Полная версия этой страницы:
Помогите
Vovick777
21.1.2010, 23:52
Ситуация такая. Мне 32 года, женат. Полюбил девушку. Ей 26 лет. Она из другого города. Вместе работали.
Полгода были в близких, интимных отношениях. Вместе строили планы на будущее. Я подал на развод. Вдруг ни с того, ни с сего пишет, не звони, не пиши, давай растанемся. Не хочу рушить семью и т.п. После этого еще больше к ней потянуло, поговорил, все наладилось. Она знает как сильно я ее люблю, готов на все ради нее.
Постепенно она начала отдаляться. А я бегаю за ней, хотя и понимаю, что не стоит надодать. Ничего не могу с собой поделать. Она вроде бы рядом, и в то же время далеко. В последние два дня, когда мы виделись она просила не торопить ее. Сама проявляла инициативу. А потом на трое суток исчезла, выключив телефон. Нашлась у себя в городе у тетки.
Я не понимаю, что с ней происходит. В том, что у нее никого другого нет, я уверен. Она знат на какие жертвы я иду, только что бы быть с ней. И так себя ведет.
До меня она 4 года жила с мужчиной на 20 лет старше. На вопрос любит ли его до сих пор, отвечает, что к нему не вернется. Он здесь не причем. "Все дело во мне"-отвечает она.
Начинает искать какие-то причины. То не тем именем ее назвал, то обвиняет в том чего я не делал. То кидатся на шею, целует. Не пойму никак её.
Помогите!!!! Спаршивайте
Я думаю что она боится стать со временем такой же брошенной женой.
Vovick777
22.1.2010, 0:24
Спасибо, я об этом и не думал
32 и не думал про этот вариант?
может дать ей время? раз она бегает и не может найти себе место...
неделю, например...
переодически звони и напоминай о себе, но не навясчиво и без истерик..
когда она успокоится - надо понять, что ее пугает? в чем суть паники...спокойно и откровенно поговорить!
ты точно ни в чем не провинился?
а она вообще что хочет сама? ждала когда ты разведешься, чтобы создать с тобой семью? это в ее планы входит?
Vovick777
22.1.2010, 0:39
Моя совесть перед ней чиста. Ни разу голос на нее не повысил даже. Пылинки сдувал. Вот перед разводом, за 2 дня она и исчезла. Ей хочется семью, ребенка. Все таки 26 уже. И она про это все время говорит.
Цитата(Vovick777 @ 22.1.2010, 0:39)

Моя совесть перед ней чиста. Ни разу голос на нее не повысил даже. Пылинки сдувал. Вот перед разводом, за 2 дня она и исчезла. Ей хочется семью, ребенка. Все таки 26 уже. И она про это все время говорит.
хочет как факт или разговор, что конкретно от тебя?
Vovick777
22.1.2010, 0:52
Не знаю, что конкретно! Она все держит в себе. Скорее всего хочет. Телефон отключен, зарядка осталась здесь, в Москве, звонил на телефон матери. Она просит больше матери не звонить. Обвиняет меня в том, что я лазил в ее телефон и оттуда узнал номер матери. Я этого не делал. На рождество, на работе, она диктовала номер. Звонили, что бы поздравить родителей, я запомнил. Она не верит
Она же тебе сказала чего хочет. Вопрос за кого и от кого?
так, в любом случае, в этой ситуации нельзя давить и спешить! дай ей время, если бежит...но, если есть возможность поговорить - лови момент.
твоя задача....найти благоприятный момент для СПОКОЙНОГО разговора.
В разговоре постарайся выяснить, что ее пугает, от чего и кого бежит, скажи, что поймешь ее в любом случае и не осудишь, что она может быть откровенной,даже если захочет сейчас с тобой расстаться...
как она относилась к твоей жене? она подталкивала тебя на развод? она хочет семьи с тобой?
понимаешь, может и на самом деле страх, что раз ты оставил жену ради нее, то и однажды можешь ее бросить ради новой "любви"...
ты должен дать ей обещания...мужское слово...
да, и почему такое недоверие к тебе, если даже взять ситуацию с телефоном мамы...? раньше такое было? она всегда такая?
А может всё гораздо проще - есть третий
Предел,он же пишет, что он уверен точно, что у нее никого нет....
Значит скоро, очень скоро появится
Допускается ли возможность воздействия на нее твоей жены и ее родственников? Или даже твоих?
а может даже ее мама что-то там ей внушила против тебя??
Чото, то мне подсказывает, что кто то против ваших отношений и ее отговаривает... Причем личность пользующаяся авторитетом у пассии...
В таких вариантах, за ручку и жить вместе, но нужно знать откуда дует ветер
Сама Независимость
22.1.2010, 17:01
Слушайте, народ, ну ведь даже здесь, в пикаперской цитадели, подавляющее большинство ПРОТИВ разрушения существующих отношений, особенно официальных.
Категорически против постороения своего счастья за счет несчастья другого человека.
Это же так очевидно.
Девчонка поставила себя на место его жены и пришла в ужас от того, какое зло она может ей причинить.
И решила рубануть отношения.
Сразу, резко и насовсем.
Если все её чувства противоречат её же морали, то она потом всю жизнь неизбежно будет жить с чувством вины за разбитую жизнь другой женщины.
Так что лучше уж задушть в себе любовь, чем мучиться угрызениями совести.
Сама Независимость
22.1.2010, 17:04
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 17:01)

Чушь
Обоснуте
Partisan
22.1.2010, 17:39
Просто чушь, не знает почему, но чушь

Такой у нас народ Лера, ты и сама в курсе я думаю.
Каждый случай уникален, может у него жена не подарок, а он достоин лучшего. По глупости и по молодости женился. Здесь копать и копать что-бы советовать.
Цитата(Лера @ 22.1.2010, 17:04)

Обоснуте
Легко, Лера... Если непонятно... Дело в том, что каждый должен добиваться своего счастья с любимым.... Здесь нет честных правил... Если ты чувствуешь, что это тот человек... ты идешь до конца... и не важно... на мораль...на социум... на общественное мнение... это твой любимый человек...
Если любишь, ты не отступишь...
Разве это не понятно?
Vovick777
22.1.2010, 23:10
Нет. Ее никто не видел и не знает
Vovick777
22.1.2010, 23:43
как она относилась к твоей жене? она подталкивала тебя на развод? она хочет семьи с тобой?
да, и почему такое недоверие к тебе, если даже взять ситуацию с телефоном мамы...? раньше такое было? она всегда такая?
На развод не подталкивала, семью хочет, только не знаю уже с кем. Раньше было по другому. Я вот тоже предпологаю, что тетка ей мозги пудрит. Как к ней поедет, так начинается. Родители ее ко мне хорошо относятся, мы правда скрываем, что я женат.
Vovick777
22.1.2010, 23:47
Я думаю подождать немного, она в конце месяца должна приехать. Может удастся поговорить. Если нет, поеду к ней домой, просить руки и сердца.
Надейся на лучшее готовься к худшему. Главное не что говорит а как относится. А относится сам видишь как, виноваты розовые очки, отношение показывают поступки. Наверное надо пойти до конца, мосты-то уже сожжены а там будь что будет. Да и спокойней так в случае чего будет. Похоже тебя просто кинули. Если бы тебе было что предъявить она бы предъявила и свалила, но так как тебе предъявить кроме бла-бла про телефон и прочую ерунду нечего она свалила молча.
Не расстраивайся в случае чего, не первая и не последняя.
А может я и ошибаюсь, отдохнет у себя и обратно прилетит. И скажет:"Здравствуй Вова..я так по тебе скучала)))"
Посидит щас у себя в городе поймет что там делать нефиг и обратно прискачет. И опять начнет тебе мозги крутить. И с чего ты это вдруг собрался после таких выкрутасов ехать сердце и руку предлагать? Окстись.
Вообще по пикапу хоть я и не сильно великий специалист в нем, тебе надо оперативненько так найти другую подружку. Повстречайся с другой. Вот тебе мой совет. Развеешься. На первый-то взгляд при чем тут другая кажется. Я тоже так думал - нефига дело полезное! Надо просто создать противовес для собственных мозгов. Хочешь помогу пойдем вместе найдем)))
Раз влюбился без ума надо идти искать ум))). Мы с пятачком идем за умом!)).
Vovick777
26.1.2010, 9:55
Спасибо всем за участие. Я все выяснил, поговорил с ней. Сказала, что не любит меня. Чувства дружеские.Что все было флиртом. И ей нравится ломать чужие жизни. Не зря говорят: В тихом омуте, черти водятся. Никто от нее такого не ожидал, все в шоке.
Непонимаю, как можно есть из одной миски, спать в одной постели, говорить, что любит-и вот так предать?
Ну я практически в цель бил. Про её "нравится разрушать чужую жизнь" - полная ерунда и отмазка. А вот, что ты, автор слабее её - это правда. Кстати, как тебе сейчас в роли мудака?
Я не понимаю, почему не видите очевидного.
Сначала отношения были на возрастания из-за присутствия жены. Была цель, загадка. А позже познакомилась с тобой ближе, цели достигла, загадочности лишился.ДоД из за твоей мягкости....
А причины ДоДа в ранних постах, читайте внимательно:
Цитата
Да, Лотар, скорей всего ты прав. Такие особы есть. Только интересно, какие же плюсы выносят они для себя из подобных ситуаций кроме вампирских удовольствий?
Vovick777
26.1.2010, 10:57
Как мне ее вернуть? Что сделать или сказать? Не могу без нее
Что сделать? Писий чаще, чтобы моча в башку не ударяла.
А если мазохизм - это твоё, то продолжай глотать сопли
Vovick777
26.1.2010, 11:08
Предел, ты не прав. Я не чувствую себя мудаком, и сопли не развожу. Прошу конкретного совета, как выйти из этой ситуации победителем.
Сама Независимость
26.1.2010, 11:12
Цитата(предел @ 26.1.2010, 11:03)

Что сделать? Писий чаще, чтобы моча в башку не ударяла.
А если мазохизм - это твоё, то продолжай глотать сопли

Ну что ж ты так жестко?!
У человека любовь-морковь! Все по-взрослому, можно сказать!
Автор, вот хуже нет, чем стучать в закрытые двери.
Да тут 90% всех проблем звучат именно так- люблю ИМЕННО ЭТОГО человека, помогите влюбить, вернуть, никого другого мне не надо!
И проблемы эти будут повторяться вновь и вновь, пока не научишься радоваться любви пока она есть и отпускать, когда она ушла.
terrorist
26.1.2010, 11:21
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 11:12)

Автор, вот хуже нет, чем стучать в закрытые двери.
Тоже поддержу. Закрытые двери не помеха, можно и в окно, но какой ценой.
Цитата(Vovick777 @ 26.1.2010, 8:08)

Предел, ты не прав. Я не чувствую себя мудаком, и сопли не развожу. Прошу конкретного совета, как выйти из этой ситуации победителем.
Вовик, ну и в чём же я не прав?
А мудак ты по-определению, уж извиняй, ты ведь инициировал развод, наверное и дети от брака есть. И ради кого? Писюшка, со своими заморочками (вероятнее всего след от негатива из прошлого), хвостом вильнула и тебе теперь не с кого пыль стирать. И не с чего: телевизор и мебель в семье остались.
Каким победителем ты стать хочешь? С кем сразиться намерен? Дон Кихот. Оглянись назад, проанализируй (не долго, сутки максимум. на трезвую голову). Это позволит тебе вперёд смотреть
terrorist
26.1.2010, 11:24
Цитата(предел @ 26.1.2010, 11:22)

А мудак ты по-определению, уж извиняй.
Тебе не кажется, что ты не первый раз уже переходишь на личности в нелитературной форме? Какая тебе разница кто мудак, а кто нет?
Цитата(terrorist @ 26.1.2010, 9:24)

Цитата(предел @ 26.1.2010, 11:22)

А мудак ты по-определению, уж извиняй.
Тебе не кажется, что ты не первый раз уже переходишь на личности в нелитературной форме? Какая тебе разница кто мудак, а кто нет?
Тренируюсь перед завтрашним экзаменом Олисы и тебя призываю к этому
Разницу пусть автор ищет между определением общества, моим мнением и своим самочуствием. Не припомню,кстати, чтобы я часто использовал ненормативную лексику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.