Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взъела зависть 2
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Moonlight
Раз уж про зависть теперь принято писать... Мне тоже завидно! Вокруг столько модераторов, администраторов и гуру.... а я просто Герой форума!!!! ak.gif

Хочу быть модератором! ah.gif
4YBAK
куй-наны, многие хотят. тут надо быть на одной волне с админами. тогда возможно тебе предложать этот ответственный пост.
и будешь меня банить за мат, мля... rolleyes.gif
Экстрем
Зачем тебе модерство?
Модерирование - это не красивая фишка под ником, а каждодневное посещение форума и желание его чистить.
Moonlight
Угу, буду! ag1.gif

Админы, вы представляете сколько полезности я принесу в форум, если буду банить Чувака за каждый его мат???

... хотя это столько работы.... blink.gif
4YBAK
Цитата(Moonlight @ 24.1.2010, 1:35) *
Угу, буду! ag1.gif

Админы, вы представляете сколько полезности я принесу в форум, если буду банить Чувака за каждый его мат???

полезности не принесешь, скорее наоборот. тут народ, слава богу, уже просек, што мне немного материца можно. если ты еще будешь привыкать какое-то время, то это время куча новичков будут без помощи. rolleyes.gif
Moonlight
Так я же лучше, чем кто бы то ни было другой смогу распознать флуд! (: Благо практики много ah.gif
А форум я и так каждый день посещаю...
Moonlight
Цитата(4YBAK @ 24.1.2010, 2:39) *
Угу, буду! ag1.gif

полезности не принесешь, скорее наоборот. тут народ, слава богу, уже просек, што мне немного материца можно. если ты еще будешь привыкать какое-то время, то это время куча новичков будут без помощи. rolleyes.gif

Да ты почти не материшся... для тебя это уже культура речи...
А культуру нельзя банить и ограничивать! ...ну почти rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Moonlight @ 24.1.2010, 1:44) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2010, 2:39) *
Угу, буду! ag1.gif

Да ты почти не материшся... для тебя это уже культура речи...
А культуру нельзя банить и ограничивать! ...ну почти rolleyes.gif

В таком случае, даешь moonligth в модераторы! Она шарит тему rolleyes.gif
Moonlight
Цитата(4YBAK @ 24.1.2010, 1:45) *
В таком случае, даешь moonligth в модераторы! Она шарит тему rolleyes.gif

Один голос есть az.gif

Кто еще не против)) Обещаю быть великим и справедливым модератором! rolleyes.gif
банан
будь!
Moonlight
ДВА! голоса в мою пользу... :)

Olyssiya
Мунлайт, тут таких как ты - куча, и тех кто флуд распознает, и тех кто каждый день на форуме) Модеры вродь и так справляются))
ака Лис
интересно, почему это вы решили, что модераторы выбираются голосованием?))
Мунлайт, скажи мне.. Зачем тебе модераторствовать? Как часто ты готова появляться на форуме? Какие разделы хотела бы взять?
Экстрем
Цитата(Джокер @ 24.1.2010, 11:07) *
Мунлайт, скажи мне.. Зачем тебе модераторствовать? Как часто ты готова появляться на форуме? Какие разделы хотела бы взять?

Не, они могут выбираться голосованием, но только не среди простых смертных icon_lol.gif
Кстати, у нас есть один бесполезный модер в лице Экзотик. Она про нас забыл и не думаю, что скоро вернется ak.gif
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 24.1.2010, 11:55) *
Кстати, у нас есть один бесполезный модер в лице Экзотик. Она про нас забыл и не думаю, что скоро вернется ak.gif

ага)
terrorist
Всех флудеров в модераторы!
Вся власть народу!
Даежь самоуаправление!
Помогаем стране на местах!
Боня
Отказалась напрочь возвращаться. Бонусов - никаких, а куча беспонтовых обидок присутствует. Еще и "начальство" появляется. Ну наф =)
Olyssiya
ну как никаких? Ты можешь писать в закрытых темах, как это делают Яр и Мак, читать закрытые разделы и даже прикалываться красным шрифтом в чужих сообщениях!))))
Makedonskiy

Думают, что здесь демократия. rolleyes.gif

Цитата(Боня @ 24.1.2010, 14:53) *
Отказалась напрочь возвращаться. Бонусов - никаких, а куча беспонтовых обидок присутствует. Еще и "начальство" появляется. Ну наф =)

Ну и что. rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Makedonskiy @ 24.1.2010, 15:55) *

Думают, что здесь демократия. rolleyes.gif

А ведь еще давно красным по белому всем было сказано, что тут жесткая диктатура! ac.gif
Голландец
Никогда не устану давать ссылку на эту тему:

"К вопросу о модерации и разделах, и чьих-либо недовольствах."
Parfumer
Человек который мог бы модерировать скорее не захочет этой "должности".
Moonlight
Цитата
Мунлайт, тут таких как ты - куча, и тех кто флуд распознает, и тех кто каждый день на форуме) Модеры вродь и так справляются))

Но не все желают быть модераторами) Так что я получаюсь единственной и неповторимой ah.gif

Цитата

Как это зачем??? Цитирую : "Ты можешь писать в закрытых темах, как это делают Яр и Мак, читать закрытые разделы и даже прикалываться красным шрифтом в чужих сообщениях!))))" Ну и конечно, чтобы поддержать порядок на любимом форуме.

На форуме появляюсь часто) Вот уже почти неделю тут!
Хочу:
Курилку, Москву и Спб, Другие города и страны, Лица форума, Ответы на все вопросы, Секс в нашей жизни, Философия отношений и Toyoty Rav4..... Хотя, можно что-нибудь одно, я не привиредливая rolleyes.gif

Появляться готова хоть каждый день... Мне до работы два часа добираться, а при наличии беспроводного интернета можно с пользой провести это время :)

Цитата
Человек который мог бы модерировать скорее не захочет этой "должности".

Гм.. я бы сказала, что ни один разумный человек (которой ценит свое время и тратит его на что-нибудь более полезное, чем сидение за компом) не захотел бы этой должности.... А я разве говорила, что я до такой степени разумная?))
Экстрем
Наткнулся тут)
KLOD
Цитата(Moonlight @ 24.1.2010, 0:58) *
Раз уж про зависть теперь принято писать... Мне тоже завидно!

Лакшми Нараяна дас. Учебно-просветительский семинар "моя зависть" (Практика преодоления зависти)
rolleyes.gif
Moonlight
Спасибо, Клод!

Раз уж в модераторы не пускают, придется бороться с завистью ab.gif
По крайней мере во флудеры взяли....))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.