Цитата
1.Научись ОПЕРАТИВНО реагировать на ее выходки и наказывать ее за ее провинности!
Ну, допустим, девушка опоздала на свидание на 20 минут. Она то думает, что раз она девушка - то ей можно всё... Так нифига! Поставь её на место! Скажи ей сразу же, что она не права и если она тебя уважает, уважает твоё время - пусть больше так не делает. Главное - сказать об этом сразу, по факту, а не через неделю...
Цитата
2.Саркастично и, в то же время, дружелюбно играй на ее слабых местах, делай ей замечания, замечай несовершенство в ее "совершенстве"!
Иногда нужно девушку спускать чуть-чуть с небес, не только же ей комплименты говорить... Желательно это делать в шутливой форме... Летом, я познакомился с одной девушкой, красивой, с превосходной фигурой, и всё никак она не давала повода её "подколоть". Но однажды, мы с ней гуляли и ели шоколадное мороженное, в итоге - она измазала себе всё лицо) Даже лоб умудрилась, не знаю как)) Я, долго не раздумывая, сделал с собой тоже самое - измазался специально и сказал ей, что теперь мы похожи)) Тем самым я заставил её покраснеть в шутливой форме)
Цитата
3.Интересуйся ее внутренним миром много больше, чем внешним!
А тут то чего непонятного?