Я за советом... хотя проблемы то и нет, просто интересно ваше мнение...С НГ начала отношения с парнем.. раньше были знакомы.. он звонил мне раз в 3 месяца, болтали, я инициативы не проявляла.. познакомились год назад на НГ, общие знакомые..
вообще в этот НГ всё так сложилось, закрутилось, мы поцеловались,заобнимались и провели все почти 10 дней праздников не разрывно, сошлись он был ко мне нежен, заботлив, обходителен, офигенно приятно конечно...Он опытен, знает как доставить девушке удовольствие, знает что нужно женщине, знает что я не дотрога и мне нужен мужчина во всех смыслах,грубость в сек4се.. много говорил про меня точных вещей... вообще секс был у нас на 4 день общения... всё было супер.. но я не могла получить оргазм... он долго старался.. говорил, что все его женщины кончали от его "манипуляций" со мой не прокатило))).. он старался, я старалась,..не получалось... потом... под конец, день так на 11.. он стал прохладнее..перестал обнимать, целовать... как до этого.. в сексе всё просто , сам пройесс и всё.. больше не старается, хотя мы оба паримся из-за моего оргазма... стал ко мне прохладнее..сменился парень вообщем, хотя звонит мне, в гости просится.. но без прежней теплоты..я не успела к нему ещё привыкнуть.. попользованной себя не чувствую.. мне просто интересно что это.. парень расстроился и решил не парится или просто постепенно отдаляется, что бы свести общение на нет.. или ушёл в себя немного, мы ведь плотненько в праздники пообщались) смутное у меня ощущение.. мстить ему не хочу.. манипулировать тоже..но любопытсво не даёт покояна мозг ему не капаю и не собираюсь) взрослый он, умный парень.. для опыта хотелось бы знать как вести себя в такой ситуации...? Звонить стал реже, набрала один раз сама, спросила когда увидимся, ибо до этого инициативы особой не проявляла, сказал на неделе, кроме среды, ибо занят.хм.. смешенные чусвтва, отношения не прерывает, в его политике прсто игнорить, когда всё сходит на нет, сам говорил, сексом не пахнет, сам уже не хочу. Хочется ответов на вопросы и план действий, чтобы выгядеть достойно.просто мне всё кажется, что парень из-за секса расстроился и решил особо не парится:))Хочется быть естественно, классной:)