Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что ответить на такую СМС?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ALEHANDRO
На уроке было скучно, решил себя взбодрить. Написал девчонке смс-ку "Я знаю о тебе кое-что!)".
После перемены вышел на улицу курить. Она моячит с другого номера, я понимаю что это она, и даже не вытаскиваю его из кармана. Подумал может денег на счету нету сейчас, вот и попросила у подружки.
После этого еще один звонок был, я тоже не поднял. Пришел домой, лег спать. Просыпаюсь идти на тренировку, беру телефон а там смс от нее (уже с ее номера) "I 4to?mne pofig.". В общем как ей ответить, чтобы усилить состояние интриги. Мне в голову ничего не приходит. ah.gif
ЗЫ. с девочкой общался очень хорошо. Потом поссорились, и через недели 2 опять помирились. Но общения уже не было как раньше. Иногда захожу на свои аккаунты на одноклассниках, на местный сайт. И вижу что она посещает мой профайл.
Папа
Цитата(ALEHANDRO @ 15.1.2010, 16:24) *
"I 4to?mne pofig."

А зря!

1 это касается тебя лично!
2 это очень важно!
3 Тебе это будет интересно
Partisan
ag1.gif ag1.gif Детский сад! Напиши классная у тебя попка! icon_lol.gif Это будет для нее интрига ag1.gif
terrorist
А я еще кое-что знаю ;)

terrorist
а потом
но это секрет ))
Папа
Цитата(terrorist @ 15.1.2010, 17:10) *
а потом
но это секрет ))

ггг и еще улыбаться когда ее видешь
ALEHANDRO
Спасибо парни,я отвечу ей уже завтра) а есть еще идеи?
Я просто прохожу упражнения по книге лесли... Уже 7-м написал такое, они и реагировали норм, и с 3-мя встретиться уже договорился.
RK
Автор, как дальше дела пошли?
uStas
О боже....
ALEHANDRO
Написал ей как тут и предложили
Я -А я еще кое-что знаю
Она -Mne tak poh**
Я -А зря) потому что это очень важно!
-Nu i flag tebe v odno mesto. nenavijy liudei kotorie govoriat zagadkami. tak 4to otvali.
-Так ты меня ненавидишь?
-Ia daje ne znaiu kto eto:)
-Значит удалила мой номер)
-Blea u menea telefon ukrali , u menea va6e net nomerov. 4to tebe nado?
-Ты не пугайся пожалуйста!(я объяснил ей кто я такой) И написал что просто поговорить хотел.
-Strano,no ea po4ti tak i podumala. sori togda:) nu i 4to ti znae6 pro menea?)

А дальше я был с друзьями и мне не до этого было) кр4 завтра ей напишу ответ.
ЗЫ. Отвечала на все СМС очень быстро! Я даже не успевал телефон в карман засовывать когда гулял!
terrorist
Подпортило что не узнала сразу ) но ты молодец
Пора вызванивать ))
ALEHANDRO
согласен с тобой) так бы думала сразу о мне, а так о всех возможных вытекающих успела подумать ag1.gif Спасибо.
Голландец
Чётко отработано. 10 из 10. Всем бы так. Думаю прикреплю тему, как показательную.
ALEHANDRO
Можно, думаю многим поможет.
ака Лис
не стоит прикреплять.. И так их там много наверху висит. А данная конкретная ситуация, в принципе, ничему особенному не учит)
terrorist
Имхо. Просто не хватает ветки про общение
простите за офтоп
Lotar
Джокер +1.

Quweren
читаю и туплю, что за бред вообще?:):)
люди, СМС это только для сообщений "Вам звонили 12 раз с номера +7ХХХХХХХХХ, оставлено 1 голосовое сообщение" или "ул. Ленина дом 13, кв 66. домофон 66#4343 и давай поторапливайся"
oteen
Да нормальный бред...быдло-телка разговаривала с незнакомым человеком как с каким-то чмошником, слала его во все неприличные места, он чувствовал себя при этом как в своей тарелке.. странно. я с такими девушками даже трахаться не стыл бы (:
ака Лис
Цитата(Quweren @ 19.1.2010, 1:56) *
читаю и туплю, что за бред вообще?:):)
люди, СМС это только для сообщений "Вам звонили 12 раз с номера +7ХХХХХХХХХ, оставлено 1 голосовое сообщение" или "ул. Ленина дом 13, кв 66. домофон 66#4343 и давай поторапливайся"

да ладно тебе, смс - классная штука порой)
foma65
А девочка в жизни так же матерится?
Эжик
слушайте,извините меня конечно,а это девчёнка ягу случайно не пьёт?)))просто девчёнка реалььно гоп,потерена помойму по смсках в этикете и нефига не женственная)
Экстрем
А вам какое дело до этого?
ALEHANDRO
В реале материться!! Она не гоп) но что-то в ней такое есть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.