Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА (ardor)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Боня1
Я тут кое,что не понял.http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_04/

1.Научись ОПЕРАТИВНО реагировать на ее выходки и наказывать ее за ее провинности!

2.Саркастично и, в то же время, дружелюбно играй на ее слабых местах, делай ей замечания, замечай несовершенство в ее "совершенстве"!

3.Интересуйся ее внутренним миром много больше, чем внешним!

Обьясните пожалуста в примерах, если можно по проще смысл этих пунктов.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

uStas
Цитата
1.Научись ОПЕРАТИВНО реагировать на ее выходки и наказывать ее за ее провинности!

Ну, допустим, девушка опоздала на свидание на 20 минут. Она то думает, что раз она девушка - то ей можно всё... Так нифига! Поставь её на место! Скажи ей сразу же, что она не права и если она тебя уважает, уважает твоё время - пусть больше так не делает. Главное - сказать об этом сразу, по факту, а не через неделю...
Цитата
2.Саркастично и, в то же время, дружелюбно играй на ее слабых местах, делай ей замечания, замечай несовершенство в ее "совершенстве"!

Иногда нужно девушку спускать чуть-чуть с небес, не только же ей комплименты говорить... Желательно это делать в шутливой форме... Летом, я познакомился с одной девушкой, красивой, с превосходной фигурой, и всё никак она не давала повода её "подколоть". Но однажды, мы с ней гуляли и ели шоколадное мороженное, в итоге - она измазала себе всё лицо) Даже лоб умудрилась, не знаю как)) Я, долго не раздумывая, сделал с собой тоже самое - измазался специально и сказал ей, что теперь мы похожи)) Тем самым я заставил её покраснеть в шутливой форме)
Цитата

А тут то чего непонятного?
4YBAK
Цитата(Боня1 @ 14.1.2010, 20:33) *
Я тут кое,что не понял.http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_04/

с теми, кого нужно воспитывать еще до секса - лучше вообще дело не иметь.
ну в самом деле, нахрен тебе оперативно реагировать и саркастично опускать какую-нить прошмандофку? если только от нех делать. а так - пусть идет масгоф набираеца. кругом полно дефок, которые умеют держать свое говно в себе и вести себя прилично хотя бы до секса.

Цитата

тут ашипка небольшая.
не надо интересоваца ее внутренним миром. надо искать человека, чей внутренний мир тебе интересен по умолчанию.
з.ы. это токо фраза умная "интересоваца внутренним миром". на самом деле все проще. надо просто апщацо и получать кайф от этого.

Боня1
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЬЯСНЕНИЕ 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.