Щас есть у меня девушка- 19 лет, красивая, из хорошей семьи со строгой и деловой мамой, с неплохим воспитанием, активная и всё такое...
Но вот в плане постели...
совсем недавно у нас всё началось ,в тот же вечер едим к общей подруги ну и там спим вместе. Я тем же вечеров расстаюсь с предыдущей девушкой и у меня стресс небольшой и мне трахаться ваще не хотелось, но ,думаю, надо ж ей удовольствие доставить (чтоб сразу зацепить хорошо). В общем сначала говорит " типа не сегодня, это немного противоречит принципам моей морали"

Но сам факт уже того что она совсем не думает обо мне , типа кончила а как ты там не знаю, иди в туалет додрачивать, меня удручил. Думаю, потом разберусь.
Ну дальше видимся не редко, но как то всё не могу в ней темперамент обнаружить. Слов "хочу тя" ваще не говорит, всё по физиологии определять приходиться, и ваще сексуальность какая то тусклая.
При этом все время обниматься лезет, прям как к родному, целоваться и все рассказывает что с первого курса ей нравлюсь, вот как замечательно что щас с ней. Но это то всё хорошо, но трахаться то хочется нормально!
В плане кинестетики ваще всё нормально, дает прикасаться где угодно как угодно.
Вчера, у друга день рождения- мы там с ней. Ну про то что б пока там все бухают пойти в ванну потрахаться, я уже не говорю, с ней вижу этот номер не пройдёт. Но на утро ,когда уже все рассосались и в комнате остались исключительно мы вдвоем, я опять принялся за своё грязное дело

Ну я немного разозлися, сказал мол что " я тя заставлять не хочу, мне самому не кайф заниматься сексом с девушкой которая меня не хочет ", « и расскажи почему мне это важно»
(пометка- уже неделю вместе, секс был один рас, и как я уже выше писал, короче бред полный).
Я в плане постели и секса требовательный (и качество и количество), комплексов в постели не приемлю(сам раскомплексован).К тому ж, я просто привык ,что у меня все девочки ну как минимум ничего были, а чаще ваще классно трахались.
А тут хуякс, и такая девачка.
про неё дальше: ну сегодняшнего утреннего отказа, я ушел злой на кухню курить ( злюсь до сих пор, уже неделю не было нормального секса, не могу так). Пришла ..... " типа ,вот ,ну не злись солнышко, ну я правда щас не в настроении, да ещё люди за стенкой (в прошлый рас ей это не мешало особо).
Ну и короче ещё рассказывает мне такие темы : утром она ваще не любит ( я так ваще хоть утром хоть вечером.А утром иногда ваще покайфу), не её типа это цикл. А я то будуче с ней дальше собираюсь хотеть и утром и не собираюсь отказываться в будущем от своих желаний.
-опять её моральные принципы, и оказывается она переживает, что мы в первый день переспали (ваще эту чушь мне просто неприятно было услышать)
я аж засмеялся слегка (бля, первый рас такая попадается, а с виду понимающая),спорсил как обычно- две недели ,месяц

- потом вспомнила про воспитание мамы
- потом я ей рассказал про себя как сколько и када люблю и ваще как отношусь к сексу, к ней, и к тому что произошло( разговор хороший был, без обид и криков, типа разбирали полёт, и вроде она все понимает) но,
- оказывается для неё норма это рас в неделю (т.е. вот если она у меня на выходных на ночь останится, то вся ночь это нормально,но типа до следующих выходлных ей не надо). А я в шоке, мне этого мало!Какой ффписду рас в неделю, я так не привык и ваще у меня сексуальность повышена.
Опять же ,удивляет некое понимание и отсутсвие заботы обо мне в этом вопросе, человека которому 19 лет и у неё не одни парень уже был. Я ей так и сказал, что по её поведению ей ваще это не надо, меня она не хочет ,а мне типа либо надо дрочить ,либо девчонок снимать но тогда типа я ей изменять начну а я этого не хочу.
Я в общем с ней нормально хорошо поговорил ( я в этом вопросе достаточно просвещён и разговаривать с девушками на эту теме и решать подобные проблемы то ж умею),вроде она всё услышала и поняла. А давить я сильно на неё не стал и не хочу, всё переводил немного в лёгкую и шутливую форму ( дабы не травмировать детскую психику

Девачка хорошенькая, много общего, ваще хороший вариант для серьёзных и постоянных отношений( в принципе, которые я и хочу),но бля чувствую в постели мы не договоримся. А для меня постель очень важна (подозреваю минет делать она то ж не будет, не говоря уже об анальном сексе). Я ей конечно время дам немного, но по-моему это без понту.
У меня нет проблем в плане девушек, я могу себе найти и другую ,и которая в постели будет класс, просто действительно хорошие варианты по многим параметрам попадаются не так часто, и я вот думаю мож я её воспитать смогу сексуально.
Ну и вот типа вопрос : другую искать, или попробовать эту воспитать и научить ( мож и изменить в чем-то)- или это безпонтовый вариант?
Я просто ещё никого особо то не учил в плане отношения к сексу и т.п., было конечно немного, но в основном девочки доходили сами интуитивно и мы просто отлично проводили время вместе в постели ,без лишних разговоров. А ещё мне эта девочка нравиться очень, хотел бы с ней..... но вот трахаться то ж мне надо, без этого пропаду.
У кого подобное что то было- поделитесь опытом! Как думаете можно ли в плане сексуальных отношений изменить 19 летнего человека (вот меня например никто б не смог в 19 поменять)?Сколько это может занять по времени?
Кто прочёл до конца- спасибо огромное! Просто такая проблема впервые, не знаю как кратко описать и что конкретно знать вам нужно для разбора. Я честно говоря просто привык к совсем другому и это для меня просто чуждо.