Посоветуйте, пожалуйста, есть ли вероятность построить отношения с парнем(желательно очаровать его и завоевать)) в такой ситуации :
Он - 29 лет (любит безответно девушку Н. 2 года, это время встречается по месяцу с разными гламурными куклами)
Я - 24 года, и я его подруга почти год, мы раз в неделю видимся- вместе на лыжах, коньках, ходим танцевать- проводим время спортивно-активно, вдвоем и компанией. Относится ко мне с большим вниманиеи и заботой. Беспокоится, звонит, пишет. Но все как друг.
Мои ошибки:
1. Однажды на пьяной вечеринке - я сказала ему, что он мне нравится. В ответ он сказал, что я нравлюсь всем его друзьям.
На следующий день как будто ничего этого не было, мы продолжили быть друзьями как обычно, не вспоминая про разговор.
2. В нг ночь я соблазнила его... т.к. совсем потеряла здравый смысл и контроль над головой...прежде он успел мне напомнить про ту безответную девушку и что типа я супер, но он ее никак не забудет.. и меня как друга потерять тоже очень боится (отмазка такая что ли?)... путем переговоров - решили, что эта наша ночь будет одна и мы на утро оба про нее не вспоминаем
И вот теперь мы снова друзья, снова видимся раз в неделю, веселимся, общаемся.
Но мне бы хотелось большего. И я запуталась в этой ситуации- либо тут все совсем безнадежно и нужно избегать и забывать этого друга, либо стоит подумать и развернуть какой-то долгий стратегический план в его сторону.
Хочется, конечно, все таки быть с ним - т.к. вместе с ним интересно и он мне довольно сильно нравится.
Как вы думаете, что тут возможно?
terrorist
17.1.2010, 21:30
С парнем что-то не так.
Попробуй на логику и эмоции повлиять. Он получается эмоционально привязан, вот заменить вероятно поможет. Хотя не гарантирую. Ситуация несколько знакома, но решения в ней не было.
Ему нужно чтобы было хорошо с тобой. А дергать за х*й врядли поможет.
На логику повлиять вряд ли возможно. Он сам считает себя плохим человеком с неправильной жизнью и его все устраивает.
А эмоционально, что можно придумать в данном случае? Что-то дружески-нейтральное, но эмоциональное... Чем-то сильно удивить, втянуть в приключения?
А про хорошо со мной: он долго обычно сидит, чай по три часа пьет и просто болтает обо всем.
"Дергать за х*й" считаю своей ошибкой и слабоволием.)
Цитата(Anna @ 17.1.2010, 22:42)

Он сам считает себя плохим человеком с неправильной жизнью и его все устраивает.
Чеж у него там такого плохого?
Цитата(пыщ @ 17.1.2010, 21:52)

Чеж у него там такого плохого?
Это он мне про частую смену девушек - Что развлекается и бросает, а они расстраиваются потом и переживают. Поэтому он называет себя плохим.
Типа со мной так нельзя, он считает.
А может это вариант объяснить почему мы друзья - ты такая хорошая, а я такой плохой)))
Что такое должно произойти, что может изменить отношение к "девушке-другу"?)
Цитата(Anna @ 17.1.2010, 22:05)

Что такое должно произойти, что может изменить отношение к "девушке-другу"?)
на форуме есть ''фак''-пикап для женшин. Мож там че будет.
Спасиб, Пыщ) Буду изучать...
terrorist
17.1.2010, 22:14
terrorist
17.1.2010, 22:23
А можешь рассказать чем он тебя так зацепил? ;)
terrorist, спасибо за ссылки - ценные) я этого раньше не читала, но многое как-то само собой получалось, а вот кое-что можно теперь попробовать))
Зацепил - очень много общих интересов и занятий, плюс заботился обо мне и помогал, и.. держал на расстоянии при этом, не гонялся за мной и никогда не уговаривал)
Paul Green
18.1.2010, 1:23
на самом деле не стоит принимать на себя образ плохиша или какое либо другое отражение характера. постарайся изминить к нему свой явно выраженный интерес, как к человеку которого хочешь добиться. стань ему таким же другом, каким он пытается видеть тебя. я уверен, если бы ты была категорически в разряде девушки друга, он не стал бы с тобой спать, ну разве что насильно) а еще так же уверен, что изминив свое отношение к нему, произойдет то, чего все мужчины так не любят, будь они в друзьях или напротив в любовниках. уверен что у тебя все получится. кстати, он не единственный мужчина на свете. вокруг много отличных, не скучных, парней)
Ну вообще-то.. парень никогда не будет встречаться с девушкой которая ему не нравится. Ну реально. Вот хоть убейте это так. Причем если подходит во всём но не нравится внешне, забьет. И если наоборот тоже забьет. Должно устраивать всё, только возможно есть в тебе что-то, что делает тебя неподходящей для отношений.
Уверена что про гламурных подруг не придумал? Будь он такой опытный, вы бы беззаботно потрахивались, оставаясь спокойно друзьями.
Помоему тормозит парняга. Безответная любовь - оправдание для себя скорее.
Ну блин, не бывает так чтобы 2 человека отлично проводили время, нравились друг другу (вытекает из первого), были не связаны отношениями и оставались друзьями.

Палюбому один из вас тормозит.
Точно не работаете вместе?
Paul Green, да я вот как раз продолжаю быть другом, без энтузиазма и инициативы... но ничего не меняется, как будто так и должно быть)
Уверена что про гламурных подруг не придумал?
- да, я двух последних сама видела))
Цитата(Cartel @ 18.1.2010, 18:47)

Ну блин, не бывает так чтобы 2 человека отлично проводили время, нравились друг другу (вытекает из первого), были не связаны отношениями и оставались друзьями.
Палюбому один из вас тормозит.
Точно не работаете вместе?

Вместе не работаем)...
А кто тормозит)) Может я торможу )))?
Я уверена, что по совместному времяпровождению - все супер.
Про внешность тоже говорил комплименты, а раньше вообще просил познакомить - "с такой же симпатичной подругой"((
Тут подумала - может слишком доступна и всегда отзываюсь... Если судить по его безответной любви, так она на телефон не отвечает, или через раз только, занята почти всегда и прочее в таком духе. А я как-то всегда время нахожу и по телефону всегда сразу отвечаю, не устраиваю таких игр. Может нужна эта неуловимость?
Способ есть, но копать глубоко.
И главное надо?
Если ты точно хочешь знать, а главное тратить на достижение цели время, то можешь написать в личку, на мой взгляд, эта ситуация интересна и её можно попробовать решить в твою пользу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.