Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОЧУ СОВЕТ, АЖ НИМАГУ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Blind
Парни, такой вопрос!

Я и друг одновременно познакомились с девушкой. Понравились друг другу, но я накосячил и забил на нее. Мы не общались 2 месяца. В это время друг писал ей безумные письма, устраивал безосновательные сцены ревности, хамил и показал себя не с лучшей стороны, лез целоваться, и все с намеком на постель. Он ей говорил: «Скажи что у тебя есть парень и я отстану». Но она сказала ему, что парня нет, ведь это так. Я с ней встретился недавно, случайно и она мне рассказала все про друга, типа «не знает что делать», флиртовала со мной и строила наши совместные планы на лето. Как мне вести себя с ней? Если показать, что она мне небезразлична(а это так), то я стану еще одним заинтересованным мальчиком, а если наоборот, то все уж точно станет просто дружбой. А еще мне кажется, что ее разборку с другом можно использовать в своих интересах, но как лучше? Кто что думает?
just a Man
Не путай теплое с мягким:
Как мне вести себя с ней? Если показать, что она мне небезразлична(а это так), то я стану еще одним заинтересованным мальчиком, а если наоборот, то все уж точно станет просто дружбой.
А как еще строить отношения, если не быть заинтерисованым?!
Есть парни, которые на уровне сумасшествия становятся ЗАВИСИМЫ от девушки! Навязчивы! Никого не напоминает? :roll:
Будь заинтерисованым, вытаскивай её на встречу, флиртуй, кинестеть, и НЕ веди себя так как ДРУГ! Он вызывает её отвращение(так видно из твоего поста)

Другое дело показывать свою свободу, в том плане, что ты захочешь и уйдешь, а её дело этого не допустить!
SuperFly
Только друга ты потеряешь...
just a Man
(SuperFly)
Только друга ты потеряешь...

"друга" потеряет
а ДРУГА - нет!
Blind
Just a Man, в точку!
Respectable-Evil
2 Автор.

Она сама подваливает к тебе smile.gif Просто действуй, все будет хорошо у вас если ты не накосячишь. А друг помешанный... вечная память его здравому рассудку....
Blind
Дело в том, что она девушка без комплексов и прогуливаться за ручку для нее считается чисто по-дружески. И хер знает что еще она в голове расценивает за "дружеское". Так что сложно сказать насколько она именно "подваливает"...
sir
Если ты не знал что твой "ДРУГ" общается с этой девушкой, и он тебе не расказывал о ней, какой он нахрен тебе друг!!!??? В жопу его... он обычный знакомый, не путай эти понятия...
Девка сама хочет встречатся, так и встречайся... наслаждайся и общайся...и как грамотно подметил just a Man покажи свою свободу!
Удачи, чел!!! smile.gif
Blind
Спасиба, ребята! Вы мне чуток помогли, век воли не видать! :wink:
Turist
Кто мешает тебе говоритьодно, а делать другое?

Говорить, что вы друзья. А потом страстно поцеловать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.