. И сиськи большие.
Longer

По моему опыту О СЕКСЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ! Я освоил азы пикапы и продвинулся в своем искусстве, только благодаря тому, что был просто якобы асексуален в понятиях. Ни слова о сексе, ни слова об эротики, но все действия были эротичными и сексуальными. Взгляд магнитческий, мягкость. Говори обо всем, что ей понравится. Я кстати свое мастерство начал отрабатывать в клубе знакомств Флёр. В Москве собираются голодные женщины, ну там разного возраста, и на них тренироваться было одно удовольствие. Когда на них отработал, пошел "в люди". Соблазнять девушек посложнее и покруче. Щас вот с моделью встречаюсь. И она меня ревнует, контролирует каждый шаг, это такой кайф. Представьте (я сам не красавец) у нее длинные ноги, грудь 3го размера . Пипец rolleyes.gif год назад мог рассчитывать на какую нить серую мышь

Я говорю-нужна практика. и лучше отрабатывать ее на голодняке. ag1.gif Такие женщины в клубах знакомств собираются и готовы тебя просто съесть.
terrorist
Цитата(Longer @ 15.1.2010, 19:51) *
О СЕКСЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ!

Если сказать что ты гей, то с девочками тоже будет легко ;)
Lotar
Цитата
По моему опыту О СЕКСЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ! Я освоил азы пикапы и продвинулся в своем искусстве, только благодаря тому, что был просто якобы асексуален в понятиях. Ни слова о сексе, ни слова об эротики, но все действия были эротичными и сексуальными.

Или опыта у тебя мало, либо заблуждаешься ты по полной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.