Полная версия этой страницы:
Как действовать?
Rododendron4ik
15.1.2010, 0:43
Здравствуйте уважаемые друзья! Никогда не думал, что понадобиться мне совет, но вот 2 недели назад попал в такую ситуацию, из которой выход найти не могу. Суть проблемы: на сайте знакомств познакомился с девушкой. Красивая, по общению не глупая, своеобразная, упрямая. Ради спортивного интереса захотелось запудрить ей мозг. Да не просто, а чтобы влюбилась. И чтоб влюбилась так, в интернете. 2 недели общаемся. Граммотно вешаю лапшу на уши, что таких как она не встречал, что она такая замечательная и т.д. Реагирует спокойно. Пытаюсь заинтересовать разговором-на вопросы отвечает односложно, но общаться не перестаёт. В обращение использует ласковые слова. Каждый день встречается с какими-то знакомыми, друзьями и другими подозрительными личностями. Утверждает, что любит не способна. Как удалось выяснить-последняя её любовь обманула её и разбил сердце. Теперь она никому не верит. На интересующие её темы не общается, говорит при личной встрече расскажет. Договорились тут о свидании, я кинул-не входит встреча в планы моего эксперимента. После чего она не хотела разговаривать. Но как оказалось у неё просто были проблемы с 2 молодыми людьми в это время. Поэтому на меня была такая реакции. После извинений на первый том войны и мира и словах о моих возвышенных чувствах к ней, меня торжественно простили. Но злобу затоила. Это 100%. Итак, посоветуйте, как мне добиться желаемого результата? Очень прошу.
Цитата
Ради спортивного интереса захотелось запудрить ей мозг. Да не просто, а чтобы влюбилась. И чтоб влюбилась так, в интернете.
Влюбиться в интернете? странно как-то...Не уверен, что такое возможно... Симпатия возникнуть может, но чтоб влюбиться...
Цитата
На интересующие её темы не общается, говорит при личной встрече расскажет.
Значит она хочет встретиться - то есть ты ей интересен.
Цитата
Договорились тут о свидании, я кинул-не входит встреча в планы моего эксперимента.
Почему не хочешь встретиться? Только из-за того, что поставил цель влюбить её в себя исключительно при помощи интернета? Или у тебя проблемы с внешностью?
terrorist
15.1.2010, 0:57
А в чем эксперимент, как круче наврать? Бред. Ерундой занимаешься.
Вот все сайты знакомств - помойка, сборище неадекватов.
Цитата(terrorist @ 15.1.2010, 1:57)

Согласен,но вредких случаях встречаются интересные люди.
Ты эксперимент проводишь, так и развлекайся, зачем тебе помощь?
Есть и на этом форуме тьма эксперементаторов. Если покапаться, много подобного можно нарыть
terrorist
15.1.2010, 11:06
Цитата(Lotar @ 15.1.2010, 10:32)

Ты эксперимент проводишь, так и развлекайся, зачем тебе помощь?
Цитата(предел @ 15.1.2010, 10:47)

Есть и на этом форуме тьма эксперементаторов. Если покапаться, много подобного можно нарыть
Парень просто не умеет заинтересовать. Только фишка в том, что он заранее оправдался что не хочет добиться встреч, секса и т п на случай провала, а тем временем чтоб было меньше телодвижений пришел тут "приемчиков" нахватать чтоб цеплять с полоборота.
Бедняжко

Ждем как он будет оправдываться и отпираться
destroy me
15.1.2010, 14:11
Цитата(terrorist @ 15.1.2010, 0:57)

Это не ты ли хотел в отдельной теме всех перезнакомить? Начни с себя, пропиши возраст в профиле, а то не сильно понятно, как к твоим постам относиться.
terrorist
15.1.2010, 15:00
Цитата(destroy me @ 15.1.2010, 14:11)

Цитата(terrorist @ 15.1.2010, 0:57)

Это не ты ли хотел в отдельной теме всех перезнакомить? Начни с себя, пропиши возраст в профиле, а то не сильно понятно, как к твоим постам относиться.
Да, отец мой. Исповедуюсь тебе в личке, прости меня грешного и отпусти грехи мои в личке.
Не нужно тему человеку портить.
По теме допишу. Совет автору попробовать мой метод знакомства вконтакте, я его написал в Лаборатории пикапа - "Пикап today (я сегодя...)"
Метод не отработан на 100%, так что есть поле для творчества.
Я силися напрячь опухший после праздников мозг в пятницу...
Выбивало противоречие, ВЛЮБИТЬ БЕЗ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ...
Автор, максимум что ты можешь сделать, это возбудить интерес, создать ореол увлеченности...
Но он безобразно тает как раз через две три недели, дальше ты уже просто собеседник...
После того как она предложила свою инициативу а ты отверг, ты стал для нее тормозом и существом эфимерным - ты просто текст в окне, текст в мониторе никто любить не будет...
Если не ссышь выикини свои отговорки и переходи на физический - реальный контакт, и проводи свою лабу по теме "влюбить в себя" в актуальное русло, иначе будет фейл...
Думаю тебе еще не поздно...
destroy me
15.1.2010, 20:17
Цитата(terrorist @ 15.1.2010, 16:00)

Да, отец мой. Исповедуюсь тебе в личке, прости меня грешного и отпусти грехи мои в личке.
Теперь понятно, спасибо.
Папа +1
Комплексы, всё комплексы... А обложка эксперименты, идеи, мысли...
Худшее из вранья, враньё самому себе.
Цитата(Lotar @ 16.1.2010, 1:06)

Худшее из вранья, враньё самому себе.
Ага и ему бы меньше замарачиваться на ее парнях...
Их для автора не должно быть...
Вообще
наличие у девушки парня о котором она говорит с тобой - это ее недостаток или комплекс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.