Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вынесла мозг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lacceti
В общем так,я начал встерчаца с девушкой ей 29 мне 23,мы вместе работаем,но она нравица еще одному парню ему 24 но он выбрала меня не знаю почему,с начала общения она начали мне пихать свои проверки,вроде все я их прошел,но одна меня просто убила,написала смс типа все давай останемся друзьями не хотела сделать те больно,но я не обратил на это внимание и продолжал общение и она тоже вроде,все шло как надо,но потом она начала мне давить на ревность типа што она сидела с тем самым парнем пила с ним пиво,(сама попросила его мне это сказать)потом еще куда ее приглашали какие то парни хотя я знаю што это все не правда,потом еще начала говорить, што почему я ей не говорю комплименты,хотя я их и не люблю говорить,но я их говорил просто не так часто в общем она торопила события,хотя я ее спрашивал што типа ты когда хочеш выйти замуж она говорила што пока не хочет(не за меня а вообще).И по характеру своему она очень грубая меня эт тоже очень напрягает я ей говорил об этом но она сказала что со всеми так.В общем она мне вынесла мне мозг так што я не хочу с ней щас вообще не чего,но меня к ней влечет физически и ща я не знаю че делать может отдохнуть,подумать,обсудить все минусы и плюсы,щас я ей не звоню не пишу тока чисто по работе общаемся.

terrorist
Как это она "выбрала"?
По-моему ты тормозишь, надо просто взять и оттрахать, чего как понимаю у вас не было.
Partisan
Согласен с Террористом, ты сильно близко к сердцу все воспринимаешь или серьезно. Будь проще, тащи в постель!
Lacceti
Цитата(Partisan @ 15.1.2010, 18:59) *
Согласен с Террористом, ты сильно близко к сердцу все воспринимаешь или серьезно. Будь проще, тащи в постель!

Так в том то и дело что не могу,она в общем мусульманка до свадьбы ни-ни,но женица на ней я то не собираюся просто хотел опыта набраца от нее,она то старше меня на 6 лет,вот и подумал что с другими потом легче будет,но потихоньку начинаю влюбляца в нее,хотя мне и говорят друзья что она потом найдет для замужества какого нить мужлана побогаче,а мне потом больно будет,хотя я и спрашивал ее хочет она замуж или нет,говорит что вообще не хочет,типа погулять хочет.А ей уже реально пора,в смысле секса,она говорила что типа ей врач сказал что у нее все проблемы со здоровьем от того что у нее не было этого,ну а если я ее отчпокаю то потом мне женица на ней придеца,в общем не знаю че делать
xoma.x
ЧТО ТО СДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО
ОНА ЕЩЕ ДЕВОЧКА
НО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОГУЛЯТЬ
ДА ОНА ПРОСТО ПАРИТ ТЕБЕ МОЗГ
ВОТ И ВСЕ
ТАК ЧТО СОВЕТУЮТ ТЕБЕ ЧПОКНУТЬ ЕЕ
ТАК И СДЕЛАЙ

Ещё раз напишешь всё криком, влеплю предупреждение. Читай правила.(Lotar)
terrorist
Тут кто-то говорил что в их стране с аналом дружат по свадьбы. Так что в таких странах все по странному)
Да и кроме анала скажу я вам еще есть чем заняться ;)
Lacceti
Да в том то и дело,зачем парить ей мне мозг,общалась бы дальше,развивались бы отношения,а то начинает давить на меня,короч хер поймеш ее,отбила мне всякий интерес к ней,осталось тока физическая тяга и все,терь же не знаю че делать.  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.