Полная версия этой страницы:
что ответить на такую СМС?
ALEHANDRO
15.1.2010, 16:24
На уроке было скучно, решил себя взбодрить. Написал девчонке смс-ку "Я знаю о тебе кое-что!)".
После перемены вышел на улицу курить. Она моячит с другого номера, я понимаю что это она, и даже не вытаскиваю его из кармана. Подумал может денег на счету нету сейчас, вот и попросила у подружки.
После этого еще один звонок был, я тоже не поднял. Пришел домой, лег спать. Просыпаюсь идти на тренировку, беру телефон а там смс от нее (уже с ее номера) "I 4to?mne pofig.". В общем как ей ответить, чтобы усилить состояние интриги. Мне в голову ничего не приходит.
ЗЫ. с девочкой общался очень хорошо. Потом поссорились, и через недели 2 опять помирились. Но общения уже не было как раньше. Иногда захожу на свои аккаунты на одноклассниках, на местный сайт. И вижу что она посещает мой профайл.
Цитата(ALEHANDRO @ 15.1.2010, 16:24)

"I 4to?mne pofig."
А зря!
1 это касается тебя лично!
2 это очень важно!
3 Тебе это будет интересно
Partisan
15.1.2010, 16:44
terrorist
15.1.2010, 16:44
А я еще кое-что знаю ;)
terrorist
15.1.2010, 17:10
а потом
но это секрет ))
Цитата(terrorist @ 15.1.2010, 17:10)

а потом
но это секрет ))
ггг и еще улыбаться когда ее видешь
ALEHANDRO
15.1.2010, 19:07
Спасибо парни,я отвечу ей уже завтра) а есть еще идеи?
Я просто прохожу упражнения по книге лесли... Уже 7-м написал такое, они и реагировали норм, и с 3-мя встретиться уже договорился.
Автор, как дальше дела пошли?
ALEHANDRO
16.1.2010, 0:50
Написал ей как тут и предложили
Я -А я еще кое-что знаю
Она -Mne tak poh**
Я -А зря) потому что это очень важно!
-Nu i flag tebe v odno mesto. nenavijy liudei kotorie govoriat zagadkami. tak 4to otvali.
-Так ты меня ненавидишь?
-Ia daje ne znaiu kto eto:)
-Значит удалила мой номер)
-Blea u menea telefon ukrali , u menea va6e net nomerov. 4to tebe nado?
-Ты не пугайся пожалуйста!(я объяснил ей кто я такой) И написал что просто поговорить хотел.
-Strano,no ea po4ti tak i podumala. sori togda:) nu i 4to ti znae6 pro menea?)
А дальше я был с друзьями и мне не до этого было) кр4 завтра ей напишу ответ.
ЗЫ. Отвечала на все СМС очень быстро! Я даже не успевал телефон в карман засовывать когда гулял!
terrorist
16.1.2010, 1:01
Подпортило что не узнала сразу ) но ты молодец
Пора вызванивать ))
ALEHANDRO
16.1.2010, 2:08
согласен с тобой) так бы думала сразу о мне, а так о всех возможных вытекающих успела подумать

Спасибо.
Голландец
16.1.2010, 6:00
Чётко отработано. 10 из 10. Всем бы так. Думаю прикреплю тему, как показательную.
ALEHANDRO
17.1.2010, 11:59
Можно, думаю многим поможет.
не стоит прикреплять.. И так их там много наверху висит. А данная конкретная ситуация, в принципе, ничему особенному не учит)
terrorist
17.1.2010, 13:47
Имхо. Просто не хватает ветки про общение
простите за офтоп
читаю и туплю, что за бред вообще?:):)
люди, СМС это только для сообщений "Вам звонили 12 раз с номера +7ХХХХХХХХХ, оставлено 1 голосовое сообщение" или "ул. Ленина дом 13, кв 66. домофон 66#4343 и давай поторапливайся"
Да нормальный бред...быдло-телка разговаривала с незнакомым человеком как с каким-то чмошником, слала его во все неприличные места, он чувствовал себя при этом как в своей тарелке.. странно. я с такими девушками даже трахаться не стыл бы (:
Цитата(Quweren @ 19.1.2010, 1:56)

читаю и туплю, что за бред вообще?:):)
люди, СМС это только для сообщений "Вам звонили 12 раз с номера +7ХХХХХХХХХ, оставлено 1 голосовое сообщение" или "ул. Ленина дом 13, кв 66. домофон 66#4343 и давай поторапливайся"
да ладно тебе, смс - классная штука порой)
А девочка в жизни так же матерится?
слушайте,извините меня конечно,а это девчёнка ягу случайно не пьёт?)))просто девчёнка реалььно гоп,потерена помойму по смсках в этикете и нефига не женственная)
А вам какое дело до этого?
ALEHANDRO
25.1.2010, 16:26
В реале материться!! Она не гоп) но что-то в ней такое есть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.