ууу: я нормально. а ты как день провела?
ххх: посмотрела новую комнату, сходила на свидание с одним придурком, букет роз мне подарил. нафига ходила? ну, зато свинья морская не голодная
ххх: вон, последнюю розу доедает...
Это пример того, что не нужно быть придурком.
stuffin muffin
15.1.2010, 0:35
ога. пиздец, ребята, неужели вы такие глупые? умный человек анализирует чужие ошибки и поведение девушек. а вы сразу вывод - не нужно тратить деньги на первом свидании. у вас будут большие проблемы с девушками. они не выносят скупердяев. и Чувак с одной-единственной девушкой - это не пример. про других-то девушек мы не слышали...не дают скупердяям, гыг)
Цитата
Это пример того, что не нужно быть придурком.
Тоже верно)
Цитата
ога. пиздец, ребята, неужели вы такие глупые? умный человек анализирует чужие ошибки и поведение девушек. а вы сразу вывод - не нужно тратить деньги на первом свидании. у вас будут большие проблемы с девушками. они не выносят скупердяев. и Чувак с одной-единственной девушкой - это не пример. про других-то девушек мы не слышали...не дают скупердяям, гыг)
Да мне свинку морскую жалко! Розы же с шипами... эх..(
Цитата(uStas @ 14.1.2010, 23:39)

Да мне свинку морскую жалко! Розы же с шипами... эх..(
Эти зубастые твари умудряются изоляцию на проводах под напряжение обглодать так, что только голые жилы остаются. И при этом они ещё умудряются и не поджариться. А ты про шипы переживаешь...
вместо морских свинок лучше такую морскую хрень завести )
http://www.youtube.com/watch?v=3u_Vt_dyx4s...feature=relatedи разориться потом на килограмы крабов и креветок ежедневно )
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 0:23)

ууу: я нормально. а ты как день провела?
ххх: посмотрела новую комнату, сходила на свидание с одним придурком, букет роз мне подарил. нафига ходила? ну, зато свинья морская не голодная
ххх: вон, последнюю розу доедает...
ыыыы) во дибил
посоветуй подруге, штоб подоила его побольше. пусь наесца в ресторанах всласть
а еще пусть в рабы его запишет, штоб он ей мебель двигал, из клуба на машине забирал, компьютер чинил и т.д.
Обслуживающий персонал это хорошо. Пусть подруга не обламываеца, а берет то, што дают по полной программе.
I know you
15.1.2010, 4:26
Да уж, как вы вообще такие выводы делаете? Он придурок не потому что купил розы. Если бы не купил розы, всё равно бы был придурком для неё.
stuffin muffin
15.1.2010, 8:24
придурок - она, а не он.
Цитата(carnag @ 15.1.2010, 3:10)

Эти зубастые твари умудряются изоляцию на проводах под напряжение обглодать так, что только голые жилы остаются. И при этом они ещё умудряются и не поджариться. А ты про шипы переживаешь...
поддерживаю) У меня было такое солнце когда то) Для них шипы от роз - как семечки)
Печенька
15.1.2010, 12:17
Это яркий пример следующего:
что мало-ли что можно рассказать, так не всему же надо верить)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 22:35)

Ну ты не прав, Мух. Им дают... такие крокодилы, которых сами бы крокодилы в голодный год за таз пельменей бы не стали еть
Цитата(предел @ 15.1.2010, 12:25)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 22:35)

Ну ты не прав, Мух. Им дают... такие крокодилы, которых сами бы крокодилы в голодный год за таз пельменей бы не стали еть
если вам нравица так думать, штобы хоть как-то оправдать ваши бестолковые затраты - думайте
I know you
15.1.2010, 13:37
Чувак, ты сам про неё писал, что твоя 30-летняя тетя с двумя детьми мало кому нужна больше чем для секса, кроме тебя, у неё выбора особого нет)))
Цитата(I know you @ 15.1.2010, 10:37)

Чувак, ты сам про неё писал, что твоя 30-летняя тетя с двумя детьми мало кому нужна больше чем для секса, кроме тебя, у неё выбора особого нет)))
Вот!! Вот это УМЫВАЛЬНИК 4увака!!!!!! В мишень.
Уже хочу с вами дружить
Цитата(I know you @ 15.1.2010, 13:37)

Она симпатичная и "тетей" по фото не выглядит ;)
Всё-таки фото были. Если не так всё плохо, то есть подозрение, что портрет взят не из личного альбома.
Да и значения мало. Его ведь процитировали
Цитата(Боня @ 15.1.2010, 13:57)

не просто симпатичная, а самая красивая женщина на земле
stuffin muffin
15.1.2010, 14:38
Чувак, как только ты начнёшь зарабатывать как мужчина, ты перестанешь обращать внимание на такие мелочи,как заплатить за женщину.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2010, 14:38)

Чувак, как только ты начнёшь зарабатывать как мужчина, ты перестанешь обращать внимание на такие мелочи,как заплатить за женщину.
может быть.
только это не являеца мотивацией хорошо зарабатывать.
stuffin muffin
15.1.2010, 15:18
а что же тогда является мотивацией хорошо зарабатывать? у тебя какие цели стоят,Чувак? я про будущее
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2010, 15:18)

а что же тогда является мотивацией хорошо зарабатывать? у тебя какие цели стоят,Чувак? я про будущее
по сути - ничего. мне не нужны деньги. мне нужно получать кайф от работы и иметь какой-то минимум денег, который позволит мне не сдохнуть и занимаца этой любимой работой.
stuffin muffin
15.1.2010, 16:18
а как же близкие? будущий ребёнок? он сам должен зарабатывать на детское питание? ты из роддома жену на метро повезёшь?
бля, у тебя такие огромные пионерские костры в заднице пылают - я просто хренею. ждёмс переоценки ценностей.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2010, 16:18)

а как же близкие? будущий ребёнок? он сам должен зарабатывать на детское питание? ты из роддома жену на метро повезёшь?
бля, у тебя такие огромные пионерские костры в заднице пылают - я просто хренею. ждёмс переоценки ценностей.
а я не хочу ребенка лет до 40, уже писал об этом.
Цитата(4YBAK @ 15.1.2010, 14:26)

Но даже этого не хватило, чтобы у тебя возникла мотивация. Грустно.
Без каких-нибудь стремлений к чему-либо, точнее без каких-либо мало-мальски понятных целей жизнь становится скучной. А кайф и развеселое пьянство это скорее попытки скрыть эту самую скуку и заполнить пустоту.
Цитата(Ketan @ 15.1.2010, 16:24)

Цитата(4YBAK @ 15.1.2010, 14:26)

Но даже этого не хватило, чтобы у тебя возникла мотивация. Грустно.
Без каких-нибудь стремлений к чему-либо, точнее без каких-либо мало-мальски понятных целей жизнь становится скучной. А кайф и развеселое пьянство это скорее попытки скрыть эту самую скуку и заполнить пустоту.
а мне нравица такая жизнь
Дешевые понты недалекой девушки перед такой же подругой.
Хоть свинке приятно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.