terrorist
20.1.2010, 16:11
Вот и мне нужно несколько советов, потому что явно облажался. Просто понял что нереально стормозил. Меня обычно всегда выбивает из колеи инициатива девушки, хотя бы даже общение.
Познакомился с девушкой в контакте. Уже наверно второй месяц с ней переписываюсь, но никак не могу встретиться. У нее изначально был парень, который как она сказал ей надоел.
Сейчас созвонились (она постоянно мне смсит и звонит) и выяснилось что она нашла еще парня, который даже не поздравил ее до сих пор с новым годом и который ее мало удовлетворяет, но сегодня она едет к нему, так как ей уже сниться эротика и уже не может без секса.
В общем девушка нереальная туссовщица, любит развлечения и поговорить. Что я в принципе понял сразу. Так вот она еще сказала что регулярный секс придает уверенность. Воспринял как навек, особенно после прояснившихся обстоятельств. Так вот я до сих пор не могу ее вызвонить и встериться, потому как она отмазывается что занята и т п . Однако сказала что звони, буду свободна отвечу, а обещать встречу не могу.
Немного туплю и не понимаю как ее выцепить и что организовать тоже размышляю. Думаю надо бы что-то повеселее. И явно я уже облажался по поводу того что раньше с ней не встретился.
Спросил про варианты с кем переспать, она всегда отмазывается что ей как бы есть с кем, но она не хочет идти налево. Однако это делает. Девочка не скромная и не из робких. Ее манипуляции мне говорят что от меня она все же чего-то хочет.
Сам что-то постараюсь придумать, но несколько интересных советов не помешают.
FuckOtherMilanoRed
20.1.2010, 19:48
Ну вызвонить ее можно только если ты ее заинтригуешь) звонишь .. гришь.. а у меня то то то .. вообщем встречаемся в 7 у кремля в кабинете медведева)) жду тебя) ведь ты приедешь)
если начнет ломаться, ну не судьба)
если согласится более менее сразу, прикольно
stuffin muffin
20.1.2010, 20:02
я так говорил: "поехали в общагу к Володеньке"
terrorist
20.1.2010, 20:32
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 20.1.2010, 19:48)

Ну вызвонить ее можно только если ты ее заинтригуешь) звонишь .. гришь.. а у меня то то то .. вообщем встречаемся в 7 у кремля в кабинете медведева)) жду тебя) ведь ты приедешь)
если согласится более менее сразу, прикольно
А вариант более актуальный есть? Я подумываю что-то про клуб, но опять же я уже давно нигде не тусил в силу моего возраста и уверен что в клубах она была и там немного для нее интересного.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.1.2010, 20:02)

я так говорил: "поехали в общагу к Володеньке"

Я живу в одном конце города, а она совсем в другом. Ничего общего тут нет или тут по приколу? Хм. возможно наврать вариант.
Она буквально подсказывает мне что-то, но я не могу понять что делать нужно. Крутит в общем, а подкаблучить не хочется, не в моем стиле. Вот и раздумываю чтоб как бы в сети не попасть и получить свое.
Имхо, глупо ее упашивать и тп, думаю как-то надо заинтересовать но не знаю чем или настоятельно отреагировать, но опять же требовать то ничего не могу вроде.
Возможно допишу чем эта санта-барбара продолжилась, но пока решений не вижу
Зы Очень хочется комментарии 4увака и с ником Папа товарища
FuckOtherMilanoRed
20.1.2010, 20:41
если согласится более менее сразу, прикольно[/quote]
А вариант более актуальный есть? Я подумываю что-то про клуб, но опять же я уже давно нигде не тусил в силу моего возраста и уверен что в клубах она была и там немного для нее интересного.
97 лет , ну эм.. не знаю даже куда
инфа из профиля.. реал сколько те лет?
Более актуальный актуальный позвать ее поехать один\с друзьями на дачу или похожее место, для веселого времяпрепровождения
Почему дача? потому что там реально красиво, все заснежено, эдакий крышеснос, я думаю раз девушка тусовщица она не часто выбирается на природу
и уточни у вас вообще доверие есть какое нить, а то вдруг она думает что ты маньяк
terrorist
20.1.2010, 20:47
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 20.1.2010, 20:41)

97 лет , ну эм.. не знаю даже куда

мне 27, но я на 18 тяну, смотри мое фото
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 20.1.2010, 20:41)

Почему дача? потому что там реально красиво, все заснежено, эдакий крышеснос, я думаю раз девушка тусовщица она не часто выбирается на природу
и уточни у вас вообще доверие есть какое нить, а то вдруг она думает что ты маньяк
На даче новый год отмечала. Кстати позвонила в первые минуты чтоб поздравить, пьяная ))
Да она не такая глупая и наивная и в свои годы уже я чую многое попробовала. Правда насторожило что она любит доминирование, пока не верится в это. Короче мы с ней уже нормально и о сексе и о чем угодно можем поговорить. Коммуникация налажена, а вот с доверием мне сложно судить. Скорее она думает что я не маньяк, а ботаник. Поскольку я признался что я сайтами занимаюсь у нее есть повод.
stuffin muffin
20.1.2010, 21:25
ты не понимаешь женщин. странно, что тебе 27 лет и ты этого ещё не открыл...
то, что ты называешь "подкаблучник" на самом деле элементарный компромисс в отношениях. в чём-то ты уступаешь, в чём-то - тебе.так ВСЕГДА бывает.
terrorist
20.1.2010, 21:28
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.1.2010, 21:25)

ты не понимаешь женщин. странно, что тебе 27 лет и ты этого ещё не открыл...
то, что ты называешь "подкаблучник" на самом деле элементарный компромисс в отношениях. в чём-то ты уступаешь, в чём-то - тебе.так ВСЕГДА бывает.
Странно конечно, но всякое бывает. Что-то я пустил конечно. Ну просвети. Я и пришел сюда может быть за этим.
Про компромиссы понимаю, не об этом речь.
stuffin muffin
20.1.2010, 21:30
нифига ты не понимаешь, раз делишь людей на подкаблучник/неподкаблучник. поэтому и отношения не выходят. это моё имхо.
terrorist
20.1.2010, 21:36
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.1.2010, 21:30)

нифига ты не понимаешь, раз делишь людей на подкаблучник/неподкаблучник. поэтому и отношения не выходят. это моё имхо.
Я еще никого никуда не делю. Не цепляйся к словам. Честно говоря, я не трезв и поэтому могу писать немного лишнего, но суть остается прежняя.
Я нормальный эгоист (чего из моего текста тебе не понять) и поэтому для меня компромисс несколько другие значения имеет. В общем ты слишком категоричен и ничего толком не сказал.
Да есть упущения понимания женской психологии. Только поэтому я немного лажаю.
инет - зло. завязывай!
итак, што мы имеем: девочку, с которой у вас ничего общего, но она тебе интересна потому, што ты хочешь трахаца, а ты ей не интересен, потому што трахаца у нее уже есть. все верно?
Т.к. собой заинтересовать не получилось (иначе ты бы уже ее жарил), то нужно заинтересовать местом. (нужно ли? может, проще найти девочку, которой ты будешь интересен по умолчанию?). Как ты проводишь свободное время? Чем увлекаешься? Вот туда пригласи. Сообщи, што там будет мегаакуительно и ей определенно понравица. Если ты ничем не увлекаешься - пора начать чем-то увлекаца. Твоя интересность для людей - это твои увлечения.
Да, тебе нужно по-любому себя показать в живую, иначе на секс, пригласить домой ну никак нормальная не поведется.
Цитата(Partisan @ 21.1.2010, 1:02)

Да, тебе нужно по-любому себя показать в живую, иначе на секс, пригласить домой ну никак нормальная не поведется.
именно. заинтересовать своим образом жизни. (то бишь собой) штоб ей захотелось в эту жизнь вписаца.
а если ты сидишь дома и шпилишь в КС - то кому ты нахрен нужен? Хотя, нужен. Дифчонкам, которые шпилят в КС. Много ты таких знаешь?
Разве что страшненькая поведется, у которой с годик не было мужчинки
terrorist
21.1.2010, 8:31
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 0:58)

инет - зло. завязывай!
Никак не могу
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 0:58)

итак, што мы имеем: девочку, с которой у вас ничего общего, но она тебе интересна потому, што ты хочешь трахаца, а ты ей не интересен, потому што трахаца у нее уже есть. все верно?
Т.к. собой заинтересовать не получилось (иначе ты бы уже ее жарил), то нужно заинтересовать местом. (нужно ли? может, проще найти девочку, которой ты будешь интересен по умолчанию?). Как ты проводишь свободное время? Чем увлекаешься? Вот туда пригласи. Сообщи, што там будет мегаакуительно и ей определенно понравица. Если ты ничем не увлекаешься - пора начать чем-то увлекаца. Твоя интересность для людей - это твои увлечения.
Она мне интересна. Да можно в клуб какой-то наверно, только уже скучно от них. Я прагматик и интересы у меня поэтому деловые, как ни странно в этом есть что-то общее, но это даже как-то ...
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 1:07)

именно. заинтересовать своим образом жизни. (то бишь собой) штоб ей захотелось в эту жизнь вписаца.
Верно, для нее тут косяк похоже. Одну заинтересовал, а эту ну никак, и я запутался в этих поверках и тп Агент раскрыт, нужно реабилитироваться. Я все равно до нее доберусь, но вопрос когда.. Хотя я в реале ее не видел, если меня напугает...
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 1:07)

Цитата(Partisan @ 21.1.2010, 1:02)

а если ты сидишь дома и шпилишь в КС - то кому ты нахрен нужен? Хотя, нужен. Дифчонкам, которые шпилят в КС. Много ты таких знаешь?

Она какой-то "бизнес" начала мутить и хочет меня пригласить, но не говорит что именно. Я ей сказал что я и сам не промах и есть чем заняться. Кстати сайты моя проф деятельность, а КС я даже никогда не играл. Короче вы меня не совсем понимаете.
Цитата(Partisan @ 21.1.2010, 1:29)

Разве что страшненькая поведется, у которой с годик не было мужчинки

Бывало и такое. Хотела меня одна толсьушка заманить к себе )) Тут проблема в другом, что из инета сложно вытащить, когда долго общаешься. Первый раз увидеться не удалось, так как я заболел. А некоторых уже за это время и потрахать успел, с некоторыми просто свидание провел ну и т п. Короче не надо вешать что я совсем задрот. Есть проблема непонимания женской психики и не более, ну и еще мой жуткий характер. Все решаемо. И раз тут куча гуру я обращаюсь к вас, но видимо зря.
Зы
Момент такой не понятен. Она любит общение и внимание. Я к ней внимание проявляю, но не хочется "попасться" По сути чрезмерно напоминать о себе тоже не хорошо, но мне почему-то кажется не тот случай. Ей не хватает общества. На работе у нее люди с которыми ей тяжело найти общий язык. Вот она готова всем со мной делиться.. Даже про свои сны )) кстати, сейчас написал ей в ответ что она мне приснилась. ))
Сама Независимость
21.1.2010, 11:26
По-моему она тебя держит "про запас", на черный день.
На тот случай, если уж совсем никого не останется.
(Но, видимо, у неё такой случай не наступает)
Ты ей вроде как собаке пятая лапа- не особо нужен, но при этом она понимает, что с мужиками так бывает- сегодня густо, а завтра пусто.
То звонят, смс-ят хором и под окнами хороводятся- только успевай разруливать, чтоб не столкнулись лбами, а то одна как дура "кукуешь".
Связь по-любому терять не стоит, но сейчас ты для неё, по ходу, не особо актуален. У неё есть другие варианты, представляющие бОльшую ценность.
Нужно что-то, что бы сделало тебя в её глазах более значимым.( Но только не букет цветов и не серенады под окном.)
terrorist
21.1.2010, 11:44
Цитата(Лера @ 21.1.2010, 11:26)

По-моему она тебя держит "про запас", на черный день.
На тот случай, если уж совсем никого не останется.
(Но, видимо, у неё такой случай не наступает)
Ты ей вроде как собаке пятая лапа- не особо нужен, но при этом она понимает, что с мужиками так бывает- сегодня густо, а завтра пусто.
То звонят, смс-ят хором и под окнами хороводятся- только успевай разруливать, чтоб не столкнулись лбами, а то одна как дура "кукуешь".
Связь по-любому терять не стоит, но сейчас ты для неё, по ходу, не особо актуален. У неё есть другие варианты, представляющие бОльшую ценность.
Нужно что-то, что бы сделало тебя в её глазах более значимым.( Но только не букет цветов и не серенады под окном.)
Лера, В ТОЧКУ! А что придумать, прокомментируй еще плиз!
Я вот ей отсмсил что мне тоже сон с ней приснился. пришел ответ что наверно эротический тоже. Стоит ли какие-то фантазии рассказать? Или я только покажу сексуальный голод и облажаюсь?
Не понимаю как оказаться для неее ценным. Совсем не понимаю, только догадываюсь ((
Опиши еще ее образ жизни по возможности. О чем говорит, с кем время проводит, как проводит время, чем интересуется , как выглядит, что хочет, что ест, что пьет и прочее.
terrorist
21.1.2010, 12:30
Еще есть ли смысл спросить как она ночь провела? Блин меня очень волнует.
Еще я так понял с доверием есть трабл. Она как-то говорила что спит с проверенными и надежныим парнями, своими бывшими даже. И что мне не удастся ее склонить к сексу. Так вот думается что она еще каких-то ЗПП может боится и тогда сказать может что я вообще пару-тройку лет ваще без секса или не стоит? Или дать понять что я ее ждать не собираюсь?
Ну я вижу, что ты себя уже хорошо в мозг трахнул по этому поводу...зачем тебе девушка?
Шучу. тебе нужно понизить её значимость во-первых для себя самого. не думать о ней день и ночь каждый день, тогда она тебе и сниться перестанет. это тебе кажется, что ты "мало" внимания ей уделяешь. по факту, вполне вероятно, что ты перегнул палку и с ней на данном этапе все потерянно...с этим тебе лучше самому разобраться, понять, кто ты для неё сейчас
я предполагаю, что ты для неё уже в числе подружек-друзей, с которыми только трепаться в аське и контакте можно, а для других целей у неё есть мужщины. пропади на месяц-два-пол годика. поспи с другими девушками, выброси её из головы...сейчас с ней у тебя все равно ничего не выйдет, раз вы даже не виделись ни разу. а потом, если тебе её прям так уж сильно хочется трахнуть, появишься и начнешь свой путь заново, но уже учитывая прошлые ошибки.
terrorist
21.1.2010, 14:16
Цитата(oteen @ 21.1.2010, 14:01)

Ну я вижу, что ты себя уже хорошо в мозг трахнул по этому поводу...зачем тебе девушка?

Трахаю уже все что не приколочено, дааа...
Сама Независимость
21.1.2010, 15:07
Цитата(terrorist @ 21.1.2010, 11:44)

Лера, В ТОЧКУ! А что придумать, прокомментируй еще плиз!
Я вот ей отсмсил что мне тоже сон с ней приснился. пришел ответ что наверно эротический тоже. Стоит ли какие-то фантазии рассказать? Или я только покажу сексуальный голод и облажаюсь?
Не понимаю как оказаться для неее ценным. Совсем не понимаю, только догадываюсь ((
Опиши еще ее образ жизни по возможности. О чем говорит, с кем время проводит, как проводит время, чем интересуется , как выглядит, что хочет, что ест, что пьет и прочее.
Дружище, я её образ описать не могу, я ж не знаю твою подругу.
Иногда сама веду себя так же как она, потому мне и понятны её мотивы.
Даже не иногда, а почти всегда...
И как повысить свою значимость я тоже не знаю.

(Я знаю тока как кровь свернуть.)
Об этом надо не меня, а мальчишек спросить.
terrorist
21.1.2010, 15:30
Главное понятно ее поведение, Спасибо, Лера.
Остальное соображу
Не такие сложности бывали..
terrorist
21.1.2010, 20:42
Позвонила - договорились встретиться.
Правда формат возможно не свидание, но все же.
Голландец
21.1.2010, 21:03
Автор, если девушка тебе на полном серьёзе рассказывает, как она ебётся с другими, значит у неё к тебе абсолютное бескомпромиссное отсутствие уважения. Ты для неё уже никогда не станешь мужчиной. Ищи другую.
terrorist
21.1.2010, 21:12
Цитата(Tyler Durden @ 21.1.2010, 21:03)

Автор, если девушка тебе на полном серьёзе рассказывает, как она ебётся с другими, значит у неё к тебе абсолютное бескомпромиссное отсутствие уважения. Ты для неё уже никогда не станешь мужчиной. Ищи другую.
Я такое уже проходил с другой много лет назад. Так и сделал бросил идею с ней морочиться. Тут точно явное не уважение и я это сразу почувствовал, кому приятно такое слушать. Потом спустя время она затащила меня в постель, когда ее мужика не было ))
Девушка, о которой речь в теме, любит говорить о сексе и не говорила как именно она ибется с парнями своими, говорила как она любит. И говорила, что она занята с таким то. Короче я тут примерно понимаю, но на встречу поеду и посмотрим что к чему.
Цитата(terrorist @ 21.1.2010, 20:42)

формат "не свиданье" гораздо лучше, чем формат свиданье.
terrorist
21.1.2010, 21:38
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 21:30)

В чем плюс?
Цитата(terrorist @ 21.1.2010, 21:38)

В чем плюс?
в том, што никто не парица. все просто отдыхают и ЖИВУТ! А не ипут себе моск свиданьем.
А в этом случае эффект гораздо выше.
з.ы. не был в формате "свиданье" уже года 3. И с ужасом вспоминаю про этот бред.
terrorist
21.1.2010, 21:41
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 21:39)

В чем плюс?
в том, што никто не парица. все просто отдыхают и ЖИВУТ! А не ипут себе моск свиданьем.
з.ы. не был в формате "свиданье" уже года 3. И с ужасом вспоминаю про этот бред.
Ааа.. в этом смысле. Просто вероятно деловая беседа будет. Но одно другому не мешает ))
сам такой формат не любил никогда, провел недавно свидание - отцтой. вообще не понимаю когда что-то по расписанию, по плану
Цитата(terrorist @ 21.1.2010, 21:41)

Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 21:39)

В чем плюс?
Ааа.. в этом смысле. Просто вероятно деловая беседа будет. Но одно другому не мешает ))
сам такой формат не любил никогда, провел недавно свидание - отцтой. вообще не понимаю когда что-то по расписанию, по плану
вот именно.
давай деловую беседу - это вери гуд.
хотя не очень понимаю, какой бизнес она тебе может предложить. она тебя не видела ни разу. как можно иметь серьезные дела с тем, кого даже не знаешь?? ща предложит тебе бутылки собирать. возможно у нее есть завязки на пункте приема стеклотары и у нее по двойной цене берут
terrorist
21.1.2010, 21:55
Ну посмотрим. Я серьезно не воспринимаю пока. Развести меня на что-то сложно, ч сам разводить умею.
А вот она бы с кем-то не пришла бы. Будет неприятно. Хотя я зря загоняюсь, этот кто-то не помеха.
Вощем, спасибо, 4увак))
Partisan
21.1.2010, 22:08
Ты боишься что она с кем-то придет? Ты мужик, придет, пускай, ее право. Другое дело как ты поведешь себя, замкнешься или заведешь еще одно знакомство. Харе высиживать в интернете и искать истину, ты ее никогда не найдешь, а жизнь идет. Ищи ответы в жизни, а не постоянно на форумах. Живое общение я так понял для тебя напряг, ты привык к буквам, а не к беседе в живую. А здесь сразу не уверенность, ты привык печатать, а не говорить в глаза, страх, тормоз включается, вот и не можешь девочку завести себе или на ночь пригласить. Меняй образ жизни, если хочешь у девочек спросом пользоваться. Одни думают постоянно, ковыряют мозг свой - другие чуток подумали и действуют. Ты к какой себя хочешь отнести категории?
terrorist
21.1.2010, 22:20
Цитата(Partisan @ 21.1.2010, 22:08)

Живое общение я так понял для тебя напряг, ты привык к буквам, а не к беседе в живую.
Абсолютно нет, ты не понял. В реале я странный тип, но общительность для меня не проблема. Инет - моя работа и мне проще здесь цеплять девочек по многим причинам.
Форум мне понравился, вот и сижу, правда некоторые личности начинают залупаться на меня, но мне по... ибо не от силы у них это.

Одни думают постоянно, ковыряют мозг свой - другие чуток подумали и действуют. Ты к какой себя хочешь отнести категории?
Психологию читаешь? Поздравляю, ты немного угадал. Я люблю поковырять, но уже больше других. Хочешь в тебе поковыряюсь? Оо

вот и не можешь девочку завести себе или на ночь пригласить.
Что значит завести и на ночь пригласить? Моя твоя не понимай. Я даже представить не могу чтобы я ща ей позвонил или от смсил типа на ночь приглашаю )) Ну давай представим что я робкий унылый тип, Что делать?
Partisan
21.1.2010, 23:43
Сидеть дома, других вариантов нет. Если создам свою тему, будем ковырять меня, а пока это твоя тема, цель ты!
terrorist
22.1.2010, 11:50
Цитата(Partisan @ 21.1.2010, 23:43)

Сидеть дома, других вариантов нет.

Давай подробнее говори, что хочешь сказать, а то разговор ни о чем
Корочи она меня хочет использовать. Для меня это уже очевидно. Надо поиграть в такую же игру: Нет секса - нет мультиков.
Может я не внимательно читал...
Сколько лет девушке?
terrorist
22.1.2010, 12:27
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 12:25)

Может я не внимательно читал...
Сколько лет девушке?
21, мне 27
В 21 такая салянка в голове, даже трудно, что либо советовать.
1. Если ты про запас, зачем тебя греть разговорами про секс?
2. Если про запас, то зачем звонить сразу после 12 в НГ?
Нет здесь, что то не так... Моет девочка хочет выглядеть более опытной, чем на всамом деле? Может девочка не совсем тусовщица, может где то приврала вот и стесняется быть разоблаченной на встрече?
Это просто так - взгляд...
Например, все так как говорит, хотя в 21 год, подвирают почти все...
Ты ей интересен... Но, что то ее останавливает... Предлжи несколько конкретных встреч, потом откровенно спроси в чем вопрос?
terrorist
22.1.2010, 12:42
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 12:40)

В 21 такая салянка в голове, даже трудно, что либо советовать.
1. Если ты про запас, зачем тебя греть разговорами про секс?
2. Если про запас, то зачем звонить сразу после 12 в НГ?
Нет здесь, что то не так... Моет девочка хочет выглядеть более опытной, чем на всамом деле? Может девочка не совсем тусовщица, может где то приврала вот и стесняется быть разоблаченной на встрече?
Это просто так - взгляд...
Например, все так как говорит, хотя в 21 год, подвирают почти все...
Ты ей интересен... Но, что то ее останавливает... Предлжи несколько конкретных встреч, потом откровенно спроси в чем вопрос?
Скоро увижусь надеюсь. Спасибо за совет. Тоже логично.
Судя по разнице в возрасте она может себе нагонять цену конечно. Закономерно, осбоенно для клаберш. Хотя она не совсем клаберша, не такая гламурная. Скорее прагматичная, что мне дико нравиться. Вобщем только из разговор с ней мне многое нравиться. Не знаю как так получилось. Она не кажется мне малолеткой и при этом выглядит на фото неплохо. Блин, я о ней долго могу говорить.
Либо твоя самоуверенность, и раскованность ее, заставляют одевать ее а себя маску такой же девочки - подходящей под тебя... И от встреч она отходит сознательно...
terrorist
24.1.2010, 0:57
Она хочет использовать меня в своих целях
Цитата(terrorist @ 24.1.2010, 0:57)

Она хочет использовать меня в своих целях
дык не позволяй, если тебе это не выгодно. кули?
С девчонками, которые привыкли к особому вниманию всегда будет стресс. К тому же, если она сама не понимает, что хочет, спит со всеми подряд, и разговаривает о сексе с парнем, которого ни разу не встречала... И так понятно, серьезного здесь быть ничего не может, а раз уж она так сильно застряла в штанах, а не сердце, придется затихнуть на какое-то время, покажи какое-то безразличие, девчонкам нравятся недоступные, посмотришь на ее реакцию, но на мой взгяд на многое рассчитывать не стоит, найди кого покруче и не трать время, может стоит вообще ее забыть, если с этим проблемы - рассмотри в ней все самые отталкивающие качества, думаю таких уже набралось немало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.