Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понимаю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Chak NoriS
Привет парни,как жизнь?! az.gif

Такая история.есть отношения с девушкой НО она вечно морозится то она рвется встречаться скучает,то когда подходит время свидания иногда она она не приходит и я получаю смс с текстом:
ОНА: извини не смогу сегодня придти,не спрашивай почему.
я конечно ей набираю...она не берет трубку!
после чего я кидаю смс :
Почему не отвечаешь?что случилось...я уезжаю на след неделе...так что если так то нам лучше не встречаться!
молчание до вечера и потом в агенте она пишет "когда ты уезжаешь"
я молчу 30 минут и отвечаю "что это решает?" почти сразу этот же вопрос...ну тут я сорвался загрузил ее она не зная чт ответь вышла из сети...(но утверждает обратное)
потом пишет смс что : я не могу выйти в агент,но знай что я могу все объяснить мне очень дороги наши отношения и я не хочу тебя потерять...
мой ответ : тогда объясняй скажи когда и где завтра встретиться...потому что я уже не хчоу назначать встречи, и объяснишь!

И так вопросы...
чего она нахрен добивается? не думаю что это Б/Д так как время у нее пистец мало! как с этим бороться?
Светлячок
тогда объясняй скажи когда и где завтра встретиться...потому что я уже не хчоу назначать встречи, и объяснишь!

Ты хоть сам понял логику того что написал ей?
Я понял ее так: Я на тебя девочка обиделся)))
Папа
Друг мой, у нее кто то есть... Ты лишь пауза в их отношениях...
Partisan
Уважение к себе! Где оно? парень. Не устраивай допросов, будь краток. Не пытайся выяснить причину у нее, она будет 100 отмазок искать, но истины может не сказать. Чувствуй, если с тобой играют. Не будь наивным! Девочек много хороших, не парься. У каждого своя роль в этой жизни! Какую ты выбрал? Жертву? Тогда не плачься о справедливости в этой жизни.
Chak NoriS
Цитата(Светлячок @ 18.1.2010, 6:53) *
тогда объясняй скажи когда и где завтра встретиться...потому что я уже не хчоу назначать встречи, и объяснишь!

Ты хоть сам понял логику того что написал ей?
Я понял ее так: Я на тебя девочка обиделся)))

Ну это в принципе я и подразумевал)) но я понял что это смс зря написал как его отправил... ac.gif

Цитата(Папа @ 18.1.2010, 9:31) *
Друг мой, у нее кто то есть... Ты лишь пауза в их отношениях...

Ну я это подозревал но если он и есть то в другой стране и она с ним как минимум еще 9 месяцев не увидеться,так что меня это не очень парит! есть время сделать так чтоб она была моей но вот то что она скрывает напрягает меня!

Цитата(Partisan @ 18.1.2010, 9:42) *
Уважение к себе! Где оно? парень. Не устраивай допросов, будь краток. Не пытайся выяснить причину у нее, она будет 100 отмазок искать, но истины может не сказать. Чувствуй, если с тобой играют. Не будь наивным! Девочек много хороших, не парься. У каждого своя роль в этой жизни! Какую ты выбрал? Жертву? Тогда не плачься о справедливости в этой жизни.

И есть тогда способ перевести ее игру в мою и чтоб я в ней вел!? И нет жертвой я быть не собираюсь....нах надо

Если уж и все так плохо то как отшить ее и сделать это так чтоб я был в выигрыше?
Partisan
Просто забей на нее, пускай она тебя вызванивает, если захочет тебя увидеть. Ищи других.
Папа
Цитата(Chak NoriS @ 18.1.2010, 20:02) *
Если уж и все так плохо то как отшить ее и сделать это так чтоб я был в выигрыше?

Зачем тебе это?
Буть с ней твердым и решительный.
Найди предолг и пропади на неделю вторую, потом объявись и вытащи в кофешку, там петтинг и прогулка к тебе домой - нет - значит сори девушка я поехал на встречу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.