Кароче расскажу небольшую историю))
когда я начал ходить на курсы подготовительные в университет,там ну новый коллектив,все дела,новые девушки и т.п.,и вообщем познакомился я там с одной девушкой и давольно таки спантанно))фактически она со мной познакомилась наверно=)вот и вообще девушка очень обоятельная и симпотичная давольно таки))вот,вообщем общались мы и потом она мне как то написала что то вроде "может мне кажется,но помойму я в тебя влюбилась и т.д".ну я как прочитал это обрадовался,девушка то очень даже нечего,вот сразуже по неопытности начал думать об отношениях,ещё момент такой был что она сама захотела со мной поцеловаться на пероне метрополитена)))ну это ладно)вот вообщем я там её при следующих встречах спрашивал насчёт отношений там и т.п она говорила что думает вот и гдето через недели 2 сказала чтото вроде типо мои чувства переросли к тебе как к другу и т.д)я просто в ***уе был ну немог понять как это такое возможно(дураком неопытным был).происходило это всё гдето примрно в течени 3 месяцев и после её отказа мы просто дружили,в этом году мы с ней поступили в университет,на одну спецыальность и впринцыпе видемся каждый день,но мне всё также хотелось е получить))я пробовал побегать за ней)один раз неожиданно для неё подарил ей белую розу,в результате чего она как то загрузилась чтоли)ну в метро ехали мы и она так молча на розочку эту смотрела,вот а потом когда расстались мне пришла смска типо ты поднял мне настроение все дела и т.д)
ещё так у меня есть хобби-музыка и я музыкант давольно таки неслабого уровня,я переиграл её любимую группу ну и так сказать ей это подарил,сделал для неё)но всёравно))она относится ко мне как к другу и я хз что делать)как её это)повесить на себя))?
все приёмы и фишки заню,прочитал целую книгу лесли но хочется советом конкретно для этого случая,сам я не урод,даже немного в моде+ музыкант и творческая личнотсть.если понадобится могу описать подробнее какието моменты,просто старался покороче))
Olyssiya
19.1.2010, 18:13
читай FAQ, статьи как выйти из ДОДа
terrorist
19.1.2010, 18:22
Цитата(Эжик @ 19.1.2010, 18:08)

ещё момент такой был что она сама захотела со мной поцеловаться на пероне метрополитена)))ну это ладно)вот вообщем я там её при следующих встречах спрашивал насчёт отношений там и т.п она говорила что думает вот и гдето через недели 2 сказала чтото вроде типо мои чувства переросли к тебе как к другу и т.д)я просто в ***уе был ну немог понять как это такое возможно(дураком неопытным был)
Офигеть. Ты договор о намерениях бы еще подписал ) Надо было целоваться и не тормозить Короче не словами трепать попусту, а делом заниматься.
Цитата
я пробовал побегать за ней)один раз неожиданно для неё подарил ей белую розу,в результате чего она как то загрузилась чтоли)ну в метро ехали мы и она так молча на розочку эту смотрела,вот а потом когда расстались мне пришла смска типо ты поднял мне настроение все дела и т.д)
Не надо бегать. Вот ты подарил розу и опять стормозил, надо целовать и т п . Теперь надо опять что-то вроде того, и уже без торможения.
какой поцелуй,я для неё очень хороший друг и нахожусь таким ну так порядком долго,это не актуальнос юда как мне кажется)
terrorist
19.1.2010, 18:41
И главное не жди момента, когда у неее кто-то появится ;) Готовность номер 1!
так блин я и не жду)
я вон пытаюсь всё чё делаю всё что знаю и умею))
пытался музыкой взять)))цветами)))собой вроде както тоже пытался))как из ситуации то выходить?))
Danil GT
19.1.2010, 19:13
Сначала делаеш "крышеснос" потом, пока она не очухаась, выкладываешь максемальное кол-во ресурсов и для нее и для тебя. после этого теряешь с ней контак дня на 3. потом приходешь к ней с букетом роз и бутылкой шампанского. после этого она втрескается в тебя поуши. P. S. У меня удалось это сделать за 5 дней.
terrorist
19.1.2010, 19:15
Цитата(Эжик @ 19.1.2010, 18:39)

какой поцелуй,я для неё очень хороший друг и нахожусь таким ну так порядком долго,это не актуальнос юда как мне кажется)
Стоп. Тебе надо почитать FAQ для начала
Потом я тебе скажу если ты ей очень нравишься это не просто повод, а вполне себе причина начать приставать к ней. Тебе нужно что-то вроде розы опять подарить - повторять не надо, придумай что-то еще. На эмоциях надо закрепляться - целовать или обнять и тп (Кинестетика)!!! Потом эмоции можно словами вызывать. Почитать о том, КАК общаться с ней.
У тебя уже много ПРОЙДЕНО, осталось СОВСЕМ НЕМНОГО.
помоему ниче страшного не случилось.
действуй. немного романтики, немного алкоголя и в кроватку. девушкам больше и не надо. (при условии, што апщаетесь хорошо, а у вас походу с апщением все нормал)
з.ы. на контракт поступил? что-то с трудом верица, што с такой грамотностью ты смог сдать русский язык...
да с этим faq я знаком и некоторые штуки на личном опыте прошарил))дело не в этому))
насчёт крыше сноса что наиболее действенным может быть в этой ситуации?))
просто я как бэ для неё очень хоролший друг а раз я друг такие к чёрту розы от меня могуть быть или ещё что,нужно влюбить её в себя и причём сделать это так чтобы ну она не видела что я чтото делаю для этого,что я трачу на неё ресурс потому что опять же я типо друг и какого это хера я трачу ресурс на неё)
надо чтобы какбудто она сама естественным образом втюхалась))а как это сделать я не знаю)
to чубак
да я на контракте)но по русскому у меня твёрдая 4))
просто у меня свой стиль писталярного общения)xD отмазы отмазы)
terrorist
19.1.2010, 19:44
А что если друг, то не можешь розу подарить?

Это называется уделять внимание если не говорить пикаперским языком. Если пикаперским это был крышеснос
ок а что ещё можно сделать в качестве крышесноса?)
terrorist
19.1.2010, 20:38
Цитата(Эжик @ 19.1.2010, 19:58)

ок а что ещё можно сделать в качестве крышесноса?)
Почитай про крышесносы и подумай что подойдет именно ей. Шаблоны вещь не очень хорошая. Главное вызвать кучу положительный эмоций, создать романтические образы и чтоб все это запомнилось. Будь сам по себе оригинальным и естественным. И обязательно поработай над кинестетикой, иначе все бестолку.
Цитата(Эжик @ 19.1.2010, 19:27)

to чубак
да я на контракте)но по русскому у меня твёрдая 4))
просто у меня свой стиль писталярного общения)xD отмазы отмазы)
да-да.
мой бывший одноклассник имел по русскому твердую 5, и по математике, и по физике. любимчиком учителей был.
а в универ сдавал русский 8 раз. в итоге еле-еле проскочил с тройкой по русскому и математике на самый ацтойный факультет
У меня такая же ерунда она меня считает своим другом и ещё она меня на год старше мы с ней один раз целовались и на следующий день я предложил ей встречаться и она исчезла из аси и сайпа появилась только через неделю и так и не ответила после этого случая прошло уже 4 месяца мы с ней просто общаемся как друзья а недавно она мне предложила на ней жениться ну только через 5 лет ну и вот чё мне делать я хочу чтоб она в меня влюбилась . ребят помогите
Зачем вообще нужно предложение, давай встречаться?
Ответьте сами на этот "сложный вопрос"...
Общайтесь, встречайтесь проводите позитивно время время, занимайтесь любовью, а далее уже можно определяться переезжать или нет. А потом задавать этот интересный вопрос, если конечно совсем делать нечего будет.
Автор темы, основная идея трахнуть её. Она потеряла к тебе интерес, как к мужчине.
Предложи встретиться в кафешке, там или потом крышеснос, далее в идеале, петинг и постель, а там видно будет...
я не хочу нупо тратить на неё свои деньги как на друга а если на неё как на свою девушку то можно .вся проблемма в том что она меня не любит а я её очень сильно люблю и вот как мне её в себя влюбить я не знаю
Цитата(мишаня @ 20.1.2010, 15:48)

я не хочу нупо тратить на неё свои деньги как на друга а если на неё как на свою девушку то можно .вся проблемма в том что она меня не любит а я её очень сильно люблю и вот как мне её в себя влюбить я не знаю
прочитай пост выше.
не надо ее в себя влюблять. просто трахни ее!
иди на дело, напевая песенку:
а я резиновый мужик
а ты резиновая баба
а мы ипемся без любви
а нам ее ваще не надо
проще будь!!! не надо заморачиваца на ровном месте!
ALEHANDRO
20.1.2010, 23:22
Я вот тут подумал...
Как бывает когда мальчик с девушкой дружат?) Вот ты начинаешь проявлять знаки внимания, но тормозишь с действиями. Тебя закидывают в ДОД. Ты с ней начинаешь дружить. А потом девушка начинает тебе все рассказывать о своих отношениях, как ее парень в подъезде поцеловал и тд. и тп. А ты молчишь и с восхищением слушаешь весь этот бред. И ты хочешь быть на месте этого парня! Ну так бывает)))? или может я ошибаюсь?
Так вот если так. Прочти статью выхода из дод-а. Начни общаться с другими девушками. И пусть теперь ты ей рассказываешь о том как ты такую то в подъезде поцеловал! А она пусть балдеет, и завидует. Может попрет и она тебе скажет как нибудь что любит тебя!
Цитата(ALEHANDRO @ 20.1.2010, 23:22)

Я вот тут подумал...
Как бывает когда мальчик с девушкой дружат?) Вот ты начинаешь проявлять знаки внимания, но тормозишь с действиями. Тебя закидывают в ДОД. Ты с ней начинаешь дружить. А потом девушка начинает тебе все рассказывать о своих отношениях, как ее парень в подъезде поцеловал и тд. и тп. А ты молчишь и с восхищением слушаешь весь этот бред. И ты хочешь быть на месте этого парня! Ну так бывает)))? или может я ошибаюсь?
Так вот если так. Прочти статью выхода из дод-а. Начни общаться с другими девушками. И пусть теперь ты ей рассказываешь о том как ты такую то в подъезде поцеловал! А она пусть балдеет, и завидует. Может попрет и она тебе скажет как нибудь что любит тебя!
А это кстати действенная тактика... особенно , если у нее как у подруги еще совета спросить как вести.. здесь только нельзя срываться раньше времени при первой попытке вернуть тебя в свои сети.. чем дольше сопротивление, тем больше шансов... :) Заодно выболтает все, что ей нравится.. получше узнаешь... посмотришь как оценивает других девушек.. :) это забавно.. а если параллельно будешь еще линию приближения телесного развивать.....массаж делать....причем без приставаний.... может прокатить.. главное, отучится смотреть снизу вверх..
Уточняй, если понадобиться что-то... Здесь детали важны..
ну я вот в затруднении щас,потому что например тупо пропасть на дня 3 я немогу потому что мы каждый день в универе видемся и вообще))))могу поигнорить)))но думаю это не чё не даст)пробовал уже))
вообще что делать если я с ней вижусь почти каждый день?
и есть ещё один момент)я знаю что от неё тасчиться ещё 2 парня ну тоже мои друга)и она тоже об этом знает))может сыгарть как нибудь на этом?))
ALEHANDRO
22.1.2010, 16:19
ТЫ ПАРЕНЬ НИКОГДА ДРУЗЬЯМИ РАДИ ДЕВЧОНКИ НЕ ИГРАЙ! ИМХО.
Я тебе уже написал что делать, почитай прошлые посты еще раз.Чо ты должен из-за нее не ходить в универ? И ты не должен от нее прятаться!
Просто подойди и общайся как будто ты с ней знаком с детства.
Общайся с другими девушками, рассказывай ей о интимных моментах с ними. Не говори ей про недостатки других девушек. И не смотри на нее с низу в верх. Еще надо чтобы она понимала что ты ее не хочешь.
Ее это зацепит. Если все ее хотят, а ты вдруг ее не хочешь.
И прекрати думать о ней) А то я знаю как там у тебя! Ложишься спать и мечтаешь пол ночи. Как ты по делам уехал на 3 дня, а она все это время тебя ждала, и думала где ты)
Если даже собираешься так делать. То подумай! В сумерках) Бела думала о вампире когда он пропал, только по тому что он ее заинтриговал. Ей было не понятно почему он от нее воротит нос. Вот и ты придумай что-то.
Цитата
Еще надо чтобы она понимала что ты ее не хочешь.
Ее это зацепит. Если все ее хотят, а ты вдруг ее не хочешь.
вот это я и имел ввиду
ок,допустим я игнорил её какоето время там и т.п.
какова ориентировочна должна быть её реакция и как я должен на неё реагимровать?))
Можно и без игнора обойтись, если это затруднительно.. просто в универе делаешь вид, что полностью на своей волне.. это даже больше цепляет..то есть разговариваешь вежливенько, а выражение лица отсутствующее (можно напевать что-нибудь про себя)а.. если теребят и спрашвают "где витаешь.." полуулыбкой отвечаешь.. и "весь внимание" - "не выдумывай"... и в том же стиле... друзьям, на нее аналогичным образом запавшим я бы про свою тактику не говорила...могут испортить.. а вот намекнуть, что ты классной девченкой познакомился (можно даже про виртуальное знакомство) и тебе с ней "Очень" нравится общаться можно.. думаю, они ей пояснят изменения в твоем поведении.
а как реагироапть когда тебе присылают в агенте фотку актёра и пишут типо я его хочу))xDDD?
и вообще как реагировать на такие предьявне вокусы кого она хочет или кто ей нравится?
ALEHANDRO
22.1.2010, 19:58
говори ей о своих вкусах. Говори что познакомился с одной девушкой, вы хорошо провели время. Можешь наврать. Кидает фотку актера, и говорит что хочет его скажи -Так он ведь голубой, ты что не знала?
terrorist
22.1.2010, 20:00
Цитата(Эжик @ 22.1.2010, 19:37)

а как реагироапть когда тебе присылают в агенте фотку актёра и пишут типо я его хочу))xDDD?
и вообще как реагировать на такие предьявне вокусы кого она хочет или кто ей нравится?
Ахаахаах, облом ей тогда )) Я бы спросил что ей в нем нравиться
Хотя она скорее всего бредит, проверки и т п
Директор Пляжа
22.1.2010, 20:08
Игнор подруги, тут вообще не подходит. По меньшей мере это будет странно.
Ваша задача минимум, создать в ней чувства по отношению к вам не как к другу, а как возможному кандидату на совершение тяжких половых актов в особо крупных размерах. Ведь именно это вам и нужно от этой девушки, не так ли?
В подобных ситуациях я вижу выход не на словах и поведении, а скорее на действиях. Например, пойти в клуб и в медленном танце с ней танцевать, прижимаясь ближе, тянуть её к себе, когда сидите рядом, кинестетить.
Что даст поведение? Просто изменение фона, возможно скорректирует в некую сторону ваше общение. Но оно не меняет отношения к вам. Вы как были Васей, который "хороший друг", так им и останетесь.
А у вас есть ответ на вопрос - "Что для меня будет означать, если ничего не получится?". Предлагаю подумать. Ваши страхи и опасения - ваши зоны роста.
Цитата
а я ей просто написал в ответ " а я хочу мазду тройку")))))
terrorist
23.1.2010, 9:57
Цитата(Эжик @ 22.1.2010, 20:20)

Цитата
а я ей просто написал в ответ " а я хочу мазду тройку")))))
Что так слабо. Написал бы майбах или бентли, и то более достижимо.
baskervil
23.1.2010, 11:10
Цитата(SunClub @ 22.1.2010, 21:08)

Что даст поведение? Просто изменение фона, возможно скорректирует в некую сторону ваше общение. Но оно не меняет отношения к вам. Вы как были Васей, который "хороший друг", так им и останетесь.
И то не плохо. Ведь при таком более интимном фоне будучи
Васей "хорошим другом" недалеко до
Васи "хорошего друга" с которым можно периодически заниматься сексом. А там и до чего большего не далеко.
Если сможешь прегласить её домой кино посмотреть или еще зачемто, немного выпить, интимная романтичная обстановка и можно пробывать укладывать её в койку.
Цитата(ALEHANDRO @ 21.1.2010, 0:22)

Я вот тут подумал...
Спасибо я попробывал она за ревновала;-)
ALEHANDRO
23.1.2010, 23:15
Чаще всего так и бывает

продолжай в том же духе!
ребят,скажи те прально ли я делаю)
щас кароче видемся не так чатсо)раз в неделю ибо ссессия))
вот я ей стараюсь не писать в инете,ну вообще по минимуму, ну если сравнивать я вообщем очень резко уменьшел к ней свой интерес в плане чатиться в интернете через агент)
это может чтото дать мне?))
ALEHANDRO
25.1.2010, 16:30
Это дает тебе время. Не чатишься -занимайся делом)))
А вообще блин запарился говорить что надо делать. Зачем ты ее в игнор кидаешь?
Напиши ей -Маша нужен твой совет. Я тут познакомился с девушкой, мы с ней погуляли. И я ей очень понравился. Она мне об этом сказала, а когда сказала -у меня к ней будто интерес пропал.
И подобный бред. Можешь врать -это никто не запрещал))) Вообще надо уметь любой девушке ездить по ушам!
Увидишь как она заревнует...
и вообще,я с ней 28 в кино собераюсь,какиенибудь тактически советы будут?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.