Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пригласить к себе...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Светлячок
знаю... как знакомится, первое, второе свидание... Всегда на ура! Потом чувствую ...девочка созрела! Говорю что-нить типа: У меня Мартини дома мерзнет, поедем согреем бутылочку, или: поехали ко мне я приготовил чудесное блюдо.. попробуешь ,пальчики оближешь...или: просто посмотрим романтический фильм при свечах в зале на ковре на полу распивая легкий коктейль...
Ну и как обычно. "Я не знаю... давай в следующий раз... я не готова и т.д. и т.п. Естестественно продолжаешь настаивать,кинестетишь.. целуешь, и в большинстве случаев приводишь к себе. НО.... Не всегда заканчивается как задумал ;) Мне в последствии девченки говорили, что когда ехали со мной и ко мне...нервничали очень, одну...аж тошнило и голова разболелась )) Еще одна будучи у меня попросила успокоительное?! Вроде Новопосита....И после этого не о каком секасе не может быть и речи.конечно
Прочитав здесь инфу понял, что неуверенность девушкам, видимо передается от меня.
А теперь ... Внимание... вопрос?!
Как предложить девушке(которая очень даже не против) поехать к тебе, что б при этом она чувствовала себя легко и раслабленно??? Т.е. девченка тебя хочет, но ей нужно что б ты повел себя просто адекватно(ты уже все сделал, осталось собрать сливки, но сделай это красиво!!!)???????????

MoRfiJuS
Цитата(Светлячок @ 16.1.2010, 22:59) *
Говорю что-нить типа: У меня Мартини дома мерзнет, поедем согреем бутылочку, или: поехали ко мне я приготовил чудесное блюдо.. попробуешь ,пальчики оближешь...или: просто посмотрим романтический фильм при свечах в зале на ковре на полу распивая легкий коктейль...

Может в твоих предложениях слишком много пафоса? попробуй быть проще. 

Светлячок
и СКАЗАЛ мОРФИДЖУС.... БУДЬ проще! С таким же успехом ты мог бы сказать...будь оригинальнее! )))) А кто-то скажет... будь увереннее! А кто-то еще.... ляпнет какую-нибудь общую и многозначительную реплику!!! И наконец придет ЧУВАК и скажет: Не епи моск, нервничают... а ты трахай!... и пусть дальше нервничают!!!))))
Но все таки жду конретных советов или примеров от гуру...
4YBAK
Цитата(Светлячок @ 17.1.2010, 0:21) *
И наконец придет ЧУВАК и скажет: Не епи моск, нервничают... а ты трахай!... и пусть дальше нервничают!!!))))

не угадал rolleyes.gif
Просто недостаточно доверяют тебе. Когда видишь дефку 1-2 раза так всегда бывает. Если вся напряглась, можно расслабить всяким успокаивающим бредом, типа: "Маш, все хорошо, если ты чего-то не захочешь - я настаивать не буду, просто хорошо проведем время, расслабься". Вполне нормально работает. И секс получаеца вкусный. rolleyes.gif
Светлячок
Так в том то и дело! Говоришь успокаивающим голосом... не волнуйся приставать не буду, или раслабься ,и поэтому соглашаются, и едут! но не всегда... (понятно что 100% результата не добиться, но повысить процент можно,а значит нужно...а нужно потому как хочется;))... но видимо я сам в этот момент напряжен.
На форуме много инфы про знакомство... первое свидание... как себя поставить и соблазнять т.д. Но когда уже соблазнил...остается последний маленький шажок(предложение)...Вот как его сделать, легко и непринужденно????
4YBAK
Цитата(Светлячок @ 17.1.2010, 1:01) *
Так в том то и дело! Говоришь успокаивающим голосом... не волнуйся приставать не буду, или раслабься ,и поэтому соглашаются, и едут! но не всегда... (понятно что 100% результата не добиться, но повысить процент можно,а значит нужно...а нужно потому как хочется;))... но видимо я сам в этот момент напряжен.
На форуме много инфы про знакомство... первое свидание... как себя поставить и соблазнять т.д. Но когда уже соблазнил...остается последний маленький шажок(предложение)...Вот как его сделать, легко и непринужденно????

лучше всего во время страстных поцелуев и рукоприкладства. когда башня у девочки едет, ей и в голову не придет сказать нет. разве што чуть поломаца для приличия rolleyes.gif
Partisan
Сколько девочкам лет? Что-то мне кажется около 20 и меньше. Взрослые и опытные в плане секса ведут себя уверенно.
Светлячок
)))) Согласен Чувак, но давай рассмотрим ситуацию поглубже! Одно дело, когда поцеловал студент 20-летний 18-ию девочку с которой может по детству еще виделись,живущую напротив его дома, и завел к себе пока не очухалась!))) А когда познакомились на СЗ и тебе 28 а ей 22. И классно провели пару свиданий... И ты знаешь что хочет,хотя бы по... ССС, но у всякой девушки есть свои таракашки(принципы...установки). И ты трогаешь,целуешь заводишь ее, и она согласна... но епти до дома ехать минут 40, и хотя у тя автомат и ты держишь ее за руку или на ее колене... продожаешь говорить об отношениях между мужчиной и женщиной, но видишь как глаза у нее начинают потухать... и девушка начинает волноваться и задавать всякие вопросы! Но тем не менее она же едет! и не ортачится, но здесь у меня падает позитив... и дома я уже не знаю что делать с ней)) Всегда по разному... некоторые... видя мое состояние,включают себя и все проходит супер. другие говорят: ну и чяго? И провожаешь, или посылаешь их...домой!
Пол года назад решил а че собственно везти... надо практивовать прям... в машине! но всязи с тем что очень мало кто соглашался... да и вообще очень неудобно icon_lol.gif Идея сошла на нет!
Меня интересует один конкретный маленький временной отрезок... После соблазнения и до секаса? У меня есть конечно опыт, но и ваш не помешает ad.gif
terrorist
Вижу две возможные причины. Недостаточно разогрел ты их или что их отпугивает.
ака Лис
а может, они тебе недостаточно доверяют?
Светлячок
Очень вероятно что недоверяют... Вообщем как я понял надо не суетися и разогревать по дольше...

предел
И качественней. Вопрос как?
Экстрем
Может у него дома что-то не так?
Может там большие постеры с расчленением девушек. Я бы тоже волновался и попросил чего-нибудь успокоительного))
Это конечно шутки, но всё же причина какая-то есть.Не может быть так, что бы девушка хотела, соглашалась ехать домой, а потом раз и она трясется от волнения.
Как предложить и перейти к делу? Есть старый и проверенный метод одной пикаперской тусовки.Называется он просто и незамысловато:
"Х*й в руку". И подразумевается, что ты даешь его в руку девушки, а не в свою.
4YBAK
забыл сказать: штоб по дороге к траходрому она не морозилась и не ипала сама себе моск, правильно ли она поступает - займи ее поцелуями вперемешку с разговорами на отвлеченные темы. Не давай ей ни на секунду уходить в себя.
Partisan
За рулем ЧУВАК какие поцелуи, сколько ДТП потом. Или же не тех девок он выбирает, трусишок или простушек.
Боня
А живешь ты где? Может где-нибудь в темном лесу в избе на курьих ножках?
Что-то здесь не так, ну да, волнение может быть, но не успокоительное же ведрами пить?...
4YBAK
Цитата(Partisan @ 17.1.2010, 17:43) *
За рулем ЧУВАК какие поцелуи, сколько ДТП потом.

я так понял, он не всегда за рулем. ибо иногда и выпить хоцца.
а за рулем можно музыку поставить. и на светофорах целовать. прям набрасываца, как только остановился, резким бесцеремонным движением притягивать к себе, аки голодный кролик. очень романтично, всем нравица rolleyes.gif

Цитата
Или же не тех девок он выбирает, трусишок или простушек.

да вобщем почти все дефки младше 25 страдают такими тараканами.

Partisan
Да, не те нынче девушки ag1.gif Все им не так, прямо стелиться нужно да бы в постельке их приласкать, и работать то нам снова, потеть над ними, а они при этом только накрасились да приоделись видно, а вы парни напрягайтесь, головы ломайте себе. icon_lol.gif Ну ничего, мы вам покажем, да пацаны? ag1.gif
4YBAK
Цитата(Partisan @ 17.1.2010, 19:08) *
Да, не те нынче девушки ag1.gif Все им не так, прямо стелиться нужно да бы в постельке их приласкать, и работать то нам снова, потеть над ними, а они при этом только накрасились да приоделись видно, а вы парни напрягайтесь, головы ломайте себе. icon_lol.gif Ну ничего, мы вам покажем, да пацаны? ag1.gif

да особо потеть над ними не надо. чем старше девочка, тем больше она делает сама.
эталон работоспособности и желания че-то делать - 28 лет.

Светлячок
Нет...подданные амура и жрицы любви! я не живу в заброшеном доме в глухом лесу, и квартира моя не выглядит как склеп)) На самом деле может не достачно правильно высказался. Из тех кто соглашался ко мне, в большинстве случает все проходило, как положенно, просто случаи отказа о которых я писал сбивают с толку и напрягают,т.к. непонятно что сделал неправильно...
Решил, не заниматься умственым онанизмом и непосредственно узнать у них!
Прозвонил девчонок с которыми встречался когда-то не очень удачно, и откровенно поговорил с ними...
Ответы были разные... Но анализизируя и суммируя общее среднее... Привожу общий разговор и их мнение:
Вот я зашла на СЗ просто по общаться и повесилится, настроение плохое было... Без всякой цели познакомится!! И куча всего разного... а тебе дала номер... сама незнаю почему , ну вроде прикольный...И встретилась, а почему бы нет.. Но ведь на СЗ тока задроты или бабники как мне кажется ,бывают?!...хотя.... а вдруг!!!!!!!!!!!!...
Ну встретились раз, хорошо . Второй... Как смотришь,как говоришь, как себя ставишь! ... и вроде все классно.. (НО видно! БАБНИК), и быть очередной в твоем графике...не возбуждает! Какой я стану для тебя пятничной ,или понедельнешной!
Другая: Мы встречались неделю 3 раза(и ты с таким напором!!!),и я уже представляла как через две недели ты на моем дне рождения останешся у меня...Но...ты пропал
Третия много болтала,но вкратце: Ты как-то слишком правильно поступал ag1.gif
Делаю вывод: В глазах девушек кажусь бабником,и от этого недоверие ко мне! видимо ,много на этом сайте бываю, что начинает меня шаблонить. Вот прочитал здесь где-то ,что ,если на 3 или 5 свидании не дает ...значит прямая дорога в ДОД. Но терь понимаю, что не все так просто,кто-то на первом даст, а кому то и десяти мало (особенно ,если юнные)
з.ы. Блин совершенствуешся, интересуешся их внутреним миром(не потому что нада, а потому что интересно)ведешь себя как тебе и девушкам нравится...значит Бабник!
Ох уж эти ...девушки!!! ai.gif Но все равно люблю вас)))

Partisan
Светлячок, ты правильно подметил, чем больше учишься, совершенствуешься, тем больше понимаешь что ты ничего не знаешь. Девочки тоже как и мы учатся как вести и играть с нами, простыми и бабниками. Потому и получаются такие косяки, они ведут с нами ту же игру что и мы с ними. Наша задача найти ту что нам нужно, на этом этапе жизни. Да, главное не пересиживать на форумах, а то можно стать роботом который следует форумским шаблонам и историям. Анализировать здраво!
Светлячок
Экстрем! Респект тебе за твой совет про ...х*й в руку! Сработало классно!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.