Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра такая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
effekt
Я за советом... хотя проблемы то и нет, просто интересно ваше мнение...С НГ начала отношения с парнем.. раньше были знакомы.. он звонил мне раз в 3 месяца, болтали, я инициативы не проявляла.. познакомились год назад на НГ, общие знакомые..
вообще в этот НГ всё так сложилось, закрутилось, мы поцеловались,заобнимались и провели все почти 10 дней праздников не разрывно, сошлись он был ко мне нежен, заботлив, обходителен, офигенно приятно конечно...Он опытен, знает как доставить девушке удовольствие, знает что нужно женщине, знает что я не дотрога и мне нужен мужчина во всех смыслах,грубость в сек4се.. много говорил про меня точных вещей... вообще секс был у нас на 4 день общения... всё было супер.. но я не могла получить оргазм... он долго старался.. говорил, что все его женщины кончали от его "манипуляций" со мой не прокатило))).. он старался, я старалась,..не получалось... потом... под конец, день так на 11.. он стал прохладнее..перестал обнимать, целовать... как до этого.. в сексе всё просто , сам пройесс и всё.. больше не старается, хотя мы оба паримся из-за моего оргазма... стал ко мне прохладнее..сменился парень вообщем, хотя звонит мне, в гости просится.. но без прежней теплоты..я не успела к нему ещё привыкнуть.. попользованной себя не чувствую.. мне просто интересно что это.. парень расстроился и решил не парится или просто постепенно отдаляется, что бы свести общение на нет.. или ушёл в себя немного, мы ведь плотненько в праздники пообщались) смутное у меня ощущение.. мстить ему не хочу.. манипулировать тоже..но любопытсво не даёт покояна мозг ему не капаю и не собираюсь) взрослый он, умный парень.. для опыта хотелось бы знать как вести себя в такой ситуации...? Звонить стал реже, набрала один раз сама, спросила когда увидимся, ибо до этого инициативы особой не проявляла, сказал на неделе, кроме среды, ибо занят.хм.. смешенные чусвтва, отношения не прерывает, в его политике прсто игнорить, когда всё сходит на нет, сам говорил, сексом не пахнет, сам уже не хочу. Хочется ответов на вопросы и план действий, чтобы выгядеть достойно.просто мне всё кажется, что парень из-за секса расстроился и решил особо не парится:))Хочется быть естественно, классной:)
effekt
Так, либо тема совсем убитая, либо полный бред, либо...либо.. :)мне ж интересно:)))
Chak NoriS
ИМИТИРУЙ не будь эгоисткой блин!
effekt
Просил не имитировать, сказал, что это плохо для мужчины, они бедняги не понимают, почему от них женщины уходят:)
effekt
Ну неужели нечего сказать вообще ничего по моей теме?
Puupsiicoos
А ты не пробовала поменять своё поведение в сексе, взять инициативу в свои руки? Не снимать какой-нибудь предмет нижнего белья, использовать ароматические палочки, сделать эротический массаж... Чтобы каждый раз было по-особеному, на позитиве. Спроси про его сокровенные желания(как бы он хотел попробовать с тобой). Нормальному мужику все это должно понравиться.
Папа
Цитата(Puupsiicoos @ 18.1.2010, 18:15) *
А ты не пробовала поменять своё поведение в сексе, взять инициативу в свои руки? Н

Причем тут это, девочка же написала - недотрога она... Ей что бы кончить надо к мальчику привыкнуть... А он на ней трудиться бедный... там комфорт надо создать, что бы она расслабилась с ним... Оргазм это не только физиология...

Автор, а ты вообще оргазм испытывала? Если испытывала сама-с-собой или с мальчиками, сразу или во время длительных отношений?
Puupsiicoos
ПАПА, а благовония и эротический массаж-это не комфорт?
А насчет оргазма ты дельный вопрос задал ag2.gif
effekt, а ты попробуй сосредоточиться на своих ощущениях, положи ему руки на ягодицы и постарайся подстраивать его темп под свои ощущения. Обычно поза "догги-стайл" или "миссионерская" быстрее приводят к оргазму.
Папа
Цитата(Puupsiicoos @ 18.1.2010, 18:44) *
ПАПА, а благовония и эротический массаж-это не комфорт?

Психологический комфорт я имел ввиду, привыкание к мальчику.
Cartel
Папаше +1
Эфект, с другими всё нормально было? Странно, что сразу не спросили.
effekt
Цитата(Shillien @ 18.1.2010, 16:31) *
Привет! Непонятно в чем вопрос, ты хочешь узнать пчм он так поступает, правильно я поняла?
Причин может быть много, ты нам показываешь все с одной стороны: он парился над отсутствием оргазма, а сейчас стал холоднее. Если так - то вывод напрашивается сам собою.
С другой стороны он может просто разлюбил, стесняется сразу бросить, может тоже считает, что это будет не оч красиво, а старается все потихоньку свести все на нет.

В любом случае - если ты не переживаешь, то все к счастью. Звонить самой я бы тебе не советовала в данной ситуации. Если хочет расстаться - пусть выкручивается сам.

какой выывод напрашивается? что я фригидна и легче на меня забить?:)

я позволнила  всё таки, ибо дор этого не была особо инициативна, поговорили о том о сём, про оргазм, он хожил к доктору и спросил про меня, там оветьы всякие надовал, потом спролсила когда увидимся, сказал, когда ты хочяешь, кроме среды, я немного выпыла, на позитиве распрощались, звонить пока больше не буду:)

оргазм с другими испытывала, но это была кропотливая работа для них, парень привык грубо..

уж как тут массажик и т.д.... меня бы сначала раскрепостить.. он мне недавно костюмчик эротически купил, сеточку..но как-то всё ранво всё наперекосяк, уже не старается, а  мне и страшно что-то начинать самой.когда он был ведущим и меня всему учил было гораздо лучше:)ему это тоже нравилось.МОжет вообще трахнул, понял что ловить больше нечего и сливается теперь.

а хочу я секса, хорошего, а то как-то обидно что ли...но для этого отношения его прежнего ко мне не хватает.Как бы разжеть снова интерес и снова в обучение и к экспериментам:) хм..надеюсь не очень запутанно:))

effekt
Блин, приходится всё вытягивать:)) ребяяят:))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.