Цитата
Мунлайт, тут таких как ты - куча, и тех кто флуд распознает, и тех кто каждый день на форуме) Модеры вродь и так справляются))
Но не все желают быть модераторами) Так что я получаюсь единственной и неповторимой
Цитата
Мунлайт, скажи мне.. Зачем тебе модераторствовать? Как часто ты готова появляться на форуме? Какие разделы хотела бы взять?
Как это зачем??? Цитирую : "Ты можешь писать в закрытых темах, как это делают Яр и Мак, читать закрытые разделы и даже прикалываться красным шрифтом в чужих сообщениях!))))" Ну и конечно, чтобы поддержать порядок на любимом форуме.
На форуме появляюсь часто) Вот уже почти неделю тут!
Хочу:
Курилку, Москву и Спб, Другие города и страны, Лица форума, Ответы на все вопросы, Секс в нашей жизни, Философия отношений и Toyoty Rav4..... Хотя, можно что-нибудь одно, я не привиредливая
Появляться готова хоть каждый день... Мне до работы два часа добираться, а при наличии беспроводного интернета можно с пользой провести это время :)
Цитата
Человек который мог бы модерировать скорее не захочет этой "должности".
Гм.. я бы сказала, что ни один разумный человек (которой ценит свое время и тратит его на что-нибудь более полезное, чем сидение за компом) не захотел бы этой должности.... А я разве говорила, что я до такой степени разумная?))