Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мде...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Luke Skywalker
В общем как. Встречался с девушкой больше 2.5 лет. Потом разошлись, из-за того, что я просто пошел с др. погулять. Не общались, я начал общаться с др. Через мес. списался со своей бывшей, провели 2 классные ночи... А та девочки испытывает ко мне очень теплые чувства. Я вот думаю, как бы не ошибиться, ибо, тянет меня к бывшей, но боюсь, что о5 все повториться и разойдемся. А к той я не настолько еще испытываю сильные чувства, чтобы забыть бывшую. Вопрос такой: как бы Вы поступили в моей ситуации? 

исправил название темы и перенёс в философию отношений.если все будут называть темы "мде" или "оп" то смыс поиска по темам на форуме пропадёт. надо общую мысль выносить в название топа. Мух
4YBAK
я бы трахал обеих.
со временем какая-нить из них станет лучшей и вытеснит другую. а может быть и нет - тоже прикольно. секса будет хоть жопой ешь rolleyes.gif
Сама Независимость
Цитата(FreshMint @ 22.1.2010, 3:47) *
 Я вот думаю, как бы не ошибиться, ибо, тянет меня к бывшей, но боюсь, что о5 все повториться и разойдемся.

Смысл вопроса такой- как бы мне на елку влезть и зад не ободрать? Подскажите кратчайший путь к вершине.

Тянет- возвращайся.

Боишься- не начинай.

Короче, будь мужиком, прими решение, а то ведешь себя как ослик меж двух стогов сена- из одного щепнул, от другого куснул.

Так до бесконечности дергаться можно и в итоге остаться ни с чем.

Парень, лучше чем ты сам, никто тебя не знает!

И потом, никогда не знаешь, что правильно, а что нет, какое решение полная глупость, а какое имеет судьбоносное значение.

А что тебе несет
Этот поворот
Ты не разберешь,
Пока не повернешь.
Luke Skywalker
Секас уже приелся хD
А так да, надо самому разбираться. Время покажет. Пока, что я уже примерно знаю кого выберу.
Спасибо (:
stels
Цитата(FreshMint @ 22.1.2010, 13:50) *
Секас уже приелся хD
А так да, надо самому разбираться. Время покажет. Пока, что я уже примерно знаю кого выберу.
Спасибо (:

как показывает практика "время покажет" - это всего лишь отговорки, нужно принимать решение и делать, т.к. сейчас ты подвисаешь в текущей, некомфортной для себя ситуации
Luke Skywalker
В общем как. Сегодня был о5 у бывшей, собирался ухожить, она говорит, мол поседи еще чуток. Остался. В итоге поссорились из-за хз чего, я не понял, а она не говорит. Сказала мне пошел вон ублюдок (: Через пару часов померились, пообщались на позитиве. Уже собирались идти отдыхать, ( в общем у меня не стояло СП с нынешней, а решил поставить в контакте, попросила, да и проверить мне кое-что надо было) Так бывашая сразу удалила из друзей и говорит, мол, что не хочет со мной сейчас говорить. Иди куда хочешь. Вот, что за херота? И причем ситуации как 2 капли воды, что, когда я от нее уходил вечером, что спустя после того, как помирились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.