Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собрание ЦФП РФ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Moonlight
Я так и не смогла выяснить куда делся закрытый форум флудеров и сама партия ЦФП РФ... ak.gif
Но отчаянный флудер во мне не спит и поэтому предлагаю собраться на очередную атаку. Цель предлагается выбрать коллективно :)

Не дадим умереть великой Центральной Партии Флудеров Российской Федерации!!!!!
Что скажите?

Только не кидайтесь тухлыми помидорами! Флуд - это искусство и его нужно поддерживать.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
unnamed
+1 ag1.gif
Moonlight
Вот!!! С нами уже есть один Гуру! Присоединяйтесь... Цель-то какая будет, уважаемый Аннеймд?)
ака Лис
Партия давно уже канула в лету) и осталась в памяти самых старых и проверенных ветеранов)
Печенька
Фсех забонить aq.gif .
Флудерофф!
Moonlight
Что значит "канула в лету"?!
Флудеры никуда не исчезают! Максимум уходят на пенсию или просто в длительный отпуск :)
Печенька
А как к вам попасть?
О флудеры!
unnamed
было бы ружье. а куда из него выстрелить всегда найдется.
unnamed
вот цель отличная http://huntress.ru/
Moonlight
к нам попасть может только настоящий флудер! Он должен пройти испытание водой, огнем и ... интернетом :)

Если я не ошибаюсь, то ружья как минимум два - а это уже сила!!
Moonlight
вариант)
Ну что, товарищи флудеры, кто с нами? az.gif
Moonlight
нас уже... ПЯТЕРО!!! ag1.gif
Moonlight
Эй, уважаемые флудеры, "Пятеро" - это, конечно, сила, но ужас на врагов наводят в первую очередь численностью, а потом добивают мастерством ab.gif
Olyssiya
Ну а куда без меня то? Я за!))))
Makedonskiy
Мун, если собрались кого-то атаковать, то хоть правила атак объясни.
А то наломают дров....

З.Ы. Надо бы подумать о возрождении Партии...
Olyssiya
правильно) подумай! И о том, чтобы выдать мне партбилет тоже))

З.Ы. Если будете предпринимать атаки - давайте на неделе, у меня доступ в инет лучше)
guitman
О_о! я успел лишь в одной атаке поучавствовать.
Makedonskiy
Цитата(Olyssa @ 24.1.2010, 15:54) *
З.Ы. Если будете предпринимать атаки - давайте на неделе, у меня доступ в инет лучше)

Всем строиться!!!.... Ровняйсь!!!.... Смирно!!!

По предварительным разведданным на этой неделе у нас имеется благоприятная возможность провести незапланированную атаку.
Это связанно с тем, что на этой неделе у Олиссы будет лучше Инет.
А поэтому мы не должны упускать такой возможности!
Ведь Олисса, это самое главное и бесполезное орудие атак Партии!
Она не раз участвовала в атаках! То есть, ни разу.

Посему предлагаю срочно созвать внеплановый пленум Партии и решить, в какой день недели будет произведенная решающая атака.
Olyssiya
понедельник или четверг, днем, до 17.00 московского времени)
Makedonskiy
Цитата(Shillien @ 24.1.2010, 17:52) *
ЗЫ: Мак, ты так свою самооценку повышаешь на форуме?) Похвально, жаль что не интересно с тем, кто не отвечает тебе.

Балина, а как ты догадалась? ac.gif
Боня
+ 1 если с работой не пересечется =)
stuffin muffin
Олисса наше стратегическое оружие) бахнем ей по супотсатам! ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Shillien @ 24.1.2010, 18:57) *
Я? Догадалась??? Ты мне льстишь...

ac.gif((((((((((((((((((((((

Цитата
Похвально, жаль что не интересно с тем, кто не отвечает тебе.

А когда это я тебе не ответил??? О_О

З.Ы. Ярик, думаю нужно выводить из анабиоза Партию и опробовать её разочек в тестовом режиме. ab.gif
Директор Пляжа
Да я иногда от нефиг делать набИгаю на уютненькую группу вконтакте, типа:

"Цой ЖИВ!"
"Русский рок!"
"О современной Украине"
"О современной России"
"PS3 vs. Xbox360"
"VIP парни и девушки Кавказа"
"Аудио видео"
"Религия"

Тащем-та все темы, где перманентно возникают лютые срачи! Я гарантирую, это.
stuffin muffin
опа, Данс жив! ab.gif
Danil GT
+1
Moonlight
Цитата
А как все это проводится? Определенная тема и по ней флуд?

Можно и по определенной теме, а можно и без.
Проводится все примерно в таком духе: в оговоренное время все собираются у своих компов и отписываются в спец. созданной теме, что они тут и готовы сражаться на благо партии! Спустя минут 10-15 подтягивается оставшиеся большинство, которое хоть и жаждет пофлудить, но пунктуальностью не отличается.... (:
А потом толпа флудеров дружно отправляется на вражеский сайт и начинается самое интересное.

Качественным флудом считается:

1. Псевдоумные тексты (чем больше букв - тем лучше)
2. Темы новичков "Меня бросила девушка" в разнообразных вариациях
3. Активное обсуждение чего бы то ни было...

т.к. некий вредный человек удалил раздел партии, инструкцию к атаке пишу по памяти... А она у меня не очень))

Как правило, после грамотной атаки, администрация вражеского форума бьется в истерике и обещает все сокровища света, лишь бы их оставили в покое rolleyes.gif

Для успешной атаки необходимо:

1. Заранее зарегистрироваться, лучше создать несколько пользователей (помнится, был замечательный почтовый ящик, который не требовал долгого прохождения регистрации... )
2. Проверить оплачен ли интернет
3. Посмотреть как скрывать свой ИП - порой, модераторы на вражеском фронте не дремлют и активно начинают банить флудеров.
4. Запастись чем-нибудь вкусненьким, т.к. от атаки невозможно оторваться :)

И самое ВАЖНОЕ: творчески подойти к флуду - сообщения типа "+1" - тоже флуд, но в них нет красоты))

если у кого-нибудь есть дополнения - обязательно пишите!!!

А со временем.. давайте попозже вечером) А то у меня с понедельника (то есть уже с сегодня) работа начинается.... ah.gif

P.S. на пикапфорум не должно вести никаких следов!!!
Olyssiya
Нееет! Вечерком не подойдет. Вечерком у меня инет в ограниченных количествах)
_3eHuT4uK_
Я бы, конечно, рад к вам присоединиться, но моя акцентуированная личность параллельна. Этот эгоцентризм просветляет социальный ассоцианизм, что вызываеи развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. :(
Makedonskiy
Партия восстала из пепла! Уар, товарищи!!!
ака Лис
только доступа туда я так полагаю, ни у кого нет, потому что группу удалили)

Кто хочет быть в Партии, отписывайтесь, я вам пропишу права доступа в нужный раздел)
Olyssiya
ХОЧУ!
Makedonskiy
Правила обновились (читать в техническом разделе). Заявки принимаются.
oteen
тоже хочу
Водар Паветра
и меня записывай...те
guitman
лучше все же вечером. А то на работе не правильно поймут. да и закрыто много сайтов на проксе.
Я тоже буду там :)
Экстрем
Началось страдание херней, создание лишних разделов, от которых так долго и нудно избавлялись, потому что они занимают место. А теперь возвращаемся к тому же, потому что парочке человек скучно и нечем заняться.
Мало того, подобное веселье по сути веселье для малолетних мудаков, которые засоряют чужие ресурсы.
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 17:41) *
Началось страдание херней, создание лишних разделов, от которых так долго и нудно избавлялись, потому что они занимают место. А теперь возвращаемся к тому же, потому что парочке человек скучно и нечем заняться.
Мало того, подобное веселье по сути веселье для малолетних мудаков, которые засоряют чужие ресурсы.

Во-первых. От него НЕ избавлялись долго и нудно. Всё заглохло из-за того, что руководство перестало этим заниматься.
Во-вторых. Место они не занимают. Они просто были абсолютно скрыты. Да и сейчас не все видят этот форум.
В-третьих. Не парочке, а уже нескольким людям.
В-четвертых. Это дело добровольное. Никто никого не заставляет.
В-пятых. Сам мудак (:
В-шестых. Скажи какие ресурсы ты хочешь, чтобы мы не загрязняли. Мы постараемся их обойти.
Экстрем
Когда проводилась зачистка бесполезных форумов, то партию предложили сжечь. И все радостно это поддержали.
А так же, я советую тебе считать реальное количество участников, потому что в итоге половина не сможет, не захочет или забудет.
И мне всё равно на каком ресурсе вы будете гадить, само по себе занятие так и остается мудацким (:
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 20:37) *
Когда проводилась зачистка бесполезных форумов, то партию предложили сжечь. И все радостно это поддержали.
А так же, я советую тебе считать реальное количество участников, потому что в итоге половина не сможет, не захочет или забудет.
И мне всё равно на каком ресурсе вы будете гадить, само по себе занятие так и остается мудацким (:

Экстрем, все таки ты зануда. Ну вот обязательно надо вмешиваться и читать всем мораль(((
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 18:37) *

Я не помню, чтобы радостно, да притом ещё все, поддерживали. ab.gif

Я приму это к сведению.

Ну да, да хорошо, ты весь хороший)) Ты не это хотел доказать себя/нам?? А зачем тогда зашел в тему, где веселятся малолетние мудаки? ad.gif
Экстрем
В теме можете веселиться сколько угодно.Я сюда зашел только тогда, когда восстановили подфорум партии и пришлось перелистывать на один раздел дольше. И это после долгих и муторных обсуждений, что убрать, а что оставить. Ярик не даст соврать, что мы долго спорили. Однако на тему партии никто не сомневался, т.к. идея уже изжила себя и никто этим не занимался.
Но тут появилась Мунлайт, так же пару "мудаков" (: со свободным временем и вуаля. Подфорум снова висит.
Кстати, никогда не понимал, каким образом подобные выходки должны были красить наш форум и сайт.
p.s.Хотя, можете просто сделать так, что бы этот подфорум не был виден для меня.И всё будут счастливы (:
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 22:00) *
.....Я сюда зашел только тогда, когда восстановили подфорум партии и пришлось перелистывать на один раздел дольше. ....

icon_lol.gif ag1.gif ag2.gif
Ути, мой бедненький!!!
Интересно, как вот такой меленький подфорум:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
замедлил тебе работу?

Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 22:00) *
p.s.Хотя, можете просто сделать так, что бы этот подфорум не был виден для меня.И всё будут счастливы (:

Ага, можно. Нажми вот сюда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И будет тебе счастье! ab.gif
Аманэ Миса
Малышъ Мак.
Есть такая ссылка "Новые сообщения". И вот темы из этого раздела, как нельзя кстати, появляются там.
Makedonskiy
Цитата(Greedy @ 25.1.2010, 22:21) *
Малышъ Мак.
Есть такая ссылка "Новые сообщения". И вот темы из этого раздела, как нельзя кстати, появляются там.

Гридиус, я даже не знаю что тебе сказать. ab.gif
Я как представлю, как ты своим нежным пальчиком прокручиваешь как нельзя кстати появившиеся темы/сообщения в этом подфоруме, у меня аж слеза наворачивается. ak.gif
Экстрем
Шилин, тут это безобразие продолжается только лишь по тому, что твоего мужа нет в сети. Он был разделил мою страсть к сжиганию партии. Ведь он сам это и предлагал, к тому же имеет права админа))
Маки, из таких маленьких раздельчиков и складывается потом кучи барахла, они ведь плодятся. Но за подсказку, что его можно свернуть - спасибо.
Экстрем
Цитата(Shillien @ 26.1.2010, 0:06) *
Не стоит так серьезно воспринимать глобальную сеть и форумы в частности.

А людей,их мысли и поступки, стоит? Ну скажи, скажи. Стоит, м? rolleyes.gif
unnamed
Цитата(Экстрем @ 25.1.2010, 15:41) *

Не ворчи ! ))))

меня впишите !
Казак
А я тоже флудить хочу - правило о 300 сообщениях никак нельзя обойти? ab.gif
Печенька
Цитата(Казак @ 26.1.2010, 0:29) *
А я тоже флудить хочу - правило о 300 сообщениях никак нельзя обойти? ab.gif

А ты давай здесь покажи на что способен.
Что такое 300 постов на час? icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.