Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
MTechNik
Всем привет, как вы считаете, я встречаюсь со своей девушкой
9 месяцев, она сама по себе очень общительная натура и легко
идет на контакт! Еще у нее практически нет подруг, а есть
только парни-друзья! Так вот, как я должен смотреть и реагировать
на то, что моя девушка постоянно получает и сама отправляет смски
парням-друзьям! И иногда по отдельности с этими парнями-друзьями
встречается и гуляет! Я конечно начинаю ревновать и это её начинает
бесить! Еще она говорит, что я могу легко встретиться с любым из этих
парней если захочу! Что можете по этому поводу сказать?
just a Man
Скажу что есть парни-друзья, а есть Парень! Врядли она к ним что-то испытывает! Просто это и внимание и все такое! Каждый хочет, чтобы у него было больше почетателей(громко сказано) противоположного пола!

Твоя ревность - это даже инстинкт собственности! biggrin.gif Мол девушка твоя и никакой другой самец на неё претендовать не должен! Но в наше время парень-друг, это даже больше чем обычно!(для многих это катастрофа :roll: laugh.gif )

Будь тем самцом, который не даст никому претендовать на неё.. НО! Будь человеком! Понимай, что ей совсем не хочется делать выбор, между вами! Везде можно найти компромис!
и попытайся вначале "залезть" в эту компанию, прежде чем делать поспешные выводы..
Брехня.

Если у девушки есть однидва-три хороших друга, то в этом нет ничего плохого.

Но вот, если у нее десяток таких друзей, и она иногда с каждым выходит на прогулку, то идет она далеко не о погоде говорить.

Вряд ли тут возможен вариант, что все ее друзья - задроты. Автор ведь, вроде как, нет. Так что, есть и другие, которые терзаются той же самой мыслью.

Она явно девчонка не одного парня.
SuperFly
Почитай Протапопова, мне его труд многое объяснил в их поведении...
А по теме - не парься... Будешь ревновать - потеряешь ее. Но если это будет как-то отражаться на ваших отношениях (типа, там предпочтет подруга тебе) - ставь ультиматум либо он, либо ты.
Loki
(Greedy)
Брехня.

Если у девушки есть однидва-три хороших друга, то в этом нет ничего плохого.

Но вот, если у нее десяток таких друзей, и она иногда с каждым выходит на прогулку, то идет она далеко не о погоде говорить.
SKIP
Она явно девчонка не одного парня.

Точно!
Ультиматум! Иначе ПНХ! Лучше послать сразу, чем мучится - своя нервная система дороже!
FreeLover
у меня есть подруга - учились в одном классе. у нее помимо подруг есть друзья-мужики - я и мои камрады. когда предки сваливают, мы к ней ходим бухать и тусоваться и нормально общаемся безо всякого там подтекста. я всегда разделяю бабу-друга и бабу-объект вожделения, поэтому в этой ситуации чувствую себя нормально. а личную жизнь обустраиваю отдельно.

могу допускать мысль о том, что факт наличия друзей-мужиков может быть для нее козырем в общении с мужчинами. но по большому счету мне на это насрать, если честно. я с ней сто раз гулял вдвоем, и мой друг тоже. на месте автора я клал бы болт. безусловно, есть риск, что кто-то из друзей перейдет дорогу. но не стоит забывать, что твоя девушка может по 20 раз на дню видеть интересных мужчин, вроде как конкурентов, без тебя ходить на тусовки и тд. в таком случае можно нанять сыщика со скрытой камерой, шоб отслеживал все ее передвижения. :twisted:

люди должны быть более открыты и искренни в общении. жаль, что не все это хотят понять sad.gif
Pavlick
Ты должен быть уверен в себе, а по поводу парней есть одно высказывание... Может быть куча парней с кем тёлка встречается, флиртует итд, но есть всего один парень - который её ебёт!
Так что если ты тот самый парень то не парься! =)))
Гость
Сначала подумал, что стихи. laugh.gif
Она сама тебе предложила встретиться с любым из них. Ну так встреться. В чем проблема, не понимаю? А потом, когда будет больше пищи для размышлений, приноси ее сюда и мы ее вместе пожуем.

Быть може девушка просто социопатка, т.е. ее нужно постоянное общение с разными людьми.
SuperFly
(Pavlick)
Ты должен быть уверен в себе, а по поводу парней есть одно высказывание... Может быть куча парней с кем тёлка встречается, флиртует итд, но есть всего один парень - который её ебёт!
Так что если ты тот самый парень то не парься! =)))

А бывают еще ебыри-террористы :twisted: :twisted: :twisted:
CheeseMan
(Pavlick)

Ага.. и еще один парень, кторый её ебет, но тот, первый об этом не знает, и пишет подобные высказывания весь такой в себе увереный. :twisted:

Сам не раз бывал на месте второго.. так что знаю о чем говорю wink.gif
Согласен с Greedy - вероятность, того, что у девушки ты не единственный очень велика.

А потому совет такой:
Ты её не переделаешь, и поскольку тебя уже сейчас начинает беспокоить ревность, советую задуматься а надо ли тебе это все?
1. Либо ты меняешь себя, становишься пофигистом, не ревнуешь, не упрекаешь.. (а сможешь? - мне лично слабо)
2. Либо ищи другую - потому как иначе мучиться оба будете.
WOLF
(CheeseMan)
Ага.. и еще один парень, кторый её ебет, но тот, первый об этом не знает, и пишет подобные высказывания весь такой в себе увереный. :twisted:

Согласен с Greedy - вероятность, того, что у девушки ты не единственный очень велика.

А потому совет такой:
Ты её не переделаешь, и поскольку тебя уже сейчас начинает беспокоить ревность, советую задуматься а надо ли тебе это все?
1. Либо ты меняешь себя, становишься пофигистом, не ревнуешь, не упрекаешь.. (а сможешь? - мне лично слабо)

Во-во, был я в такой ситуации. В результате я нашёл парня с которым она встречалась кроме меня и выяснилось, что она нам обоим врала.
Loki
(WOLF)
(CheeseMan)

А потому совет такой:

Во-во, был я в такой ситуации. В результате я нашёл парня с которым она встречалась кроме меня и выяснилось, что она нам обоим врала.

Тоже проходил подобное. В моем случае дошли аж до того что мне она впаривала что беременна от того парня, тому парню - что от меня, потом мы встретились с тем парнем(два лоха! ГЫГЫГЫ!!!) и потом выяснилось, что беременна она ваще от третьего(или ...надцатого!!!). Вот такая хрень иногда приключается! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.