Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это ж**па !!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
**~Mavr~**
Всем привет , прочитал один топик Я просто в ужасе был что про нас говорят злые языки ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif .
Я немного это принял близко к сердцу и очень обидно что есть люди которые про нас так думают
Кто что может сказать по этому поводу ?
------------------------------------------------------------------

Все пикаперы лохи

Все пикаперы лохи. Знаете почему? Потому что они не умеют общаться с женщинами. Они тупо ходят по улицам, тупо раздают приветы и тупо берут телефоны. Они не хотят общаться с женщинами, они хотят получить “зачет”, как в институте по “Вышке”, потом написать в ЖЖ, приукрасив это раз этак в 10 минимум, рассказать друзьям и сделать из этого праздник. Заявляю ещё раз. ВСЕ ПИКАПЕРЫ ЛОХИ!

Полные! Они пытаются гламурно одеваться, гламурно причесываться, гламурно говорить, даже срать пытаются гламурно, но всё равно у них ничего не получается с женщинами. Потому что они всё равно боятся женщин. Они боятся с ними общаться. Пикап - само по себе ущербное и деструктивное явление. Все кто идёт на тренинги по пикапу хотят на следующий день после тренинга соблазнять по 10 женщин в день, но чего-то реального добиваются единицы.

Пикапер - это неудовлетворённый жизнью человек, который не имеет своего мнения по жизни. У него есть только мнение других пикаперов, которое им вдолбили на тренингах, типа “Все женщины - паскуды“. И они верят. Верят в то, что женщины паскуды, и эти паскуды им не дают.

Пикапер - это человек-зомби. Он по-определению не может развиваться. Он может только подчиняться указаниям “ГУРУ-ПИКАПА”.

Гуру-пикапа - это просто хитрожопый мальчик, который эксплуатирует в людях их естественную потребность в сексе. Он говорит, что постоянная девушка - это зло. Что настоящий пикапер подходит на улице (в клубе) по 10-20 раз в день и просит телефон. Иногда делает “зачеты”. Причем через 10 лет будет “зачетов” довольно много. А если “пикапер-новичок” пройдет ещё штук 10 тренингов по пикапу у этого гуры, то “зачеты” пойдут уже через 2 года.

Сумбурный пост. Коменты отключаю, потому что не хочу спора с фанатиками пикапа. Просто сегодня звонил очередной “пикапер” и по разговору с ним я понял, что все эти учения - они по сути тупиковы. Ни одно учение не учит чему-то хорошему. Везде есть крайности, везде есть враги, везде есть какие-то силы, которые на человека влияют. Сегодня пикап - это модно. Модно, потому что Интернет в жизнь вошет уже настолько, что люди просто не умеют знакомиться и идут пикапить.

Не принимайте пост близко к сердцу, но пикаперы лохи!
ака Лис
и че?)
очередной пост очередной разочаровавшейся девочки)
**~Mavr~**
Пишет Сергей Жуковcкий
4YBAK
Ну, классика жанра. всех грести одной гребенкой.
это то же самое, што сказать "все чурки твари черножопые". Нет, не все! Среди них есть и очень достойные люди! А тварей и среди русских хватает.
А в общем и целом, около 80% пекаперов именно такие, как и написано.

з.ы. кто такой сергей жуковский?
**~Mavr~**
какой то чел , который написал это в ЛАЙВЕДЖУРНАЛ
Голландец
Цитата(**~Mavr~** @ 20.1.2010, 15:10) *
Пишет Сергей Жуковcкий

Думаешь среди геев нет пикаперов? ad.gif
Moonlight
Для каждого пикап - это что-то свое.

Наверное, найдется не мало тех, для которых это "хождение по улицам - собирание телефонов - галочки в зачетке".
И я верю (или очень надеюсь?), что таких не 80%...
terrorist
Бред сивой кобылы.

Я знаю одного человека, да и ни одного, которые примерно так думают. Фишка в том, что многие товарищи склеить девушку и потом с ней быть в нормальных отношениях не могут. Зачастую все очень банально с чем и приходиться жить потом.
В итоге пикаперством занимаются почти все, только одни признают, другие-нет. Отсюда результат.
предел
А ещё есть такой типаж : оспариваю всё, всё опровергаю даже если нихера в этом не понимаю. И не понимает зачем
givigudze
Впринципе мнение вполне адыкватное, если смотреть на тех кто учиться пикапу на тренингах.

Ну вот пойду допустим я на тренинг - будет тоже самое если мне мозги смогут промыть.

Что плохо в том что кто-то думает именно так ?

Просто есть люди внушаемые и менее внушаемые - вот и все .

С другой стороны если отвлечься и посмотреть на йогу - как многие говорят - это профанация. ВОт и все.

ПИКАП - стал как бы быстрым способом , ведь из давна самыми популярными были заговоры на присушку приворот влюбленность и так далее. ПИКАП просто стал - этим средством.

НУ лично я считаю что есть минусы в том что человек будет к каждой девушке встречной подходить и знакомиться - пока не буду объяснять какой ...

Вообще тренинги по пикапу посещаю же те у кого реальные проблемы в общении в ОБЩЕ , не то что бы с женщинами, либо только с женщинами как потенциальными подругами. Парень у которого было лет до 20 было больше лвух девушек не пойдет скорее всего на тренинги пикапа. НУ конечно и такие идут на ПИКАП тренинги для успешности, потому что даже после опыта все равно не уверенны в себе и хотят большего успеха.
я сам общался с таким человеком - первый курс - пошел бы на любой тренинг ПИКАПА , пятый курс - приличная девушка , серьезные отношения , нормальные отношения - потом поездка в Москву и абсолютно другая жизнь.

Мнение автора выражения вполне понятно - и нормально КТО ТО ДЕЛАЕТ просто деньги и зомбирует - это не радует и не радует общаться с зомбируемыми - вот и все - на этом все кончается. НУ ведь автор не критикует тех своих знакомых у которых жена и три любовницы или просто много женщин...

Автор статьи прав , но только в своем понимании термина ПИКАП !!!
terrorist
Цитата(givigudze @ 22.1.2010, 18:08) *
НУ лично я считаю что есть минусы в том что человек будет к каждой девушке встречной подходить и знакомиться - пока не буду объяснять какой ...

Метод не самый лучший, по крайней мере с приветами. Я про такое уже слышал.
Скажем я могу приветы раздавать, по приколу как бы. Но серьезно этим заниматься это ужасно.
Общение накачивать надо не так.

Вообще почему-то акцент на подходах, хотя это самая легкая часть. Трудна она для робких и т п, но лечить это можно по-другому.
Директор Пляжа
Он прав - все пикаперы - лохи :)

Я с ним полностью согласен.
Пикап- суть тупиковый путь, если его буквально принимать. Ничего нового он не несет, скорее излагает по своему древние доктрины. Будьте хорошими парнями и умейте читать и воспринимать между строк.
RK
ОПИСАННЫЕ В СТАТЬЕ пикаперы действительно лохи. Но есть много классных, достойных пикаперов.
terrorist
Цитата(Воин Света @ 23.1.2010, 0:53) *
ОПИСАННЫЕ В СТАТЬЕ пикаперы действительно лохи. Но есть много классных, достойных пикаперов.

ОПИСАННЫЕ В СТАТЬЕ пикаперы - недопикаперы
Какой пикапер будет бояться женщин? Бред.

Все эти треннинги для того чтобы психологически раскачать парня. Было бы еще прикольней еслиб не приветы раздавали, а гербарий из использованных презервативов в тетрадку собирали для зачета. ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Никто же трахаться не будет за самого пикапера, вот они пробами и ошибками. А понятно что на треннинг идут, у кого этих ошибок уйма.
Других пикаперов и не видно даже. Я изредка замечаю как пытаются познакомится. Ничего в этом плохого не вижу. Все так делают, если не на улице, то в компании, на работе бывает, еще как-то
Benny
ну да, полностью согласен, в массах всё так и происходит.
Салатик
Не зацепило - типичное сверхобобщение типа "все мужики сволочи". Фактов никаких не представлено. Не верю что это мужик писал - по стилистике типично женское письмо. Чьи-то эмоции не более.
ака Лис
Цитата(Webgirl @ 27.1.2010, 14:14) *
по стилистике типично женское письмо.

мне вот тоже так показалось... Может, гей?))
Салатик
мне вот тоже так показалось... Может, гей?))
[/quote]
Гуру-пикапа - это просто хитрожопый мальчик, который эксплуатирует в людях их естественную потребность в сексе.
Да, наверно. Если зацепиться вот за эту фразу, то действительно это гей.
Kolombina
А статья, кстати, неплохой пример черного пиара ag1.gif az.gif
пыщ
Незнаю как везде, а у меня в городе всяких тренингов по пикапу д****я(Модель русского сооблазнения,модель украинского,сумо ag1.gif и т.д.) цена начиная гдето от 150 баксов(по нашему курсу) и выше. И везде говорят что научат за 4 викенда сооблазнять любую девушку ag1.gif,вот и вытикаюшие мнение.
Quweren
Возражает тот, кого это задело
Себя бы пикапером не назвал точно, я использую опыт людей, успешных в знакомствах и развитии отношений для себя в некоммерческих или алчных целях.
А кто из вас пикапер? признавайтесь icon_lol.gif
Jlemyp
Таких примеров в нете валом,так что думаю не стоит об этом заморачиваться.Наш мир построен так,что чем бы ты не занимался каким бы не был человеком всегда найдеться десяток-два людей которые скажут о том какой ты неудачник!Как говориться:Если тебе плюбт в спину значит ты впереди!!

29/03/09

Мне не нравятся пикаперы тем, что познакомиться с девушкой для них что то вроде соревнования. Как можно гнаться за количеством новых знакомств и таким образом самоутверждаться. Лучше бы применяли свое знание NLP для других целей.

Бандит по жизни, 29/03/09
Бывало с пацанами прикалывались над такими чмошниками, которые думают, что наберутся методик из инета и бабы будут им давать. Щаззз... Бабы любят МУЖИКОВ, а не задротов. А этих задротов мы базаром перед бабами опускали , прикольно было смотреть на них.

Лень придумывать ник, 17/04/09
Пикапер = лузер, от хорошей жизни ими не становятся, надо быть полным нулем как личность,чтоб клеить баб подобными способами. У пикаперов цель - затащить как можно больше женщин в постель за минимальный период времени. Однако самый лучший и безотказный способ возбудить девушку - это ее не трогать и она сама плюхнется к вам в постель как перезрелый персик) Если парень не конченный лузер, а что-то из себя представляет как личность (эй, вы там,кто про деньги подумал - кто о чем, а вшивый о бане, я не это имею в виду)), имеет мозги и душу, а не является тупым куском мяса, то никаких техник для знакомства и общения не надо. Девушки сами тянутся к парням, в которых "что-то есть" и охотно идут на контакт (почти любой)) с такими. А в пикаперы идут пустые и лоханутые неудачники. Сколько я их ни видела - кроме брезгливости ничего не вызывали.

Лень придумывать ник, 04/05/09
Ну вот и я не парюсь этикой,моралью и не считаю это быдло за людей, позволяя себе в отношении их то,что обычно воспитание не позволяет - к примеру,ударить, послать матом и перейти на личность их родителей, что тут такого?)

RevanSoft, 07/10/09
Мне пикаперы напоминают клоунов каких-то :) Искать девок только для того чтобы телефончик взять, уууу какое удовольствие )))) Я например тоже люблю девушек, даже много и сразу, за что меня и называют бабником, но делаю это исключительно для удовольствия, а не для тупого соревнования "кто больше номерков возьмет". Ненавижу когда называют пикапером.

хранительница тишины, 22/10/09
как только я узнаю что парень бабник,пикапер или что-то в этом роде,он сразу резко падает в моих глазах.не,ну почитать с пикаперского форума можно что-то конечно и даже подчерпнуть инфу,но конкретно коллекционироватьдевчонок для своего рейтинга...фу,я не собираюсь быть очередным звездочкой в этом рейтинге.

RevanSoft, 15/11/09
На самом деле меня вообще бесят пикаперы именно тем, что сами из себя они большенство уроды, вы вообще видели их лица? Как ОНИ могут пользоваться популарностью у девушек? Попроходили всякие треннинги, где с них только бабки выкачали, и возомнили уже из себя каких-то мачо. Без красоты никакая техника не поможет обрести популярность у девушек. Для лени: Ты меня не знаешь, по этому не можешь судить, тебя сломать не составт труда. Милые слова, комплименты, внимательность, и ты - моя. Только я бы дал 20% что это пишет красивая девушка. Почти уверен жирная уродина, которую бросили несколько раз. Можешь метатся сколько хочешь, но тебе это не поможет. Лучше сходи в спорт зал.

Лень придумывать ник, 16/11/09
Ревана, ога, не любишь пикаперов, значит, уродино. да у тебя логика женская! чо ты на гогно-то исходишь, дура, месячные начались, штоле? судя по тому что ты написала, понятно, что ты баба. марш на кухню, неудачный проект.

Airen Demoniac, 19/11/09
Не знаю, само слово "пикапер" вызывает у меня ассоциации с бородатым реднеком, колесящим по прериям на соответствующем транспортном средстве. Да вот кому-то пришло в голову, что я сам являюсь пикапером; ну да Бог с ним... Сам я не хочу пробовать никаких методик по соблазнению девушек, да и не верю я в них. Всё ж таки девушки неодинаковы по своей сути, и универсального способа соблазнения в принципе не может быть. Чем-то мне всё это напоминает "Камасутру", но "Камасутра" всё же проверена временем, к тому же честно подмечает, что действие наук простирается настолько, насколько слабо чувство в людях.

Demencia, 19/11/09
Я ненавижу пикаперов потому что они тупые, у них тупые приметивные алгоритмы, у них тяга к бесполезному коллекционированию телефонов и они все неискренние и подлые...А мнят себя великими казановами. Это так смешно смотриться, когда какой нибудь придурок начитается форумов и сайтов по пикапу и начинанают думать что они уже все знают и умеют...Может какие то дуры и ведуться на это...но так это все на дураков и рассчитано.. Развлекайтесь!

Kiskis, 19/11/09
В жизни не сталкивалась, но сайт в нете изрядно доставил, особенно хорошо было про комплименты: "девушка, у вас такие длинные ноги, наверное их тяжело брить"(с). На внешность гуру пикапа или огромные мамонты в цветастых рубашках(вероятно, это униформа пикапера, считающего, что красные маки на большом животе - это весьма эротишно), либо женоподобные смазливые геи в обтягивающих брючках и блеском на губах (способ заработка?). Трудно сказать, помогло ли такое наставничество хоть одному молодому человеку, потому что суть пикаперства состоит в наращивании нехилого чсв совершенно на пустом месте, что девушкам в принципе не очень нравится, а уж в сочетании в откровенным хамством - тем более.
ХочуНеХочу
пока они пиз*ят мы работаем над собой.
Mikle Kanarov
мда... есть и такое ) а ваще с пустого места такие разговоры не возникают, наверно перешли дорогу камуто
BouNTy
ну а смысл это все всерьез воспринимать? тут у большинства "комментаторов" какая-то четкая обида видна, у нек-ых зависть и стереотипы... просто проверьте что вы не такие и всё)
кстатЕ, я почему-то сразу подумал что у жуковского дружок-пикапер деффачку отбил))
terrorist
Цитата(Quweren @ 6.2.2010, 21:50) *
Возражает тот, кого это задело
Себя бы пикапером не назвал точно, я использую опыт людей, успешных в знакомствах и развитии отношений для себя в некоммерческих или алчных целях.

А кто использует в коммерческих и алчных целях, тот пикапер? Понимаешь, бред всех под одну гребенку сводить. Так же можно сказать все мужики козлы, все бабы шлюхи, все пикаперы лохи.

А на деле пикаперы почти все.
Или как мне с какого момента считать себя пикапером? Как я первый раз сексом занимался, или как я первый раз начал знакомиться или на этом форуме зарегистрировался?

И конечно меня пипец как задевает моська лающая на слона. Какой-то неудачник также ничего не смог и написал: "пикап для лохов", второй закросспостил.. Детский сад, ребята. Давайте меряйтесь письками дальше, все вы лохи.
givigudze
А почему сразу неудачник - ну не получилось так - видимо сам знает как по-другому.
Разделение труда привело к тому, что многие люди очень хорошо делают одно - и практически никак не могут сделать другое - вот и появились тренинги, наставники .
А эмоции, конечно тоже надо выговаривать. Человеку очень хреново , когда у него девушку уводят. А девушки хреново, когда её ради галочки соблазнили . нет ну не каждой конечно от этого хреново.
Вопрос в том есть ли выход, можно ли что то изменить ?
terrorist
Цитата(givigudze @ 7.2.2010, 12:42) *
А почему сразу неудачник - ну не получилось так - видимо сам знает как по-другому.

Потому что выражение эмоций с неконстркутивной лексикой не происходит на ровном месте. Если человек знает как, то мог бы сказать что-то по этому поводу, а сказать как видно нечего. Аргументацией тут и не пахнет. Любой взрослый человек понимает что это статья для дебилов.
givigudze
Все проблемы людей важны - их нужно решать .
terrorist
Все проблемы людей важны - их нужно решать
Вопрос в том есть ли выход, можно ли что то изменить ?

Чтобы выйти, нужно сначала войти ad.gif вопрос был риторический как и ответ
givigudze
Почитай Аль Газали - нужно немного шире мыслить. Конечно суфизм сильно рушит прошлые ценности - но приобретаешь новые.
Проблемы есть, многие находятся в сложных ситуациях.
terrorist
Цитата(givigudze @ 7.2.2010, 14:54) *
Почитай Аль Газали - нужно немного шире мыслить. Конечно суфизм сильно рушит прошлые ценности - но приобретаешь новые.
Проблемы есть, многие находятся в сложных ситуациях.

Ты про что? я потерял мысль разговора.
Речь вроде про пикаперов и лохов.
givigudze
Вот это уже интересно - то есть ты делишь людей на пикаперов и лохов ?

Речь то шла о том что всякие мнения есть у людей и они на чем то основаны - в основном на собственном опыте ну или на каких то установках. Люди пишут посты - потому что им так нужно. И проблемы все реальные - нет не реальных проблем - любая проблема давит на человека.

Почему если автор поста о пикаперах приобрел какой-то опыт - он лох. Совершенно не понятно. МЫ мыслим так как мыслим, пишем так как пишем - так как можем. ЕСть две позиции насчет лохов .
1. Я - крут, все вокруг лохи.
2. Я - лох, все вокруг крутые.

Обе эти позиции ошибочны. Всему свое время.
terrorist
Цитата(givigudze @ 7.2.2010, 16:49) *
Почему если автор поста о пикаперах приобрел какой-то опыт - он лох.

Еще в детском саду выучил лет дцать назад. Кто обзывается, сам так называется. Не поверишь, так все и есть.
liandra
у меня была статейка на рекламу пикапа, там я затрагивала тему мотивации.
Mikle Kanarov
давайте ВЛОМИМ свои стереотипы... а есть чтото между лохом и пикапером ?
Kortek323
У чувака явные проблеммы с логикой (конечно иммеется ввиду вышеупомянутый Жуков), пикапер по определению не может бояться женщин.

К сожалению на данный момент большинство пикап тренингов, которые проводятся по всей стране, как правило ведут люди имеющие довольно посредственное отношение к пикапу, а результатами таких тренингов становятся как раз такие "бредособлазнители" о которых и говорится в статье.
hanuman
Честно говоря, первый пост с цитатой выглядит очень глупо, автор статьи постоянно повторяет одни и те же фразы, никак их не аргументируя (суть не в этом)

Вот как выглядит пикап глазами очередной девушки ah.gif
Узнала об этом недавно, случайно наткнувшись на сообщение в форуме, потом прочла часть вашей библии - признаться, весьма цинично написаны все ваши руководства. Можно было бы и иначе написать.

Изначально, конечно, вызывает протест. Такие низкие и убогие цели, отношение к девушке как к предмету и объекту экспериментов... и весь этот словарь - неприятно.

Потом прочитала шкалу оценки пикапера - не ту, которая про девушек, а ту, которая про становление самого пикапера. И в общем-то, поняла, что в пикапе тоже есть хорошие стороны. Мне думается, не от большого ума молодой человек 16-17 лет начинает осваивать пикап. Цели его узкие и всем ясны. Но так или иначе, ему приходится развиваться в пикапе дальше, и на этом пути он, вероятно, и сам не замечает как постепенно становится благороднее (я на это надеюсь). Человек становится выше, и становятся выше его цели. И это, как мне кажется, прекрасно. Неважно каким путем, главное что в итоге мы имеем развитого, гибкого и умного человека.

учитилка
книга по пикап в руках муд...а,без интересов и целей помимо как добраться до .., вещь бесполезная, и даже опасная для него самого и окружающих... неплохо бы ввести интеллектуальный и возрастной ценз,толь книги писать посложнее,чтоб отсеять часть аудитории,толи забить на такие суждения в ЖЖ и помнить, что паршивая овца она вездесущая скотинка...

кажется, пикаперов-нелохов должен рассмешить пост, а не наводить панику,что мол не понимаают нас обычные люди, пора уходить в подполье... 

Гандон
Знал я некоторых пикаперов. Это были неудачники, лохи, лузеры которые молились чтоб и хоть кто нибудь дал, использовали идиотские пикаперские словечки и хотели поиметь сотни девок хоть сами если и не были девственниками то лохами 100% были точно и никто им не давал.

Единственно достойный вариант говорить о пикапе - говорить о нем как об искустве. Искустве отношений и искустве быстрого соблазнения.
Открою вам страшную тайну - девушки дают всем нормальным парням. Если тебе не дают значит что то не так в тебе однозначно. Как правило это или недостаток мозгов или уродливая внешность. Учитывая то что в пикап идут в основном те кому не дают такая картина и вырисовывается.
Если говорить о пикапе в традиционном понимании то это безусловно занятие для лохов
Если говорить как об искустве - это нормально
доллар
я против насилия...но...автору въепать бы разок...
Водар Паветра
Цитата
Открою вам страшную тайну - девушки дают всем нормальным парням. Если тебе не дают значит что то не так в тебе однозначно. Как правило это или недостаток мозгов или уродливая внешность. Учитывая то что в пикап идут в основном те кому не дают такая картина и вырисовывается.

убейте его об стену, кто-нибудь!
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 20:58) *
Цитата

А пацан-то прав, черт возьми!!! rolleyes.gif
Печенька
Ты тоже заметила?? icon_lol.gif
terrorist
Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 20:58) *
Цитата

Согласен. Об стену с разбегу. Ролевое поведение в стократ превыше внешности и интеллектуальных данных.
Гандон
а девушки то согласны со мной )
Печенька
Тссссс
никому не говори blink.gif icon_lol.gif
LA_Homie
А знаете почему о нас так много пишут?! я дам вам ответ (давно хотел написать такой пост, чтобы помочь добрым людям поэтому прошу его повесить отдельно)
ХВАТИТ ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ И ЗАДРОТНИЧАТЬ.
Вот автор создал тему. Ставлю свою почку, что автор сначала забил в гугл что-то типо "антипикап", чтобы узнать, что о нем думают "злые языки", а потом сюда сливает на форум, чтобы ему доказали, что этго не так. ЗАЧЕМ?! Прочитал пару книг о соблазнении, начал с людьми тусить-если есть какие-то мелкие помарки и не допонимании через год-два, то можно посмотреть Блюпринт от РСД. И все.Не надо читать тонны психологии. СИдя на месте и распуская посты с вашими великими теориями вы ничего не добьетесь. Час плотной практики=10 часов ятения тон книг.Даже на сайте ардор написано огромное количество инфы.
Ребята начнитеиработать над собой:найдите работу, запишитесь в качалку, проработайте стиль, изучи поведение нормальное, читай книжки. Но не задрачивайтесь! Читая тонны психологии и публикуя такие посты вы ничего не добьетесь. Если раньше вы сочиняли идеальные тактики в варкрафт, то сейчас вы пытаетесь создать "идеальный подкат", поглащаете тонны книг по соблазнению (хотя как я писал одного ардора ппц как хватит на первый год) и превращаетесь в новую форму задротов.
Пост мой сумбурен но накипело!
Гандон
Цитата(LA_Homie @ 6.5.2010, 23:23) *
А знаете почему о нас так много пишут?! я дам вам ответ (давно хотел написать такой пост, чтобы помочь добрым людям поэтому прошу его повесить отдельно)
ХВАТИТ ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ И ЗАДРОТНИЧАТЬ.
Вот автор создал тему. Ставлю свою почку, что автор сначала забил в гугл что-то типо "антипикап", чтобы узнать, что о нем думают "злые языки", а потом сюда сливает на форум, чтобы ему доказали, что этго не так. ЗАЧЕМ?! Прочитал пару книг о соблазнении, начал с людьми тусить-если есть какие-то мелкие помарки и не допонимании через год-два, то можно посмотреть Блюпринт от РСД. И все.Не надо читать тонны психологии. СИдя на месте и распуская посты с вашими великими теориями вы ничего не добьетесь. Час плотной практики=10 часов ятения тон книг.Даже на сайте ардор написано огромное количество инфы.
Ребята начнитеиработать над собой:найдите работу, запишитесь в качалку, проработайте стиль, изучи поведение нормальное, читай книжки. Но не задрачивайтесь! Читая тонны психологии и публикуя такие посты вы ничего не добьетесь. Если раньше вы сочиняли идеальные тактики в варкрафт, то сейчас вы пытаетесь создать "идеальный подкат", поглащаете тонны книг по соблазнению (хотя как я писал одного ардора ппц как хватит на первый год) и превращаетесь в новую форму задротов.
Пост мой сумбурен но накипело!

Тупой пост. Что ты хотел сказать? Не задрачивай теорию - иди практикуйся?? Этого кто то не знал???
Тут говорится что основная масса пикаперов - ничтожества. Или как минимум худшие представители парней. Поэтому им и не дают. А я читаю теорию не потому чтоб мне давали (и так давали и дают) а потому что хочу делать всё ЭФФЕКТИВНЕй. Фастов по больше. Отношения поприятней и гармочней, взаимопонимание и отсутствие конфликтов. И после прочтения и применения отношения стали лучше а фасты красивее и ярче.
А если кто задрот то ему помогут только деньги ИМХО
terrorist
Цитата(Гений @ 6.5.2010, 23:36) *
Тут говорится что основная масса пикаперов - ничтожества.

Решено! Пойду докажу, что я ничтожество ag1.gif

Цитата(Гений @ 6.5.2010, 23:08) *
а девушки то согласны со мной )

Ну так ты Гений красафчик ag1.gif Девушки сразу согласны ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.