Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взъела Зависть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
банан
сегодня встретился с одной гламурной куколкой 7,5 , болтаем я говорю расказываю она практически ничего не говорить так изредка пропищит чёнить на улице скользко она реально подскальзывается на своих каблучках настойчиво предлагаю взять меня за руку несколько раз никак на кинестику не идёт понимаю что кролик сдох и резона никакого нету, она грит я клубы люблю вот в сауну в клуб завтра пойду потом с другим другом подём на тачке ганять у него типа там супер пупер заточеная ,с её слов она в город 2 месяца назад приехала из хуево кукуево одна никого не знает и уже её облепили со всех сторон все зовут и типа с кем пойти то не знает все то её хотят)) вообщем погуляли минут сорок да и разошлись ( мне так зависть припёрла ну как так 2 месяца в городе никого не знает и всё уже куча приятелей все готовы её развлекать (телефон не замолкал у неё) )

Вопросов у меня нету просто решил написать чтоб легче стало :)
ака Лис
Количество и внешний мусор не имеет никакого значения, если ты сможешь дать глубину, эмоции и самого себя)
а то, что она понты кидала, так это фигня)
Водар Паветра
Сам же видишь, девченке кроме гламура, мажорства и классных тачек больше ничего не интересно. Оно тебе надо?
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 22.1.2010, 0:39) *
Сам же видишь, девченке кроме гламура, мажорства и классных тачек больше ничего не интересно. Оно тебе надо?

+1
девочка еще маленькая. сейчас она пока еще хочет продать себя подороже.
а когда продаст, тогда поймет, што нахаляву нихера не бывает. ибо дядя с баблом хочет покладистую тетку, которая будет сосать в любой момент по щелчку пальцев, независимо, хочет она или нет. Штоб в хате чисто, штоб носки постираны и штоб жрачка готова. И вякни че поперек слова - моментом пойдешь нах. Ибо малолетних мечтательных девочек, желающих попасть на это место, целая куча.
А вот когда она через все это пройдет, когда не захочет быть покладистой теткой, а захочет быть личностью, со своими интересами, взглядами на жизнь, штоб ее любили, уважали и ценили и т.д. - вот тогда ты ее и окучишь.
Parfumer
да как бэ потом у нее будет любовник который будет ценить ее как личность и ухаживать, блага мужа при этом никуда не денутся ))

К тому же в чем смысл успокаивать себя что, да когда она поймет, у нее сейчас все хорошо :) Чувак ты вот допустим не хочешь пока никаким боком не видишь в этом смысла, она вполне возможно не видит смысла в каком то приятеле постоянном, он ей может вообще не нужен, пока она развлекается катается, в клубы ходит как приспичит выберет кого сама захочет на самом деле. Того же пикапера на один раз который снимет ее, на самом деле это она даст себя снять и дальше продолжит развлекаться и без него :) впрочем и он при этом получит что хотел.
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 22.1.2010, 1:18) *
да как бэ потом у нее будет любовник который будет ценить ее как личность и ухаживать, блага мужа при этом никуда не денутся ))

К тому же в чем смысл успокаивать себя что, да когда она поймет, у нее сейчас все хорошо :) Чувак ты вот допустим не хочешь пока никаким боком не видишь в этом смысла, она вполне возможно не видит смысла в каком то приятеле постоянном, он ей может вообще не нужен, пока она развлекается катается, в клубы ходит как приспичит выберет кого сама захочет на самом деле. Того же пикапера на один раз который снимет ее, на самом деле это она даст себя снять и дальше продолжит развлекаться и без него :) впрочем и он при этом получит что хотел.

ты прав. ей щас вполне хорошо. и ее стратегия вполне правильная! ведь надо делать так, штоб было хорошо!
молодая и красивая - дык чеб не походить по клубам нахаляву и не побухать там? че б не покатаца на спорткарах.
было бы странно обратное. имея возможность это делать, не делать этого.

Печенька
А к чему зависть взъела та? Ты хочешь тоже кучу приятелей?)
банан
Цитата(pe4enka @ 22.1.2010, 2:08) *

И подружек)),
ну как сказать идём с ней все на ней пяляться в баре любезничают и всё это за одно милое личико! (ТАк нечесно! несправедливо!:)) )
Печенька
Нееее только за милое личико пялиться не будут!
На ней еще, как минимум, должна была быть короткая юбочка или облегающие штаники)
банан
Цитата(pe4enka @ 22.1.2010, 2:21) *
На ней еще, как минимум, должна была быть короткая юбочка или облегающие штаники)

были штанишки, сапожки, и тонкая блузка (вроде я плохо в названиях женской одежды разбираюсь) ну и чего? ну я понимаю шо у всех слюньки потекли) я старался необращать на это внимания чтобы мысли не путались
Печенька
Цитата(банан @ 22.1.2010, 2:37) *
Цитата(pe4enka @ 22.1.2010, 2:21) *

были штанишки, сапожки, и тонкая блузка (вроде я плохо в названиях женской одежды разбираюсь) ну и чего? ну я понимаю шо у всех слюньки потекли) я старался необращать на это внимания чтобы мысли не путались

Банан, а ты попробуй хоть одно из этого надеть - сапожки на высоченном каблучке, облегающие штанишки, ну или хотя бы прозрачную блузочку))
Кааак на тебя то пялиться будут))) не отобьешься))) icon_lol.gif Гарантирую icon_lol.gif
банан
Цитата(pe4enka @ 22.1.2010, 2:43) *
Банан, а ты попробуй хоть одно из этого надеть - сапожки на высоченном каблучке, облегающие штанишки, ну или хотя бы прозрачную блузочку))
Кааак на тебя то пялиться будут))) не отобьешься))) icon_lol.gif Гарантирую icon_lol.gif

ну может только врятли кто то решит угоистить меня и покатать пргласить в сауну куяуню и прочее)))
дело не в том что пяляться а в том как пяляться :)
Водар Паветра
Цитата
только врятли кто то решит угоистить меня и покатать пргласить в сауну куяуню и прочее

Это ничего, зато в жопу трахнуть не откажутся...
Parfumer
у Банана чистая зависть наивная.

это похоже примерно вот на что.

Живет себе семьянин хорошая семья бывают и счастья и несчастья как у всех хороших семьянинов, есть у него старый знакомый, тот не семьянин вовсе, а так. Пытался завязывать какие то отношения, но в итоге понял, что много от него хотят, а он не хочет с этим со всем смиряться вот и длились они у него то день, то недельку... бывало как то раз даже месяц протянул. И вот приходит этот его приятель идут они в бар тот ему про новую девицу, а этот про своих детей. И хорошие у него дети и жена замечательная, все это он понимает прекрасно, он к этому и стремился и вообще своего приятеля гулену не понимает чисто даже по человечески. Но где то в уголках его счастливой семейной души он все равно ему завидует. Завидует что у того нет проблем вообще никаких, что живет тот в кайф себе, глупо не повзлослому ну и пусть зато как, отдыхает. Дело даже не в количестве девушек, а в отношении к ним он кстати вполне реально может просто физически и психологически не понимать такого и если бы время повернуть на дцать лет назад ничего бы не изменил потому что доволен, но все равно завидует.

человеческая природа такая, так вот только он об этом не говорит и пожалуй даже не думает, потому что если начнет то окажется что все у него плохо, а так все хорошо, все чего хотел.

Вот просто банан в отличии от других дядек вполне себе это признает ну и девушки конечно будут клеймить такую девицу почем зря, а она всего лишь пользуется тем что дала ей природа + удача живет в кайф.
Parfumer
Да вот еще хотел сказать. Много бывает людей, есть люди рабочие которые сами работают и продвигают промышленость, есть люди творческие сами пишут что-то и другим дают эмоции, есть люди умные которые придумали не только "Интернет", но и "колесо", есть люди хитрые, стратегические и каких только других не бывает.

Но еще есть люди развлечений, они всю жизнь развлекаются сами и развлекают других никто с ними в этом не сравниться. Но т.к. таких людей крайне мало (истинных), а других намного больше то и культ определенный сложился в виде морального облика и еще много чего.

На самом деле паразитам типа червей в желудки у свиньи готов поспорить живется не многим хуже чем инженеру который полез в петлю от долгов и эволюция не всегда все усложняет, она еще и упрощает. И просто жить действительно проще, те кто создан для развлечений так и живут легко и непосредственно. Пока там все вокруг причитают про то что как кабель/шлюха, про то что семьи нет, про то что работы нет / хрен знает какая итд эти люди ЖИВУТ В КАЙФ и класть они хотели на всех остальных людей.

Между тем те люди которые с ними пересекаются так или иначе тоже получают кайф это и сумасшедший любовник и роковая женщина и классный приятель которого все ждут что б он зажок и знатная девица на всех выставках столиц итд итп.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 22.1.2010, 2:56) *
Цитата
только врятли кто то решит угоистить меня и покатать пргласить в сауну куяуню и прочее

опередил меня.
четко и лаконично ag1.gif
Водар Паветра
Parfumer,

И просто жить действительно проще, те кто создан для развлечений так и живут легко и непосредственно.

Я на этой теме собаку съел.
Буду опираться на лирику группы "Машина времени". Итак, выдержка номер один: песня "Костёр":

Цитата
Все отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа".
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда, и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
И берегут силы и дрова:
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес.

Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Выдержка номер два: песня "Она идёт по жизни смеясь":

Цитата
Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь.

Вот тебе, так сказать, две стороны одной медали. Да, живут, радуясь. До поры до времени. Но на самом деле нихрена не счастливы, потому что у них культ своей собственной личности, собственной особенности, а поэтому они обречены на одиночество и непонимание. Потому и плачет, потому что всё для имиджа, чтобы все думали, что у неё хорошо всё, а что такое для неё хорошо на самом деле caмa не знает. Ну, и ещё в тему, отрывок из басни "Стрекоза и муравей":

Цитата
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"

Мораль? Мораль такова, что пока у людей в жизни хорошо, они будут давать твоей творческой личности хлеб, ночлег, но как только припечёт, эти люди будут первыми, кто от неё отвернёться. Потому что как ни хотелось бы нам жить, но есть определённые реалии жизни, и их просто необходимо принять, а то в один прекрасный день найдёшь себя в такой же ситуации, что и стрекоза. Поезд машина времени.

Ну и самое последние подведение итогов. "Разговор в поезде":

Цитата
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить.
Но поезд идёт, купе опустело
И тянет поговорить.
И двое сошлись
Не на страх, а на совесть,
Колёса прогнали сон.
Один говорил -
Наша жизнь это поезд,
Другой говорил - перрон.
Один утверждал -
На пути нашем чисто,
Другой отвечал - не до жиру.
Один говорил -
Мол, мы - машинисты,
Другой говорил - пассажиры.
Один говорил -
Нам свобода награда,
Мы поезд куда надо ведём.
Другой говорил -
Задаваться не надо.
Как сядем в него,
Так и сойдём.
А первый кричал -
Нам открыта дорога
На много, на много лет.
Второй отвечал -
Не так уж и много,
Всё дело в цене на билет.
А первый кричал -
Куда хотим, туда едем,
И можем, если надо, свернуть.
Второй отвечал,
Что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то
Под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошёл
Своею дорогой,
А поезд пошёл своей.

У каждого своя точка зрения и свой путь в жизни. То, как ты смотришь на жизнь, скептически, оптимистически, наивно - не повод выяснять, у кого право на жизнь выше других. Ты вот, Парфумер, называешь людей искусства обезбашенных ИСТИНЫМИ. А работяга, который, скажем, машины чинит, неразговорчивый, слегка угрюмый тип - это, значит, не истиный человек? Он хуже что ли? Или солдат какой-нибудь? Да, эти твои истиные люди поступают так, как им вздумается, живут на своих эмоциях. Противостоят устоям общества, уникумы эдакие. Не понимая, что без общества их не было бы на свете. Именно племенами наши предки валили мамонтов. Сплочённость помогла выжить человечеству. А они тут проповедуют культ своих собственных личностей, ставя себя выше всех остальных. Типа, работают только не обогащённые выским духом люди и т.д.
Парфумер, скажи, плиз, чем навеяны твои рассуждения на эту тему? Повстречал может кого-нибудь из таких?
Папа
Цитата(Водар Паветра @ 22.1.2010, 2:56) *

+100500, банан, могу номер дать...
Голландец
А я вот не буду гнобить банана. Сам раньше тоже завидовал тому, как красивые девушки легко получают желаемое.

Советов два.

1. Стань тем парнем, который днём катаёт её на корвете, вечером ведёт в ПушкинЪ, а ночью отжигает в "Крыше".

2. Найди девушек, которым нужен такой парень, как ты.

Ну и ещё. Если женщина берёт красотой, то мужчина добивается мозгами. Общайся, туси, знакомься с новыми людьми. Становись центром тусовки, и будут тебе и улыбающиеся бармены, и доступ в закрытые клубы города.

При том, что в итоге, тебя будут называть "отличным парнем", а её "я бы её трахнул, а больше мне и не надо." По-моему первое куда лучше и полезнее во всех смыслах.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 23.1.2010, 2:58) *
Ну и ещё. Если женщина берёт красотой, то мужчина добивается мозгами. Общайся, туси, знакомься с новыми людьми. Становись центром тусовки, и будут тебе и улыбающиеся бармены, и доступ в закрытые клубы города.

При том, что в итоге, тебя будут называть "отличным парнем", а её "я бы её трахнул, а больше мне и не надо." По-моему первое куда лучше и полезнее во всех смыслах.

плюс пицот милионаф!
што самое клевое, при таком раскладе поипаца почти всегда будет. ведь все хотят трахаца с отличным парнем!
terrorist
Цитата(банан @ 22.1.2010, 2:16) *
Цитата(pe4enka @ 22.1.2010, 2:08) *

И подружек)) :)) )

Ты не прошел по внешности вероятно.
Короче это понты пустозвонной куколки. Ну и что вы ведесь на таких? Ну и ты можешь так понтануться и выибать ее.

По факту многие из них приезжие студентки, которые живут в полном дерьме и мечтают о красивой жизни. Пользуются тем чем могут. Правильно 4увак говорит, не все так просто.

У меня не зависть, а жалость к таким. Хотя есть среди таких девочек неплохие экземпляры, с одной поддерживаю отношения.

А ты уверен, что хочешь много подружек? Тебя на них хватит? ad.gif Начни с общения с кучей девок, для начала с десяток.
банан
Цитата(terrorist @ 23.1.2010, 11:07) *
Начни с общения с кучей девок, для начала с десяток.

уже давно начал - общаюсь, гуляю, стараюсь заинтересовывать!
terrorist
Цитата(банан @ 23.1.2010, 19:56) *

Зачем из кожи вон лезть чтоб заинтересовать. Надо получать удовольствие! Ну мое мнение ah.gif
банан
Цитата(terrorist @ 23.1.2010, 21:07) *
Цитата(банан @ 23.1.2010, 19:56) *

Зачем из кожи вон лезть чтоб заинтересовать. Надо получать удовольствие! Ну мое мнение ah.gif

ну собственно я получаю удовольствие иногда, встречаются девушки с которыми уютно rolleyes.gif
terrorist
Цитата(банан @ 23.1.2010, 21:37) *
ну собственно я получаю удовольствие иногда, встречаются девушки с которыми уютно rolleyes.gif

Ну и зачем тебе тогда гламурщина?
банан
Цитата(terrorist @ 23.1.2010, 21:55) *

внешность!
(слюни текут зрачки расширяются )
4YBAK
Цитата(банан @ 23.1.2010, 23:57) *
Цитата(terrorist @ 23.1.2010, 21:55) *

внешность!
(слюни текут зрачки расширяются )

да куйня. поапщаца с ними, с станет понятно, што девушки, с которыми уютно, рулят!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.