Парни может у кого - нибудь появились новые идеи красиво расставаться с девушками или обработаные старые идеи ? 8)
У меня обычно два варианта. Остальные не использую, так как эти очень эффективны.
Первый вариант - мой любимый
Я просто пропадаю, и по собственной инициативе не появляюсь. Если находит, звонит, достает, то я просто ссылаюсь на сильную занятость (и это правда), не желание и т.д.
Второй вариант.
Спокойно сижу с ней где-нибудь в баре, и разглагольствую на тему, что все прошло, завяли помидоры.
После этого разговора перехожу к первому варианту.
Никаких других способов не использую.
Второй вариант возможен, только если были какие-то более-менее "серьезные" отношения.
Все, я кончил.
Красота? :roll: :roll: :roll:
Какая нах красота!
Я, вот, красивый. А остальное меня не касается!
_3eHuT4uK_
3.6.2005, 9:28
Я в свое время практиковал тему, что я стал плохим

Т.е. делал все, что этой девушке реально не может понравица. В итоге они меня бросали

Либо 1-й вариант Гриди.
(_3eHuT4uK_)

Главное не увлекаться, а то так и нацепляешь плохих качеств, они ж быстрей липнут
Нада придумать какой нить такой безболезненый способ. Чтоб не слез девчонки невидеть и что б совесть не мучала. Типа я такой засранец она мне звонит а я не беру.
Двести раз объяснился в любви и все окей
Правда это жестоко, все-таки потом она все равно поймет кто кого кинул.
предложи руку и сердце
Destroyer
8.6.2005, 19:29
Предложи заняться сексом в туалете клуба или кафе.Если не согласиться - то при всех онанируй.
Скажи,что ты голубой.
Делай продолжительные прогулки с ней по улице,а после прогулки провожай её и звони на домашний,где поговри с ней часа 3.Продолжать пока не бросит.Ревнуй её к каждому столбу.Стань циником и эгоистом.
Dreamdemon
8.6.2005, 19:35
Я несколько раз долбил вот этим: "У меня была девушка. Я ее любил и люблю. Но давным-давно у нее обнаружилась серьезная болезнь и она поехала лечиться в Америку. И вот... она вернулась... и для меня воскресли вновь и божество, и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...
Djim di Griz
8.6.2005, 19:52
(rick)
предложи руку и сердце

А если согласиться? Или ты такой вариант полностью исключаешь?

Т.е. делал все, что этой девушке реально не может понравица. В итоге они меня бросали Smile Либо 1-й вариант Гриди.
нафига делать так, чтобы они тебя бросали? я думаю лучше самому это сделать. Зачем из себя стоить негодяя, чтобы потом она подругам рассказывала, какой ты есть? Лучше просто пропасть или сказать, что все завяло. Я лично говорю "у нас нет будующего, все конченно.", а дальше по ситуации
_3eHuT4uK_
9.6.2005, 11:11
([4giWARa)
]
нафига делать так, чтобы они тебя бросали? я думаю лучше самому это сделать. Зачем из себя стоить негодяя, чтобы потом она подругам рассказывала, какой ты есть? Лучше просто пропасть или сказать, что все завяло. Я лично говорю "у нас нет будующего, все конченно.", а дальше по ситуации
Веришь-нет, мне глубоко поxуй что она будет говорить своим подругам
так то оно так, но мне не похуй, например, если про меня потом говорить будут другие люди с которыми я тоже общаюсь то, что эта мадам наговорит им. Так что я придерживаюсь мнения, просто расстаться, без всяких выгибонов :wink:
она не может им наговорить всякой гадасти, так как уже с тобой у нее были отношения. В таком случае куды она смотрела когда еще с тобой не встречалась. И она встречалась с таким плохим и ужакстным человеком, не думаю что она будет об этом рассказывать, что она опустилась до того чтоб встречаться с не хорошим человеком.
Девушка, разрешите предложить вам руку и сердце. У меня дядя хирирг-у него этого добра навалом.
Destroyer
11.6.2005, 16:53
Недавно прочёл мудрый совет одного пикапера:
Напостой ссылайся на занятость,но потом встреться недели через две после её звонков.На свидании мило веди беседу и САМОЕ ГЛАВНОЕ : Никаких поцелуев и пр.,ведёшь себя как её друг,не более. Повторить такие свидания с тем же интервалом несколько раз и вы станете друзьями
Тема подкинутая жизнью.
Не так давно я попал на обследование в больницу. Среди прочих анализов был анализ на ВИЧ и Геппатит С (ответов ждать пришлось неделю). Настроение мое не сложно представить.
Лежишь в больнице, смотришь в потолок палаты и думаешь о вечном.
Берешь мобилу. И начинаешь петь песенку чукчи. "Лежу в палате. Врачи говорят пацан говно, нового делать надо, подозрение на ВИЧ инфекцию... быть может геп С.". Вот и все. Пусть во всех смс сквозит безисходность, отсутствие реакций на ее вопросы, осутвие твоих вопросов.
Редко какая девушка выдержит это. От встречи отказываться - я ужасно выгляжу. А после, усиленно молчать о диагнозе. И говорить как от одиночества, ты стал относиться ко всему, что пока ничего не ясно... врачи в недоумении...

.
Стоит ли для этого всего лежать в больнице? Я не супер мачо, но назойливости в моей жизни стало меньше.
Предлогаю начать меньше сней общаться недельку примерно, а потом скажи что все !!!!!!
"""Я клянусь я обещаю что тебя не променяю не на жвачку не на колу ты сама уйдешь к другому!"""))))
George Karelias & Son
7.8.2005, 2:16
А у меня вот (случайно) получилось так, что я рассказал, какой у меня происходит пикап (как-то вылезло, я не узнал её по телефону и как-то меня пропёрло и я выдал). Сказал, что да, что я вот такой плохой. Правда, в итоге получилось не расставание, а БД. Это от неудачного пикапа, решил вызвонить, расслабиться. Судя по всему, БД на неё повлиял положительно, так приятно было разговаривать :-))
(Destroyer)
Напостой ссылайся на занятость,но потом встреться недели через две после её звонков.На свидании мило веди беседу и САМОЕ ГЛАВНОЕ : Никаких поцелуев и пр.,ведёшь себя как её друг,не более. Повторить такие свидания с тем же интервалом несколько раз и вы станете друзьями
А вот не всегда так... Не помню где была подобная статья, но мне она не помогла, какие только я продвижения в сторону дружбы не далал, как только я ее на секс не динамил, все равно считала меня своим парнем, помогло только грубое и жестокое посылание и полное забивание.
Флай,сколько было девочке лет?
Кстати совет фигня.Проще сразу расставить все точки над i. 8)
(Экстрем)
Флай,сколько было девочке лет?

20
Предлагаю познакомить её с другом - пикапером

И сознательно уступить её ему.В итоге никому больно не будет
Господа, настоятельная просьба, ну, не ведите себя как быдла подзаборные, если девочка адекватная, то и сама увидит, что не строятся отношения: либо сама этот вопрос поднимет, либо подведет к нему. Автор спрашивал ИМЕННО об элегантом расставании (то бишь, ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ). По мне самый конструктивный способ - диалогический подход к отношениям, постоянно выговаривать и проговаривать все, что с вами происходит ( разумеется, в допустимых пределах). Есть проблема, поговорили, есть решение- решили, нет- разбежались. Зачем усложнять друг другу жизнь?
(Осенька)
Господа, настоятельная просьба, ну, не ведите себя как быдла подзаборные, если девочка адекватная, то и сама увидит, что не строятся отношения: либо сама этот вопрос поднимет, либо подведет к нему. Автор спрашивал ИМЕННО об элегантом расставании (то бишь, ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ). По мне самый конструктивный способ - диалогический подход к отношениям, постоянно выговаривать и проговаривать все, что с вами происходит ( разумеется, в допустимых пределах). Есть проблема, поговорили, есть решение- решили, нет- разбежались. Зачем усложнять друг другу жизнь?
Вот именно.Если девочка адекватная,то такой бы вопрос не возник.
А тут видимо рассматриваются неадекватные девушки.
Цель этого всего? Перевести отношения из горизонтальной плоскости в дружескую?
Тут есть одно НО. Твое поведение должно быть однозначно определенным. Т.е. никаких двусмысленностей. у нее не должно появляться мыслей о втором шансе.
Самым экологичным является либо прямой посыл, либо открытая беседа в лоб.
Аманэ Миса
16.8.2005, 2:53
А почему вас всех так сильно волнует проблема "боли" в отношениях? Что, никак не можете справиться с последствиями какой- то психологической травмы, вызванной какими-то отношениями?
(Greedy)
А почему вас всех так сильно волнует проблема "боли" в отношениях? Что, никак не можете справиться с последствиями какой- то психологической травмы, вызванной какими-то отношениями?
А потому что не хочется девушку травмировать.
Про "экологию пикапа" слышал?
Кстати, Гриди отчасти прав. Желание расстаться совсем безболезненно похоже на желание покакать так, чтобы потом не надо было подтирать попу. Но и гадить на пол тоже не стоит.
ЗЫ Приношу извинения особо впечатлительным и слабонервным.
Тема перешла в ранг истощенной. Пошел сплошной флуд.
у-у-у-уу

, ничего, подростковый возраст проходит и начешь ценить человеческие чувства и эмоции, без "тряпочного" отношения.
Встречный вопрос - а зачем вообще устраивать какой-то ритуал расставания? Просто начинаешь реже видеться с девочкой (потому что тратишь время на других), и она либо все понимает, либо становится "запасным аэродромом", либо становится подругой чисто для периодического перетраха.
George Karelias & Son
31.8.2005, 14:53
Пока собственно "расставания" не произошло. Тем не менее: берёшь девушку с собой на м. Киевская, просишь подождать. На вопрос "а что ты будешь делать" - "вносить залог за курсы пикапа". Далее на вопрос, закончились ли курсы, отвечаем "ещё не начинались, но я уже тренируюсь". На вопрос "а как", отвечаю "вот так-то и так". Успешно? Очень успешно. "И сколько по твоей шкале эта девушка была" - "3,5" - "даа... а ты говорил, что я у тебя 3 балла". Вот такое вот произошло. :-)
А до этого я снял трубку и начал приглашать к себе домой. На вопрос, понял ли я, кто звонит, отвечаю "наташа?". А это была Таня. В общем, был двухнедельный интервал, в течение которого девушка ставила мне какие-то угрозы (типа "не буду звонить") и условия (ты должен...), но я их отклонял. Зато потом я позвонил и Татьяна прибыла в течение часа.
Update: девушка "понимает, что я могу встречаться и с другими женщинами и не возражает против этого".
Я решительно отказываюсь понимать почему нужно не брать трубку, пропадать, ходить на пустые встречи... Почему нельзя нормально по человечески обсудить проблему?!! В чём дело? Вы боитесь прямо сказать всё в глаза? Ни одна нормальная девушка пусть и 17 лет не будет после этого бегать за парнем. Так проявляется мужественность. И девушки ох как ценят это.
George Karelias & Son
2.9.2005, 2:02
(Kobra)
Я решительно отказываюсь понимать почему нужно не брать трубку, пропадать, ходить на пустые встречи... Почему нельзя нормально по человечески обсудить проблему?!! В чём дело? Вы боитесь прямо сказать всё в глаза? Ни одна нормальная девушка пусть и 17 лет не будет после этого бегать за парнем. Так проявляется мужественность. И девушки ох как ценят это.
Вот это ты не прав, что "не будет бегать за парнем". Совсем не обязательно и тому много примеров. Сам сегодня такую консультировал, беспокоилась, чтобы парень её не думал, что она за ним "бегает", но по сути смысл такой. Это я тут на общественных началах консультирую :-))
Это же БД. И у них появляется навязчивая идея "как вернуть".
2 George Karelias & Son
Дубль 2: ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка после открытого разговора бегать за парнем не будет.
Думаю я побольше твоего (хотя бы потому, что принадлежу к женской части населения планеты) слышала душераздирающих рассказов о том "какой же он козёл! да как он мог МЕНЯ бросить! аааа! ыыыы! ну я ему ещё покажууу!" Такие истерики в основном закатываются после того, как объект был замечен с другой особью или после небрежно кинутой им фразы типа "мы не подходим друг другу, извини".
Но все девушки спокойно переносили расставание после беседы и чёткого разъяснения "что было не так", пару недель ходили переваривая эту информацию, почти все старались измениться. Кто то даже сохранял дружеские отношения со своими "бывшими". Никаких беганий.
P.S. Видимо снова придётся сделать скидку на возраст, хотя и в 25 лет не все доходят до этого.
(Kobra)
Дубль 2: ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка после открытого разговора бегать за парнем не будет.
К сожалению нормальные девушки остаются в меньшинстве. Я, если меня кидают, тоже некоторое время переживаю, но не бегаю. Но знаю и много других примеров...
Просто каждый выбирает себе окружение (так или иначе) и ты пребываешь в счастливом неведении.
...А многие сотни девушек бегают...
George Karelias & Son
8.9.2005, 0:55
(Kobra)
2 George Karelias & Son
Думаю я побольше твоего (хотя бы потому, что принадлежу к женской части населения планеты) слышала душераздирающих рассказов о том "какой же он козёл! да как он мог МЕНЯ бросить! аааа! ыыыы! ну я ему ещё покажууу!" Такие истерики в основном закатываются после того, как объект был замечен с другой особью или после небрежно кинутой им фразы типа "мы не подходим друг другу, извини".
Но все девушки спокойно переносили расставание после беседы и чёткого разъяснения "что было не так", пару недель ходили переваривая эту информацию, почти все старались измениться. Кто то даже сохранял дружеские отношения со своими "бывшими". Никаких беганий.
P.S. Видимо снова придётся сделать скидку на возраст, хотя и в 25 лет не все доходят до этого.
Это верно. Забавно, я наверное, проведу серьёзную с ней беседу. Просто глупо ведь видеть её попытки вести себя как если бы я её страшно хотел удержать - глупые ультиматумы, какие-то угрозы, всякая ерунда. Я поэтому и сказал про пикап :-) А то - а почему ты не встречаешь у метро, я поеду домой, где цветы, я хочу это, хочу то. Правда, в последнее время такого уже не было :-) Спасибо сайту и форуму за это :-) Теперь она рассчитывает на долговременные отношения. Вообще, я не раз замечал, что девушки, у которых богатый выбор, легче переносят охлаждение отношений. Но это уже оффтопик.
А обсуждается эта тема, я так понимаю, потому, что есть желание сделать расставание с девушкой, с которой не предполагается строить ЛТР, максимально безболезненным для её гордости и вообще психики. Чтобы выгодно тем самым отличаться от типичного "бойфренда".
Пример "бойфренда": мальчик (40 лет) ЧЕТЫРЕ ГОДА (!!!) преследует девушку (21 год), донимая даже её родственников, от бесконечных нежданных визитов в места, где протекает её учёба и жизнь до общения с родственниками и друзьями бедняжки, причём никаких "отношений" между ними никогда и не было, кроме как созданных его больным воображением. Угрозы убийством при расставании - тоже не редкость в нашей стране. А мы тут обсуждает что лучше СКАЗАТЬ, чтобы всем было ХОРОШО. :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.