Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросссссссс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
FuckOtherMilanoRed
Многие пишут, [sdojghskjdgkjbnkjsdgbksjdgbngksjd] хочеться аж зубы сводят или , я не могу общатья с двушками, у меня в глазах написано, ща [sdojghskjdgkjbnkjsdgbksjdgbngksjd]..
У меня другая проблема, секса хочеться, НО, что меня пугает, организм это не считает большой потребностью...
ВОобщем секса хочеться, но не чтобы аж прям зубы сводило(бывает, но очень редко)

Про себя

16 лет, через 1 месяц 17.
Телосложение больше спортивное
учусь в школе, сплю 7 часов где то, на выходных больше, часов 8-10
дрочу не часто, 1-2 раза в неделю
секс был , по утрам стояк есть
общением с девушками не обделен
з.ы пью в меру, в последний меся вообще не пил, курю в принципе нет, могу покурить раз в 2 недели, могу вообще не курить

вообщем отчего такое вялое желание [sdojghskjdgkjbnkjsdgbksjdgbngksjd]?!!

спрашивайте, отвечу подробности... прост больш не знаю куда подробнее

[не материмся просто так ad.gif Муха!]
4YBAK
обычно вялое желание еб*ца от неправильного питания и нервных стрессов.
исправь оба этих момента и все окей буит.

Ай-яй-яй,.... хулюган(Lotar)
Экстрем
Еще надо понимать, что либидо у каждого своё. Не нужно подгонять себя в какие-то рамки. Кто-то трахается, как кролик по 3 раза на дню, а кому-то и пару раз в неделю достаточно.
FuckOtherMilanoRed
Ну на одном из форумов говорили про Темперамент, я по сути спокойной уравновешенный человек, чтобы меня дое**ть надо ну ОЧЕНЬ сильно постараться.
ещё был вариант по уровень тестостерона..
з.ы ещё у меня паховая грыжа, мб она что-то могла пережать или прост психологичски давит..

трахаться с ней не удобно..
terrorist
Во-первых, у всех свои потребности. У женщин так же, некоторые хотят чуть ли не каждый день, а другие почти не хотят.
Во-вторых, влияют много факторов. Например гормоны.

Цитата
У меня другая проблема, секса хочеться, НО, что меня пугает, организм это не считает большой потребностью...
дрочу не часто, 1-2 раза в неделю

Тут главное понять. проблема в мотивации или похоти? И главное: проблема ли?
Если удовлетворять удается себя 1-2 раза в неделю и вообще больше не надо, то возможно дело в гормонах.
FuckOtherMilanoRed
Здесь одно следует из другого..

вообщем хз проблема это или нет..
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 17.1.2010, 20:41) *
Здесь одно следует из другого..

вообщем хз проблема это или нет..

Попробуй сдать кровь на гормоны и поинтересуйся все ли в норме и как поправлять, если все же это беспокоит.
Я бы тебе советовал побеспокоиться. У самого похожие проблемы были, к сожалению. ((
FuckOtherMilanoRed
Мм.. ну ща всеравно сдавать анализы для операции по грыже..
А если вот сдать отдельно анализы, специально на гормоны, и по этому вопросу, это к какому врачу обращаться?

Если не сложно, расскажи, как ты решил эту проблему и что делал?
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 17.1.2010, 20:54) *
Мм.. ну ща всеравно сдавать анализы для операции по грыже..
А если вот сдать отдельно анализы, специально на гормоны, и по этому вопросу, это к какому врачу обращаться?

Если не сложно, расскажи, как ты решил эту проблему и что делал?

Просто анализ на гормоны сложнее и нужна техника и врачи покруче. Я сдавал в специальной лаборотории, которую советовали, там точнее определяют. А так даже в обычной поликлинике делают.

Никак не боролся. Питание и психология должны помогать. Больше даже психология ибо есть реальная взаимозависимость физических особенностей от психологических. Впрочем подобные изречения не для посторонних.
Cartel
Да не забивай голову. Помоему разговоры "аж зубы сводит.. щас бы кого-нить выи*ал.. хочу секса" больше для своих же чиста пацаноф, ну и "у кого что болит.."

Бывает конечно иногда, просто пипец.. хоть какую бы. Но именно иногда(ваще редко) и с голодухи скорее. Это никак не влияет на качество секса и не мешает потом кувыркаться по 12 часов.. Поверь))
FuckOtherMilanoRed
Попробую забить, но паралеьно сделать анализы.. Все же может что-то не так.
Можно ещё у папы спросить, у нас с ним хорошие отношения, думаю поймет, может чего и подскажет.
Или думаете не стоит в это посвящать?

прост иногда даже странно ощущать, что есть секс, нету..)
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 17.1.2010, 21:17) *
Попробую забить, но паралеьно сделать анализы.. Все же может что-то не так.
Можно ещё у папы спросить, у нас с ним хорошие отношения, думаю поймет, может чего и подскажет.
Или думаете не стоит в это посвящать?

прост иногда даже странно ощущать, что есть секс, нету..)

Я те скажу так:
Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о не сделанном. Если обратил внимание и обеспокоился, убедиться что все в порядке. Нужно быть активнее! В этом и есть ключ. ad.gif

Еще тебя может что-то изматывает, например кач. Там же могут быть нехорошие препараты.
FuckOtherMilanoRed
Да качаюсь я ОФП, общеразвив. физрой. Турник брусья ну и такого рода.. Препараты никакие не принимаю.
сплю хреново, устаю. вообщем здесь много "НО"
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 17.1.2010, 21:34) *
Да качаюсь я ОФП, общеразвив. физрой. Турник брусья ну и такого рода.. Препараты никакие не принимаю.
сплю хреново, устаю. вообщем здесь много "НО"

Ну вот тут и надо смотреть на свой образ жизни. Усталость мотивацию убивает просто в минус.
Водар Паветра
Автор, всё в порядке у тебя.
Большинство людей перебарщивают с значением секса и наличием его в жизни.
У тебя золотая середина. Многим девушкам именно столько раз и надо для полного счастья. Именно пару раз в неделю.
Из чрезмерного "хотения" бывает больше проблем, нежели хороших последствий.
Ну, и самое главное, голову, постоянно не озабоченную сксом, можно использовать по назначению и посвящать своё время и усилия вещам тебе интересным, развивающим тебя как личность.
вот как!
FuckOtherMilanoRed
всем спасибо за ответы. если будут ещё какие мысли пишите

а пока я попробую дойти сдать анализы
FuckOtherMilanoRed
купил я книгу богачева\лесли папа тоже решил чуток прочитать, стало ему интересно)
ну и зашел у нас разговор, о сексе соответственно. ну я ему объяснил ситуацию, он сказал, у всех по разному, мол не загоняйся, со временем наверстаешь, ща занимайся чем занимаешься, и не заморачивайся
oteen
Если тебя очень сильно парит этот вопрос, то кол-во "хотения" зависит от кол-ва вырабатываемого гармона, тестостерона. ты его можешь получить от активного спорта, тк он также предназначен для развития организма, наращивания мышц. т.е. если ты хочешь больше хотеть, то есть 2 варианта: 1) нормально питаться, чтобы в рационе были все витамины, необходимые организму. какие именно-гугли в и-нете, там все есть. 2) займись спортом, в твоём случае тяжелая отлетика в помощь. покачай железо, тем самым убъешь двух зайцев: улучшишь физ-форму и получишь необходимое кол-во этого гармона. если тебе нужны программы занятий, не нанимай пиши в личку, дам самые действующие на мой взгляд, не трать доп. бабки на тренеров.
oteen
Да, на счет твоей проблемы с грыжой, выбирай удобные для себя позы
terrorist
Двигаемся от количества к качеству и все будет отлично.
FuckOtherMilanoRed
террорист, боюсь что не совсем понял тебя, не мог бы ты поточнее высказаться)
Tirgis
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 17.1.2010, 21:34) *
Препараты никакие не принимаю. сплю хреново, устаю. в общем здесь много "НО"

Тебе ещё ответы нужны? Если ты регулярно не высыпаешься и устаёшь, организм просто забивает на секс. Попробуй поработать часов двенадцать, а затем попытайся потрахацца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.