Полная версия этой страницы:
2 трабла
У меня две проблемы:
1. Ходил на курсы в ВУЗ первое полугодие. Имел там популярностьу девушек(можно даже сказать был самым популярным среди пацанов в нашей группе :oops: какой я скромный). Много шутил( люблю юмор, но там это проявлялось куда сильней-мог мертвеца расшевелить).
Так вот понравились мне там две дЭушки. В ходе отсева осталась одна(хоть данные у нее были по слабее,но понравилась больше)
Судя по всему я ей (как и некоторым другим,хотя даже НЕ некоторым, а многим :oops: скромняга млин) понравился... Итак на последнем занятии она ,фактически сама дала мне свой телефон..
Если поподробнее то дело было так:
Значит, последний день занятий...Я поднимаюсь по эскалатору (не стою, а иду-торопился,хотел пивка немного попить перед занятиями) и тут вижу стоит ОНА. Поздоровались, с моей стороны опять,же шутки и немного "скрытых" комплиментов,с её-улыбка и смех(ууух :roll: )
Так вот ,опять отвлекся млин, выходим из метро, там парниша раздаёт календарики,ну она берет календарик исо славами "Дарю" отдает мне. я с сарказмом "Спасибо". ну через пару шагов выкинуть пытаюсь, а она на это" Подожди не выбрасывай! Давай я тебе чтонибудь на память напишу" и смотрит так в глаза(ахх эти зеньки :roll: ) . Ну понятно дело сказал телефон написать.
В чем сама трабла:
С самого начала не всегда отвечла на СМСки(примерно 3 из 7 посланых сначала) но всегда находила отговорки: типа Рано заснула, выключен был мобидьник, денег нет,мобильник сел-из этой серии короче..
НУ я две недели ничего не слал(после этих семи) , потом послал одно стандарного содержпния"привет,как жизнь молодая". Ну ответила ....на следующий день... ну я еще месяц не слал-до восьмого марта-пришел ответ стандарный" спасибо польщена,тип того" .
Вопрос:что делать? забить на неё не хоЦа. Нравиться она мне, с предлогом "очень". Не писать ей месяца два? Короче подскажите люди добрые...
P.S: мне всегда девушки сами писали, или после первой смски начинали сами...Просто не привык, что мне не отвечают..
Трабла намба 2:
Есть девушка, летом познакомились. Так вот- у меня с ней чисто дружеские отношения( с моей стороны). Мне с ней весело, интересно, люблю с ней поболтать по телефону, переписываться СМСками. Прада есть предчувствие, что она имеет ко мне теплые, так сказать, чувства. Хотя на 100 процентов не уверен.
Живем в разных районах. ТАК ВОТ:
Мне хочеться встретиться, сходить в кино, покатать шары в боулинге. Так вод не хочется ,чтоб она подумала ,что это свидание... Не хочется затронуть её чувства...
Корче что-то вроде обратного ДОДа получается..
Что посоветуете??
Не писать ей месяца два?
а что же не год?
НУ я две недели ничего не слал(после этих семи) , потом послал одно стандарного содержпния"привет,как жизнь молодая". Ну ответила ....на следующий день... ну я еще месяц не слал-до восьмого марта-пришел ответ стандарный" спасибо польщена,тип того" .
Это ты БД пытался провести. надо сначала заинтересовать человека собой, чтобы он ощущал нехватку твоего внимания.
[quote]Мне хочеться встретиться, сходить в кино, покатать шары в боулинге. Так вод не хочется ,чтоб она подумала ,что это свидание... Не хочется затронуть её чувства... [quote]
веди просто себя как друг. Можно немножко на встречу опаздать, уходя не давать четкой даты следующей встречи и тд.
в чем собственно проблем. в тебя явно влюблены. делаем крышеснос, потом если ломаеться забиваем на некоторое время и опа-она твоя
Djim di Griz
9.3.2005, 17:28
1) Тебе телефон дали не для того, чтобы смсками переписываться, а для того, чтобы ты позвонил и пригласил на свидание.
2) Просто веди себя по-дружески. Когда будешь приглашать (в кино/боулинг) упомяни что-нибудь в роде "как старые друзья".
1. Забивай на переписку (СМС)... звони ей и тащи на свиданку!!!
2. Иди на свиданку... веди себя... возбуждающе :twisted: :twisted: :twisted:
Не затягивай с первым шагом в отношениях... СМС - это еще не отношения да и общение так себе )
Я Кролик!
9.3.2005, 17:40
Во во, я по этому и смски не люблю, когда позвонишь игнорить твои вопросы куда сложнее. :wink:
Во херню то ты пишешь... дала телефон, написал 7 смсок, потом 2 месяца не писал.. потом еще одну смску написал... потом еще 2 месяца не писал... все пропала! Что мне делать? Сам то почитай что ты пишешь!!! Тебе телефон дали для того чтобы ты ее на свидание пригласил и начал развивать отношения! А ты ей смски какие-то пишешь. Нахера ей твои смски? И нахера тебе эти смски? Смс это способ с ней связаться и не больше! Общение должно протекать вживую при встрече!!
ОК если крышеснос проходит--как вы считаете испариться на время?
Если да ,то на сколько?
На год как минимум!

)))))
(Liroy)
Во херню то ты пишешь... дала телефон, написал 7 смсок, потом 2 месяца не писал.. потом еще одну смску написал... потом еще 2 месяца не писал... все пропала! Что мне делать? Сам то почитай что ты пишешь!!! Тебе телефон дали для того чтобы ты ее на свидание пригласил и начал развивать отношения! А ты ей смски какие-то пишешь. Нахера ей твои смски? И нахера тебе эти смски? Смс это способ с ней связаться и не больше! Общение должно протекать вживую при встрече!!
Дяденька не надо так сердито....Я же заплачу...
А так ты конечно же прав....Каюсь
Djim di Griz
9.3.2005, 18:34
(Ударник)
ОК если крышеснос проходит--как вы считаете испариться на время?
Если да ,то на сколько?
Зачем крышеснос? Он нужен, когда в отношениях появляется монотонность. А у вас и отношений-то нет.
Зачем испаряться, когда только что сошлись? Приглашай на свидание и действуй
И что, просто на первое, потом на второе, потом...
Да,вы правы,я дурак( всеравно с гордо вподнятой головой)...
(Ударник)
Дяденька не надо так сердито....Я же заплачу...
А так ты конечно же прав....Каюсь

Если сидеть и жевать эти сопли, то ты ничему не научишься и попрежнему будешь тупить! А если гонять как следует, и не давать расслабляться, то эффект будет! Это я тебе точно говорю!
Так что заканчивай жевать сопли и спрашивать всякую херню! Начни с того, что читай статьи с сайта:
http://www.seducer.ru/mood.php А когда все пропустишь через себя, как говорит мой начальник, переспишь с этим, попробуешь на практике - приходи сюда и спрашивай что не получается! Возможно и спрашивать нечего уже будет!
Я вообще не понял проблему. Ты ж ничего не сделал! 7 смс! Ты что, специально считал? Нах они нужны? Я лично уже месяц не пишу и не отвечаю. Весьма полезно для бюджета.
Но все же я не понял. Ты что, думал что раз написал 7 (!!!) смс баба сама тут же прибежит и попросит её трахнуть?
Короткий звонок, приглашение. Если отказ- "когда сможешь-позвонишь". Затем в игнор. Ты даже молодец что не успел достать её своим вниманием. Интуитивно поступал правильно. Теперь самое время действовать! :wink:
1)И еще раз:смс-говно.(остальное уже написали)
2)Хорошо действует фраза а-ля:"Привет,подруга" или упоминание о своей девушке во время разговора
Позвони и прегласи на свидание разговор, как уже говорили должени быть коротким. Почитай статьи про первое свидание. Веди себя уверенно, особенно при разговоре(лучше потренируйся перед зеркалом), т.е. интонация при тел. звонке должна быть правильной. И не пиши этии смс-я их вообще ненавижу, т.к за 5 минут тел. разговора можно всю свою жизнь рассказать а эти смс.......говно одним словом
(Mef1sto)
Не писать ей месяца два?
а что же не год?
Ты не так понял я то и имел ввиду..
7 смс! Ты что, специально считал? Нах они нужны? Я лично уже месяц не пишу и не отвечаю. Весьма полезно для бюджета.
Издеваешься чтоль???я примерно сказал...
Ты что, думал что раз написал 7 (!!!) смс баба сама тут же прибежит и попросит её трахнуть?
Я цели трахнуть пока не ставлю...Да потом,зная её (хоть и скудно)-скажу----сразу (в теч недели) она никому не даст(даже таким отцам как вы)...
Так созрел ИСЧО одЫн вопрос... Через сколко назначать второе свидание?
Второе свидание? А ты как считаешь?
...Да потом,зная её (хоть и скудно)-скажу----сразу (в теч недели) она никому не даст(даже таким отцам как вы)...
Отцов-то не обижай 8)
а по поводу свидания...подумай своей головой,предложи свои идеи,а мы если что поможем.
А как ты провел первое свидание? Поцелуй был? В губы? А кинестетика?
Гм...Пора бы и мне уже появиться на форуме...
Короче,начнем:
1)Как стало уже принято-общение по СМС-ГОВНО
2)Если хочешь что-то замутить с девкой(причем с хорошим результатом)-действуй "без соплей"-без лишни звонков,СМС,разговоров-просто вытягиваешь на свидание и идешь дальше.
3)ИМХО только дуры и дураки присылают СМС такого типа "Привет.Как дела?" :twisted:
Как ты хочешь снести девке башню,если ты ведешь себя как типичный "камень"?
Начинать нужно с малого-со своего поведения просто в жизни.
Удачи.
Так стоп. О чем мы тут говорим?????
Ерунда какая-то.
1-е. Почему ты бездействуешь? Ведь она все сделала. чтобы у вас начались нормальные отношения.
2-е. Если девка не отвечает, или поздно

отвечает на смс. значит ты ее нихрена не заинтересовал (но че-то не верится) или она специально не хочет демонстрировать свою сИмпатию к тебе или у нее рпосто такие манеры переписи по смс, все может быть. Вообще. если бы мне не ответили хотя бы на 1 смс. я бы сразу забил н аэто и позвонил.
Вывод: звони, найди какую-нить причину, почему тебя не было слышно (веСкую) и приглашай!!!
А как ты провел первое свидание?
Еще не проводил -насморк жУУУткий. Как пройдет(надеюсь меньше недели) сразу позвоню. ИМХО не идти мне на свидание с соплями через плечо
3)ИМХО только дуры и дураки присылают СМС такого типа "Привет.Как дела?"
Как ты хочешь снести девке башню,если ты ведешь себя как типичный "камень"?
Начинать нужно с малого-со своего поведения просто в жизни.
Не обижай пожайлуста :wink: Такое было только одно. В основном были оригинальные. С сайта одну взял(про белого коня).
Вывод: звони, найди какую-нить причину, почему тебя не было слышно (веСкую) и приглашай!!!
Знаю уж сам....С этим проблем нет. Вот тока етот дибильный насморк пройдет....блин вот как всегда вовремя...
Вот когда будет первое свидание, тогда и спрашивай про второе!
Знаю уж сам....С этим проблем нет. Вот тока етот дибильный насморк пройдет....блин вот как всегда вовремя...
А что за причину нашел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.