Полная версия этой страницы:
Собрание ЦФП РФ
Moonlight
24.1.2010, 0:03
Я так и не смогла выяснить куда делся закрытый форум флудеров и сама партия ЦФП РФ...
Но отчаянный флудер во мне не спит и поэтому предлагаю собраться на очередную атаку. Цель предлагается выбрать коллективно :)
Не дадим умереть великой Центральной Партии Флудеров Российской Федерации!!!!!
Что скажите?
Только не кидайтесь тухлыми помидорами! Флуд - это искусство и его нужно поддерживать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
+1
Moonlight
24.1.2010, 0:07
Вот!!! С нами уже есть один Гуру! Присоединяйтесь... Цель-то какая будет, уважаемый Аннеймд?)
Партия давно уже канула в лету) и осталась в памяти самых старых и проверенных ветеранов)
Фсех забонить

.
Флудерофф!
Moonlight
24.1.2010, 0:14
Что значит "канула в лету"?!
Флудеры никуда не исчезают! Максимум уходят на пенсию или просто в длительный отпуск :)
А как к вам попасть?
О флудеры!
было бы ружье. а куда из него выстрелить всегда найдется.
Moonlight
24.1.2010, 0:24
к нам попасть может только настоящий флудер! Он должен пройти испытание водой, огнем и ... интернетом :)
Если я не ошибаюсь, то ружья как минимум два - а это уже сила!!
Moonlight
24.1.2010, 0:31
вариант)
Ну что, товарищи флудеры, кто с нами?
Moonlight
24.1.2010, 0:51
нас уже... ПЯТЕРО!!!
Moonlight
24.1.2010, 1:53
Эй, уважаемые флудеры, "Пятеро" - это, конечно, сила, но ужас на врагов наводят в первую очередь численностью, а потом добивают мастерством
Olyssiya
24.1.2010, 11:02
Ну а куда без меня то? Я за!))))
Makedonskiy
24.1.2010, 12:25
Мун, если собрались кого-то атаковать, то хоть правила атак объясни.
А то наломают дров....
З.Ы. Надо бы подумать о возрождении Партии...
Olyssiya
24.1.2010, 15:54
правильно) подумай! И о том, чтобы выдать мне партбилет тоже))
З.Ы. Если будете предпринимать атаки - давайте на неделе, у меня доступ в инет лучше)
О_о! я успел лишь в одной атаке поучавствовать.
Makedonskiy
24.1.2010, 16:05
Цитата(Olyssa @ 24.1.2010, 15:54)

З.Ы. Если будете предпринимать атаки - давайте на неделе, у меня доступ в инет лучше)
Всем строиться!!!.... Ровняйсь!!!.... Смирно!!!
По предварительным разведданным на этой неделе у нас имеется благоприятная возможность провести незапланированную атаку.
Это связанно с тем, что на этой неделе у Олиссы будет лучше Инет.
А поэтому мы не должны упускать такой возможности!
Ведь Олисса, это самое главное и бесполезное орудие атак Партии!
Она не раз участвовала в атаках! То есть, ни разу.
Посему предлагаю срочно созвать внеплановый пленум Партии и решить, в какой день недели будет произведенная решающая атака.
Olyssiya
24.1.2010, 16:18
понедельник или четверг, днем, до 17.00 московского времени)
Makedonskiy
24.1.2010, 18:48
Цитата(Shillien @ 24.1.2010, 17:52)

ЗЫ: Мак, ты так свою самооценку повышаешь на форуме?) Похвально, жаль что не интересно с тем, кто не отвечает тебе.
Балина, а как ты догадалась?
+ 1 если с работой не пересечется =)
stuffin muffin
24.1.2010, 19:32
Олисса наше стратегическое оружие) бахнем ей по супотсатам!
Makedonskiy
24.1.2010, 21:21
Цитата(Shillien @ 24.1.2010, 18:57)

Я? Догадалась??? Ты мне льстишь...

((((((((((((((((((((((
Цитата
Похвально, жаль что не интересно с тем, кто не отвечает тебе.
А когда это я тебе не ответил??? О_О
З.Ы. Ярик, думаю нужно выводить из анабиоза Партию и опробовать её разочек в тестовом режиме.
Директор Пляжа
24.1.2010, 22:10
Да я иногда от нефиг делать набИгаю на уютненькую группу вконтакте, типа:
"Цой ЖИВ!"
"Русский рок!"
"О современной Украине"
"О современной России"
"PS3 vs. Xbox360"
"VIP парни и девушки Кавказа"
"Аудио видео"
"Религия"
Тащем-та все темы, где перманентно возникают лютые срачи! Я гарантирую, это.
stuffin muffin
24.1.2010, 22:50
опа, Данс жив!
Moonlight
25.1.2010, 3:11
Цитата
А как все это проводится? Определенная тема и по ней флуд?
Можно и по определенной теме, а можно и без.
Проводится все примерно в таком духе: в оговоренное время все собираются у своих компов и отписываются в спец. созданной теме, что они тут и готовы сражаться на благо партии! Спустя минут 10-15 подтягивается оставшиеся большинство, которое хоть и жаждет пофлудить, но пунктуальностью не отличается.... (:
А потом толпа флудеров дружно отправляется на вражеский сайт и начинается самое интересное.
Качественным флудом считается:
1. Псевдоумные тексты (чем больше букв - тем лучше)
2. Темы новичков "Меня бросила девушка" в разнообразных вариациях
3. Активное обсуждение чего бы то ни было... т.к. некий вредный человек удалил раздел партии, инструкцию к атаке пишу по памяти... А она у меня не очень))
Как правило, после грамотной атаки, администрация вражеского форума бьется в истерике и обещает все сокровища света, лишь бы их оставили в покое
Для успешной атаки необходимо:
1. Заранее зарегистрироваться, лучше создать несколько пользователей (помнится, был замечательный почтовый ящик, который не требовал долгого прохождения регистрации... )
2. Проверить оплачен ли интернет
3. Посмотреть как скрывать свой ИП - порой, модераторы на вражеском фронте не дремлют и активно начинают банить флудеров.
4. Запастись чем-нибудь вкусненьким, т.к. от атаки невозможно оторваться :)
И самое
ВАЖНОЕ: творчески подойти к флуду - сообщения типа "+1" - тоже флуд, но в них нет красоты))
если у кого-нибудь есть дополнения - обязательно пишите!!!А со временем.. давайте попозже вечером) А то у меня с понедельника (то есть уже с сегодня) работа начинается....

P.S. на пикапфорум не должно вести никаких следов!!!
Нееет! Вечерком не подойдет. Вечерком у меня инет в ограниченных количествах)
_3eHuT4uK_
25.1.2010, 10:36
Я бы, конечно, рад к вам присоединиться, но моя акцентуированная личность параллельна. Этот эгоцентризм просветляет социальный ассоцианизм, что вызываеи развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. :(
Makedonskiy
25.1.2010, 13:43
Партия восстала из пепла! Уар, товарищи!!!
только доступа туда я так полагаю, ни у кого нет, потому что группу удалили)
Кто хочет быть в Партии, отписывайтесь, я вам пропишу права доступа в нужный раздел)
Olyssiya
25.1.2010, 14:19
ХОЧУ!
Makedonskiy
25.1.2010, 14:36
Правила обновились (читать в техническом разделе). Заявки принимаются.
Водар Паветра
25.1.2010, 15:34
и меня записывай...те
лучше все же вечером. А то на работе не правильно поймут. да и закрыто много сайтов на проксе.
Я тоже буду там :)
Началось страдание херней, создание лишних разделов, от которых так долго и нудно избавлялись, потому что они занимают место. А теперь возвращаемся к тому же, потому что парочке человек скучно и нечем заняться.
Мало того, подобное веселье по сути веселье для малолетних мудаков, которые засоряют чужие ресурсы.
Makedonskiy
25.1.2010, 17:57
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 17:41)

Началось страдание херней, создание лишних разделов, от которых так долго и нудно избавлялись, потому что они занимают место. А теперь возвращаемся к тому же, потому что парочке человек скучно и нечем заняться.
Мало того, подобное веселье по сути веселье для малолетних мудаков, которые засоряют чужие ресурсы.
Во-первых. От него НЕ избавлялись долго и нудно. Всё заглохло из-за того, что руководство перестало этим заниматься.
Во-вторых. Место они не занимают. Они просто были абсолютно скрыты. Да и сейчас не все видят этот форум.
В-третьих. Не парочке, а уже нескольким людям.
В-четвертых. Это дело добровольное. Никто никого не заставляет.
В-пятых. Сам мудак (:
В-шестых. Скажи какие ресурсы ты хочешь, чтобы мы не загрязняли. Мы постараемся их обойти.
Когда проводилась зачистка бесполезных форумов, то партию предложили сжечь. И все радостно это поддержали.
А так же, я советую тебе считать реальное количество участников, потому что в итоге половина не сможет, не захочет или забудет.
И мне всё равно на каком ресурсе вы будете гадить, само по себе занятие так и остается мудацким (:
Olyssiya
25.1.2010, 18:42
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 20:37)

Когда проводилась зачистка бесполезных форумов, то партию предложили сжечь. И все радостно это поддержали.
А так же, я советую тебе считать реальное количество участников, потому что в итоге половина не сможет, не захочет или забудет.
И мне всё равно на каком ресурсе вы будете гадить, само по себе занятие так и остается мудацким (:
Экстрем, все таки ты зануда. Ну вот обязательно надо вмешиваться и читать всем мораль(((
Makedonskiy
25.1.2010, 21:01
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 18:37)

Я не помню, чтобы радостно, да притом ещё
все, поддерживали.

Я приму это к сведению.

Ну да, да хорошо, ты весь хороший)) Ты не это хотел доказать себя/нам?? А зачем тогда зашел в тему, где веселятся малолетние мудаки?
В теме можете веселиться сколько угодно.Я сюда зашел только тогда, когда восстановили подфорум партии и пришлось перелистывать на один раздел дольше. И это после долгих и муторных обсуждений, что убрать, а что оставить. Ярик не даст соврать, что мы долго спорили. Однако на тему партии никто не сомневался, т.к. идея уже изжила себя и никто этим не занимался.
Но тут появилась Мунлайт, так же пару "мудаков" (: со свободным временем и вуаля. Подфорум снова висит.
Кстати, никогда не понимал, каким образом подобные выходки должны были красить наш форум и сайт.
p.s.Хотя, можете просто сделать так, что бы этот подфорум не был виден для меня.И всё будут счастливы (:
Makedonskiy
25.1.2010, 22:16
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 22:00)

.....Я сюда зашел только тогда, когда восстановили подфорум партии и пришлось перелистывать на один раздел дольше. ....
Ути, мой бедненький!!!
Интересно, как вот такой меленький подфорум:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлазамедлил тебе работу?
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 22:00)

p.s.Хотя, можете просто сделать так, что бы этот подфорум не был виден для меня.И всё будут счастливы (:
Ага, можно. Нажми вот сюда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ будет тебе счастье!
Аманэ Миса
25.1.2010, 22:21
Малышъ Мак.
Есть такая ссылка "
Новые сообщения". И вот темы из этого раздела, как нельзя кстати, появляются там.
Makedonskiy
25.1.2010, 22:36
Цитата(Greedy @ 25.1.2010, 22:21)

Малышъ Мак.
Есть такая ссылка "
Новые сообщения". И вот темы из этого раздела, как нельзя кстати, появляются там.
Гридиус, я даже не знаю что тебе сказать.

Я как представлю, как ты своим нежным пальчиком прокручиваешь как нельзя кстати появившиеся темы/сообщения в этом подфоруме, у меня аж слеза наворачивается.
Шилин, тут это безобразие продолжается только лишь по тому, что твоего мужа нет в сети. Он был разделил мою страсть к сжиганию партии. Ведь он сам это и предлагал, к тому же имеет права админа))
Маки, из таких маленьких раздельчиков и складывается потом кучи барахла, они ведь плодятся. Но за подсказку, что его можно свернуть - спасибо.
Цитата(Shillien @ 26.1.2010, 0:06)

Не стоит так серьезно воспринимать глобальную сеть и форумы в частности.
А людей,их мысли и поступки, стоит? Ну скажи, скажи. Стоит, м?
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 15:41)

Не ворчи ! ))))
меня впишите !
А я тоже флудить хочу - правило о 300 сообщениях никак нельзя обойти?
Цитата(Казак @ 26.1.2010, 0:29)

А я тоже флудить хочу - правило о 300 сообщениях никак нельзя обойти?

А ты давай здесь покажи на что способен.
Что такое 300 постов на час?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.