Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый опыт общения с 30-летними
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
crazy_boys
всем привет!

Ситуация такая. Недавно познакомился с девушкой(6.5 и на вид 25) в баре. Весь вечер ловил ее взгляд, потом решился подойти. В итоге у меня оказался ее возраст - 33)) и номер.
Иниациативу звонков на следующий день переняла она.
Звонила раз 6 наверно, с обычными вопросами против моего одного раза.

Через день после знакомства не получилось где-то посидеть, ибо время было позднее, а только погуляли, поболтали ни о чем.

На завтра часов на 8 назначил встречу...

Прошу помочь вот в чем: как вести себя с такими девушками? Понятно, что быть наглее и тд...но что еще?

Сам студент, живу в общаге, неподалеку, где она живет..хочу завтра ее пригласить...один живу потому что...
Она: разведена, 2 детей..

Цель: секс..)
ps. Не знаю, чем, но она меня зацепила, хочу ее))

GOtcHA
да, там все даже часто проще, чем с теми, кто моложе...
она - старше, так что многое сделает за тебя, + к этому, я нее почти наверняка спокойное устоявшееся отношение к сексу
+ они любят симпотичных и молодых...

+ они все понимают, как правило... и про цели и про желания... и сами частенько хотят того же...

приглашай и приставай) не думаю, что будет сильное сопротивление...
Lotar
Думаю она тоже хочет от тебя только секса.
Дерзай ad.gif

Отпишись для удостоверения в сказанном. icon_lol.gif
Печенька
Ты только эта... осторожнее.
А то кто ее знает, какие у нее желания, какого секса ей нужно.
4YBAK
Цитата(crazy_boys @ 23.1.2010, 17:54) *
всем привет!

Ситуация такая. Недавно познакомился с девушкой(6.5 и на вид 25) в баре. Весь вечер ловил ее взгляд, потом решился подойти. В итоге у меня оказался ее возраст - 33)) и номер.
Иниациативу звонков на следующий день переняла она.
Звонила раз 6 наверно, с обычными вопросами против моего одного раза.

Через день после знакомства не получилось где-то посидеть, ибо время было позднее, а только погуляли, поболтали ни о чем.

На завтра часов на 8 назначил встречу...

Прошу помочь вот в чем: как вести себя с такими девушками? Понятно, что быть наглее и тд...но что еще?

Сам студент, живу в общаге, неподалеку, где она живет..хочу завтра ее пригласить...один живу потому что...
Она: разведена, 2 детей..

итак, парень, слушай сюда. я специалист по таким женщинам. у самого разведенная с двумя детьми в возрасте 30 лет .
тебе не надо быть наглее! она тебя уже хочет, раз звонила 6 раз на дню. ДЕВОЧКА ХОЧЕТ! Тебе в это трудно поверить, но это так! Чем скорей ты это поймешь, тем лучше. Все, што тебе надо щас сделать - взять ее. Сопротивления никакого не будет. Просто создай немного романтики! Она же женщина, сделай ей хоть немного приятно! А потом выеби ее как ацкий кролег - именно этого она и хочет! Хотя, можно просто тупо позвать в гости - она не откажеца. Но лучше сделать романтику - тебе потом в кроватке за это воздастцца!
Меньше тормози! Помни, што есть куча любителей женщин в возрасте. Если ты ее зафтра не выепешь (именно зафтра, а не послезафтра!), то скорей всего ее выепу я (как вариант).
Успехов! Отпиши по результатам! (результаты тебя поразят. девочки в возрасте трахаюца так, как тебе и не снилось. девочки из твоей любимой порнухи по сравнению с ними отдыхают!)

Цитата
Цель: секс..)
ps. Не знаю, чем, но она меня зацепила, хочу ее))

а я знаю. она тебя зацепила тем, што она ЖЕНЩИНА, а не безмозглая малолетка. Взрослая, здравомыслящая, сексуальная, интересная женщина. И это рвет башню. Нереально рвет.
предел
Ну что Зая, пригласил? А она сказала сегодня не смогу?
crazy_boys
отпишусь...
встретились позже, чем я хотел..сразу пошли ко мне.
Дома общались, слушали музыку. Предложил ей массаж, она с удовольствием согласилась. Ну а потом поцелуи и жесткая кинестетика с моей стороны, а потом секас. Во время этого спрашивала, скольких я уже так затащил в кровать, что-то про отношения..про то, как ей хорошо со мной..но я все игнорил, делал свое)Рот поцелуями затыкал)

Где-то в 6 проводил, т.к рядом живем, и потом смс от нее "спишь", "счастливый"(типа я сплю, а ей на работу), в итоге я на последнее ответил "бедняжка.. удачного дня тебе!

пиши;)"
пс...тут тему начал позднее, чем на другом форуме..так что отпишусь еще тогда..
После секса.
От нее смс "Привет, как дела, чем занимаешься. зайди в асю". Я перезвонил, сказал, что буду дома часа через 2-3, ок, сошлись на этом. Через три часа от нее "куда пропал" . Я как раз ехал домой , сказал что позвоню как буду дома. Созваниваемся, спрашиваю, что делает, на предложение "мож встретимся" отвечает положительно, предлагает кафе неподалеку, где она была давным давно.

Кафе. стиль 90-х, романтическая музыка, столик в углу, сели рядом)
После некоторого привыкания к месту, началась легкая кинестетика с ее стороны, потом то, что ей холодно, а я как печка) я конечно, ее приобнял, чуть кинестетил. Показала, какой засос я ей оставил(ппц, как-то само вышло)).
Ну и сидели так, обнимая друг друга и поглаживая.Частично вспоминая ту ночь, о чем разговаривали))
Пошли по домам, к себе я ее не звал, сказав, что некому будет тепло свое отдать, на что она ответила "мне отдашь потом". Поцелуй. Пока.
Дома. смс от нее "зайди в асю". Зашел, болтали минут 40.
Выдержки..

она (23:16:29 21/01/2010)
Согрей меня!

boomer (23:17:16 21/01/2010)
на расстоянии печка плохо работает:-(

она(23:17:58 21/01/2010)
Ну вот!:-\

boomer (23:18:52 21/01/2010)
тебе не идет так делать)

boomer (23:19:08 21/01/2010)
я же знаю, ты ведь сейчас улыбаешься)

boomer (23:19:14 21/01/2010)
ad.gif

она (23:19:24 21/01/2010)
А так хотелось!:-D

она (23:20:10 21/01/2010)
Всё то ты знаешь!
...
она (23:23:15 21/01/2010)
Потому что тебя нет рядом!

в конце..
она (00:04:07 22/01/2010)
Спасибо тебе тоже!:-*

boomer (00:04:47 22/01/2010)
не мерзни, если что, я рядом;-)*KISSING*

она(00:05:21 22/01/2010)
Ок'!
Вот не понимаю....что это ..такое ближе большое или....
Вообще столько у меня к ней вопросов по поводу меня и ее..но молчу, как партизан, не задаю ничего, не хочу ничего портить)

прошло 2 дня, мы опять встретились..секас..потом договорились на кино..
Т.е вчера уже, были в кино, на завтра она спросила "че делать буим?"
вот такие дела...такого внимания не ожидал, как от нее..
Плюс еще один - она в большинстве случаев говорит правду..где...когда и кто там, все рассказывает, да и меня тож допытывает иногда)
Кинестетит всегда первая, но, например, на улице, старается не позволять себя трогать)
Что скажете по всему этому?
Печенька
Прикольно.
А тебе то самому как?
crazy_boys
даж не знаю...она клевая..одевается хорошо, следит за собой, тело красивое..
точно знаю, что нравится она мне и я ей, потому что чаще о ней думать стал))
пока ничего не хочу менять..
а вот в будущем...что посоветуете?
Tunderr
слышь автор - а как бар то назывался? надо тоже как нить заскочить ab.gif
crazy_boys
Цитата(Tunderr @ 26.1.2010, 2:06) *
слышь автор - а как бар то назывался? надо тоже как нить заскочить ab.gif

а хз..не помню...эт у нас на районе, в Тушино)улица Туристская
Lotar
Что и требовалось доказать. icon_lol.gif

Что дальше, зависит только от вас, живи наслаждайся. ad.gif
terrorist
Цитата(crazy_boys @ 26.1.2010, 1:05) *
Что скажете по всему этому?
Получай удовольствие, набирайся опыта. Что тут еще говорить..
crazy_boys
В общем..было полтора месяца секса..кое-какие мелкие траблы..
были смс со словами "мне с тобой так хорошо", "я тебя лю..." .

Мне уже что-то стало неинтересно, надоело врать ей и я с ней поговорил, сказал, что не хочу с ней больше общаться и все, на этом наше общение близкое кончилось.

Теперь иногда видимся, постоим покурим. Хотя она сама недели 2 назад позвонила, позвала в бар посидеть, ну я согласился. Поболтали посидели и все...)Ситуация была, когда она звонила : я в кино с девочкой, звонит номер, похожий на тот, с которого я ждал звонка. Не беру, перезваниваю, говорю, что буду чз полчаса, называя ее другим именем, она - ты кому звонишь-то?? вот блин лоханулся))
4YBAK
Цитата(crazy_boys @ 6.4.2010, 3:09) *

Мне уже что-то стало неинтересно, надоело врать ей и я с ней поговорил, сказал, что не хочу с ней больше общаться и все, на этом наше общение близкое кончилось.

а што именно стало не интересно? поговорить не о чем? разные совсем? на разных волнах?
crazy_boys
Цитата(4YBAK @ 6.4.2010, 4:56) *

а што именно стало не интересно? поговорить не о чем? разные совсем? на разных волнах?

Стало как-то все углубляться в отношениях, потому что виделись каждый день..она строила планы уже на лето..ревновала к моим просто подругам...ну и все в таком стиле..
Да и не мог врать, когда она говорила про свое отношение ко мне, в конце концов захотелось разнообразия)Как-то так..
crazy_boys
и плюс пообщался до этого с девушкой, по которой сох..ну и совсем чет она отошла на второй план.
И, дополнение.В мое отсуттствие друг видел ее с другим. Я был пьяный, пришел и увидел это. Крики, посылы..она извинялась, типа просто друг..после этого прошла неделя общения и все.
Borman)
Ты красавчик!
Поматросил и бросил!
эт по нашему! icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(crazy_boys @ 6.4.2010, 18:07) *
Цитата(4YBAK @ 6.4.2010, 4:56) *

Стало как-то все углубляться в отношениях, потому что виделись каждый день..она строила планы уже на лето..ревновала к моим просто подругам...ну и все в таком стиле..
Да и не мог врать, когда она говорила про свое отношение ко мне, в конце концов захотелось разнообразия)Как-то так..

ну вот, обломал хорошую девочку, скотина такая icon_lol.gif
Ритм
Продолжай в таком же духе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.