Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего она хотела ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
redneck
Раз пишу здесь - посему человек я в деле женщин неопытный. Вообщем нуждаюсь скорее не в совете, а в разъяснении ситуации для понимания. Короче понравилась мне одногруппница. Ну решил действовать. Общение проходило как в реале, так и вконткте. Мадам, однажды, подчеркнула, что восхищается моими комплиментами и т.д... Решил ее пригласить - посидеть. Приглашаю - отказ, якобы есть причина. ну думаю ладно, приглашаю второй раз - отказ - нужно готовиться к экзамену. Собственно привожу текст беседы :
Я:

все гениальное просто - поверь мне как физику и как математику ! =))))

давай завтра вечером посидим за чашечкой кофе или чая и я тебе расскажу всю замысловатость этого дела !? =)
ОНА:

к сожалению, у меня намечается небольшая интрижка с математикой,так что я не смогу))

Я:

мда !? думаю час-два никакого бы вреда интрижки не нанесли... =)
ну если дело исключительно в математике, то почему бы тогда нам не сделать это после экзамена - обмозговать так сказать сессию !?
ОНА:
посмотрим=)

Я:

не посмотрим, а сдаем на бал не меньше 4 и идем в ********* !

ОНА:

а вот и нет! посмотрим!
Я:

ну могла бы и сразу сказать - "нет"... я б тебя не отягощал своим общением... ладно, все с тобой ясно - всего хорошего =)...
конспекты по истории принесу в пятницу...вернешь на втором семестре - только пожалуйста не потеряй их !

ОНА:
с ума спятил?

ОНА:
Никита,ты меня очень расстроил ((

----------------------------------------

вот такая Санта-Барбара. Мужики зачем она мне мозг хавала !? Как я понял - она меня отшила - тогда к чему последние два сообщения. Прошу разъяснить !
stuffin muffin
Никита, ты и меня очень расстроил. тебе 16 лет? у тебе свербит в заднице? куда ты торопишься? всё на мази было, а ты испортил. девочка к тебе расположена, чувствуется симпатия. а ты ведёшь себя как в попу укушенный.
запомни,камрад: ОНИ ВСЕГДА ЛОМАЮТСЯ. надо уметь уговаривать. не получилось в этот раз, получится в следующий, ведь СИМПАТИЯ ПРИСУТСТВУЕТ.
извинись перед ней, скажи, что она тебе нравится, и поэтому ты себя ведёшь как дурак.
redneck
спасибо !

дело в том, что я посчитал - если продолжу - явное унижение будет , чего не хотелось бы...
предел
Цитата(redneck @ 19.1.2010, 12:16) *
спасибо !

дело в том, что я посчитал - если продолжу - явное унижение будет , чего не хотелось бы...

Меняться тебе надо. "Явное" у тебя особенное. Честно тебе скажу, у многих это явное иное
redneck
в том то и проблема - что для меня остается скрытой грань между унижением и добиванием... и чтобы не попасть в первую категорию - рублю концы !
предел
Не пори чушь. И концы пожалей. ag1.gif О каком унижении речь ты ведёшь? Очнись
redneck
ну я про то, чтобы быть ведущим, а не ведомым !
stuffin muffin
избавляйся от своих тараканов. эта твоя борьба с унижением - твой таракан. надо быть проще и открытей и люди к тебе потянутся ad.gif
почитай форум, поищи качества,которые девушки ценят в парнях.
предел
Цитата(redneck @ 19.1.2010, 12:32) *
ну я про то, чтобы быть ведущим, а не ведомым !

Ух ты!! Пока только хочешь?
stuffin muffin
мой тебе совет. НЕ ЧИТАЙ КНИГИ СЕЙЧАС. ты их не понимаешь.
redneck
спасибо Мухо !
ну как бы книги я и не стремился читать... почитывал в основном форум и статьи www.ardor.ru... а так просто больше общался с женским полом - а эта вот понравилась...

честно говоря мне казалось что я ей не особо интересен ибо беседы она первой никогда не начинала... правда своеобразно она поздравила меня на ДР:

"блин..уже? 17ого? 18 лет? как всегда,Никит! вечно у тебя все никак у людей! вот в прошлом году всё логично семнадцатого числа и семнадцать лет...хотя может она и к лучшему что я тебя раньше не знала,а завязалось наше знакомство благодаря тембру моего голоса и такту постукивания по клавишам) кто знает,может ещё в прошлом году ты был не ты. а на данном этапе развития ты мне очень даже нравишься;) хотя по-началу с точностью до наоборот всё было..а тут,раз уж ты и воспитанием моим решил заняться, так пришла пора взглянуть на тебя под другим углом!
что уже замечено - банальностью ты отличаешься! а наиболее смачно тебе удаются комплименты и прочие планированные высказывания! одно твоё сравнение моих запястий с дверными ручками и заявление о том,что ты не возьмешь себе в жены женщину,которая не будет знать как правильно решить ту задачу...становятся легендами!
а твой взгляд!!! у-ля-ля! кого он оставил равнодушных?

хах..кстати! угораздило же тебя..сегодня день неудачника,знал?! но ты был бы не ты,если бы был таковым)
мне вобще кажется,что такие непостоянные мужчины как ты могут и не постоянно 17ого января день рождения праздновать!"

но правда потом она сказала чтоб я много не воображал... короче понимаю что со стороны это смешно все выглядит... =)

итого, что посоветуете - усвоить урок и искать другую или сделать как сказал МУХО и попытаться добиться !?
stuffin muffin
делай,как говорит дядя Муха ab.gif
и вообще, думай головой, зачем тебе коллективный разум? коллективный разум, если ты не знал, мыслит всегда, как самый худший его представитель.
redneck
ну я обычно результаты коллективного мышления подвергаю синтезу и выношу собственную мыслю ! =)

Всех благодарю !
stuffin muffin
подвергаешь синтезу с чем?
redneck
Синтез — инжиниринговое построение сложных систем из предварительно подготовленных блоков или модулей разных типов. Низкоуровневое, глубокое структурное объединение компонентов разных типов.

Да собственно говоря, если я не ошибаюсь синтезировать можно без чего-либо =) ну кончено же еще свои мысли...
stuffin muffin
подвергаешь синтезу с чем?
предел
А девушка действительно интересная.
Автор. Будешь слабаком, если оставишь попытки. Но усвой, не добиваться тебе её надо как медаль, а располагать к себе и завоёвывать её интерес. Она видит все твои ошибки. Но и находит то, что ей нравится в мужчинах. Поэтому и не послала до сих пор. Менять тебе нужно многое в себе. Начни с того, что уважение к ней необходимо поставит на 1 место
GOtcHA
Блин... прочитал твой 1й пост...

смотри, тебе надо подойти с другой стороны... что происходит сейчас?
сейчас происходит: "я хочу с тобой сходить на свидание, давай пойдем в кафе"... ну, скучно же...
а когда она отказала, сославшись на дела, - ты повел себя как обиженный.. это и есть "позиция снизу"...

надо было менее навязчиво и намного "легче"...
- привет, я тут иду покататься на коньках завтра... буду рад тебя увидеть...
- привет, у меня завтра в центре есть свободный час... я бы с удовольствием увиделся с тобой...

ты не вызваниваешь ее и не говоришь "пошлииии в кафе, я вот специально с тобой хочу сходить туда"...
просто, у тебя насыщенная жизнь и ты собираешься хорошо провести время и будешь рад, если она составит тебе компанию...

не смогла? дела? ну ладно, ничего страшного, в другой раз увидимся :)
если ты ей интересен (а ты ей интересен) - динамить она не будет... может, у нее и правда дела в этот день...
Папа
ОНА:
Никита,ты меня очень расстроил ((

ОН:
Я сам себя расстраиваю, когда встречаю девушку которая мне очень нравиться

Вообще, ты парень немного перегнул палку... Девочка немного кокетничала, можно было бы это быграть

Посмотрим - например... Ответ можно трактовать, а ты меня заинтересуй!

ОН - обязательно посмотрим, есть замечательное место там как раз посмотреть можно, но я тебе его не назову, кстати на неделе нашел - класс!, тебе понравится... Но не сегодня... в другой раз...
redneck
блин, я "посмотрим" расценил как "ну может быть пойду, если не подвернется ничего более интересного"... это-то меня и задело - кровь заиграла - моск отказал !
GOtcHA
Цитата(redneck @ 19.1.2010, 20:47) *
блин, я "посмотрим" расценил как "ну может быть пойду, если не подвернется ничего более интересного"... это-то меня и задело - кровь заиграла - моск отказал !

ммм... ну, вообще-то так и есть... именно "ну может быть пойду, если не подвернется ничего более интересного"...
пойми, ты пока для девушки - никто... Ну парень... Ну нравишься... Ну приятный... и?
Думаешь, таких мало? если она популярна, то нет.

пойми, ты пока не провел с ней свидание... у вас не было поцелуев... секса... ничего... а ты уже считаешь, что она тебе должна что-то... Должна держать обещания итд... не должна.

поэтому и относись чуть проще, чуть легче... Ну да... ну девушка, ну нравится... ну и пусть присоединяется, вливается в твою насыщенную жизнь... "я завтра классно провожу время. присоединяйся"...

да, бывает обидно, когда отказывают... но вспомни себя... неужели, ты никогда не отказывался от какой-то встречи, когда появлялась более интересная? так делают и делают все.... (тут можно вставить "к сожалению" и порассуждать о том, как это плохо, но смысл в этих рассуждениях, если они не изменят поведение принятое в обществе)...

ps: хотя, в твоем случае видно, что ты ей нравишься и "посмотрим" легко может быть просто чем-то вроде "не соглашусь же я просто так. завоюй меня."... Это тоже нормально... Это прописано в их мозгах природой.
redneck
кажется что-то начинаю понимать ... =)

склоняюсь к тому чтобы в пятницу, когда увижусь с ней, сказать, что в состоянии аффекта отписался так =))) и что нравится она мне !
потом правда уезжаю я по делам почти на месяц и вот после приезда какие шаги предпринимать - для меня пока тайна покрытая мраком !
Sareth
Цитата(redneck @ 19.1.2010, 21:46) *
кажется что-то начинаю понимать ... =)

склоняюсь к тому чтобы в пятницу, когда увижусь с ней, сказать, что в состоянии аффекта отписался так =))) и что нравится она мне !
потом правда уезжаю я по делам почти на месяц и вот после приезда какие шаги предпринимать - для меня пока тайна покрытая мраком !

Скажи что настрой был не тот, проблемы и все такое и что извиняешся что так повел себя, типа прости что на тебя сорвался, кроме тебя у меня дороже никого нет. Не говори прям "Ты мне нравишся я тебя люблю! " Просто намекни ей, так что бы она весь месяц была в интриге, ну и в течении месяца не забывац ее, звони иногда...))
ALEHANDRO
Да чо вы валите все на состояния всякие! Это слабо.
Просто скажи. -Имя.( возьми за руку) -Прости что расстроил тебя) Я и сам расстроился когда узнал что ты расстроилась. И я вовсе не хотел чтобы ты расстроилась, а потом и сам расстроился.
(И пока она будит все это фильтровать, поцелуй в щечку и беги от нее.)
А да и когда все это говорить будишь -в глаза смотри.
terrorist
Цитата(ALEHANDRO @ 20.1.2010, 23:11) *
Да чо вы валите все на состояния всякие! Это слабо.
Просто скажи. -Имя.( возьми за руку) -Прости что расстроил тебя) Я и сам расстроился когда узнал что ты расстроилась. И я вовсе не хотел чтобы ты расстроилась, а потом и сам расстроился.
(И пока она будит все это фильтровать, поцелуй в щечку и беги от нее.)
А да и когда все это говорить будишь -в глаза смотри.

Классно написал, только тавтология и убегать имхо жесть
redneck
ну в целом сделал как присоветовал форум...
подошел и глядя в глаза медленно проговорил: "Даша, прости не хотел я тебя обидеть... просто нравишься ты мне и заиграл мой южный темперамент по этому поводу (сам со средней Азии - учусь в Питере)... "
взял при этом ее легонько за руку... продолжал некоторое время смотреть в глаза... какая-то непонятная легкая эмоция прошла по ее лицу, которую я так и не понял... даже показалась, что она и не поняла что я сказал или как-то пропустила это... вот как-то так !
теперь я уезжаю почти на месяц - думаю позванивать ей... но куда дальше гнуть свою линию, честно говоря затрудняюсь сказать... =)
так что соратники, опять же присоветуйте мне что делать дальше, по какому вектору развивать с ней отношения ! =) Во истину благодарен !
terrorist
Цитата(redneck @ 22.1.2010, 22:07) *
ну в целом сделал как присоветовал форум...
подошел и глядя в глаза медленно проговорил: "Даша, прости не хотел я тебя обидеть... просто нравишься ты мне и заиграл мой южный темперамент по этому поводу (сам со средней Азии - учусь в Питере)... "
взял при этом ее легонько за руку... продолжал некоторое время смотреть в глаза... какая-то непонятная легкая эмоция прошла по ее лицу, которую я так и не понял... даже показалась, что она и не поняла что я сказал или как-то пропустила это... вот как-то так !
теперь я уезжаю почти на месяц - думаю позванивать ей... но куда дальше гнуть свою линию, честно говоря затрудняюсь сказать... =)
так что соратники, опять же присоветуйте мне что делать дальше, по какому вектору развивать с ней отношения ! =) Во истину благодарен !

Понимаешь. Слова - это только слова. Нужно не просто за ручку брать, потом как эмоции обнять и продолжать поцелуями и т п, если обоим это нравиться. Вот тут ты бы остался в ее памяти надолго.
Жаль я раньше не написал (( Ну извини.

ALEHANDRO
А я писал ПОЦЕЛУЙ ЕЕ хотяб в щечку, если стремаешься в губы.
Мужик по сути не должен пиз**болить много. Он должен действовать. Когда поймешь это -все начнет получаться!
redneck
согласен с вами ! но такое как вы описали - обнять, поцеловать , мне кажется это на свидании сделать можно, когда вы наедине, а я с ней беседовал в универе, где кругом одногруппники и вапще куча народу...

правда потом наш диалог продолжили в контакте...написала мне что я синусоидообразный и что скучать будет ! =)
предел
Кривой что ли?
ALEHANDRO
xDDDDD
Да тебе пофиг должно быть на мнение окружающих. А на свидании ты тоже не сможешь ее обнять... в голове мысли будут что она подумает, а не скажет ли нет?

Научись делать это на людях и когда будишь с ней наедине, будит еще легче
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.