Привет
Вообщем мне 20 лет.С девушкой хочу встречаться,а не быстрый секс.Ну секс понятно тоже нужен.
Я довольно спокойный и уровновешеный человек.Даже иногда кажеться что девушкам я кажусь занудой на первом свидании.
И так по быстрому роскажу 2 ситуации.
1)Понравилась девушка в кафе официантка.Я с ней познакомился сустя неделю после того как понравилась.тоесть там она меня часто замечала.
Вообщем после знакомства взял номер предложил встретиться.Кароче она согласилась мы покатались на машине часа 3(она говорила что ей нравилось) с заездом в макдак.Когда прощались поцеловал в щеку.Правда в этой ситуации было даже 3 встречи на втором мы были в кино при попытке поцеловать её она не далась!На 3м мы были в кафе когда я её уже провожал предложил встречаться она сказала что я очень хороший но она сука в отношениях и не хочет сделать мне больно!!Это нет было категоричное.
2)Вот недавно познакомился в нете с подругой, в переписке всё было норм!Предложил встретиться пару раз она не хотела а потом согласилась даже очень быстро.Недавно кстати бросила своего парня!Я ей сказал что заеду так как на улице -10)Ну она сказал давай!Заехал ну действовать я решил не оригинально,а по своей стандартной схеме зимой так как бабоса на всякие кафе особо нет.Заехал увиделись я с ума съехал от её красоты,поехали в мак.как и договаривались.Общались довольно хорошо практически всё время говорила она.После чего я сам ей сказал что отвезу уже её.у неё было по ходу немного удивление.Кароче отвёз но на прощанье даже в щеку не поцеловал(какойто страх мной овладевает)хотя она еще постояла покурить со мной.
На след день написал пошли типа в кафе.Но она отморозилаьс от ответа и я забил.Она сама написала на след день какуюто чуш видимо с тем чтоб начать разговор.Я ей не ответил она спросила почему молчу!Всёрано не ответил.!Ответил на след день ей!Спросил ты когда буш свободна она сказала а что!я сказал погулять!Она ответила погуляем если будет скучно!Или если сложатся обстоятельства.!Дальше я сделал ошибку-прогрузил её сильно своими взглядами на жизнь!Она сказал что я еще найду себе ту единственную(я ей не предлогал ничего типа встречаться)
Теперь я понимаю что поступил глупо!Помогите пожалуйста розрулить ситуацию с вариантом 2!Как мне выбить 2 встречу и как понравиться ей???Девушка очень умная!Как я понял любит очень секс!Кста я ей сказал что у меня не было секса.<<<ТОк без хаха!Да и она тоже сКазала что я очень хороший
КОМУ ЛЕНЬ ВСЁ ЧИТАТЬ ЧИТАЙТЕ ВАРИАНТ 2!
Chak NoriS
16.1.2010, 0:20
1. Предлогают встречаться в 6-8 классе,а тебе 20 лет мля!забудь эти слова "давай встречаться"
2. Ты походу с ними в прикосновения не вступаешь надо кинестетить их.а насчет того что сказал что секса не было,по мне так зря!
3. Лично для меня слова " ты такой хороший,милый и тд" это полный писец!
destroy me
16.1.2010, 0:39
Цитата(REZERV @ 16.1.2010, 1:04)

я кажусь занудой на первом свидании.
Цитата
на прощанье даже в щеку не поцеловал(какойто страх мной овладевает)
Цитата
Дальше я сделал ошибку-прогрузил её сильно своими взглядами на жизнь!
Цитата
Теперь я понимаю что поступил глупо!
Анализ ошибок вижу, работы над собой не вижу.
Не нужен тебе форум, зазнакомься ещё с тремя и вперёд, тренироваться.
Не умею мля знакомиться вот так от фонаря!Типа в метро,улица,магазин!Нужна более подходящая мне обстановка.В универе и то подруг понт да и група из 30 пацанов
Провалы в основах...
Задание от нудного модератора, ну если хочешь исправлять ошибки и не допускать новых:
1) Перечитай Соблазнитель на Ардоре, будет время можешь и библиотеку освоить
2) Распиши тут все твои косяки и вышнаписанных твоих повествований, народ подкорректирует.(Но только после прочтения соблазнителя)
3) Далее практика знакомится, знакомится и ещё раз знакомится, нда и встречаться потом
Т.е. сначало теория, затем практика.
Тебе нужно понять что вообще нужно делать, т.е. выработать свою модель поведения.
Chak NoriS
16.1.2010, 0:56
Так это же всегда так,те кто к нам не нравятся к нас липнут и наоборот...апщайся для кайфа на 1 свидании,как будто она 100ая...самый распространенный совет после "трахни ее"

на этом форуме...а потом читай соблазнитель там есть статья как вызвонить...и го на 2ое свидание!
Опа быстрячок)))
дайте ссылку плз не могу найти этот соблазнитель.Первый раз на форуме
Так ну по возможности читаю я.Уже многое понял.
Мужики подскажите как мне её выцепить на 2е свидание?Я уже многое понял))))Хочу действовать.
Вот думаю может пригласить её на МУЗИКУ ЙОГАННА СЕБАСТЬЯНА БАХА в Дом органной музыки?
Partisan
16.1.2010, 20:44
Опять 25. Ты зациклился! Нужно было действовать на первом свидании, она хотела провести классно время, не думает она пока про отношения, хочет погулять хорошо. Ищи других, общайся, секс не забывай, опыта набирайся. И тогда этой позвонишь, и предложишь погулять или домой. Пока ты не научишься контролировать свои чувства, эмоции при виде симпотной тебе девочке, ты будешь себя вести не нормально, мороз включать, не знать что сказать, это нормальная реакция. Ты боишься что-то левое сказать, а то она может подумать что-то не то и не хочешь потерять ее. Вот здесь косяк! Ты завысил значимость ее, смотришь на нее снизу, как на Богиню. Смотри прямо на нее, как обычный человек, и не возвышайся. Войди в доверие, покажи что ты не трус, можешь смотреть прямо ей в глаза, и уверенно говорить с ней. Смелей главное! Не думай что его сделать, что-бы понравится. Забей, если она согласилась поехать с тобой, ты уже ей понравился! Твоя задача не упасть в ее глазах ниже, не выпендриваться. Просто наслаждайся моментом! Вперед и смелей!
Поменяй цель на время, отношения на классно провести вечер или время с прекрасной девочкой. Отношения заводи когда перетаскаешь пару или с десяток девченок, тогда ты сам для себя решишь какая тебе нужна для серьезных отношений. А сейчас у тебя пока с сексом никак, от того такая неуверенность, отношений хочу, траляляля. Ты понял? Главное найди коль запустил девочку умную, для первых утех в постели. А то так и будешь бегать за ними сломя голову!
Partisan
16.1.2010, 21:45
Цитата(REZERV @ 15.1.2010, 23:04)

Вообщем мне 20 лет.С девушкой хочу встречаться,а не быстрый секс.Ну секс понятно тоже нужен.
Как ты можешь говорить про "не быстрый секс" если у тебя никакого не было, ты не представляешь от чего отказываешься. Как ты можешь решить, что тебе нужен не секс, а серьезные отношения? Секс, а уж потом и отношения, когда надоест просто секс.
Пилять таки да)))Зацыклился.
Ток шо гулял с 3 мя подругами спытывал вашу теорию)))Одна номер взяла другая целовать полезла ток она мне уж совсем не прёт=))
terrorist
16.1.2010, 22:45
Цитата(REZERV @ 16.1.2010, 22:24)

Пилять таки да)))Зацыклился.
Ток шо гулял с 3 мя подругами спытывал вашу теорию)))Одна номер взяла другая целовать полезла ток она мне уж совсем не прёт=))
Прет не прет, не еб*т. 20 лет, а тебя все еще не прет. Делай перерывы в дрочке, это мешает желанию.
Заканчивай превередничать, определяйся и вперед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.