Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если друг оказался вдруг...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kettle
Доброго времени суток вам. У меня есть одногруппник. Общение с ним на уровне "учеба-компьютерные игры"; он очень замкнутый (как сказал классик "конспиратор хренов"); сколько его знаю, никогда с девушкой не видел (иногда были в одной компании в клубах); друзья у него какие-то забыченные, несуразные личности. Это был пролог, теперь начнем. Я встречаюсь со своей девушкой ок 6 мес., сейчас мы с ней души друг в друге не чаем. (Кстати она почему-то притягивает меня такой своей чертой, что боится броситься с головой в наши отношения, боится что этим разонравится. Дальновидное поведение ИМХО). Однажды все мы были в клубе в одной компании, там они познакомились (с девушкой мы уже встречались). Потом она мне говорит, что мой друг с ней не здоровается, ну я ему объяснил, что это некрасиво. Потом еще один случай на ту же тему, и я опять узнавал в чем дело (она мне говорит: "че не здоровается, может что-то не так/обиделся не понятно на что"). Теперь вчера увидел базарят стоят. Ну я подошел, а этот крендель сразу смылся. Она мне сама рассказала о чем они разговаривали. Сегодня звоню ей услышать любимый голос. Она г-рит "расскажи мне о свеом друге, какой он, мол, чел., а то я его понять не могу". Я рассказал примерно то же, что в прологе здесь. Потом она г-рит: "сегодня опять подходил, побалаболил и спросил телефон". Она не назвала, сказала что это за прикол, как Саша на это посмотрит. Я чессно г-ря в ах**. От этого я не ожидал. Он примерно год пытался вбится мне в доверие (в смысле чтоб гулять вместе), даже косил под меня в некоторых вещах. Мне кажется это ненормальные действия за спиной друга/товарища. Моя реакция: желание завтра открыто поговорить на эту тему с ним. Друг посоветовал притвориться, вести себя как обычно, чтобы он подумал, что девушка мне ничего не сказала и посмотреть за дальнейшими действиями. Нуждаюсь в советах, голова кругом (я люблю не допускать проблемных ситуаций, а не решать их). В общем: ГУРУ, рассудите... Спасибо
KISS
с одной стороны в бубен настучать надо, но с другой стороны по женской логике которая у них отсутствует она тебя не правильно поймёт. Поговори с ней что она думает по этому поводу и о нём и сам с мыслями соберись.
CAHEK
Имхо надо так сказать зрить в корень smile.gif вобщем если твоя девушка позволяет себе такое,значит ей уже ты поднадоел.Собственно разнообразь ваши отношения чем-нибудь,например крышесносом.И впреть не допускай такого :wink:
Respectable-Evil
2 Автор

1)Девушка твая. И никуда не денеться.
2)Друг послан нах. и еще раз нах.

3) Чем гуру могут помоч в твоих заимоотношениях с твоим знакомым?
Kettle
(CAHEK)
вобщем если твоя девушка позволяет себе такое

Какое она допускает? Я че-то не понял что она не так сделала
Kettle
(Respectable-Evil)
2 Автор

Гуру (наставник, учитель) могут помочь своим опытным взглядом разобраться в ситуации, увидеть объективное отношение вещей (тем более взгляд со стороны).
Respectable-Evil
(Kettle)
(Respectable-Evil)
2 Автор

Гуру (наставник, учитель) могут помочь своим опытным взглядом разобраться в ситуации, увидеть объективное отношение вещей (тем более взгляд со стороны).

Не читал заголовок к теме?

"Что то не получаеться в пикапе? тебе сюда...."

Этот топ скорее либо для философии либо для курилки.

И ГУРУ если и прийдут ща напишут тебе.... " Ты сам должен разбираться со своими знакомыми " По крайней мере я ОЧЕНЬ удивлюсь если тут кто то начнет свою идею тебе выдвегать. Иля я совсем туп и не понимаю смысла это сабжа или я все понимаю и ты спрашиваешь как быть тебе с твоим приятелем?

Потому что девушка одназначно если ваще не на3,14стила (что врядли) то ей твой приятель нахрен не нужен, а интерес обычное дело...
Kettle
[quote="Respectable-Evil"][quote="Kettle"][quote=Respectable-Evil]Не читал заголовок к теме?

"Что то не получаеться в пикапе? тебе сюда...."

Этот топ скорее либо для философии либо для курилки.
[/quote]

По этому поводу согласен, сам уж не знал куда тему вставить. Посчитал что это больше похоже на такое место, чем остальные (курилку не учитывал вообще).

[quote]
Потому что девушка одназначно если ваще не на3,14стила (что врядли) то ей твой приятель нахрен не нужен, а интерес обычное дело...[/quote]

Приятно видет фрагменты своих мыслей в собранном и упорядоченном виде. Спасибо
Kettle
Я определился, все-таки меня больше всего интересует: эта ситуация именно то, что я думаю??? Просто от такого задроча я этого не ожидал. Я действительно был о нем лучшего мнения. Понимаете (в т.ч. Drive_Alienn), для наезда напрямую должна быть уверенность в том, что это именно те мотивы, о к-рых я думаю. Хотя когда я пытаюсь найти другие мотивы этого поступка, у меня не получается...
(Kettle)
...Для наезда напрямую должна быть уверенность в том, что это именно те мотивы, о к-рых я думаю.

Ну вот, еще один.
И чего вы ищите оправдания своим поступка?
skotch
(если уж так неможеца оправдать свои поступки..)
лучшше оправдание для себя, это то, что ты хочешь это сделать.
так что если хочешь его тыкнуть - тыкай. и нех
_3eHuT4uK_
(Greedy)
(Kettle)
...Для наезда напрямую должна быть уверенность в том, что это именно те мотивы, о к-рых я думаю.

Ну вот, еще один.
И чего вы ищите оправдания своим поступка?

Во-во
То что брал телефон - уже мотив.
Подваливаешь и прямо спрашиваешь - нах ты патылся взять телефон у моей девушки.
Liroy
(_3eHuT4uK_)
Подваливаешь и прямо спрашиваешь - нах ты патылся взять телефон у моей девушки.

И резко в бубен! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Согласен с Зенитчиком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.