Полная версия этой страницы:
Если друг оказался вдруг...
Доброго времени суток вам. У меня есть одногруппник. Общение с ним на уровне "учеба-компьютерные игры"; он очень замкнутый (как сказал классик "конспиратор хренов"); сколько его знаю, никогда с девушкой не видел (иногда были в одной компании в клубах); друзья у него какие-то забыченные, несуразные личности. Это был пролог, теперь начнем. Я встречаюсь со своей девушкой ок 6 мес., сейчас мы с ней души друг в друге не чаем. (Кстати она почему-то притягивает меня такой своей чертой, что боится броситься с головой в наши отношения, боится что этим разонравится. Дальновидное поведение ИМХО). Однажды все мы были в клубе в одной компании, там они познакомились (с девушкой мы уже встречались). Потом она мне говорит, что мой друг с ней не здоровается, ну я ему объяснил, что это некрасиво. Потом еще один случай на ту же тему, и я опять узнавал в чем дело (она мне говорит: "че не здоровается, может что-то не так/обиделся не понятно на что"). Теперь вчера увидел базарят стоят. Ну я подошел, а этот крендель сразу смылся. Она мне сама рассказала о чем они разговаривали. Сегодня звоню ей услышать любимый голос. Она г-рит "расскажи мне о свеом друге, какой он, мол, чел., а то я его понять не могу". Я рассказал примерно то же, что в прологе здесь. Потом она г-рит: "сегодня опять подходил, побалаболил и спросил телефон". Она не назвала, сказала что это за прикол, как Саша на это посмотрит. Я чессно г-ря в ах**. От этого я не ожидал. Он примерно год пытался вбится мне в доверие (в смысле чтоб гулять вместе), даже косил под меня в некоторых вещах. Мне кажется это ненормальные действия за спиной друга/товарища. Моя реакция: желание завтра открыто поговорить на эту тему с ним. Друг посоветовал притвориться, вести себя как обычно, чтобы он подумал, что девушка мне ничего не сказала и посмотреть за дальнейшими действиями. Нуждаюсь в советах, голова кругом (я люблю не допускать проблемных ситуаций, а не решать их). В общем: ГУРУ, рассудите... Спасибо
с одной стороны в бубен настучать надо, но с другой стороны по женской логике которая у них отсутствует она тебя не правильно поймёт. Поговори с ней что она думает по этому поводу и о нём и сам с мыслями соберись.
Имхо надо так сказать зрить в корень

вобщем если твоя девушка позволяет себе такое,значит ей уже ты поднадоел.Собственно разнообразь ваши отношения чем-нибудь,например крышесносом.И впреть не допускай такого :wink:
Respectable-Evil
3.6.2005, 0:10
2 Автор
1)Девушка твая. И никуда не денеться.
2)Друг послан нах. и еще раз нах.
3) Чем гуру могут помоч в твоих заимоотношениях с твоим знакомым?
(CAHEK)
вобщем если твоя девушка позволяет себе такое
Какое она допускает? Я че-то не понял что она не так сделала
(Respectable-Evil)
2 Автор
Гуру (наставник, учитель) могут помочь своим опытным взглядом разобраться в ситуации, увидеть объективное отношение вещей (тем более взгляд со стороны).
Respectable-Evil
3.6.2005, 0:31
(Kettle)
(Respectable-Evil)
2 Автор
Гуру (наставник, учитель) могут помочь своим опытным взглядом разобраться в ситуации, увидеть объективное отношение вещей (тем более взгляд со стороны).
Не читал заголовок к теме?
"Что то не получаеться в пикапе? тебе сюда...."
Этот топ скорее либо для философии либо для курилки.
И ГУРУ если и прийдут ща напишут тебе.... " Ты сам должен разбираться со своими знакомыми " По крайней мере я ОЧЕНЬ удивлюсь если тут кто то начнет свою идею тебе выдвегать. Иля я совсем туп и не понимаю смысла это сабжа или я все понимаю и ты спрашиваешь как быть тебе с твоим приятелем?
Потому что девушка одназначно если ваще не на3,14стила (что врядли) то ей твой приятель нахрен не нужен, а интерес обычное дело...
[quote="Respectable-Evil"][quote="Kettle"][quote=Respectable-Evil]Не читал заголовок к теме?
"Что то не получаеться в пикапе? тебе сюда...."
Этот топ скорее либо для философии либо для курилки.
[/quote]
По этому поводу согласен, сам уж не знал куда тему вставить. Посчитал что это больше похоже на такое место, чем остальные (курилку не учитывал вообще).
[quote]
Потому что девушка одназначно если ваще не на3,14стила (что врядли) то ей твой приятель нахрен не нужен, а интерес обычное дело...[/quote]
Приятно видет фрагменты своих мыслей в собранном и упорядоченном виде. Спасибо
Я определился, все-таки меня больше всего интересует: эта ситуация именно то, что я думаю??? Просто от такого задроча я этого не ожидал. Я действительно был о нем лучшего мнения. Понимаете (в т.ч. Drive_Alienn), для наезда напрямую должна быть уверенность в том, что это именно те мотивы, о к-рых я думаю. Хотя когда я пытаюсь найти другие мотивы этого поступка, у меня не получается...
(Kettle)
...Для наезда напрямую должна быть уверенность в том, что это именно те мотивы, о к-рых я думаю.
Ну вот, еще один.
И чего вы ищите оправдания своим поступка?
(если уж так неможеца оправдать свои поступки..)
лучшше оправдание для себя, это то, что ты хочешь это сделать.
так что если хочешь его тыкнуть - тыкай. и нех
_3eHuT4uK_
3.6.2005, 9:45
(Greedy)
(Kettle)
...Для наезда напрямую должна быть уверенность в том, что это именно те мотивы, о к-рых я думаю.
Ну вот, еще один.
И чего вы ищите оправдания своим поступка?
Во-во
То что брал телефон - уже мотив.
Подваливаешь и прямо спрашиваешь - нах ты патылся взять телефон у моей девушки.
(_3eHuT4uK_)
Подваливаешь и прямо спрашиваешь - нах ты патылся взять телефон у моей девушки.
И резко в бубен!
P.S. Согласен с Зенитчиком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.