знаю... как знакомится, первое, второе свидание... Всегда на ура! Потом чувствую ...девочка созрела! Говорю что-нить типа: У меня Мартини дома мерзнет, поедем согреем бутылочку, или: поехали ко мне я приготовил чудесное блюдо.. попробуешь ,пальчики оближешь...или: просто посмотрим романтический фильм при свечах в зале на ковре на полу распивая легкий коктейль...
Ну и как обычно. "Я не знаю... давай в следующий раз... я не готова и т.д. и т.п. Естестественно продолжаешь настаивать,кинестетишь.. целуешь, и в большинстве случаев приводишь к себе. НО.... Не всегда заканчивается как задумал ;) Мне в последствии девченки говорили, что когда ехали со мной и ко мне...нервничали очень, одну...аж тошнило и голова разболелась )) Еще одна будучи у меня попросила успокоительное?! Вроде Новопосита....И после этого не о каком секасе не может быть и речи.конечно
Прочитав здесь инфу понял, что неуверенность девушкам, видимо передается от меня.
А теперь ... Внимание... вопрос?!
Как предложить девушке(которая очень даже не против) поехать к тебе, что б при этом она чувствовала себя легко и раслабленно??? Т.е. девченка тебя хочет, но ей нужно что б ты повел себя просто адекватно(ты уже все сделал, осталось собрать сливки, но сделай это красиво!!!)???????????