Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Месть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Blin
Ситуация к пикапу не относится, просто уже незнаю что делать... Скоро у меня нервы шалить начнут....
Смысл такой:
на 31 декабря меня с моей сестрёнкой оставили зимой на трассе между двумя городами у небольшого селения (сразу уточну что всё закончилось нормально мы сели в попутку и доехали до места назначения) человек который нас оставил являлся парнем моей сестрёнки, которого в душе я никогда не уважал в принципе... Вот в конце концов проявил себя.
В дороге я поругался с другом (её парня) который ехал в той же машине, мне не понравилось как он разговаривает с моей сестрёнкой.... Может быть они в моём отсутсвии так общаются, но когда я рядом, мне это очень не понравилось. То есть я пошёл на сознательный конфликт, мог бы дойти до рукоприкладства.... В конце концов нас высадили на трассе, точнее сказали выходить и так как я гордый, и тем более что этот конфликт мне был на руку я с этим согласен. Потом конечно у сестрёнки истерика, которая продолжалась минут 15....
Новый год мне настроение конечно подпортили, но проблема существует по сей день...

Положительное что произошло:
Они расстались, и будущего не будет.
(у сестрёнки он пытался просить извинения)

Отрицательное:
Это говно работает в одной со мной компании, и сидит со мной в одном кабинете... (у меня он даже извениний не просил)
Сейчас конечно, я вобще с ним не общаюсь ни как. Вот уже 15 января, ненависть в мне только увеличивается, могу ему дать пи****.
Это как вариант., но не факт что потом на меня заявление не напишут. ))) а сидеть из за говна не хочется. (есть надежда что он не напишет заяву)

Предложите другие варианты, а то такое ощущение что я сорвусь.
Olyssiya
Ну я уже говорила тебе свое мнение.
Драка - последнее дело, и кроме морального удовлетворения принесет тока проблемы.
Если он тебя настолько раздражает, попроси, чтобы тебе дали другое помещение для работы.

А сестра я думаю и так поняла, что он - не вариант и особо о ней не заботится.
Сама Независимость
Для таких ублюдков довести тебя до рукопрекладства даже на руку.

Тем самым они выставят тебя в самом невыгодном свете перед окружающими, а сами реабилитируются.
Это типичный прием ублюдков- сыграть на эмоциях, на твоем возмущении и чувстве справедливости.

В результате драки ты будешь выглядеть полным дебилом и неадекватом в глазах людей, НЕ ИМЕЮЩИХ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об истинной причине твоего негодования.

Тебя объявят неандертальцем, размахивающим дубиной.
А твой обидчик будет потирать свои грязные ручонки и хихикать из-за угла.

В случае драки ты можешь лишиться работы, уважения окружающих, твоя репутация весьма и весьма пострадает, я уж не говорю об уголовной ответственности.

Мстить надо на холодную голову, если вообще стоит мстить.

Лучше простить его, при чем можно сделать это в непринужденной обстановке, прелюдно и несколько свысока, со снисходительностью сильного соперника, который может себе это позволить.

Поверь мне, сказав ему с улыбкой "Хоть ты, братец, и полное г*но, и высадил девушку ночью на трассе, в мороз, 31-го декабря, но я тебя прощаю", ты сам перестанешь испытывать разрушающее тебя зло, а твой обидчик будет кипеть от ярости сам совершит нечто, в результате чего его низость, подлость станут очевидными для всех.

Он сам себя накажет- это закон жизни. При чем наказание неизбежно будет вдвое тяжелее.
Blin
Так теперь надо найти момент, что бы так сказать... А мне понравилось.. )))
Blin
Цитата(Лера @ 15.1.2010, 12:52) *
Лучше простить его, при чем можно сделать это в непринужденной обстановке, прелюдно и несколько свысока, со снисходительностью сильного соперника, который может себе это позволить.

Поверь мне, сказав ему с улыбкой "Хоть ты, братец, и полное г*но, и высадил девушку ночью на трассе, в мороз, 31-го декабря, но я тебя прощаю", ты сам перестанешь испытывать разрушающее тебя зло, а твой обидчик будет кипеть от ярости сам совершит нечто, в результате чего его низость, подлость станут очевидными для всех.

Он сам себя накажет- это закон жизни. При чем наказание неизбежно будет вдвое тяжелее.

А если данные слова "Хоть ты, братец, и полное г*но, и высадил девушку ночью на трассе, в мороз, 31-го декабря, но я тебя прощаю", написать в кабинете на доске маркером .... конечно я пот пишусь под ними.
Blin
конечно можно сказать, но мне кажется лёгкие проблемы с при людностью.... и не все могут правильно понять что я имел в виду...
Makedonskiy
Да, девушки правы.
Хотя я и люблю драки, но это последнее дело. Самый самый последний аргумент.

Так вот, действительно, подойти и громко перед всем кабинетом сказать то, что посоветовала Печенька (или что-то в этом духе) - это наиболее оптимальный вариант.
Makedonskiy
Цитата(Blin @ 15.1.2010, 12:20) *
конечно можно сказать, но мне кажется лёгкие проблемы с при людностью.... и не все могут правильно понять что я имел в виду...

Нет, лучше сказать, чём писать это на доске маркером...это как-то по-школьному что ли.
А людность причем тут? Ты же это для себя делаешь, а не для людей.
Сказать ему: "Ты высадил меня и мою сестрёнку, твою бывшую девушку, в мороз, 31-ого декабря. Я считаю, что так поступаю только последнии сволочи/мрази/ итд. За такое я бы рассадил тебе лицо. Но я делать этого не буду. Я тебя прощаю."
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 15.1.2010, 12:26) *
Так вот, действительно, подойти и громко перед всем кабинетом сказать то, что посоветовала Печенька (или что-то в этом духе) - это наиболее оптимальный вариант.

ai.gif  Видимо придется посоветовать.

Я бы забила на этого гавнюка. Морду бить смысла не выжу. Да и тратить свою нервную систему тоже.

Да и Блин, положа руку на сердце, а оно того стоило? устраивать скандал в машине? Неужели так оскорбили сестру? Или это твоя реакция на неприязнь к ее парню и его друзьям? Твое предвзятое отношение? Твое ревностоное отношение к сестре? Или ты услышал то, что хотел услышать?
Я подозреваю, что ты в этой ситуации неправ также, как и другая сторона. Вспыхнуть и наорать, тут мы все мастаки. Испортить Новый год сестре, себе, ее друзьям. Потом портить себе нервы планами мести, абсолютно глупыми в данной ситуации с моей точки зрения. 
А вот управиться с неприятной ситуацией, разрулить ее без потерь, могут лишь немногие, и эти немногие победители. По жизни.

Пора учиться держать себя в руках. Таких ситуаций в жизни будет миллион, так что ты на всех теперь зуб точить будешь, мстить, морду бить?
По твоим предыдущим постам я заметила, что ты уж слишком импульсивет и несдержан. Это очень будет мешать тебе в дальнейшем.
Blin
Цитата(pe4enka @ 15.1.2010, 15:44) *
Да и Блин, положа руку на сердце, а оно того стоило? устраивать скандал в машине? Неужели так оскорбили сестру? Или это твоя реакция на неприязнь к ее парню и его друзьям? Твое предвзятое отношение? Твое ревностоное отношение к сестре? Или ты услышал то, что хотел услышать?
Я подозреваю, что ты в этой ситуации неправ также, как и другая сторона. Вспыхнуть и наорать, тут мы все мастаки. Испортить Новый год сестре, себе, ее друзьям. Потом портить себе нервы планами мести, абсолютно глупыми в данной ситуации с моей точки зрения. 
А вот управиться с неприятной ситуацией, разрулить ее без потерь, могут лишь немногие, и эти немногие победители. По жизни.

Пора учиться держать себя в руках. Таких ситуаций в жизни будет миллион, так что ты на всех теперь зуб точить будешь, мстить, морду бить?
По твоим предыдущим постам я заметила, что ты уж слишком импульсивет и несдержан. Это очень будет мешать тебе в дальнейшем.

Да соглсен, здесь есть и моя вина... Но суть в том что я видел их отношения, но того что мозгов нас высодить на трассе у него хватит....
я предположить не мог... Но если видеть все их отношения со стороны, я не жалею... Потому что тут он показал своё истиное лицо (о котором я всегда говорил, до этого момента, человек трус который в жизни как желе). Кстати впыхнул я спокойно, и не орал. Просто по мужски попросил выйти и обсужить. Да согласен я вспыльчив, и сейчас пишу эти строчки когда его морда сидит рядом буквально в метре от меня, что бы её расквасить....

Понимаешь иногда встречаются такие люди которым можно объяснить и они поймут попросят извинения, или хотя бы слегка признают свою вину... Они адекватны.
Ну когда человек настолько туп и глуп, что поймёт только когда прижмут его жопу... знаешь я не удивился ещё многим моментам, когда моя девушка в истереки ему позвонила и сказала: ты за меня ни когда не заступался.... (это что то значит после отношений 3 или 4 года)
Если честно в моей жизни первый раз такой гнилой.... наверно везло
Светлана Дерзкая
А мне девушку жалко
Blin
Цитата(Makedonskiy @ 15.1.2010, 15:30) *
Цитата(Blin @ 15.1.2010, 12:20) *

Нет, лучше сказать, чём писать это на доске маркером...это как-то по-школьному что ли.
А людность причем тут? Ты же это для себя делаешь, а не для людей.
Сказать ему: "Ты высадил меня и мою сестрёнку, твою бывшую девушку, в мороз, 31-ого декабря. Я считаю, что так поступаю только последнии сволочи/мрази/ итд. За такое я бы рассадил тебе лицо. Но я делать этого не буду. Я тебя прощаю."

Да людность думал как бы его опустить перед всеми, поэтому и хотелось людности. Что бы все знали какое он гавно.

А так мне данный описанный тобой вариант нравится. ) Просто после данных слов мне кажется он начнёт оправдываться и т.п.
Ну да ладно....
Сама Независимость
Ты знаешь, автор, сразу не написала об еще одном аспекте, а жаль.

Смотри, ты, находился на ЕГО территори и публично его унизил, унизил перед девушкой. Не хорошо.
В принципе он правильно слелал, что высадил тебя.Мог еще по морде надавать.

Представь, что вы не люди, а, скажем, носороги.

Итак, один носорог приперся на лужайку другого носорога и, пардон, нагадил на ней. За что и был с позором изгнан. Звериные законы зачастую работают и в человеческом обществе.

И еще.

Твоя сестра вправе сама решать, с кем ей встречаться. Ты можешь как угодно относиться к её выбору, но это её жизнь, а не твоя.
Даже если он- последний мерзавец и подонок. Если она его любит- не лезь.

Последнее.

Если тебе так несимпатичен человек, то какого ляда тусить с ним в Новый Год?

Общайся с теми, ктого ты уважаешь, с теми, с кем существует взаимная симпатия и понимание, в этом случае ты сможешь избежать глупых конфликтов и дурацких сцен.

Моя мораль проста- не спорь с идиотом, ибо во время спора ты сам уподобляешься идиоту.
Blin
Цитата(Лера @ 18.1.2010, 12:25) *
Ты знаешь, автор, сразу не написала об еще одном аспекте, а жаль.

Смотри, ты, находился на ЕГО территори и публично его унизил, унизил перед девушкой. Не хорошо.
В принципе он правильно слелал, что высадил тебя.Мог еще по морде надавать.

Представь, что вы не люди, а, скажем, носороги.

Итак, один носорог приперся на лужайку другого носорога и, пардон, нагадил на ней. За что и был с позором изгнан. Звериные законы зачастую работают и в человеческом обществе.

И еще.

Твоя сестра вправе сама решать, с кем ей встречаться. Ты можешь как угодно относиться к её выбору, но это её жизнь, а не твоя.
Даже если он- последний мерзавец и подонок. Если она его любит- не лезь.

Последнее.

Если тебе так несимпатичен человек, то какого ляда тусить с ним в Новый Год?

Общайся с теми, ктого ты уважаешь, с теми, с кем существует взаимная симпатия и понимание, в этом случае ты сможешь избежать глупых конфликтов и дурацких сцен.

Моя мораль проста- не спорь с идиотом, ибо во время спора ты сам уподобляешься идиоту.

Унизил я не водителя, а унизил его друга..... А водителя я не унижал, мне не понравился тот факт я старше обоих.... Но как человек буквально только что со мной познакомившийся может грубо при мне разговаривать с моей сестрёнкой, уточняю водитель(бывший парень, при соре не был свидетелем, он к ментам ходил в машину) А когда вернулся и увидел что мы ссоримся на улице возле его авто, сказал что бы мы с сестрёнкой входили.
Сама Независимость
Да не так суть важно, водителя или его друга.

Если бы ко мне подсели моло знакомые люди стали бы унижать меня или моего близкого друга- я бы поступила так же. И дело не в том, кто прав, а кто виноват, ведь каждый судит "со своей колокольни"!
У каждого свое понимание правды и своя мораль.

Глупо устраивать конфликт на чужой территории. В конфликтах вообще разумного мало, а в данной ситуации- тем более.
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 18.1.2010, 9:50) *

Если бы ко мне подсели моло знакомые люди стали бы унижать меня или моего близкого друга- я бы поступила так же. И дело не в том, кто прав, а кто виноват, ведь каждый судит "со своей колокольни"!

Глупо устраивать конфликт на чужой территории. В конфликтах вообще разумного мало, а в данной ситуации- тем более.

По моему, мало толку рассуждать на тему "КАК НЕ НАДО БЫЛО БЫ ДЕЛАТЬ". Ибо уже сделано.
Да и потому, что нельзя отметить своих действий. Но можно совершить, другие, альтернативные действия.
(В оригинале звучит так: Нельзя отменить свои решения. Но можно принимать другие, альтернативные решения)

Думаю автору и самому понятно, что не стоили ругаться/ехать с незнакомыми людьми на НГ куда-то/вступать в конфликт на чужой территории (тем более, когда ты носорог ab.gif)

Следуя из этого, было бы правильным рассуждать на тему "КАК ПОСТУПИТЬ СЕЙЧАС".
Папа
Автор!
Первое - ты победил гавнюка, открыв на него глаза сестре. Твоя основная цель - рассорить их выполнена. Какая была цена этому ты написал. Те в этой ситуации ты победил. Теперь в тебе есть накрученная злоба - они оставили нас на дороге, это уже шлак. Я бы рассматривал данный поступок человека как его промах, и в удобном случае при рабочем коллективе бы его подтрунивал этим. Превратил бы в вечный комплекс.

Второе, То что тебе советуют простить его - да это отлично. Просто нужно подобрать момент, вообще подобная речь должна была бы быть на первом выходе после каникул, при первой встрече. Но ты промолчал и это тебя гложет...

Я вообще не понимаю за что ты должен его прощать. Тебе не нравился этот человек, ты защищая сестру спровоцировал его на гнилой поступок, итог сестра с ним встречаться не будет. ты как брат полностью все сделал. А если этот товарищ еше и кичиться тем, что подругу оставил на улице 31 декабря, то ему это не в плюс при любом раскладе...

У тебя вообще все - ОК!
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 18.1.2010, 10:05) *
По моему, мало толку рассуждать на тему "КАК НЕ НАДО БЫЛО БЫ ДЕЛАТЬ". Ибо уже сделано.
Да и потому, что нельзя отметить своих действий. Но можно совершить, другие, альтернативные действия.
(В оригинале звучит так: Нельзя отменить свои решения. Но можно принимать другие, альтернативные решения)

Думаю автору и самому понятно, что не стоили ругаться/ехать с незнакомыми людьми на НГ куда-то/вступать в конфликт на чужой территории (тем более, когда ты носорог ab.gif )

Следуя из этого, было бы правильным рассуждать на тему "КАК ПОСТУПИТЬ СЕЙЧАС".

В принципе, о том как поступить СЕЙЧАС, я уже высказалась.

А если бы автор осознавал, что не стоило затевать ссору, он вряд ли загорелся бы идеей написать своему обидчику гневную тираду в офисе, на демонстрационной доске.

На мой взгляд, проблема именно в его желании любой ценой восстановить справедливость, даже провацируя конфликты.
Да он сам- ходячий конфликт. rolleyes.gif
Blin
Цитата(Лера @ 18.1.2010, 12:50) *

Лера,

1. Мы не мало знакомые люди с ним (водитель) я сам не раз его возил, в тот же самый город.... Да было на новый год, нам с ним просто было по пути в один и тот же город. Новый год с ним встречать я не собирался.

Понимаешь я ожидал много от данного человека, и он почти втёрся ко мне в доверие, но в данной ситуации он не прав.... Потому что нормальный человек не высадит на трассе людей даже не знакомых, тем более зимой. Просто если у человека есть достоинство, или он понимает что данной ситуации у него преимущества. (это любому понятно)

2. Есть закон: Избегай не весёлых и не везучих. Я лично пытаюсь следовать данному закону... Конечно есть люди которые пытаются выбраться из данной ямы, научится, стать лучше во всех отношениях. Я всегда поддержу подобных. Но есть вторая категория которая как бы её не направляли будет ещё больше вонять по кругу. То есть лучше с такими людьми просто перестать общаться или свести общение до минимума.

Для примера:

Как то раз я у него занял 500 тенге (100 рублей) ..... Потом это забылось(точнее мне не сложно отдать, но я просто забыл), и в один прекрасный день моя сестрёнка мне устраивает скандал говорит зачем ты у него занял, я в обще был в ах*** что он из за такой мизерной суммы пошёл к моей сестрёнке. Вот тогда я и подумал, что же он за парень. И по идее занимал я на работе, почему он не мог подойти и спросить.

Blin
Цитата(Папа @ 18.1.2010, 13:23) *
Автор!
Первое - ты победил гавнюка, открыв на него глаза сестре. Твоя основная цель - рассорить их выполнена. Какая была цена этому ты написал. Те в этой ситуации ты победил. Теперь в тебе есть накрученная злоба - они оставили нас на дороге, это уже шлак. Я бы рассматривал данный поступок человека как его промах, и в удобном случае при рабочем коллективе бы его подтрунивал этим. Превратил бы в вечный комплекс.

Второе, То что тебе советуют простить его - да это отлично. Просто нужно подобрать момент, вообще подобная речь должна была бы быть на первом выходе после каникул, при первой встрече. Но ты промолчал и это тебя гложет...

Да правильно, и я теперь только хочу избавиться от того что меня гложет ))) конечно я жалею что не сделал так при выходе....

Но если ты говоришь зачем мне его прощать, значит можно просто ему высказать и всё, и не говорить что я его прощаю....
Просто тогда на трассе, когда моя сестрёнка плакала, он позвонил и просил её к телефону.... и я ему сказал: ты слышишь как она плачет, я тебе не прощу этого никогда....

Папа
Цитата(Blin @ 18.1.2010, 11:46) *
ты слышишь как она плачет, я тебе не прощу этого никогда....

Ты подразумевал, я не позволю тебе больше ее так доводить. А под эмоциями ты сказал то, что сказал...

У тебя нет к нему ничего за что тебе надо прощать, а если ты его еще раз увидешь с сестрой то начистишь нюх.
Blin
Цитата(Папа @ 18.1.2010, 15:01) *
Ты подразумевал, я не позволю тебе больше ее так доводить. А под эмоциями ты сказал то, что сказал...

У тебя нет к нему ничего за что тебе надо прощать, а если ты его еще раз увидешь с сестрой то начистишь нюх.

Я подразумевал что теперь с моей стороны я его топить буду в любых обстоятельствах, Да под эмоциями я ещё спокойно выразился.
То что я начистю если увижу это однозначно.

Я просто думаю если прощать его не надо то можно подойти просто сказать: "Знаешь ты высадил нас с моей сестрёнкой на трассе 31 декабря, поэтому ты гнилое гавно, а не человек ." ))) вот наверно это всё выражает....

Папа
Цитата(Blin @ 18.1.2010, 14:48) *
Я просто думаю если прощать его не надо то можно подойти просто сказать: "Знаешь ты высадил нас с моей сестрёнкой на трассе 31 декабря, поэтому ты гнилое гавно, а не человек ." ))) вот наверно это всё выражает....

Стоит обыграть не НАС, а свою девушку... и мою сестру...
Ты сам разберись, оскорбление нанесено тебе или сестре, цель того конфликта, что ты не хотел, что бы он НЕ встречался с сестрой больше и это ты думал давно?

Или все это все эмоционально и сыро? Спонтанно?

То что вы остались на трассе это уже последствия конфликта начатого в машине.Метод предотвращения рукапашки 31 декабря в ночь
oteen
Автор. я не знаю, на сколько сильно он тебя обидел, но такого высказывания для него будет явно мало. ну, потупит он день-другой, потом все про это забудут, а ты врядли получишь удовлетворение и потом в дальнейшем у вас уже будет вражда, которая неизвестно чем для тебя закончится.. тебе лучше 1) оградить себя в дальнейшем от этого человека, 2) причинить ему максимальный вред, какой считаешь нужным. делать лучше все очень аккуратно, чтобы комар носа не подточил. лучше всего его подставить каким-нибудь образом по работе, чтобы он влетел на деньги и морально был опущен. и только после этого, на едине сказать ему что-нибудь из серии : а это тебе за новогодний подарок мне и моей сестре.

ЗЫ мстить нехорошо, но если ты хочешь проучить подонка, то лучше поступить так, на мой взгляд.
Blin
Цитата(Папа @ 18.1.2010, 17:53) *
Стоит обыграть не НАС, а свою девушку... и мою сестру...
Ты сам разберись, оскорбление нанесено тебе или сестре, цель того конфликта, что ты не хотел, что бы он НЕ встречался с сестрой больше и это ты думал давно?

Или все это все эмоционально и сыро? Спонтанно?

То что вы остались на трассе это уже последствия конфликта начатого в машине.Метод предотвращения рукапашки 31 декабря в ночь

Да это была цель, но было конечно не по плану )))
Оскорбление нанесенно обоим, цель конфликта поставить на своё место зарывшегося подростка.... Не было цели конфликтовать на тот момент с её парнем. Просто я знал что её парень очень тупой, но что на столько....
Blin
Цитата(oteen @ 19.1.2010, 3:13) *
Автор. я не знаю, на сколько сильно он тебя обидел, но такого высказывания для него будет явно мало. ну, потупит он день-другой, потом все про это забудут, а ты врядли получишь удовлетворение и потом в дальнейшем у вас уже будет вражда, которая неизвестно чем для тебя закончится.. тебе лучше 1) оградить себя в дальнейшем от этого человека, 2) причинить ему максимальный вред, какой считаешь нужным. делать лучше все очень аккуратно, чтобы комар носа не подточил. лучше всего его подставить каким-нибудь образом по работе, чтобы он влетел на деньги и морально был опущен. и только после этого, на едине сказать ему что-нибудь из серии : а это тебе за новогодний подарок мне и моей сестре.

ЗЫ мстить нехорошо, но если ты хочешь проучить подонка, то лучше поступить так, на мой взгляд.

1. Ну максимальные вред это уволить его с данного места работы. (потому что это в моих силах)
2. Можно уволить допустим месяца через 3, а сейчас просто поймать тишину... Но ненависть сожрёт до этого времени.

Понимаете я его даже пытался простить каждое утро иду на работу, и пытаюсь ))) Но он сука сам ведёт себы вызывающе, то есть тупит, и в каких ни будь мелочах пытается мне капать... Так и хочется сказать: Ты достал не тупи, веди себя нормально. Не могу пока начать мстить потому что нет холодного разума, есть момент что могу сорваться.
Сама Независимость
Цитата(Blin @ 19.1.2010, 6:37) *
1. Ну максимальные вред это уволить его с данного места работы. (потому что это в моих силах)
2. Можно уволить допустим месяца через 3, а сейчас просто поймать тишину... Но ненависть сожрёт до этого времени.

Понимаете я его даже пытался простить каждое утро иду на работу, и пытаюсь ))) Но он сука сам ведёт себы вызывающе, то есть тупит, и в каких ни будь мелочах пытается мне капать... Так и хочется сказать: Ты достал не тупи, веди себя нормально. Не могу пока начать мстить потому что нет холодного разума, есть момент что могу сорваться.

А я бы вела себя с ним подчеркнуто-вежливо, демонстративно обращалась бы к нему при людях, заговаривала с ним, ведь если у вас взаимная неприязнь, то рано или поздно это появится.
(Даже, можно разговаривать как с младенцем- ласково. Это еще больше унижает)

И я уверена, что однажды на твои идеально корректные слова он просто взорвется.

Так пусть  нервным неадекватом будет выглядеть твой соперник, а не ты.

Надо чтобы Он дергался, а не ты. Чтобы Он напрягался, пытаясь понять, что ты там надумал и в чем причина твоей вежливости.
Makedonskiy
Blin, какая-то у тебя восточная месть получается.

"Давить гада до последнего; никогда ему не прощать; стереть его в порошо и т.д."

Потом отомстишь ему. 40 дней бриться не будешь. Пойдешь к родственникам. И они, если простят тебя, то побреют. Если нет, то...тоже прилюдно какую-нибудь гадость тебе скажут.
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 19.1.2010, 9:53) *

"Давить гада до последнего; никогда ему не прощать; стереть его в порошо и т.д."

Потом отомстишь ему. 40 дней бриться не будешь. Пойдешь к родственникам. И они, если простят тебя, то побреют. Если нет, то...тоже прилюдно какую-нибудь гадость тебе скажут.

Ага, точно! Восточная месть европейцу непонятна.
Мультяшная она какя-то!

Зуб за зуб, глаз за глаз!
Blin
Цитата(Makedonskiy @ 19.1.2010, 12:53) *

Да нет, на самом деле просто хочется что бы до человека дошло, а дело не слишком в месте. Я ещё раз повторюсь, примерно такого человека я в жизни первый раз встречаю, то есть настолько глупого... Я конечно видел подобных в кино, ну никогда не знал что со мной рядом подобный будет сидеть. Есть конечно разные люди, но данный тип просто мог по человечески подойти извиниться. Нет у него гордость или тупость. (кстати на счёт глупости, это проявляется ещё и на работе, если честно он даже этого не знает, что на данном месте он работает благодаря моей сестрёнке)
+
У меня есть девушка, но при её родственниках я постараюсь с ней не спорить, и в обще не вступать в конфликт. Можно просто отойти в сторонку и поговорить если что то не нравится. То есть быть корректным. Разве это не есть нормальное поведение ?
Папа
Ты сам сказал, что ОН - человек глупый...
Если до него сейчас не дошло, то и при твоей мести тоже не дойдет...
При удобном случае напомни, что так не поступают...
Может он сам в ауте от случившегося и тоже мучается как ты, но в тот момент ДЛЯ НЕГО было оптимальным высадить вас.... Как и для тебя начать конфликт в предпраздничной машине в которой ты пассажир....

Вы куда ехали?
К другу на дачу/к парню сестры на дачу? К родителям вашим на дачу?
Печенька
Кароч Блин слухай сюды.
Подходишь к твоему врагу)) ссзаду с битой ну или др. тяжелым предметом, обездвиживаешь, отрезаешь яйца и выкалываешь правый глаз. Мелко нарезаешь яйца, обжариваешь на медленном огне в оливковом масле с луком и грибами, выкладываешь на блюдо, поливаешь соусом из выколотого глаза. Потом просишь свою сестре предложить это блюдо ее парню в качестве примирения. Он его ест, а ты прыгаешь от счастья.
Ну как тебе?
Папа
Я просто представляю историю этого глупого человека! Твоего оппонента!

КАМРАДЫ ПОМАГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ!
На НГ, меня пригласил друг на его дачу, так как родичей не будет они улетели в тайланд, друг предложил устроить пати на его даче... Ну так вот, у меня есть девушка, мы с ней долго встречаемся, я ее люблю! Её я естесвенно тоже взял, но она поехала со своим братом, кстати коллега по работе ее брат... Ну так вот, ехали на моей машине, представляете 31 декабря
едем на машине на дачу к корешу... и мой кореш, что с пьяну сказал какую то глупость моей подруге, все как бы промолчали но начал выступать ее брат.. как вы общяетесь с моей сестрой и то се... вообщем дошло практически до рукопашной, ну я останавливаю машину и говорю ее брату мол, чел на НГ, может тебе будет веселей в другой компании.... Он вытаскивает сестсру из машины просит извинений от моего друга, которые видет ее брата первый раз... вообщем ничего не получилось, и дабы ее брат не начистил нюх хозяину дачи, я решил его отвезти а потом вернуться за ними... когда вернулся их уже не было...

Естественно девушка со мной общаться не хочет...
Сейчас ситуация на работе... дело в том что я на работе постоянно вижу ее брата, как быть?
Как вернуть девушку?
carnag
Месть - дело грязное, но приятное. Лучше всего мстить немного опосля, когда враг подзабудет о тебе и бдительность его уснёт.
Можно конечно нагадить ему в ботинок, или сделать какую то другую пакость , но это всё мелко. Лучше придумать что то более коварное. А лучше всего ничего специально не придумывать, а просто импровизировать.

У меня был такой случай: я учусть в другом городе (примерно 250км в обну сторону). Учусь естественно не один и есть около 7 человек из моего города, которые учаться вместе со мной. На учёбу я обычно езжу на своей машине. И обычно беру 3 попутчиком, которые скидываются на топливо. В итоге получается в 2 раза дешевле чем на автобусе или поезде + комфортнее и быстрее. Ну так вот, учится с нами одна крыса, который постоянно врёт всем и кидает всех. Было пару раз такое, что он просился ехать со мной и в последнюю минуту отказывался ехать. Было такое, что из-за его дезинформации я зря съездил в универ. В общем решил однозначно с ним не связываться больше и не общаться. И вот, однажды, когда мы собрались ехать домой из универа, он упросился ехать со мной. Я согласился.. В тот день я не захотел ехать по трассе, по которой ездят все и всегда, а поехал по дороге, о которой рассказал один знакомый - ближе на 30км, населённых пунктов нет, ментов тоже нет. И так получилось, что крысе приспичило по маленькому где то по средине пути. Я остановился около какого то лесочка, в который он и побежал. Решение пришло мгновенно - я вышвырнул из машины его вещи и поехал домой бросив его в этом лесу. Стоит отметить, что это была такая глушь.. Там за час машин 5 проезжает. Прямого автобусного сообщения с моим городом оттуда нет. Надо пересадок 5 сделать, а время было уже позднее. Поездов там тоже нет. Зона в телефоне скачет. В общем, я не знаю, как он добрался до дома, но с тех пор он ни словом не обмолвился ни с кем из тех, кто был тогда в моей машине.
Blin
Цитата(Папа @ 19.1.2010, 17:13) *
Ты сам сказал, что ОН - человек глупый...
Если до него сейчас не дошло, то и при твоей мести тоже не дойдет...
При удобном случае напомни, что так не поступают...
Может он сам в ауте от случившегося и тоже мучается как ты, но в тот момент ДЛЯ НЕГО было оптимальным высадить вас.... Как и для тебя начать конфликт в предпраздничной машине в которой ты пассажир....

Вы куда ехали?
К другу на дачу/к парню сестры на дачу? К родителям вашим на дачу?

Ехали мы из одного города к себе в другой город (кстати были варианты поехать и с другими, но по его просьбе мы дождались его), то есть ехали все к себе по домам.. Конфликт начался у моей сестры с её другом, я просто вступился потому что разные категории. С ним праздновать новый год никто не собирался, вот своего друга он взял что бы с ним праздновать наверно... В обще высадил он нас больше из за моей сестры. Он ей потом звонил и просил прощения что типа он боялся нервничать по дороге, поэтому мог попасть в ДТП. (поэтому высадил нас) Ну знаете ещё забыл добавить новый год сестрёнка встретила с температурой. Это реально не смешно было, когда стоишь и никто тебе не останавливает, потом нашлись добрые люди, и то благодаря ментам.
Вот так.
Blin
Цитата(carnag @ 20.1.2010, 2:44) *
Месть - дело грязное, но приятное. Лучше всего мстить немного опосля, когда враг подзабудет о тебе и бдительность его уснёт.
Можно конечно нагадить ему в ботинок, или сделать какую то другую пакость , но это всё мелко. Лучше придумать что то более коварное. А лучше всего ничего специально не придумывать, а просто импровизировать.

У меня был такой случай: я учусть в другом городе (примерно 250км в обну сторону). Учусь естественно не один и есть около 7 человек из моего города, которые учаться вместе со мной. На учёбу я обычно езжу на своей машине. И обычно беру 3 попутчиком, которые скидываются на топливо. В итоге получается в 2 раза дешевле чем на автобусе или поезде + комфортнее и быстрее. Ну так вот, учится с нами одна крыса, который постоянно врёт всем и кидает всех. Было пару раз такое, что он просился ехать со мной и в последнюю минуту отказывался ехать. Было такое, что из-за его дезинформации я зря съездил в универ. В общем решил однозначно с ним не связываться больше и не общаться. И вот, однажды, когда мы собрались ехать домой из универа, он упросился ехать со мной. Я согласился.. В тот день я не захотел ехать по трассе, по которой ездят все и всегда, а поехал по дороге, о которой рассказал один знакомый - ближе на 30км, населённых пунктов нет, ментов тоже нет. И так получилось, что крысе приспичило по маленькому где то по средине пути. Я остановился около какого то лесочка, в который он и побежал. Решение пришло мгновенно - я вышвырнул из машины его вещи и поехал домой бросив его в этом лесу. Стоит отметить, что это была такая глушь.. Там за час машин 5 проезжает. Прямого автобусного сообщения с моим городом оттуда нет. Надо пересадок 5 сделать, а время было уже позднее. Поездов там тоже нет. Зона в телефоне скачет. В общем, я не знаю, как он добрался до дома, но с тех пор он ни словом не обмолвился ни с кем из тех, кто был тогда в моей машине.

прикольно, да есть в этом что то ))) Ну тогда придётся как бы с ним общаться....
Blin
И что думаете, я спалил их... Она простила его, и я с балкона увидел что он заехал за ней... Что делать, я фигею....
Сама Независимость
Цитата(Blin @ 21.1.2010, 15:14) *
И что думаете, я спалил их... Она простила его, и я с балкона увидел что он заехал за ней... Что делать, я фигею....

Не лезть в чужую интимную жизнь, а заняться своей, да так, чтобы ни времени, ни сил, ни желания не оставалось шпионить за сестрой.
Печенька
Цитата(Blin @ 21.1.2010, 16:14) *

Отстать от людей. И заняться своей личной жизнью!
Blin
а у меня всё хорошо, кажется расстался вчера.... )))
Да я так и сделаю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.