Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто-нибудь выходил из категории крутая подружка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
goawaynoob
17-17

год знакомы, с самого начала воспринимали друг-друга только как друзья, вообще как девушка не расценивалась, тут я позицию не опускал свою. так что мне + изначально. прям всем с пеной из рта доказывал что есть такая дружба мальчик-девочка. у нее все тоже самое что и у меня может быть да, он хорош и т.п, но мы изначально друзья (с) хотят ее все мои знакомые, серьезно не отношается, девочка, внимания на поклонников 0

мы в прошлом крутые подружки, очень крутые. куча эмоций и пережитых моментов. глубокий след в общем-товидились и видимся почти каждый день, спокойно все это было, без задней мысли. все вроде бы устраивало, вообще не заморачивался а потом очень потянуло на нее. для нее я идеал, да. ну почти может быть где же мне найти такого, но не друга? (с) НО ДРУГ.

рапорт просто зашкаливает, мыслим в одну сторону, слишком много понимаем в друг-друге видимся почти каждый день в большой компании и не видеться просто НЕ можем. так что пропадать не вариант! была такая идея, но не катит.

нужно перейти на уровень другой, но как?: 

я ее друг и знаю ее как 5 своих пальцев, от и до. сначало думал, да ладно, как всегда неделю интереса моего и пропадет интерес. но нет. 3-и месяц уже тянет и тянет, такое в первый раз вообще. 1-ый месяц я думал забить, не получилось, чем больше старался, тем больше хотелось.свел общение все на нет. просто под чистую. что бы дружбу размыть, всегда вернуть смогу дружбу, тут я уверен. теперь только перекидываемся парой фраз и все, холодок конкретный, но уважает, чувствуется. ну и взглядами перекидываемся если общаемся то там рапорт опять зашкаливает вечно дадада, имено так, дадада. показываю что девушки имеются, она их даже видит, но не проявляю к ним серьезного интереса. выбираю как бы, все видит. да и всегда видела

+ подруги говорят ей только нужные вещи типа он такой-такой и т.п. еще больше идеализируют  пользуюсь ими конкретно вообще да и от подруг вытаскиваю все что мне нужно она говорит хорошо одет, забавный, НЕ тряпка, общаться просто. а это основные ее приоритеты)

никто не знает о моем реальном отношении к ней. кроме вас теперь. держу все это интимно

что мне нужно? хм. все тоже самое дружба + близко и горячо когда хочу, хочу что бы влюбилась, по уши. как мне зацепить, что бы другими глазами на меня посмотрела? я вообще уже ничего делать не могу. очень сложно. + такая компания где ее все хотят, все явно проявляют свой интерес она 0 внимания, шуточки в ответ и все. чувствую себя вне конкуренции, да и она это понимает, так что + что делать? ошибаться не хочу, посоветуйте, а я подумаю.

и еще, интереса не проявляет вообще ко мне держится хладнокровно кинестетики нет, опасно.  испугается и так все голодные вокруг нее. хотя нет, есть, но только там где уместно или если она делает первый шаг, а я отвечаю ответ. короче все очень аккуратно с этим.

думаю единственный выход, по всем параметрам цеплять, но уже без всякой дружбы а потом при хорошей возможности подкрепить позицию близостью. а дальше по маслу пойдет но как не получить дод в этот самый момент, когда подкрепить попробую? очень боюсь вот этой фишки никогда мне так не говорили меня это перед самим собой очень сильно унизит.

Пиши слитно и без убер пробелов. Ещё похожий пост на 3 страницы и жёлтая карточка. Tyler Durden
предел
Отношения были (физ) у тебя, у неё до дружбы вашей?
предел
Не возмущайся, тормозни гормоны свои. И пиши нормально - читать невозможно.
Как считаешь, испытывает ли эта девочка подобные трудности, что и ты? Родню её хорошо знаешь?
предел
Пиши в одну строку.
Ты просто черезчур заморачиваешся, тем-самым и её паришь. Ошибаться не значит быть тупым.
Совет. Будешь точно знать, что можешь увидеть её тет-а-тет, без прилюдий и лишних высказываний подари букет (не веник, а букет, чем больше, тем лучше) роз, без всякого повода. ТЕБЕ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. И уходи. Жди реакции. Но не вознагрождений. Через некоторое время(по ситуации) приглашай на свидание и дай понять, что это свидание, а не "погнали сегодня куда-нибудь". Она по-ходу тоже не знает как обставиться с тобой.
terrorist
Не знаю в чем проблема. Пока вижу одну, выразить мысли свои ты не можешь нормально.
KLOD
Дружба - это очень светлое чувство и обязательное для хорошего развития серьезных отношений. Не спеши его портить.
Она, видимо, не воспринимает тебя как мужчину. - работай над своими мужскими качествами. И не спеши. три месяца - это не срок.
Эжик
Цитата
Она, видимо, не воспринимает тебя как мужчину. - работай над своими мужскими качествами. И не спеши. три месяца - это не срок.

а полтора года -это срок?))))просто аналогичная проблема,в доде сижу))
предел
Цитата(Эжик @ 24.1.2010, 22:46) *
Цитата

а полтора года -это срок?))))просто аналогичная проблема,в доде сижу))

1,5 года - это уже приговор
Эжик
Цитата
1,5 года - это уже приговор

а спасибо обрадовал))
нехрена это не приговор))xD
вырулить можно абсолютно любую ситуацию,самое главное знать за какие ниточки дёргать,а знаие приходит от опыта))а есго селяви не так много)
Lotar
Цитата
а спасибо обрадовал))
нехрена это не приговор))xD

Ну расскажи за какие ниточки надо дёргать.
Думаю в таком случае вероятность равна почти нулю исправить, что либо.
Эжик
почитай выше,я написал что опыта мало)
вообще впринцыпе получить можно любую,мего недоступных нет,из любой ситуции можно вырулится,главное воля желание и действие.ну это чисто моё мнение со стороны.
FuckOtherMilanoRed
ДА ДоД вообще грустно

погуляйте с ней. подержись за талию, потом засоси ее внезапно и вали...)

я ща в полуДоде.. девушка ждет пока я предложу встречаться, а это не вариант предлагать)
Прост целуюсь в губы, засосать не получается...
хотя кинестетика есть)

так что автор, кинестеть и засасывай
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 27.1.2010, 8:19) *
ДА ДоД вообще грустно

погуляйте с ней. подержись за талию, потом засоси ее внезапно и вали...)

я ща в полуДоде.. девушка ждет пока я предложу встречаться, а это не вариант предлагать)
Прост целуюсь в губы, засосать не получается...
хотя кинестетика есть)

так что автор, кинестеть и засасывай

Какие-то трудности? ИМХО, Не обязательно "засасывать", ты что пылесос чтоли? Надо не просто кинестетить, а реально "подогреть" - как нужно про эрогенные зоны почитать. Ну потом сам понимаешь что надо.
FuckOtherMilanoRed
она общалась с общим другом, и сказала ему, почему я торможу, и не предлагаю ей встречаться...

придется предложить видимо
Kolombina
Цитата(предел @ 23.1.2010, 13:58) *
Пиши в одну строку.
Ты просто черезчур заморачиваешся, тем-самым и её паришь. Ошибаться не значит быть тупым.
Совет. Будешь точно знать, что можешь увидеть её тет-а-тет, без прилюдий и лишних высказываний подари букет (не веник, а букет, чем больше, тем лучше) роз, без всякого повода. ТЕБЕ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. И уходи. Жди реакции. Но не вознагрождений. Через некоторое время(по ситуации) приглашай на свидание и дай понять, что это свидание, а не "погнали сегодня куда-нибудь". Она по-ходу тоже не знает как обставиться с тобой.

+1 Красивый, составленный флористом букет, без повода и объяснений меня бы впечатлил однозначно. Хотя наверное, оценила я бы именно отсутствие давай-поговорим-о-наших-отношениях ab.gif

+2 Свидание, даже с другом - а тем более с другом, почему бы и нет.

А напоследок, не помню, кто из наших мальчиков сказал: "Если мы друзья, то почему бы нам не дружить и телами тоже?"
terrorist
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 27.1.2010, 14:34) *
она общалась с общим другом, и сказала ему, почему я торможу, и не предлагаю ей встречаться...

придется предложить видимо

Возможно она хочет предложение со всеми деферамбами, но что точто нужно это секс. Женщинам он очень нужен. Поэтому организуй все и создай романтический вечер ей. а там и секс и все слова, если ей их не хватает.

Тебе бы тему отдельно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.