Всем Хай! Начну с предисловия!
Мне 23…
В связи со спецификой своей профессии постоянно общаюсь с разными людьми, и вот на тебе, постоянный клиент привел с собой девочку лет 20, не меньше, ну на 9 тянет ТОЧНО(Шуба из норки, отбеленные, нереально идеальные зубы, красивые глаза….ну супер самка).
Я подшучивал над ней в процессе работы, она отвечала на мой стеб стебом, а для меня это как красная тряпка для быка, мальца перегнул палку, но думаю в меру. Делее я беру у клиента номер ее телефонаи начинаю ниже указанную переписку:
Я: Привет Привет! Твой Пон-ПОн от сапог Был найден) (Собака мая успела развлечься с ее сапожками, оторвав некоторые пушистые их элементы)
Я: Неуж то ты обижена или крутая мобила не умеет смс отсылать?!)))))Улыбайся чаще! (Как ранее было сказано я над ней стебал, и мобила за 23 куска тож не осталась незамеченной, да и отбеленным зубкам я уделил должное внимание)
Она: Нет, просто в бассейне была, пришей его к шапке….:)
Я: Наверн забавно выглядешь в резиновой шапочке! А у меня нет шапки, пон пон будет без дела лежать! На самом деле собака его оч жостко испортила) Кстать я тебя обидеть нехотел, а то твой друг мне выговор сделал!
Она: Я отрезала остальные. Я не обиделась, просто очень устала в тот день…
Я: Аа! А я на оборот, вот так несовпало!(Хочешь сказать что в норм настроение ты даже чаще улыбаешься?)))) Ты работаешь по выходным, в будни учишься, время на отдых бывает вообще или ты как Папа Карло?)
Она: Я всегда улыбаюсь, вот скоро отпуск беру и поеду в Питер к друзьям
Я: Хах, Хим сталиц! Я долго ждал отпуска, ничего полезного он мне Пока не принес, ну я тож попутешествую, в горы!)То есть кроме отпуска ты вообще неотдыхаешь?8-0
Она: Отдыхаю
Я: Лан, спок нок, спать иду! На днях напишу с предложением совместного отдыха!
Она: А ты уверен что я отвечу на это предложение положительно??????
Я: Нет, я ж еще не предложил….
Собственно нужно ей написать через пару дней, вот ток каким должно быть первое смс, ведь лишь на намек, она уже с огромным негативом отнеслась, но я же знаю, не бывает безвыходных ситуаций!
Цель: Уломать на встречу, а далее за мной не заржавеет!;)))
Всем заранее спасибо!
Olyssiya
22.1.2010, 12:54
это был не негатив, продолжай в подобной манере))
terrorist
22.1.2010, 13:19
Она кратко и не заинтересованно отвечала, тогда как ты пытаешься вывернуться на изнанку.
Возможно и правда устает или подобные прилипания уже ей надоели.
Думаю надо сначала прощупать обстановку и хорошо что ты заочно намекнул на встречу и при этом бы смсить дальше или позвонить ничего не предложить. Буквально пару звонков.
сразу скажу, для меня ситуация не очевидна и это только мое имхо, а ты как видимо хочешь выигрыш 100% ,так что будь поосторожнее.
Хаха))))Да я и сам обстановки не знаю! С ее внешностью, она по любому пользуется мужским вниманием и несомневаюсь что подобные преставания ей не новы!)))

Ниак немогу придумать что написать чтоб не надоедливо, не навязчиво, ЭФФЕКТИВНО заинтересовать!
terrorist
22.1.2010, 14:31
Ты как понимаю в продажах завязан так или иначе? Тогда должен понимать что, чтобы что-то продать и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ нужно узнать что интересует.
Для этого задаются вопросы: альтернативный, открытый, закрытый и прочие. Не пытайся изобрести велосипед.
Или тебе остаются шаблоны и твоя фантазия с изобретательностью. Думаю что-то банальное может не подойдет. Из банального может попробовать цветы через курьера подарить или отправить смску для эмоций.
Я думаю заинтересовать, обратить внимание на себя можно. Подстройки типа " Я тоже" не катят. Желательно удивить, это лучше сработает. Нелперские приемы тоже работают на людей разного статуса. Девочка молодая значит гибкая в психологическом плане.
Цитата(Sento @ 22.1.2010, 12:49)

Жесть. А зачем было говорить, что не уверен? Не знаешь что сказать сделай паузу.
Попробуй подобрать анекдот незамыленный, смысл которого будет совпадать с реализацией задуманного тобой. Далее, как вывод, плавненький подвод к дате, месту и т.д. И пиши это ей. Только без пошлостей и намёков
Цитата(terrorist @ 22.1.2010, 14:31)

Ты как понимаю в продажах завязан так или иначе? Тогда должен понимать что, чтобы что-то продать и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ нужно узнать что интересует.
Для этого задаются вопросы: альтернативный, открытый, закрытый и прочие. Не пытайся изобрести велосипед.
Или тебе остаются шаблоны и твоя фантазия с изобретательностью. Думаю что-то банальное может не подойдет. Из банального может попробовать цветы через курьера подарить или отправить смску для эмоций.
Я думаю заинтересовать, обратить внимание на себя можно. Подстройки типа " Я тоже" не катят. Желательно удивить, это лучше сработает. Нелперские приемы тоже работают на людей разного статуса. Девочка молодая значит гибкая в психологическом плане.
Цитата(Sento @ 22.1.2010, 12:49)

Жесть. А зачем было говорить, что не уверен? Не знаешь что сказать сделай паузу.
Да! ЛОханулся,нужно было говорить что уверен!))) Ну да, спасибо всем, думаю попробую справиться с препятствием на моем пути, вроде не лупень!))) А работа мая - Студия звукозаписи и Тату, все на уровне ХОУМ!
terrorist
22.1.2010, 20:14
Цитата(Sento @ 22.1.2010, 14:52)

А работа мая - Студия звукозаписи и Тату, все на уровне ХОУМ!
Сколько поводов пригласить сразу и трахать! А с выгуливанием запаришься.
Директор Пляжа
22.1.2010, 20:24
Цитата
Конечно уверен! Мы же с тобой в одной команде :)
А вообще каверзная дама, но респект! :)
А вообще каверзная дама, но респект! :)
[/quote]
Спасибо! Да, надо было ответить именно так что я уверен, эх, перечитал переписку, конеш дров я наломал, но я думаю уверен что все поправить смогу!
Цитата(terrorist @ 22.1.2010, 20:14)

Цитата(Sento @ 22.1.2010, 14:52)

А работа мая - Студия звукозаписи и Тату, все на уровне ХОУМ!
Сколько поводов пригласить сразу и трахать! А с выгуливанием запаришься.
Именно к этой телке такой подход не катит!))) Думешь мало таких было под поводом дела приглашенных)
Директор Пляжа
22.1.2010, 20:36
Цитата(Sento @ 22.1.2010, 20:33)

Спасибо! Да, надо было ответить именно так что я уверен, эх, перечитал переписку, конеш дров я наломал, но я думаю уверен что все поправить смогу!
Да нет, все нормально, ничего навязчивого нету, да и в общем то положительной волне. Выходить на переписку нужно с конкретным предложением, не предполагающим ничего такого "ниже пояса". И поуверенее!
terrorist
22.1.2010, 20:50
Цитата(Sento @ 22.1.2010, 20:35)

Именно к этой телке такой подход не катит!))) Думешь мало таких было под поводом дела приглашенных)
АХАхахахха хорошо устроился. Это она тебя пафосом напугала?
Цитата(terrorist @ 22.1.2010, 20:50)

Цитата(Sento @ 22.1.2010, 20:35)

АХАхахахха хорошо устроился. Это она тебя пафосом напугала?
Хаха )))Устроился норм!)))нет, пафосом меня напугать трудно, просто ни тату, ни запись ей ненужна)
terrorist
22.1.2010, 21:16
Цитата(Sento @ 22.1.2010, 20:55)

Хаха )))Устроился норм!)))нет, пафосом меня напугать трудно, просто ни тату, ни запись ей ненужна)
Мне сложно сказать. Думаю тебе виднее какой предлог придумать. Какое-то празднование может или пригласить в кафешку рядом, или еще что-то