Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: образное мышление
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Loki
Всем прив! Есть вопрос (мелочь конечно, но все-таки...), оригинальное решение никак не вырисовывается...
Вобщем у девушки, как бы это сказать-то, развито образное мышление. Суть вопроса:
Когда прогуливаемся, она очень часто замечает в очертаниях кустов, деревьев, облаков и т. д. различные фигуры животных, лица и т. д. У меня так не получается (за исключением явных случаев, когда не заметить-то невозможно). Мне остается только выражать восхищение ее способности замечать такие вещи, но это уже становится однообразным, меня уже достает, скоро и ее достанет.
Наверняка можно это использовать в выигрышном свете, но как? Что говорить, как действовать - можно ведь и + получить, а можно и минус. У кого нить есть толковые мысли?
4giWARa
Вот видишь какая она у тебя "замечательная" А ты попробуй накурись шмали, тебя тоже так будет переть smile.gif

Такое ощущение, что как ни прогулка, так фигурки вырисовываются. А вообще не загоняйся по таким вот вопросам... не гони... просто общайся и все. Она наверно уже от скуки с тобой начинает искать фигурки в предметах. Прояви свою креативность. Будь интересен ей, общайся, будь "замечательным".
just a Man
Согласен с [4giWARa]!
А можешь искать сексуальные части тела в предметах.. Вызывай соответствующие мысли у девушки! :twisted:
Можешь попробовать создать якоря, если уж сильно интересно! Ассоциация действий, явлений, все что хочешь! :wink:
Боже мой. А делать то, что ты умеешь делать ты никогда не пробовал?
Loki
(4giWARa)
Такое ощущение, что как ни прогулка, так фигурки вырисовываются. А вообще не загоняйся по таким вот вопросам... не гони... просто общайся и все. Она наверно уже от скуки с тобой начинает искать фигурки в предметах

Да не, никакой скуки, усё нормаль!!! Просто на самом деле, как ни прогулка, так фигурки вырисовываются... laugh.gif Блин, ну правда, идем например, разговариваем, вдруг "ой, смотри как здорово: вот тот куст в свете фонаря так похож на такую-то хрень..." biggrin.gif (Ну вобщем нравится ей это, что-то типа игры, сама говорила что любят с подружкой сидеть рассматривать всякую хрень и с чем-то ассоциировать. А вообще могу сказать что здорово у нее это получается. Может опытность сказывается? laugh.gif)Еслиб я сам мог чё-то высмотреть, думаю её бы это зацепило, но без травы похож вряд ли полуцца! laugh.gif

Джастмэн, сенкс! мысль класс! Попробую, но вот насчет якорей не уверен как это у меня получится - не пробовал ведь никогда...
just a Man
Видишь дереьвя под ветром качаются из стороны в сторону, появляется ощущение, что они увеличиваются в обьеме(под действием ветра :wink: ) "Посмотри как возбуждаются деревья от легкого ветерка" и так щепетильно, тихо и нежно дуешь ей на шею.. :twisted: И так с любой мелочью! :twisted:
Loki
Джастмэн, еще раз сенкс! Класссссно! Вот теперь получил ясный, четкий ответ, как эту ситуацию правильно использовать! И еще остается широкое поле для собственного креатиффа ! laugh.gif
Ясно вижу путь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.