Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трахать или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
собсно мне уже страшно подумать 21 и девственник и вот недавно встретился с девушкой девочка 3-4 балла ну проще говоря никак (((
погуляли чуток вечером темно было пооблтали вроде ничё так адекватная да и сперма в голову ударила поцеловал! Ну а ей башню то и снесло далее полабызались сиськи письки подрочила мне теперь ждёт в гости :)

А я вот думаю шо блин делать она в мня поуши влюбилась и слова:" ты мне только один нужен" ну и всё в таком духе, а мне стыдно!! Я ни черта к ней неиспытываю! Целую а удовольствия как 0! единственое что радует это её рьяность меня выебать, обещан массаж и минет (а минет я хочу=) )
Вобщем трахать иду! вот только мне жутко стыдно что я так делаю :( скажите как себя мысленно оправдать, и с более менее чистой совестью её трахнуть?
FuckOtherMilanoRed
Экологию соблюди и не порти карму..)
RK
+1 к предыдущему оратору
Partisan
Скажи ей что только на трах с ней и все. Совесть будет чиста. Еще куча таких будут девочек которые плакаться будут что любят, так что теперь, ты один их много. Гуляй пока молодой!
банан
а как эту самую экологию соблюсти!? у меня ещё есть несколько девочек которые готовы к встрече, которых я выгуливаю, все девочки в одном районе как соблюсти экологию потрахивая её и выгуливать других находясь при это в активном поиске возлюбленной?
Partisan
Что тебе сейчас нужно, опыт! Говори сразу я без отношений, просто классное время-провождение, если же попадется то что тебе нужно со временем, как перегуляешь с многими девочками, тогда на отношения бей. А пока, опыт в общении, женскому телу. Не хотят, пока, следующая. Главное не потеряй головы, от минета, многие погорели от того, двигайся дальше, начал со страшненькой, дальше с более симпотной и пока не найдешь ту. Какая карма, экология, это все утопия! Есть здравый смысл, хочешь, вперед!
Big Master
Говори,что действительно ее любишь,она единственная,(она ведь действительно в какомто смысле единственная),вот и плети про это,и бошку не забивай.А как надоест, отношения на нет сбрасывай.Ты все правильно делаешь.

Не парься,ибо паряться только в бане ag1.gif

destroy me

Цитата(Partisan @ 19.1.2010, 0:49) *
начал со страшненькой, дальше с более симпотной и пока не найдешь ту

А можно начать, например, с резиновых женщин, чего уж там.

Автор, мне интересна чисто техническая сторона вопроса: совать в страшилище — не жалко?
terrorist
Цитата(destroy me @ 18.1.2010, 23:58) *
Автор, мне интересна чисто техническая сторона вопроса: совать в страшилище — не жалко?

Кого ты жалеешь? Х*ую пох*ю )))

банан, нормально, но относись к ней с уважением. перейдешь потом на следующий уровень )))
Partisan
а может она хороший человек ag1.gif Главное старт есть, забудь как страшный сон, продолжай жить!
destroy me

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:09) *

Я свой не на помойке нашёл, посему согласиться не могу.

Мне вообще постановка задачи "потерять девственность любой ценой" слабо понятна. Тем более, когда "есть несколько девочек которые готовы к встрече, которых я выгуливаю".
terrorist
Цитата(destroy me @ 19.1.2010, 0:26) *

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:09) *

Я свой не на помойке нашёл, посему согласиться не могу.

Мне вообще постановка задачи "потерять девственность любой ценой" слабо понятна. Тем более, когда "есть несколько девочек которые готовы к встрече, которых я выгуливаю".

Речь не о тебе, это раз.

Потом смотря что за девочка. У меня свои мерки, у банана другие. И не надо считать что она с помойки, если она не шлюха конечно.

Про девственность мне не понятно как может это относиться к мужскому полу. Сам вопрос трахать или нет уже убивает. Надо как-то самому уже в 21 -то принимать такие решения.

И еще если только на глянец смотреть и думать, что сразу должна быть нереальная модель с кучей благ и преимуществ, а еще инициативно взять руль в свои руки, то дело труба.
destroy me
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:40) *
Речь не о тебе, это раз.
Потом смотря что за девочка. У меня свои мерки, у банана другие. И не надо считать что она с помойки, если она не шлюха конечно.

Сделай усилие, почитай, что пишет топикстартер: "девочка 3-4 балла ну проще говоря никак". Речь исключительно о мерках банана.

Цитата
Про девственность мне не понятно как может это относиться к мужскому полу. И еще если только на глянец смотреть и думать, что сразу должна быть нереальная модель с кучей благ и преимуществ, а еще инициативно взять руль в свои руки, то дело труба.

Тут совсем не понял, что ты хотел сказать, извиняй.
terrorist

Цитата(destroy me @ 19.1.2010, 0:46) *
Сделай усилие, почитай, что пишет топикстартер: "девочка 3-4 балла ну проще говоря никак".

Чета в 10 баллах народ путается. Бинарно проще: Ипать или нет. Пусть решает, а то дай говна, дай ложку. Не прокатит.

Не надо стыдиться и оправдываться. Она хочет этого, ты вроде тоже отчасти хотя бы. Все нормально.
банан
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 0:40) *
Про девственность мне не понятно как может это относиться к мужскому полу. Сам вопрос трахать или нет уже убивает. Надо как-то самому уже в 21 -то принимать такие решения.

Чета в 10 баллах народ путается. Бинарно проще: Ипать или нет. Пусть решает, а то дай говна, дай ложку. Не прокатит.

destroy me

Я решение принял иду трахать зачем, затем!!! надо значит надо, знач я так хочу! (Если интерено почему: объясню изучить процесс от начала до конца, а не до стадии взаимного подрачивания, приспустить пар дабы сдерживать себя и не бросаться на других девок с голодным взглядом + моральная поддержка согласитесь что постоянно получая отказы от девушек (сдобреные неприятными словами) это деморализует и начинаешь думать о себе негативно !а здесь милый офигенный и самый лучший это быстро меняет настрой на позитивный!)

Я говорю о том что мне стыдно перед ней, да она адекватный хороший человек , и потому меня интересует как соблюсти экологичность и причинить ей минимум страданий?
terrorist
Цитата(банан @ 19.1.2010, 1:23) *
Я говорю о том что мне стыдно перед ней, да она адекватный хороший человек , и потому меня интересует как соблюсти экологичность и причинить ей минимум страданий?

Ты терзаешься потому что бросить хочешь или только потому что она тебе не сильно нравиться?
Я же тебе написал что если ее все устраивает и тебя, то все хорошо. Зачем раньше времени мучать себя. Первые отношения врядли станут последними, но пока не вижу из-за чего переживать. Или у тебя именно в сексе проблемы?
банан
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:39) *
Ты терзаешься потому что бросить хочешь или только потому что она тебе не сильно нравиться?
Я же тебе написал что если ее все устраивает и тебя, то все хорошо. Зачем раньше времени мучать себя. Первые отношения врядли станут последними, но пока не вижу из-за чего переживать. Или у тебя именно в сексе проблемы?

да, потому что брошу рано или чуть позже, буду использовать в целях которые написал в предыдущем сообщении.

В каком в смысле в сексе проблемы? - у меня с сексом только одна проблема - у меня его нет XD))))
terrorist
Цитата(банан @ 19.1.2010, 1:50) *
да, потому что брошу рано или чуть позже, буду использовать в целях которые написал в предыдущем сообщении.

В каком в смысле в сексе проблемы? - у меня с сексом только одна проблема - у меня его нет XD))))

Советую не напрягаться и делать свое дело. А там кто еще кого бросит бабушка на двое.. Чтобы не держать в себе если совесть мучает, то я бы прощупал бы как она воспринимает отношения, хотя рискованно, наоборот она может не понять.
Ты попробуй один раз, а там посмотришь по ситуации.
4YBAK
ипешь моск. и ипешь его совершенно зря.
когда не знаешь че делать, всегда надо рассматривать все возможные варианты действий.
а у тебя их 2:
1) не трахаца и дрочить до тех пор, пока кого-нить не найдешь, што произойдет хз когда
2) трахаца. пусть даже это возможно будет неэкологично. (а возможно все афигенно будет. секас он здорово сближает и влюбляет :))
какой вариант ты выбираешь?
oteen
Ты не зря ведь на пикап-форум забрел bm.gif
ответ на поверхности: трахай всех, на кого встает. со временем планка будет расти, это нормально....а как бросить, так здесь нет ничего ужасного: раз она сама так рвется, значит ты у неё уже далеко не первый, ты её не лишаешь девственности, не ту жалеть собрался... минет хочет сделать? отлично, пусть делает! ты не парь девочке мозг нюансами, бери и трахай её. она сама наверняка счастлива, что её хоть кто-то захотел поиметь, а ты будешь обламывать её кайф.
Olyssiya
Цитата(банан @ 19.1.2010, 1:09) *
Я ни черта к ней неиспытываю! Целую а удовольствия как 0! единственое что радует это её рьяность меня выебать, обещан массаж и минет (а минет я хочу=) )
Вобщем трахать иду! вот только мне жутко стыдно что я так делаю :( скажите как себя мысленно оправдать, и с более менее чистой совестью её трахнуть?

Никак не оправдаешь. Твоя совесть тебе ясно посказывает, что то, что ты хочешь сделать - просто использовать девушку.
Между прочим, если девушка не красавица на 10 баллов, это еще не значит, что об нее можно ноги вытирать. Тебе самому то не противно?

У нас в соседнем разделе тема, насчет мужских качеств есть, зайди почтай, ради интереса.
terrorist
А почему из вас никто не скажет, что если девушка действительно некрасивая, то может у нее тоже проблема с парнями? Вот тут тонкий момент все таки. На нее никто не ведется и ей может плохо от этого. Бывает и такое. Ситуация далеко не прозрачная.
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:27) *
А почему из вас никто не скажет, что если девушка действительно некрасивая, то может у нее тоже проблема с парнями? Вот тут тонкий момент все таки. На нее никто не ведется и ей может плохо от этого. Бывает и такое. Ситуация далеко не прозрачная.

и что теперь, этим пользоваться? Ты считаешь, что из за этого она должна хотеть прыгнуть в койку с любым, даже если его от нее воротит?
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 19.1.2010, 10:09) *
Обмани, убеди, быстро присунь и беги как последняя гнида.

Слушайте, это ж прям супер-пикаперский девиз! ag1.gif

Лейтмотив, так сказать!

Можно еще какую-нить эмблему сочинить и под ней сию строчку наваять.
terrorist
Цитата(Olyssa @ 19.1.2010, 10:45) *
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:27) *

и что теперь, этим пользоваться? Ты считаешь, что из за этого она должна хотеть прыгнуть в койку с любым, даже если его от нее воротит?

Считаю, надо понять какие у нее намерения и прочее.
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:55) *

ее намерения мы не узнаем. Зато автор подробно написал, что думает по поводу нее и какие у НЕГО мотивы. Я не считаю, что нормальный мужчина может руководствоваться подобными принципами.
terrorist
Цитата(Olyssa @ 19.1.2010, 10:57) *
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:55) *

ее намерения мы не узнаем. Зато автор подробно написал, что думает по поводу нее и какие у НЕГО мотивы. Я не считаю, что нормальный мужчина может руководствоваться подобными принципами.

Скорее мы все равно ни в чем не переубедим.
Olyssiya
Ну после некоторых советов, например, Биг Мастера, автора точно не переубедим.
Папа
Парень, если тебе 21 и год и ты девственник....
И появилась девушка которая тебя хочет....
У тебя не должно быть за и против, девочка тебя уже подержала за член и ты растерявшись хочешь ей сказать, дорогая ну нет, я не такой....
В это истории девушка на мужской роли... и он ее утомит, в любом случае они расстанутся...
Парень мой хозяйство и беги на массаж! А то будешь потом писать мне 35 и я девственни, а всю эту лабуду по экологичности в ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ, автары пишут для своего самомнения.... Посмотри сколько из постеров неженатых, я тебе говорю как женатый человек - дейсвуй и все у вас будет хорошо. Это первый опыт! Как на руси говорят - первый блин комом!

Дейсвуй! И без внутренних диалогов хорошо/плохо. Просто есть самочка, которая тебя хочет.
МОЙ ВЕРДИКТ - ДА ТРАХАТЬ
предел
Вот так размышления. И вздрочнула и минет предложила. Особь достойная уважения at.gif И влюбилась по гланды. Херня деревенская.
Автор, ты про целкость свою случаем ей не успел трепануть?
Cartel
Папе +1.

Что за нафик? Девушка в штаны к нему не за глубокими чувствами полезла.. секс маст би!
У меня не возникло ощущения, что он соблазнил бедную такую несчастную. И потом бросит её негодяй такой.
Главное! Пердохраняйся!!!

Ну и зачем бросать резко.. встречайся, почему нет. Опыт хорош не только в сексе но и в понимании взаимоотношений.

У самого была такая история, девушка ваще просто зацепилась хочу и всё. Переспали. Не понравилось. А она вроде как в восторге. Ну и на следующий день закатил истерику, что у меня есть девушка а я ей изменил, какой я негодяй. Вобщем 2 ведра соплей. Она так посмотрела на меня.. ну хорош хныкать, ничё мне от тебя ненадо. Ну и так разрешилось всё.

ЗЫ вообще конечно так делать не стоит, но блин.. у парня шанс весело потерять девственность с опытной девушкой. Вперед!
Big Master
Цитата(Shillien @ 19.1.2010, 15:09) *
Может тема: "быть мужчиной или нет" подошла бы намного лучше?

ag1.gif  прямо в точку.
предел
Цитата(Shillien @ 19.1.2010, 12:09) *
Может тема: "быть мужчиной или нет" подошла бы намного лучше?

Или " Только по любви " ag1.gif
банан
Встретились не трахнул! есть проблемы:
опишу ситуацию сидим сморим телек я начинаю раздевать поглаживать грудь она начинает ломаться что ты делаешь! лично я этот не совсем понял, я же не стал с ней трусы срывать сразу, а так легонько поглаживать только
( а в чём вообще прилюдия заключается если не в лапанье и поцелуях? может что то ещё хотела? )

далее у в принципе возбудился и попросил отсос (чтобы уж встал конкретно) мне сказали нет я расстроился куй упал лежу она мня целует а я думаю когда ж эт кончится! ну потом оделись посидели я уже расстроился потом чёт начил её массировать потом руку в трусы потом труселя снял уже долблю её польцами она стонет извивается я тоже начал не много возбуждаться дал куй в руку потом прошу отсосать, сдалась - начала делать=)
хм ощущения довольно странные, я бы даже сказал что их просто нет =(, кроме случаев когда она проезжала по кую зубам, (но такие ощущения это скорее для мазохистов ) радость больше от созерцания того что тебе сосут чем от самого сосания, может потому что не умеет?
Но главное куй встал я думаю надо ебать но така фигня как только достаю гандон куй тут же падает че блин делать все гондоны извёл??

ЗЫ вопроса 3:
как должна происходить прилюдия сексу?
какие ощущения от минета?
как успеть натянуть гондон?
4YBAK
нормально. ты просто пока напрягаешься много. ну еще бы, стоко новых ащущений, стоко стрема че и как делать. пройдет с опытом. и куй падать перестанет. когда расслаблен полностью, возбуждение в голове держит куй всегда поднятым. учись расслабляца и не парица!
а вопрос твой "как должна происходить прелюдия" звучит несколько забавно. Так, как хочешь ТЫ!!!
(Есть беспроигрышный вариант завести девочку языком, дальше она тебе уже сама все сделает :))
А про минет не парься. Его мало кто умеет делать. Тут опыт нужен. Мне предыдущие девочки (самой старшей из которых 25) уверенно заявляли, што 90% мужиков не кончают от минета. Все не так. 90% женщин не умеют его делать :)
Big Master
Цитата(4YBAK @ 20.1.2010, 18:02) *
нормально. ты просто пока напрягаешься много. ну еще бы, стоко новых ащущений, стоко стрема че и как делать. пройдет с опытом. и куй падать перестанет. когда расслаблен полностью, возбуждение в голове держит куй всегда поднятым. учись расслабляца и не парица!
а вопрос твой "как должна происходить прелюдия" звучит несколько забавно. Так, как хочешь ТЫ!!!
(Есть беспроигрышный вариант завести девочку языком, дальше она тебе уже сама все сделает :))
А про минет не парься. Его мало кто умеет делать. Тут опыт нужен. Мне предыдущие девочки (самой старшей из которых 25) уверенно заявляли, што 90% мужиков не кончают от минета. Все не так. 90% женщин не умеют его делать :)

Полностью согласен,раслабься,потом все по накатаной пойдет az.gif
Светлячок
А чего собственно мозг парить, ипать не ипать!
Выбери золотую середину!!!
Пусть сделает минет... и уходи... Тебе приятно и девушку не ипал!!! ag1.gif
Совесть чиста!!!!!!!!!!!!!!
4YBAK
Цитата(Светлячок @ 21.1.2010, 3:26) *
А чего собственно мозг парить, ипать не ипать!
Выбери золотую середину!!!
Пусть сделает минет... и уходи... Тебе приятно и девушку не ипал!!! ag1.gif
Совесть чиста!!!!!!!!!!!!!!

несерьезно.
уж ипать, так ипать на полную катушку.
или че, минет типа не секс? хера лысого. секс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.